Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, :lol: ты чего, забыла ..сегодня Лариса на работе, раз два предыдущих дня была на форуме.:yes2:
В конце года у меня такая запарка на собственной работе, что помнить и отслеживать чужие графики мне совершенно недосуг. :dontknow:
Опубликовано
Вот именно что что-то в этом роде..уже и сама забыла

почему забыла? я и тогда ничего не поняла, я вообще физику никогда не понимала, ну гуманитарий я чистокровный, что теперь?

В том вашем состоянии та консультация была прямо жизненно необходима...

я о как раз была в нормальном состоянии, а вот мой нетрезвый собеседник утверждал, что если смешать какие то там цвета, то глазурь на тортике будет БЕЛОЙ :lol:

я решила не спорить и обратиться к профессионалам

Главное что теперь у тебя всегда под рукой родственник-консультант.

это ты про кого сейчас? про мужа бывшего??? :biggrin:

Кстати...Веленга, ты сдала его судебным приставам, как собиралась ? Или послушалась моего совета, что это не совсем порядочно..даже если вы и расстались.

совет тут твой не при чем, я просто пожелал ему добра и отпустила, чему несказанно рада

если уж тебя так интересует окончание этой истории (которой уже больше двух лет), то скажу: с ним я не общаюсь и не скучаю. а вот с матушкой его общаюсь до сих пор. этим летом гостила у нее. вернулась с 20-литровым ведром садовой малины

Опубликовано

Аброгация, страано, а мне показалось. что нетрезвой была ты :dontknow:

Зинаида, да это все меня в пьянстве обвиняют

ну это примерно как мы с тобой недавно общались на одну тему вечером, а потом я сделаю вывод: Зина звонила первая, настроение хорошее, значит БУХАЯ!!!

• Модераторы
Опубликовано
мой нетрезвый собеседник

ну вот и подтверждение, что Недобрый сегодня озвучивал то, что всем здесь и так известно

утверждал, что если смешать какие то там цвета, то глазурь на тортике будет БЕЛОЙ

Бред. Такому собеседнику давно пора забыть, что он обучался когда-то на физика, но, видимо, так и не обучился ... по факту

Опубликовано
если уж тебя так интересует окончание этой истории

Не интересует..зачем мне чужие истории, чужие мамы бывших и дружба с ними . Я за прошлое никогда не цепляюсь и не возвращаюсь в него. Всё равно там никого нет.

Аброгация, страано, а мне показалось. что нетрезвой была ты

А больше тебе ничего не показалось?А может это и пиону показалось тоже ? Помниться он тоже любил со мной поговорить... Не опускалась бы ты Таня до подобного сочинительства, себя то ты всё равно не обманешь, сказками о хорошем настроении в 2 ночи и о том как при этом хочется кому то позвонить и им поделиться. Хотя бы для того что бы не давать повода подобным радостным возгласам:

ну вот и подтверждение, что Недобрый сегодня озвучивал то, что всем здесь и так известно

Бред. Такому собеседнику давно пора забыть, что он обучался когда-то на физика, но, видимо, так и не обучился ... по факту

Кстати... про глазурь на тортике не я говорила,если чё.. а тот собеседник которого простили и отпустили..вообще то он поваром трудился, а не физиком...так что ты рано обрадовался.:yes2:Или я чего то не знаю, Веленга, и твой знакомый по мимо повара был ещё и физиком?:lol: Смотрю тянет тебя на физиков....

Пион, а ты продолжай сочинять про других небылицы...удачи тебе, только когда-нибудь вспомни что ты мужчина местами, наберись мужества и скажи всё конкретно без намёков и с именами.:yes2:

Опубликовано
Не интересует..

а зачем ты тогда спросила про окончание истории???

Кстати...Веленга, ты сдала его судебным приставам, как собиралась ? Или послушалась моего совета, что это не совсем порядочно..даже если вы и расстались.

из области "дай ка я всем расскажу. какая Веля сука, сдаёт бывших приставам" ???

или к чему???

у тебя словесное недержание что ли?

А может это и пиону показалось тоже ?

