Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а женщине себя можно вести, как баба базарная, ее это может быть украшать начинает каким-то образом?

Рассуждения напомнили одну мамашку,которая во всём винила кого угодно кроме собственного сыночка.:yes2:Када прозрела, было поздно...

Опубликовано
Рассуждения напомнили одну мамашку,которая во всём винила кого угодно кроме собственного сыночка

Так частенько бывает, когда сыночка один.:yes2:

Мамашки дочерей ответственней к процессу подходят:yes2:

Опубликовано
шакальё всегда сбиваются в стаи

хорошие, добрые слова истино верующего человека, сразу видно, что наступили

православные праздники

к вопросу о крещении: кто-нибудь окунался в прорубь в этом году?

Опубликовано
Тем более и выбор не особенно большой... не илья так рома, не рома так илья

Ну два человека это уже выбор:yes2:

Правда говорят что ещё был какой то , но имя я не запомнила.

А при свидетелях не нужно, говорить не будут.:yes2:

Опубликовано
Так частенько бывает, когда сыночка один.

Мамашки дочерей ответственней к процессу подходят

Было бы удивительно услышать от тебя что-то другое. Только в данном случае речь шла не о прямом родстве, а о той категории женщин которые защищают мужчин как своих сыночков в любой ситуации, что бы они не сделали. Всегда найдут им оправдание.Может действительно когда то мечтали о сыне, а родилась дочь...

А при свидетелях не нужно, говорить не будут.
А кто-то спрашивал ?
  • Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, а женщине себя можно вести, как баба базарная, ее это может быть украшать начинает каким-то образом?

А ты у своей вышедшей вчера из месячного бана сосайтницы спроси. Из первых рук, так сказать. :yes2:

Было бы удивительно услышать от тебя что-то другое
Более того, готова биться об заклад, что если бы у нас с тобой были дочери, Абро, а у неё сын, то фраза про мамашек звучала бы диаметрально противоположно! :lol:

Хотя я искренне не понимаю, чем там гордится и хвастаться в таком возрасте. Разве только казаном с пловом?

Опубликовано

:biggrin:

Тролли и шакальё всегда сбиваются в стаи,

Вечер это доказал.

Только в данном случае речь шла не о прямом родстве

Неужта? Батюшки, что делается в мире, они не родственники совсем?

Рассуждения напомнили одну мамашку,которая во всём винила кого угодно кроме собственного сыночка.

Более того, готова биться об заклад, что если бы у нас с тобой были дочери, Абро, а у неё сын, то фраза про мамашек звучала бы диаметрально противоположно!

Хоть еще чем побейся, но это вряд-ли. Женщины лучше приспособлены к семейной жизни, и это не Ларисино мнение.

, чем там гордится и хвастаться в таком возрасте.

Там это собственно где? В чей огород полетел очередной твой кирпич?

Разве только казаном с пловом

Завидуй молча. Можешь вместе со мной.:biggrin: Потому как у меня тоже нет таких условий-готовить в казане.

Опубликовано
Вечер это доказал.

:yes2: По тебе часы можно проверять...

Батюшки, что делается в мире, они не родственники совсем?

Да хоть матушки..ты прекрасно поняла о чём шла речь.:yes2:

Женщины лучше приспособлены к семейной жизни, и это не Ларисино мнение.

А там разве речь шла о семейной жизни?

Опубликовано
категории женщин которые защищают мужчин как своих сыночков в любой ситуации, что бы они не сделали. Всегда найдут им оправдание.Может действительно когда то мечтали о сыне, а родилась дочь...

я при людях в 99% случаев встану на сторону своего мужчины, даже если он неправ

другой вопрос, каких люлей я ему выпишу, когда мы останемся без свидетелей

не думаю, что тут дело в мечах о сыне

А ты у своей вышедшей вчера из месячного бана сосайтницы спроси. Из первых рук, так сказать.

ну извини дорогая, я была вынуждена опуститься до уровня своего оппонента, в данном случае я имею ввиду тебя :dontknow:

Опубликовано
я при людях в 99% случаев встану на сторону своего мужчины, даже если он неправ

другой вопрос, каких люлей я ему выпишу, когда мы останемся без свидетелей

не думаю, что тут дело в мечах о сыне

Ты или невнимательно читаешь относительно чего я это говорила.Если чё речь шла не о своих мужчинах, а о той ситуации на форуме,когда Лариса всегда находит оправдание для того что пишут илья1968,недобрый ,пион и т.д и т.п. Но если я чего то не знала, и это её мужчины, тогда извините...

я была вынуждена опуститься до уровня своего оппонента,
опуститься?:lol: ню-ню...у тебя система координат похоже сбита. Интересно, а что так сильно вынудило то, что ты сдержаться не смогла ?
Опубликовано
Лариса всегда находит оправдание для того что пишут илья1968,недобрый ,пион

а почему в данном случае был применен термин "оправдание" ???

тебе не приходио в голву, что у людей просто совпадают взягляды на жизнь?

мне, например, тоже гораздо ближе жизненная позиция указанных Форумчан, что позиция твоя :dontknow:

есть хорошие слова "Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом" (с)

в данном случае мой косяк, пришлось опуститься :dontknow:

Опубликовано
тебе не приходио в голву, что у людей просто совпадают взягляды на жизнь?

:biggrin: у тебя пальцы заплетаются...но всё равно отвечу.. Приходило..значит не надо тогда отступать от своих принципов и не делать исключения, если позиционирует себя такой справедливой.

мне, например, тоже гораздо ближе жизненная позиция указанных Форумчан, что позиция твоя

:dontknow: Да и на здоровье, это вовсе не значит что об этом надо постоянно мне говорить и доказывать это. А Лариса именно этим и занимается с настойчивостью дятла.

в данном случае мой косяк, пришлось опуститься
Не утешай себя, если бы ты это не сказала, никто бы и не заметил. Можно даже сказать что ты не опустилась а поднялась, раньше было похуже..(ИМХО)
Опубликовано
Форум - настолько ваше всё?

Да я сама в шоке...лариса так и пишет :

К вам, а не ко мне варвары-то бегом бегут.
Т.е не на форум оказывает бегут, а к ней. Ты не в курсе, може это уже её форум, поэтому нас так усиленно и перевоспитывают?
  • Модераторы
Опубликовано
Ты не в курсе, може это уже её форум
Ну если только человек в погонах, о котором упоминал информатор, - это наш глубокоуважаемый Admin и её супрЮх. Но я сильно сомневаюсь, что она в его вкусе. :lol:
Опубликовано
... и форум увидит много нового в ентой дружбе

Гарри 2, :biggrin: а ты не переживай за нас,как-нибудь справимся! Главное что я много нового узнала о причинах твоей бывшей дружбы со мной.

Абро от неё сразу титулов на сыпется.

:lol: точно...я же здесь только ради титулов! Титул Юрист ЗЗ это вообще моё главное достижение в жизни!

все сводится к одному: кругом враги!!! (с)

Ну это потому что вы на своих друзей мало внимания обращаете, а всё пытаетесь кому то что то доказать...:yes2:

Опубликовано

Welenga, и что ещё хужее они секесом заимаются, почётного мордератора и юзз не слухаются (даж не спят когда должны), да и вообще имеют наглость при этом хорошо жить бэз неЁ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...