Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне пушистые шубы не идут. Я при своем 46 в них, как тетка на самоваре.

Аналогишно:biggrin: Обожаю лису и остальных длинношерстных, но длину могу себе позволить до талии, максимум- до верхней трети пятой точки, иначе- полный трындец:lol:

Зинаида худенькая, ей можно длинные пушистые шубки выгуливать, но рост... блин, дюймовочка))) каблук ого-го какой надо)

Опубликовано
Журналист Светлана, а я ждал, что ты так отреагируешь! )))

Конечно! :lol: Сначала ты меня выучиваешь с осторожностью говорить, что вечер "добрый", а потом гордишься, что "ждал, что кто-то так отреагирует". :biggrin:

Опубликовано

Цитата:

Сообщение от Аброгация

как твоя подруга селянка на досуге балуешься составление коллажей с мои фото на радикале?

Кстати, да. Была поражена до глубины души, увидев это! Совсем люди на вирте остатки разума потеряли...

Вчера подавилась чаем, прочитав это.....Аж пошла восстановила давно забытый пароль от Радикала...

Кста, Для УО - Радикал - это бесплатный хостинг фотографий. Там фотки размещают, чтоб куда-то запостить ссылкой, а уж никак не делают коллажи( это вам не Фотошоп) - ЭТО РАЗ.

Коллажи я ВООБЩЕ делать не умею - ЭТО ДВА.

И нет у меня времени на такую хрень - ЭТО ТРИ :000430:

Опубликовано
залитое туда фото Абро там действительно имело место быть. Причём, ей там принадлежало лишь лицо.

не пойму, а зачем ируня туда лицо заливала?))))) кого хотела удивить и чем?)))))

Опубликовано
залили скомпилированное непонятно с чем фото в чужой фотоальбом. Пытаюсь понять, для чего...

ну, ты на сайте знакомств тоже тёрлась непонятно зачем)))))))):biggrin:

"без неё её женили"

она любит чужие фото выкладывать, поэтому неудивительно))))

• Модераторы
Опубликовано
ну, ты на сайте знакомств тоже тёрлась непонятно зачем
Главное, у тебя разрешения спросить забыла! :ditsch:

Я женщина свободная. Гораздо любопытнее, зачем там тёрся ты при живой жОне.

Опубликовано

*Аннушка*, :biggrin: Не хотела возвращаться даже к этой теме, но смотрю и ты села на своего любимого конька-кто не с нами, тот против нас? И неважно прав он или нет.

От того, что вы будете возмущаться, что в школах есть наркоманы, их меньше не станет. И начинать надо не с наркокотроля, а с того, что творится внутри семьи и внутри школы.

В семьях, где ребенок не сам по себе, где доверительные отношения, шансов оступиться намного меньше, чем в семьях,где надеются на наркоконтроль.

И где директор следит за порядком(возможно и сам не брезгует), то тоже хотя бы в школьных туалетах курить не будут.

Ну и на законодательном уровне неплохо бы принимать меры. Пока-то у нас за употребление ничего не грозит.

Р.S. Автор вам всем ответил.

• Модераторы
Опубликовано

Вот и я тоже смотрю, Larisa63,

ты села на своего любимого конька-кто не с нами, тот против нас?
Уймись уже наконец. Замумукала со своими занудными нравоучениями, чесслово! :biggrin:
У Михалны аккаунт гикнулся

Случайно заметила - ни аватары, ни счетчиков.....

Как-то в Диалоге с ЗЗ, кажется, Admin или представитель техподдержки пояснял, что так случается после отсутствия входа на форум под логином в течение 6 мес. подряд.
Опубликовано
Замумукала со своими занудными нравоучениями, чесслово!

Ну как я могу замумукать, если меня тут нет почти никогда?:biggrin:

Потом, если я тебя мумукаю, то не надо за мной по разделам ходить:biggrin:

И еще, нынче говорят не замумукала, а прибодала:lol:

• Модераторы
Опубликовано
У меня со времён СССР осталось своеобразное отношение к таксистам. Помню, в середине 80-х, прилетаешь в Ленинград. У аэропорта толпа народа, кучками, по районам. А мы жили в другом конце города, новостройки, метро ещё не построили...

И вот стоим мы на улице, подъезжает такси. Таксист так вальяжно дверь открывает и говорит: "В Кировский поеду".

Прям как в моём детстве))

Только вместо аэропорта был железнодорожный вокзал. И район - тоже Кировский. На севере города.

Пять рублей стоило до дома доехать. Бешеные деньги тогда были! :biggrin:

Огромная очередь. Машины - только "Волги". Жёлтые, с шашечками и зелёным огоньком. Прям как в песне у Боярского "Зеленоглазое такси"... Романтика!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...