Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Да и в Москве так не говорят. Тётя шутит.
Yanat Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 У на на новый год таксистов обломали немного. Тролейбусы обещали пустить, до 6-ти утра. Причем бесплатно.
okouzina Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Сколько сегодня именинников на форуме
Добрый кот Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 У на на новый год таксистов обломали немного. Тролейбусы обещали пустить, до 6-ти утра. Причем бесплатно. Это водителей тролейбусов обламали, причём не за хвост собачий
Журналист Светлана Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 okouzina, да уж, именинников, как никогда, много! Аж 19 строчек заняло их перечисление! ))
Недобрый Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Сколько сегодня именинников на форуме Причем, среди них и детишки двухлетние и старики столетние...
Волк Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 О, Недобрый из бани вышел. С лёгким паром!
Недобрый Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 О, Недобрый из бани вышел. С лёгким паром! О, а Вы еще на свободе....
Волк Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Узнаю Недоброго! А кто говорил что его подменили?
Вольдемар Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Хе-хе, я ещё на свободе, да ещё в курилке. Это очень удивительно
Журналист Светлана Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Вольдемар, поздравляю!
Недобрый Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Хе-хе, я ещё на свободе, да ещё в курилке. Это не Ваша заслуга, это чья-то недоработка...
Вольдемар Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Недобрый, за что? Тут(Курилке) гораздо более меня отмороженные персонажи обитают и ничего.. прощают их, реабилитируют. Даже звания дают. О_о В чём недоработка?
Недобрый Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Тут(Курилке) гораздо более меня отмороженные персонажи обитают и ничего.. прощают их, реабилитируют. Даже звания дают. О_о Это Вы кого имеете в виду??!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 бессоница мучаеттех, у кого совесть не чиста. Тебя мучает? Меня нет. И свои 8-10 часов в сутки в выходные я сплю, аки младенец. В будни, увы, поменьше... Но более крепко.
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 свои 8-10 часов в сутки в выходные я сплю, аки младенец. А, так ты покушать просыпалась
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Не, я так поздно не ем. Это ты меня с любительницей почаёвничать на ночь с шоколадными конфетами путаешь.
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Цитата: Сообщение от *Аннушка* свои 8-10 часов в сутки в выходные я сплю, аки младенец. А, так ты покушать просыпалась Не,обделалась
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Как вариант А для чего еще аки младенецу в ночи просыпаться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 А для чего еще в ночи просыпатьсяЗабыла, зачем? Стареешь... Ты чебурашкой и тапками все уХи прожужжалаРавно как и вы рядом вещей и объектов на протяжении 4 лет. Или в своём глазу бревна не видно?
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Забыла, зачем? Стареешь. ради этого можно не уснуть всю ночь, но не просыпаться. Или ты о том, чтоб проснуться и побежать на форум? В ночи. Равно как и вы рядом вещей и объектов на протяжении 4 лет. Обобщать не стоит.Мне до ваших объектов ровно по барабану. Но видимо твое личное бревно это разглядеть не дает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 ради этого можно не уснуть всю ночь, но не просыпатьсяС такими энциклопедическими познаниями в области ночной среды обитания тора тебе начинать мемуары писать. Обобщать не стоит.Мне до ваших объектов ровно по барабануВот именно, не стоит. Тем более, что твой барабан вместе с палочками у всех на виду.
Аброгация Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Мдя... ну ничего не меняется. А виноваты всегда другие..да, Лариса?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Аброгация, ты слишком много хочешь от "юриста-консультанта"! (который, кстати, громче всех кричит тут "Держи вора!" на тему статусов не юристов)
Аброгация Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Я об этом тоже подумала сразу...откуда такая странная реакция.
Рекомендуемые сообщения