Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Но восприниматься глазом будет идентично Это да Там же и белый с чёрным есть. Не помню, кажется, все нули и все f соответственно.
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Не помню И я не знал, да ещё и забыл (с) )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 *Аннушка*, ты чего, забыла ..сегодня Лариса на работе, раз два предыдущих дня была на форуме.В конце года у меня такая запарка на собственной работе, что помнить и отслеживать чужие графики мне совершенно недосуг.
Welenga Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот именно что что-то в этом роде..уже и сама забыла почему забыла? я и тогда ничего не поняла, я вообще физику никогда не понимала, ну гуманитарий я чистокровный, что теперь? В том вашем состоянии та консультация была прямо жизненно необходима... я о как раз была в нормальном состоянии, а вот мой нетрезвый собеседник утверждал, что если смешать какие то там цвета, то глазурь на тортике будет БЕЛОЙ я решила не спорить и обратиться к профессионалам Главное что теперь у тебя всегда под рукой родственник-консультант. это ты про кого сейчас? про мужа бывшего??? Кстати...Веленга, ты сдала его судебным приставам, как собиралась ? Или послушалась моего совета, что это не совсем порядочно..даже если вы и расстались. __________________ совет тут твой не при чем, я просто пожелал ему добра и отпустила, чему несказанно рада если уж тебя так интересует окончание этой истории (которой уже больше двух лет), то скажу: с ним я не общаюсь и не скучаю. а вот с матушкой его общаюсь до сих пор. этим летом гостила у нее. вернулась с 20-литровым ведром садовой малины
Welenga Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Аброгация, страано, а мне показалось. что нетрезвой была ты Зинаида, да это все меня в пьянстве обвиняют ну это примерно как мы с тобой недавно общались на одну тему вечером, а потом я сделаю вывод: Зина звонила первая, настроение хорошее, значит БУХАЯ!!!
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 мой нетрезвый собеседник ну вот и подтверждение, что Недобрый сегодня озвучивал то, что всем здесь и так известно утверждал, что если смешать какие то там цвета, то глазурь на тортике будет БЕЛОЙ Бред. Такому собеседнику давно пора забыть, что он обучался когда-то на физика, но, видимо, так и не обучился ... по факту
Welenga Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 :lol: всё смешалось в доме Облонских (с)
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Welenga, Люди ночами делают новых людей (с) а некоторые и на лекциях, видимо. Людям так нравится делать новых людей… (с)
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 если уж тебя так интересует окончание этой истории Не интересует..зачем мне чужие истории, чужие мамы бывших и дружба с ними . Я за прошлое никогда не цепляюсь и не возвращаюсь в него. Всё равно там никого нет. Аброгация, страано, а мне показалось. что нетрезвой была ты А больше тебе ничего не показалось?А может это и пиону показалось тоже ? Помниться он тоже любил со мной поговорить... Не опускалась бы ты Таня до подобного сочинительства, себя то ты всё равно не обманешь, сказками о хорошем настроении в 2 ночи и о том как при этом хочется кому то позвонить и им поделиться. Хотя бы для того что бы не давать повода подобным радостным возгласам: ну вот и подтверждение, что Недобрый сегодня озвучивал то, что всем здесь и так известно Бред. Такому собеседнику давно пора забыть, что он обучался когда-то на физика, но, видимо, так и не обучился ... по факту Кстати... про глазурь на тортике не я говорила,если чё.. а тот собеседник которого простили и отпустили..вообще то он поваром трудился, а не физиком...так что ты рано обрадовался.Или я чего то не знаю, Веленга, и твой знакомый по мимо повара был ещё и физиком? Смотрю тянет тебя на физиков.... Пион, а ты продолжай сочинять про других небылицы...удачи тебе, только когда-нибудь вспомни что ты мужчина местами, наберись мужества и скажи всё конкретно без намёков и с именами.
Welenga Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Не интересует.. а зачем ты тогда спросила про окончание истории??? Кстати...Веленга, ты сдала его судебным приставам, как собиралась ? Или послушалась моего совета, что это не совсем порядочно..даже если вы и расстались. из области "дай ка я всем расскажу. какая Веля сука, сдаёт бывших приставам" ??? или к чему??? у тебя словесное недержание что ли? А может это и пиону показалось тоже ? а ПИОН тоже считает, что я все время бухая???? вау, вот это новость))) Не опускалась бы ты Таня до подобного сочинительства с тебя пример беру, только я не сочиняю, а правду говорю Смотрю тянет тебя на физиков.... нет. что ты!!! моя стихия гастеры из Таджикистана!!!!
