Аброгация Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 а женщине себя можно вести, как баба базарная, ее это может быть украшать начинает каким-то образом? Рассуждения напомнили одну мамашку,которая во всём винила кого угодно кроме собственного сыночка.Када прозрела, было поздно...
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Рассуждения напомнили одну мамашку,которая во всём винила кого угодно кроме собственного сыночка Так частенько бывает, когда сыночка один. Мамашки дочерей ответственней к процессу подходят
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Мамашки дочерей ответственней к процессу подходятУтешай себя, утешай.
Welenga Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 шакальё всегда сбиваются в стаи хорошие, добрые слова истино верующего человека, сразу видно, что наступили православные праздники к вопросу о крещении: кто-нибудь окунался в прорубь в этом году?
Larisa63 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Тем более и выбор не особенно большой... не илья так рома, не рома так илья Ну два человека это уже выбор Правда говорят что ещё был какой то , но имя я не запомнила. А при свидетелях не нужно, говорить не будут.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 хорошие, добрые слова истино верующего человекаМолодец, сообразительная. Возьми с полки пирожок.
Аброгация Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Так частенько бывает, когда сыночка один. Мамашки дочерей ответственней к процессу подходят Было бы удивительно услышать от тебя что-то другое. Только в данном случае речь шла не о прямом родстве, а о той категории женщин которые защищают мужчин как своих сыночков в любой ситуации, что бы они не сделали. Всегда найдут им оправдание.Может действительно когда то мечтали о сыне, а родилась дочь... А при свидетелях не нужно, говорить не будут. А кто-то спрашивал ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 *Аннушка*, а женщине себя можно вести, как баба базарная, ее это может быть украшать начинает каким-то образом? А ты у своей вышедшей вчера из месячного бана сосайтницы спроси. Из первых рук, так сказать. Было бы удивительно услышать от тебя что-то другоеБолее того, готова биться об заклад, что если бы у нас с тобой были дочери, Абро, а у неё сын, то фраза про мамашек звучала бы диаметрально противоположно! Хотя я искренне не понимаю, чем там гордится и хвастаться в таком возрасте. Разве только казаном с пловом?
Larisa63 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Тролли и шакальё всегда сбиваются в стаи, Вечер это доказал. Только в данном случае речь шла не о прямом родстве Неужта? Батюшки, что делается в мире, они не родственники совсем? Рассуждения напомнили одну мамашку,которая во всём винила кого угодно кроме собственного сыночка. Более того, готова биться об заклад, что если бы у нас с тобой были дочери, Абро, а у неё сын, то фраза про мамашек звучала бы диаметрально противоположно! Хоть еще чем побейся, но это вряд-ли. Женщины лучше приспособлены к семейной жизни, и это не Ларисино мнение. , чем там гордится и хвастаться в таком возрасте. Там это собственно где? В чей огород полетел очередной твой кирпич? Разве только казаном с пловом Завидуй молча. Можешь вместе со мной. Потому как у меня тоже нет таких условий-готовить в казане.
Аброгация Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Вечер это доказал. По тебе часы можно проверять... Батюшки, что делается в мире, они не родственники совсем? Да хоть матушки..ты прекрасно поняла о чём шла речь. Женщины лучше приспособлены к семейной жизни, и это не Ларисино мнение. А там разве речь шла о семейной жизни?
Welenga Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 категории женщин которые защищают мужчин как своих сыночков в любой ситуации, что бы они не сделали. Всегда найдут им оправдание.Может действительно когда то мечтали о сыне, а родилась дочь... я при людях в 99% случаев встану на сторону своего мужчины, даже если он неправ другой вопрос, каких люлей я ему выпишу, когда мы останемся без свидетелей не думаю, что тут дело в мечах о сыне А ты у своей вышедшей вчера из месячного бана сосайтницы спроси. Из первых рук, так сказать. ну извини дорогая, я была вынуждена опуститься до уровня своего оппонента, в данном случае я имею ввиду тебя
Аброгация Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 я при людях в 99% случаев встану на сторону своего мужчины, даже если он неправ другой вопрос, каких люлей я ему выпишу, когда мы останемся без свидетелей не думаю, что тут дело в мечах о сыне Ты или невнимательно читаешь относительно чего я это говорила.Если чё речь шла не о своих мужчинах, а о той ситуации на форуме,когда Лариса всегда находит оправдание для того что пишут илья1968,недобрый ,пион и т.д и т.п. Но если я чего то не знала, и это её мужчины, тогда извините... я была вынуждена опуститься до уровня своего оппонента,опуститься? ню-ню...у тебя система координат похоже сбита. Интересно, а что так сильно вынудило то, что ты сдержаться не смогла ?
