Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Веленга тут с умным видом показывает всем что в курсе твоей жизни
Да я уж видела...

И причёска не та, и даже метро не угодило. А московский метрополитен, кстати, признан одним из красивейших в мире!

Видно, выходные а-ля mamba у человека "удались" на славу, раз на людей бросается в понедельник утром! :lol:

Опубликовано
И причёска не та

Ань, ты теперь пол-года будешь во всех темах орать, что я не оценила твою прическу?

МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ВЫГЛЯДЯТ А-ЛЯ ТЁТЯ ВАЛЯ ИЗ БУЛОЧНОЙ

че обижаться то? это мое личное мнение...

Опубликовано
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ВЫГЛЯДЯТ А-ЛЯ ТЁТЯ ВАЛЯ ИЗ БУЛОЧНОЙ

:dontknow: ну не нравится и не нравится...чё орать то так? С какого Аннушка вообще должна тебе нравится? И тем более переживать по поводу того что она тебе не нравится.:dontknow:

че обижаться то?

а кто обижается? Тебе просто объяснили что твоё личное мнение не совпадает с другим личным мнением, так вроде и не обязано совпадать.

• Модераторы
Опубликовано
ты теперь пол-года будешь во всех темах орать
По-моему, орёшь тут с утра только ты. Не заметила?
че обижаться то?
На таких как ты грех обижаться.
С какого Аннушка вообще должна переживать по поводу того что она тебе не нравится
Да пусть польстит себе. Жалко, что ль? :lol:
Опубликовано
:lol: А ты не смейся...тебя тут пытаются всем колхозом в коплексы загнать, а ты всё не загоняешься никак.Вон аж на крик и откровенное хамство перешли.. Нет что бы сделать людЯм приятное ..пошла бы поплакала штоли, что кому то там в промзоне туевакукуева твоя причёска не нравится.:lol: А она веселиться тут...:biggrin:
Опубликовано
Оно у тебя точно доброе Welenga? Ты уверена?

По тому, что ты несёшь сегодня в Курилке всё утро, этого не скажешь. :biggrin:

:cowboy: Главное написать что выходные прошли отлично... оно и видно.По ихней логике ,видно не нашлось желающих залезть.:000430:
Опубликовано
тебя тут пытаются всем колхозом в коплексы загнать, а ты всё не загоняешься

На самом деле похвально, когда некрасивый человек не комплексует по поводу своей некрасивости. :biggrin:

Опубликовано
По ихней логике ,видно не нашлось желающих залезть.

желающие были, но не могли ввиду отсутствия в городе, если тебе это так интересно :biggrin:

На самом деле похвально, когда некрасивый человек не комплексует по поводу своей некрасивости.

+10000:appl:

я таким людям даже немного завидую, идет такое вот "оно", а несет себя прям как королева :596:

Опубликовано
На самом деле похвально, когда некрасивый человек не комплексует по поводу своей некрасивости.

*ПОБЕДА*, :lol: да дался тебе кто-то там с твоей точки зрения некрасивый и толстый..главное что ты по мнению большинства форума красивая и стройная! Так что продолжай радовать нас своими фотографиями! А то мужики совсем заскучали... тонусы попадали..:yes2:

желающие были, но не могли ввиду отсутствия в городе, если тебе это так интересно

Не интересно...я просто наглядно сопоставила факты о которых ты (заметь) сама постоянно твердишь на форуме.:yes2: Сама сколько раз говорила когда у тебя такое настроение как сегодня. Так что ничего личного- только собранные воедино факты.

я таким людям даже немного завидую, идет такое вот "оно", а несет себя прям как королева

А ты не завидуй, от этого в твоей жизни ничего не изменится, ровным счётом как и в жизни тех людей о которых ты так думаешь. Им вообще , как правило,на чьё-либо мнение не из своего окружения,нас**** и лилиями засыпать.:yes2: Поэтому они и спят хорошо ночами и кредит в банке на 20 тыс не берут что бы забор поставить и по понедельникам на работу приходят в хорошем настроении. За что в итоге карьерный рост и наблюдается. Так что учись у них, если чего то в жизни хочешь достигнуть, а не сидеть до конца жизни на промзоне и утешаться комплиментами виртуальных подруг на форумах...

Опубликовано
Сама сколько раз говорила когда у тебя такое настроение как сегодня.

