Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 тот вариант который пришел мне в голову читая тебя, может тебе не понравиться почему ты так уверен в этом... Гарри 2, я смотрю, ты прям фанат Youtube! и не говори..всё намёками изъясняется...
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Пион, ты еще про варенье забыл спросить, дошла посылка (посылки) до Москвы или нет. ) На мой взгляд, не прислать кому-то обещанное варенье в течение нескольких лет - это беспредел. Ну, и доказывает, что на самом деле адресат довольно лоялен к чужой жадности или невнимательности. Журналист Светлана, вы бы не так серьёзно воспринимали вирт и всё было бы намного проще и легче...причём ВСЕМ !
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 всё намёками изъясняется...Словарного запаса, наверное, не хватает выразить переполняющие его чувства к тебе!
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 *Аннушка*, не надо мне Гарри сватать, меня у него в подписи НЕТ!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 *Аннушка*, не надо мне Гарри сватать, меня у него в подписи НЕТ!Это ещё ничего не значит!
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 значит..значит...я уже довольно долго живу на этом свете, что бы разбираться в подобных вещах.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 не Шмогла она, не Шмогла. Ничем помочь не могу, простите Несбывшиеся мечты уже обсуждали Аж до оскомины
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Бог простит.
Гарри 2 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 по предложению Аннушки я здеся..... она куды то слилась... что подтверждает все высказанные мной предполажения видимо её подпись следует читать по другому, могу продать, не могу купить
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 *Аннушка*, а жаловаться нехорошо, чай не в дет.саду
Селезнева Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 А насчет "следующего уровня сложности" улыбнуло...)))) пачму? Процедура возврата мебели посложней будет, чем вопрос про сроки неустойки, как не крути. в течение двух лет с момента покупки. отлично!!! Почти полтора года в запасе)))) Можно, конечно. Журналист Светлана, чесна-чесна? Я прям могу побыть потребэкстремистом?)))) Мебель в торговом зале покупалась или делалась на заказ? Интернет-заказ, самостоятельный выбор ткани из представленной на сайте производителя. Низзя тогда, да? (((( зы Ненавижу ЗОЗПП, до чего ж бестолковая брошюрка...
Селезнева Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Да лан, мой рост льстит мужчинам Дык я не спорю. У мя дочь такая же "льстивая"))) Как стало понятно, что дальше не вытянется, я её пугать начала, мол, при твоем росте есть два варианта- быть колобком или дюймовочкой, выбор за тобой Зинаида, шубку какой длины выгуливаешь?
Зинаида Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Зинаида, шубку какой длины выгуливаешь? Нет у меня шубки Выгуливаю ток воротник и манжеты. На польтЕ
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 ...Почти полтора года в запасе)))) В принципе, да, но лучше не тянуть.)) ...Я прям могу побыть потребэкстремистом?))))Интернет-заказ, самостоятельный выбор ткани из представленной на сайте производителя. Низзя тогда, да? Вернуть можно, требование вернуть деньги - по ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей", т.к. продажа была по ст. 26.1. (Дистанционный способ продажи товара). См. пункт 5 ст. 26.1, затем ст. 18. Ведь, как я поняла, речь идет о некачественной мебели - ...мягкая мебель только ремонтируется по гарантии, вернуть с товар браком никак нельзя (нарушена геометрия основания, т.е. реально косяк производителя)? две недели прошли..... Поэтому неважно, что товар имел "индивидуально-определенные свойства", т.е. выбиралась ткань обивки. ...Ненавижу ЗОЗПП, до чего ж бестолковая брошюрка... Брошюрка, может, и неважная, но сам закон вполне хорошо работает, и вообще отличный местами.
Селезнева Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Ведь, как я поняла, речь идет о некачественной мебели - Если по чесноку, то мну просто белая обивка насто... надоела, в общем))) А так- да, накосячили в производстве. сам закон вполне хорошо работает напоминает уроки информатики в школе- "если-то, иначе- это", а у мя с этим предметом дружбы не получилось)) Носом ткнуть нужно в нужное статью, примерно вот так- Вернуть можно, требование вернуть деньги - по ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей", т.к. продажа была по ст. 26.1. (Дистанционный способ продажи товара). См. пункт 5 ст. 26.1, затем ст. 18. Журналист Светлана, пасип, почитаю.
Селезнева Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Нет у меня шубки У сестры муж грит, будешь ездить на машине- будет шуба, потерю денег на продаже машины, пока она простаивает, минусану из стоимости шубы. Сгниет- будешь и без шубы, и без машины. На польтЕ как хотела сшили?
Larisa63 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Бог простит. С моей работой-то даже не сомневаюсь. Причем за все и оптом.
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 оптом Ага, оптом, это для тех кто любит подешевше, например в eBay, или этих duty free, да? )))
Зинаида Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 как хотела сшили? В целом, да, но.....но не к лицу мне рыжий, как оказалось
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 даже не сомневаюсь. Причем за все и оптом.Блажен, кто верует... (с)Ага, оптом, это для тех кто любит подешевше, например в eBay, или этих duty free, да? )))Там не дёшевы качественные вещи. А дёшево - это в любимом некоторыми на все случаи жизни АШАНе.
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Там не дёшевы качественные вещи. Я и не писал о дешевизне, а лишь подешевше (чем в иных местах) )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Ну разве чтов иных местахтогда дааа...
Гарри 2 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 в иных местах тогда дааа... пион, тебе ответили дааа... правда в иных местах ( вспомнил анек про ... ас, а спереду мастер)
Модераторы пион Опубликовано 15 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 пион, тебе ответили дааа... не подумавши. у меня не подешевше, а подороже )))
Гарри 2 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 не подумавши. у меня не подешевше, а подороже она чЁли по лубви хотела
Рекомендуемые сообщения