Welenga Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Лариса всегда находит оправдание для того что пишут илья1968,недобрый ,пион а почему в данном случае был применен термин "оправдание" ??? тебе не приходио в голву, что у людей просто совпадают взягляды на жизнь? мне, например, тоже гораздо ближе жизненная позиция указанных Форумчан, что позиция твоя есть хорошие слова "Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом" (с) в данном случае мой косяк, пришлось опуститься
Аброгация Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 тебе не приходио в голву, что у людей просто совпадают взягляды на жизнь? у тебя пальцы заплетаются...но всё равно отвечу.. Приходило..значит не надо тогда отступать от своих принципов и не делать исключения, если позиционирует себя такой справедливой. мне, например, тоже гораздо ближе жизненная позиция указанных Форумчан, что позиция твоя Да и на здоровье, это вовсе не значит что об этом надо постоянно мне говорить и доказывать это. А Лариса именно этим и занимается с настойчивостью дятла. в данном случае мой косяк, пришлось опуститься Не утешай себя, если бы ты это не сказала, никто бы и не заметил. Можно даже сказать что ты не опустилась а поднялась, раньше было похуже..(ИМХО)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 лет через 10 елси я задам тут вопросФорум - настолько ваше всё? ты не опустилась а поднялась, раньше было похуже..(ИМХО)
Аброгация Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Форум - настолько ваше всё? Да я сама в шоке...лариса так и пишет : К вам, а не ко мне варвары-то бегом бегут. Т.е не на форум оказывает бегут, а к ней. Ты не в курсе, може это уже её форум, поэтому нас так усиленно и перевоспитывают?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Ты не в курсе, може это уже её форумНу если только человек в погонах, о котором упоминал информатор, - это наш глубокоуважаемый Admin и её супрЮх. Но я сильно сомневаюсь, что она в его вкусе.
Аброгация Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 это наш глубокоуважаемый Admin и её супрЮх Оба-на...вот это поворот сюжета...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Аброгация, ты пропустила ключевые словаесли только ия сильно сомневаюсь
Аброгация Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 *Аннушка*, вот так рождаются сплетни...
Гарри 2 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Welenga, да забей. ... судя по всему... как только все станут игнорить Аннушку... Абро от неё сразу титулов на сыпется. ... и форум увидит много нового в ентой дружбе
Welenga Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Гарри 2, да я вообще уже нить разговора потеряла, все сводится к одному: кругом враги!!! (с)
Аброгация Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 ... и форум увидит много нового в ентой дружбе Гарри 2, а ты не переживай за нас,как-нибудь справимся! Главное что я много нового узнала о причинах твоей бывшей дружбы со мной. Абро от неё сразу титулов на сыпется. точно...я же здесь только ради титулов! Титул Юрист ЗЗ это вообще моё главное достижение в жизни! все сводится к одному: кругом враги!!! (с) Ну это потому что вы на своих друзей мало внимания обращаете, а всё пытаетесь кому то что то доказать...
Гарри 2 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Welenga, и что ещё хужее они секесом заимаются, почётного мордератора и юзз не слухаются (даж не спят когда должны), да и вообще имеют наглость при этом хорошо жить бэз неЁ
Аброгация Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 надо же какие подробности..осталось уточнить кто с кем сексом занимается... или все вместе? Так вот зачем они встречаются...
Рекомендуемые сообщения