а какое у меня сегодня настроение? имхо. оно у меня хорошее, только спать немного хочется

и кредит в банке на 20 тыс не берут что бы забор поставить

блин, а это то тут при чем??? тем более, что я не кредит брала, а у работодателя выписала внеплановый аванс без всяких там процентов, который спокойно отдала за три месяца

что тут такого?

карьерный рост и наблюдается.

кем наблюдается?

Опубликовано
у меня отличное настроение, просто надоели твои писульки про стиль и моду,
:lol: так не читай..тебя что кто-то заставляет или у тебя в должностных обязанностях сисадмином отмечено что нужно обязательно ЗЗ читать...Почитай тогда то, что ЖС пишет, может больше понравится...

тебе еще раз сказать, что я думаю про твою прическу?

повторяю: ПОЛНАЯ БЕЗВКУСИЦА :000430:

:dontknow: Да слышали уже все..слышали..чего ты так нервничаешь опять и кричишь? Или всё никак ожидаемой реакции не дождёшься?:lol:
Опубликовано
...Летом ноут в СЦ отдавала, просила подмену на время ремонта. Эту просьбу в заявлении не заметили)))

Сейчас не поздно неустойку требовать?

Не поздно! :yes2:

Причем по неустойке и судиться можно. :yes2:

Опубликовано
Причем по неустойке и судиться можно.

это понятно, я на добровольную выплату по заявлению и не рассчитывала))

Не поздно!

Журналист Светлана, вот за это пасип:yes2: а сколько еще будет "не поздно"? ))))

ЗЫ: вопрос следующего уровня сложности:lol:

мягкая мебель только ремонтируется по гарантии, вернуть с товар браком никак нельзя (нарушена геометрия основания, т.е. реально косяк производителя)? две недели прошли....

Опубликовано
...а сколько еще будет "не поздно"? ))))

ЗЫ: вопрос следующего уровня сложности:lol:

В принципе, все претензии по товару адресуются продавцу (т.е. в магазин) в течение двух лет с момента покупки. Но желательно, чтобы в разумные сроки. ;)) Кстати, необязательно идти сразу в суд. Важно хорошую претензию написать, а там видно будет...

Неустойка по товару - 1 процент в день, независимо от стоимости товара.

А насчет "следующего уровня сложности" улыбнуло...))))) Я, кхм-кхм)))), на "вершине пирамиды" :lol: (по крайней мере, для личных покупок)))), кудЫ развиваться-то - прям и не знаю.:crybaby:Как раз сегодня мне в ювелирном магазине цепочку обменяли на аналогичную.)) А еще неделю назад продавцы даже не приняли у меня претензию в торговом зале. Пришлось в книге жалоб сделать запись.)) Ну, после ее прочтения в головном офисе, видимо, решили, что лучше со мной не связываться. )))))))))

...мягкая мебель только ремонтируется по гарантии, вернуть с товар браком никак нельзя (нарушена геометрия основания, т.е. реально косяк производителя)? две недели прошли....

Почему нельзя вернуть? Можно, конечно. Мебель в торговом зале покупалась или делалась на заказ? Если в торговом зале, то см. любое требование по ст. 18 ФЗ "О защите прав потребителей".

Опубликовано

почитал ответы Мизулиной, вроде поржал.... мало была предмодерация не удобных вопросов, из моего например выдернули несколько фраз, скомпановав х.з. что, а так Мизулинский монолог приправили "нужными" вопросами... типа Серебряный 50 летний гей

Опубликовано
ответы Мизулиной

Гарри 2, эта дама вообще по-моему с головой давно и всерьез на "ВЫ", судя по тому. какую ахинею она иногда несет

наша землячка и мне за это стыдно

• Модераторы
Опубликовано
тебя тут пытаются всем колхозом в коплексы загнать, а ты всё не загоняешься никак.

Вон аж на крик и откровенное хамство перешли

Ага, не загоняюсь. Докричались, в общем. Пусть теперь с собственными реальными комплексами вне форума разбираются.
Опубликовано
Самого не коробит эта примитивная пошлость?

Коробит пошлость в виде гитары, которую ты пытаешься куда-то пристроить.

Некоторые опусы здешних любителей попошлить рядом не стояли.

Опубликовано

:lol: Ну гитару там и так неплохо обыграли, так что не в тему упрёк.

Некоторые опусы здешних любителей попошлить рядом не стояли.

:yes2: Типичная троллефраза. Просто образец!

Larisa63, :biggrin: соскучилась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...