Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Аброгация сказал: откуда такая странная реакцияИменно оттуда, откуда ты и подумала, не сомневайся. Аброгация сказал: переезжай уже к нам скорее штоли... Лучше вы к нам. Так привычнее)))
Недобрый Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Посмотрим, что тут нам втюхивают: лиса сказал: На фрагменте сообщения якобы супер-модератора Ларисы63 можно прочитать: "Полный бес..." "есть штрих код". Теперь, обратимся к первоисточнику. Пусть уже и отредактированному, но первоисточнику. В приведенном сообщении размещена цитата от некоего пользователя timi1703, в которой имеется искомое словосочетание: "есть штрих код".
Недобрый Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Само сообщение, из которого была взята цитата удалено, вернее не удалено, а просто сменили автора: Но вот с цитаткой лажанулись, засветили истинного автора Теперь осталось посмотреть на этого пользователя. Вот и он во всей красе: Никакой Ларисой и близко не пахнет. Так, дешевая разводка для простофилек...
Журналист Светлана Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Недобрый сказал: ...В приведенном сообщении размещена цитата от некоего пользователя timi1703, в которой имеется искомое словосочетание: "есть штрих код". Такое ощущение, что ребячатся на том форуме, да никак не наребячатся.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 У меня двойственные ощущения. Если бы о том, что это Недобрый сказал: дешевая разводкаобоснованно разъяснил кто-нибудь другой, то, возможно, поверила бы. А так - не получается почему-то.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 А мне лично вообще всё равно. Непонятно только зачем это было делать. Что бы было что пообсуждать на форуме? Так кроме недоброго эта тема никого и не зацепила.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Недобрый, я оценила проведенную работу, но все сильно проще. информатор сказал: Ещё о Larisa63. Она никогда не была ни администратором, ни супермодератором на форумах у Лисы. Вопрос конечно интересный, а что Лису поперли с ее собственного форума?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Larisa63 сказал: все сильно прощеИ что это на самом деле?
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 *Аннушка* сказал: И что это на самом деле? Что и всегда с вашей стороны. Несмотря на то, что опровержение было дано давным-давно.
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Larisa63, вот как доктор, скажи - злоба у Ж является проявлением ненормальности деятельности внутренних органов? Допустим, это гиперфункция желчного пузыря? Или, напротив, он вялый, и если Ж не занимается спортом, то ей "приходится" быть злой, чтобы хоть как-то заставить работать желчный пузырь? Или это скорее неконтролируемый и нелеченный невроз истерического круга?
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Larisa63, как вариант, совесть не мучает тех, у кого она вечно спит или отсутствует как категория
Вольдемар Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Журналист Светлана сказал: Или это скорее неконтролируемый и нелеченный невроз истерического круга?Да это происходит у Ж от недостатка М, а попросту от недостатка секеса))) Но это другая история в другой теме.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Вольдемар, ну те виднее,поскольку ты у нас два в одном. Хотя лично мне более интересно когда успевают заниматься Вольдемар сказал: секеса)))те, кто круглые сутки торчит на форуме и подробно описывает всё что делает и направо и налево делится теоретическими советами из гламурных журналов о том что надо делать с мужчинами: что говорить им, а что не говорить...Это ещё забавнее зрелище, чем женщина под мужским ником на форуме.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Журналист Светлана сказал: Larisa63, вот как доктор, скажи Я стесняюсь спросить,а Лариса какой доктор? А то вы с пионом наперебой обращаетесь к ней за консультацией, то по поводу психиатрии, то проблем с жёлчным пузырём...специалист широкого профиля штоли? Журналист Светлана сказал: злоба у Ж Ну это смотря что считать злобой.Как говорила всеми любимая Фаина Георгиевна : Цитата Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. (Ф. Г. Раневская «Дневники на клочках», 1999 г. / Издательство Фонда русской поэзии при участии альманаха «Петрополь»)
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Вольдемар, или, пардон, количество в качество не переходит. ))
Гарри 2 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Аброгация сказал: кто круглые сутки торчит на форуме и подробно описывает всё что делает и направо и налево делится теоретическими советами из гламурных журналов о том что надо делать с мужчинами: что говорить им, а что не говорить... , а то меня терзают смутные сомнения ... ну или ... сколько букав
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Журналист Светлана сказал: неконтролируемый и нелеченный невроз истерического кругаМне вас искренне жаль. Какая досада! Аброгация сказал: Я стесняюсь спросить,а Лариса какой доктор? Несбывшиеся мечты уже обсуждали... Ну не Шмогла она, не Шмогла.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Гарри 2, а точнее ? На какой вопрос я должна ответить?Я видишь ли дева по гороскопу, а это земной знак, поэтому предпочитаю конкретику и ясность. *Аннушка* сказал: Несбывшиеся мечты уже обсуждали... Я видно пропустила или забыла... Просто у меня много знакомых и родственников медработников и мне знакома ситуация,когда считают что они просто обязаны давать консультации в любое время дня и ночи и когда спросят. Просто у них более -менее понятно со специализацией. А тут просто какой то земский доктор...специалист широкого профиля.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Аброгация сказал: На какой вопрос я должна ответить?Про БуратинУ. Любишь ли ты лимонад?
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 *Аннушка*, лублу... и Буратин и лимонад...даже не знаю кого больше!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Аброгация сказал: не знаю кого больше!Неужели Гарри 2?
Гарри 2 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Аброгация сказал: предпочитаю конкретику и ясность точнее кого Аброгация сказал: кто круглыетот вариант который пришел мне в голову читая тебя, может тебе не понравиться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Гарри 2, я смотрю, ты прям фанат Youtube!
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 пион сказал: Вот это откровения, *Аннушка*!!! Все теперь понятно с вами ) Пион, ты еще про варенье забыл спросить, дошла посылка (посылки) до Москвы или нет. ) На мой взгляд, не прислать кому-то обещанное варенье в течение нескольких лет - это беспредел. Ну, и доказывает, что на самом деле адресат довольно лоялен к чужой жадности или невнимательности.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Я бы порекомендовала тем, кого это не касается, свои взгляды засунуть куда подальше. Особенно после ночного выступления в теме Беседка. ЗЫ Кто бы говорил о жадности, мама дороХая!
Рекомендуемые сообщения