а ПИОН тоже считает, что я все время бухая???? :shocking: вау, вот это новость)))

Не опускалась бы ты Таня до подобного сочинительства

с тебя пример беру, только я не сочиняю, а правду говорю

Смотрю тянет тебя на физиков....

нет. что ты!!! моя стихия гастеры из Таджикистана!!!!

Опубликовано
а зачем ты тогда спросила про окончание истории???

:lol: Вот Лариса в отличии от тебя выучила про риторические вопросы.

из области "дай ка я всем расскажу. какая Веля сука, сдаёт бывших приставам" ???

или к чему???

у тебя словесное недержание что ли?

:dontknow: Если мне не изменяет память ты первая вспомнила тот разговор, причём с целью " дай ка я всем расскажу, какая Аброгация дура и ничего не понимает в физике... или к чему? А я всего лишь вспомнила по теме, и всё... Что не так?

а ПИОН тоже считает, что я все время бухая???? вау, вот это новость)))

Стесьняюсь спросить, а сейчас с тобой всё нормально? Потому что речь шла не о тебе, а о том что тебе кажется по отношению ко мне.

с тебя пример беру, только я не сочиняю, а правду говорю

:lol: исчо одна. И в чём заключается твоя правда ? Что ты захотела меня оговорить, а подставила себя? ню-ню... Так кто там про крем утверждал, что можно из разноцветного белый получить?Уточни. Я или твой собеседник? Давай сюда свою правду...:yes2: Если мне не изменяет память, то именно с этим вопросом вы мне и позвонили в хорошем настроении.

нет. что ты!!! моя стихия гастеры из Таджикистана!!!!

Да мне всё равно. Ты сама об этом везде рассказываешь, прям как сейчас.

Опубликовано
Стесьняюсь спросить

не надо стесняться (с)

а сейчас с тобой всё нормально?

не, я в хлам бухая!!!

Потому что речь шла не о тебе, а о том что тебе кажется по отношению ко мне.

т.е. ТЫ бухая??? :shocking:

Так кто там про крем утверждал, что можно из разноцветного белый получить?Уточни

мой бывший МЧ, точно не я

ты и говорила то с ним, так то?

забыла?

Ир, завязывай с бухллом, а?

Опубликовано
мой бывший МЧ

:lol: слава богу, хоть в этом разобрались. Кстати никто и не утверждал что это говорила ты.

Може тогда пояснишь к чему было вот это глубокомысленное высказывание:

Недобрый знает твоего бывшего молодого человека? Он физик по образованию?Если нет, то тогда почему пион про него так отзывается?

ты и говорила то с ним, так то?

забыла?

:lol: Было немного..он ещё так мило картавит, не забыла.Правда не припомню что поддержала его грандиозную идею о получении белого крема, путём смешивания цветных.

П. С. Надеюсь всем стало понятно, как рождаются сплетни на этом форуме..

Ир, завязывай с бухллом, а?

Вы уже определитесь с дядей с чем мне надо завязывать по вашему авторитетному мнению.

П. С. Иди уже плов готовь!

Опубликовано
Как называется Ваша диссертация?

— «Как решетом воду носить».

— Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: «Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном».

— Профессор, а как называлась Ваша диссертация?

— «Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века».

— То есть, «На хрена попу баян»?..

ируня, зачОт:biggrin:

Опубликовано
могу прислать на НГ десяток, мелкие правда, но много))))

Гарри 2, шли мне, после НГ. много не нать, кулька хватит))

Людиииии!!!!! Кто в теме, по ЗОПП есть срок давности требований?

Летом ноут в СЦ отдавала, просила подмену на время ремонта. Эту просьбу в заявлении не заметили)))

Сейчас не поздно неустойку требовать?

Опубликовано
Мы не настолько близки, чтобы я транслировала тебе все текущие события своей жизни. :biggrin:

:lol: ну вот это ты зря сказала...зря.. Веленга тут с умным видом показывает всем что в курсе твоей жизни настолько, что даже знает когда у тебя волшебство бывает, а ты взяла и вот так осадила ...:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...