Гарри 2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 гастеры из Таджикистана могу прислать на НГ десяток, мелкие правда, но много))))
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 прислать на НГ десяток Уже замаринованные?
Welenga Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 могу прислать на НГ десяток, мелкие правда, но много)))) Гарри 2, не, ну ты умный, да? а кормить их кто будет? только со своей едой могу принять в дар
Гарри 2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 да они по пол зернышка в день едят))))
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 а зачем ты тогда спросила про окончание истории??? Вот Лариса в отличии от тебя выучила про риторические вопросы. из области "дай ка я всем расскажу. какая Веля сука, сдаёт бывших приставам" ??? или к чему??? у тебя словесное недержание что ли? Если мне не изменяет память ты первая вспомнила тот разговор, причём с целью " дай ка я всем расскажу, какая Аброгация дура и ничего не понимает в физике... или к чему? А я всего лишь вспомнила по теме, и всё... Что не так? а ПИОН тоже считает, что я все время бухая???? вау, вот это новость))) Стесьняюсь спросить, а сейчас с тобой всё нормально? Потому что речь шла не о тебе, а о том что тебе кажется по отношению ко мне. с тебя пример беру, только я не сочиняю, а правду говорю исчо одна. И в чём заключается твоя правда ? Что ты захотела меня оговорить, а подставила себя? ню-ню... Так кто там про крем утверждал, что можно из разноцветного белый получить?Уточни. Я или твой собеседник? Давай сюда свою правду... Если мне не изменяет память, то именно с этим вопросом вы мне и позвонили в хорошем настроении. нет. что ты!!! моя стихия гастеры из Таджикистана!!!! Да мне всё равно. Ты сама об этом везде рассказываешь, прям как сейчас.
Welenga Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Стесьняюсь спросить не надо стесняться (с) а сейчас с тобой всё нормально? не, я в хлам бухая!!! Потому что речь шла не о тебе, а о том что тебе кажется по отношению ко мне. т.е. ТЫ бухая??? Так кто там про крем утверждал, что можно из разноцветного белый получить?Уточни мой бывший МЧ, точно не я ты и говорила то с ним, так то? забыла? Ир, завязывай с бухллом, а?
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 мой бывший МЧ слава богу, хоть в этом разобрались. Кстати никто и не утверждал что это говорила ты. Може тогда пояснишь к чему было вот это глубокомысленное высказывание:ну вот и подтверждение, что Недобрый сегодня озвучивал то, что всем здесь и так известно Бред. Такому собеседнику давно пора забыть, что он обучался когда-то на физика, но, видимо, так и не обучился ... по факту Недобрый знает твоего бывшего молодого человека? Он физик по образованию?Если нет, то тогда почему пион про него так отзывается? ты и говорила то с ним, так то? забыла? Было немного..он ещё так мило картавит, не забыла.Правда не припомню что поддержала его грандиозную идею о получении белого крема, путём смешивания цветных. П. С. Надеюсь всем стало понятно, как рождаются сплетни на этом форуме.. Ир, завязывай с бухллом, а? Вы уже определитесь с дядей с чем мне надо завязывать по вашему авторитетному мнению. П. С. Иди уже плов готовь!
илья1968 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Как называется Ваша диссертация? — «Как решетом воду носить». — Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: «Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном». — Профессор, а как называлась Ваша диссертация? — «Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века». — То есть, «На хрена попу баян»?.. ируня, зачОт
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 он ещё так мило картавитКто картавит? На дух не переношу картавых и гнусавых.
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Кто картавит? уже не важно.... Его простили и отпустили.. П.С. пион, извиняться бум?
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Кто картавит? Один такой в мавзолее лежит. Докартавился
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Единственный, кого я нормально воспринимаю - это Иван Охлобыстин. И то дозированно.
Селезнева Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 могу прислать на НГ десяток, мелкие правда, но много)))) Гарри 2, шли мне, после НГ. много не нать, кулька хватит)) Людиииии!!!!! Кто в теме, по ЗОПП есть срок давности требований? Летом ноут в СЦ отдавала, просила подмену на время ремонта. Эту просьбу в заявлении не заметили))) Сейчас не поздно неустойку требовать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 ни разу от тебя не слышала, что б ты в метро была)))Мы не настолько близки, чтобы я транслировала тебе все текущие события своей жизни.
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Мы не настолько близки, чтобы я транслировала тебе все текущие события своей жизни. ну вот это ты зря сказала...зря.. Веленга тут с умным видом показывает всем что в курсе твоей жизни настолько, что даже знает когда у тебя волшебство бывает, а ты взяла и вот так осадила ...
Рекомендуемые сообщения