Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
  Аброгация сказал:
откуда такая странная реакция
Именно оттуда, откуда ты и подумала, не сомневайся. :yes2:
  Аброгация сказал:
переезжай уже к нам скорее штоли...
Лучше вы к нам. Так привычнее))) :lol:
Опубликовано

Посмотрим, что тут нам втюхивают:

лиса сказал:
11fefcce1b39.jpg

3f2133fe6cb9.jpg

95bfe9cabb10.jpg

На фрагменте сообщения якобы супер-модератора Ларисы63 можно прочитать:

"Полный бес..." "есть штрих код".

Теперь, обратимся к первоисточнику. Пусть уже и отредактированному, но первоисточнику.

122ac8c9e1f3.png

В приведенном сообщении размещена цитата от некоего пользователя timi1703, в которой имеется искомое словосочетание: "есть штрих код".

Опубликовано

Само сообщение, из которого была взята цитата удалено, вернее не удалено, а просто сменили автора:

d1e192e24c2e.png

Но вот с цитаткой лажанулись, засветили истинного автора

Теперь осталось посмотреть на этого пользователя. Вот и он во всей красе:

e158c4c1a5a4.png

Никакой Ларисой и близко не пахнет. Так, дешевая разводка для простофилек...

Опубликовано
  Недобрый сказал:
...В приведенном сообщении размещена цитата от некоего пользователя timi1703, в которой имеется искомое словосочетание: "есть штрих код".

Такое ощущение, что ребячатся на том форуме, да никак не наребячатся. :censored:

• Модераторы
Опубликовано

У меня двойственные ощущения. Если бы о том, что это

Недобрый сказал:
дешевая разводка
обоснованно разъяснил кто-нибудь другой, то, возможно, поверила бы. А так - не получается почему-то. :dontknow:
Опубликовано

Недобрый, я оценила проведенную работу, но все сильно проще.

информатор сказал:
Ещё о Larisa63. Она никогда не была ни администратором, ни супермодератором на форумах у Лисы.

Вопрос конечно интересный, а что Лису поперли с ее собственного форума?:lol:

Опубликовано

Larisa63, вот как доктор, скажи - злоба у Ж является проявлением ненормальности деятельности внутренних органов? Допустим, это гиперфункция желчного пузыря? Или, напротив, он вялый, и если Ж не занимается спортом, то ей "приходится" быть злой, чтобы хоть как-то заставить работать желчный пузырь? :cowboy: Или это скорее неконтролируемый и нелеченный невроз истерического круга?

Опубликовано
  Журналист Светлана сказал:
Или это скорее неконтролируемый и нелеченный невроз истерического круга?
Да это происходит у Ж от недостатка М, а попросту от недостатка секеса))) Но это другая история в другой теме. :000430:
Опубликовано

Вольдемар, ну те виднее,поскольку ты у нас два в одном.:yes2: Хотя лично мне более интересно когда успевают заниматься

Вольдемар сказал:
секеса)))
те, кто круглые сутки торчит на форуме и подробно описывает всё что делает и направо и налево делится теоретическими советами из гламурных журналов о том что надо делать с мужчинами: что говорить им, а что не говорить...Это ещё забавнее зрелище, чем женщина под мужским ником на форуме.
Опубликовано
Larisa63, вот как доктор, скажи

Я стесняюсь спросить,а Лариса какой доктор? А то вы с пионом наперебой обращаетесь к ней за консультацией, то по поводу психиатрии, то проблем с жёлчным пузырём...специалист широкого профиля штоли?

злоба у Ж

Ну это смотря что считать злобой.Как говорила всеми любимая Фаина Георгиевна :

Цитата
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. (Ф. Г. Раневская «Дневники на клочках», 1999 г. / Издательство Фонда русской поэзии при участии альманаха «Петрополь»)
Опубликовано
  Аброгация сказал:
кто круглые сутки торчит на форуме и подробно описывает всё что делает и направо и налево делится теоретическими советами из гламурных журналов о том что надо делать с мужчинами: что говорить им, а что не говорить...
, а то меня терзают смутные сомнения ... ну или ... сколько букав
  • Модераторы
Опубликовано
неконтролируемый и нелеченный невроз истерического круга
Мне вас искренне жаль. Какая досада! crybaby.gif
  Аброгация сказал:
Я стесняюсь спросить,а Лариса какой доктор?
Несбывшиеся мечты уже обсуждали... Ну не Шмогла она, не Шмогла. :dontknow:
Опубликовано

Гарри 2,:cowboy: а точнее ? На какой вопрос я должна ответить?Я видишь ли дева по гороскопу, а это земной знак, поэтому предпочитаю конкретику и ясность.

*Аннушка* сказал:
Несбывшиеся мечты уже обсуждали...

:cowboy: Я видно пропустила или забыла... Просто у меня много знакомых и родственников медработников и мне знакома ситуация,когда считают что они просто обязаны давать консультации в любое время дня и ночи и когда спросят. Просто у них более -менее понятно со специализацией. А тут просто какой то земский доктор...специалист широкого профиля.

Опубликовано
  пион сказал:
Вот это откровения, *Аннушка*!!! Все теперь понятно с вами )

Пион, ты еще про варенье забыл спросить, дошла посылка (посылки) до Москвы или нет. )

На мой взгляд, не прислать кому-то обещанное варенье в течение нескольких лет - это беспредел. Ну, и доказывает, что на самом деле адресат довольно лоялен к чужой жадности или невнимательности.

• Модераторы
Опубликовано

Я бы порекомендовала тем, кого это не касается, свои взгляды засунуть куда подальше. Особенно после ночного выступления в теме Беседка. :yes2:

ЗЫ Кто бы говорил о жадности, мама дороХая!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...