Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тот вариант который пришел мне в голову читая тебя, может тебе не понравиться

:lol: почему ты так уверен в этом...

Гарри 2, я смотрю, ты прям фанат Youtube!

:lol: и не говори..всё намёками изъясняется...

Опубликовано
Пион, ты еще про варенье забыл спросить, дошла посылка (посылки) до Москвы или нет. )

На мой взгляд, не прислать кому-то обещанное варенье в течение нескольких лет - это беспредел. Ну, и доказывает, что на самом деле адресат довольно лоялен к чужой жадности или невнимательности.

Журналист Светлана, :lol: вы бы не так серьёзно воспринимали вирт и всё было бы намного проще и легче...причём ВСЕМ !:lol:

Опубликовано

по предложению Аннушки я здеся..... она куды то слилась... что подтверждает все высказанные мной предполажения:000430: видимо её подпись следует читать по другому, могу продать, не могу купить

Опубликовано
А насчет "следующего уровня сложности" улыбнуло...))))

пачму? Процедура возврата мебели посложней будет, чем вопрос про сроки неустойки, как не крути.

в течение двух лет с момента покупки.

отлично!!! Почти полтора года в запасе))))

Можно, конечно.

Журналист Светлана, чесна-чесна?:biggrin: Я прям могу побыть потребэкстремистом?))))

Мебель в торговом зале покупалась или делалась на заказ?

Интернет-заказ, самостоятельный выбор ткани из представленной на сайте производителя. Низзя тогда, да? ((((

зы Ненавижу ЗОЗПП, до чего ж бестолковая брошюрка...:censored:

Опубликовано
Да лан, мой рост льстит мужчинам

Дык я не спорю. У мя дочь такая же "льстивая"))) Как стало понятно, что дальше не вытянется, я её пугать начала, мол, при твоем росте есть два варианта- быть колобком или дюймовочкой, выбор за тобой:lol:

Зинаида, шубку какой длины выгуливаешь?

Опубликовано
...Почти полтора года в запасе))))

В принципе, да, но лучше не тянуть.))

...Я прям могу побыть потребэкстремистом?))))Интернет-заказ, самостоятельный выбор ткани из представленной на сайте производителя. Низзя тогда, да?

Вернуть можно, требование вернуть деньги - по ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей", т.к. продажа была по ст. 26.1. (Дистанционный способ продажи товара). См. пункт 5 ст. 26.1, затем ст. 18. Ведь, как я поняла, речь идет о некачественной мебели -

...мягкая мебель только ремонтируется по гарантии, вернуть с товар браком никак нельзя (нарушена геометрия основания, т.е. реально косяк производителя)? две недели прошли.....

Поэтому неважно, что товар имел "индивидуально-определенные свойства", т.е. выбиралась ткань обивки.

...Ненавижу ЗОЗПП, до чего ж бестолковая брошюрка...:censored:

:dontknow: Брошюрка, может, и неважная, но сам закон вполне хорошо работает:yes2:, и вообще отличный местами. :yes2:

Опубликовано
Ведь, как я поняла, речь идет о некачественной мебели -

Если по чесноку, то мну просто белая обивка насто... надоела, в общем)))

А так- да, накосячили в производстве.

сам закон вполне хорошо работает

напоминает уроки информатики в школе- "если-то, иначе- это", а у мя с этим предметом дружбы не получилось))

Носом ткнуть нужно в нужное статью, примерно вот так-:biggrin:

Вернуть можно, требование вернуть деньги - по ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей", т.к. продажа была по ст. 26.1. (Дистанционный способ продажи товара). См. пункт 5 ст. 26.1, затем ст. 18.

Журналист Светлана, пасип, почитаю.:yes2:

Опубликовано
Нет у меня шубки

:lol: У сестры муж грит, будешь ездить на машине- будет шуба, потерю денег на продаже машины, пока она простаивает, минусану из стоимости шубы. Сгниет- будешь и без шубы, и без машины.:lol:

На польтЕ

как хотела сшили?

• Модераторы
Опубликовано
даже не сомневаюсь. Причем за все и оптом.
Блажен, кто верует... (с)
Ага, оптом, это для тех кто любит подешевше, например в eBay, или этих duty free, да? )))
Там не дёшевы качественные вещи.

А дёшево - это в любимом некоторыми на все случаи жизни АШАНе. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...