Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в Голливуде вроде тоже все так делают... "Выгуливают" шубы в "высшее общество".))

Журналист Светлана, а вы тут причём? Бывали в Голивуде?Там уже давно никто шубы не выгуливает. купите новые журналы наконец!

Опубликовано

А разве мой пост был о шубах из натурального меха? :lol:

Это раньше голливудские дивы норковые шубки выгуливали, в 1960-е.))

Возможно и сейчас, конечно, любительницы есть, передвигающиеся исключительно на дорогих авто и с телохранителями, не допускающими приближения гринписовцев с баллончиками краски.

А некоторые искусственные меха издалека от натуральных не отличить, кстати.))))))) И это шубы не дешевые, особенно если дизайнерские.

Опубликовано

У мелкого в садике утренник 30-го. Сказали, родителям нельзя... Честно, впервые такое слышу. Обычно наоборот, родителей приглашали, что бы детям было перед кем выступать. А тут... Странно. Плюс еще сказали, если придете - никаких фото и видеосъемок. Все снимает нанятая тетя... Жуть какая.

• Модераторы
Опубликовано
Плюс еще сказали, если придете - никаких фото и видеосъемок.

ОМОН уже пригласили, чтобы отбирать фото и видеотехнику у просочившихся мам и пап?

Опубликовано
ОМОН уже пригласили, чтобы отбирать фото и видеотехнику у просочившихся мам и пап?

Не знаю. Коллега рассказала, что ее зять пытался пофоткать сына на утреннике. Так нанятый фотограф все время стремился загородить детей собой. Как Матросов амбразуру. Только не грудью, а спиной. :yes2:

Опубликовано
Как Матросов амбразуру

Я так загораживала ребёнка от оператора, когда нас с дочей выписывали. Совсем они охренели, а скандалить не хочется, торжественный момент. Ну сказали мы ему с папой так....по-русски :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...