Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Титул Юрист ЗЗ это вообще моё главное

вООбще-то я про другие сыпящиеся из Аннушки как из рога...

я много нового узнала о причинах твоей

Не иначе как у первоисточника.....:596:

• Модераторы
Опубликовано

Гарри 2, ну здравствуй, исчё один очередной в череде бывших друзей ))

И чего же за "истинные" причины у тебя были дружить? ))

Не иначе как у первоисточника.....

В смысле, от

Аннушки

??

)))

• Модераторы
Опубликовано
это потому что вы на своих друзей мало внимания обращаете
Угу. Один сгинувший Михай чего стоит... Как так можно было - общаться, строить из себя его защитников, и при этом не иметь никаких контактов человека? Сложно осмыслить такую "дружбу"...
честно говоря, я уже и сама не наю, кто мне нравится и кто мне нужен
Хм... А вот это на самом деле
Пичалька....
Опубликовано

в интернете шла по цепочке за ником okdz

:lol: и меня привело сюда ))))

Константин и okdz - большое подозрение что под этими двумя никами один и тот же чел )))

на других сайтах okdz юрист, ну и не только юрист))))

Опубликовано

Ну ясно, что ответа не будет, потому что ты боишься. Ну так вот в этом и подтверждение, что пишешь ты одно, а делаешь другое. К тамошнему забору те подойти не дадут.

• Модераторы
Опубликовано
пишешь ты одно, а делаешь другое
Здесь я только пишу. А что я делаю в реальной жизни - тебе, по сути, абсолютно не ведомо. Это лишь твои фантазии.
ты боишься
Это ты меня на "слабО", что ли, хочешь взять? Ой, боюсь-боюсь! :lol:
Опубликовано

Larisa63, скажи, ты сожалеешь, что не всех на форуме можно поставить в список игнорирования? :biggrin: В Жилищном праве за несколько дней я чуть не пачками троллей - хамов бестолковых в игнор отправляла. :yes2: Если они при этом ничего путного по делу не говорят, конечно.)) Думаю, это люди, которых мало кто переваривает в реале, вот они и тянутся в Инет свою "красоту" показывать. :biggrin:

Опубликовано
вООбще-то я про другие сыпящиеся из Аннушки как из рога...

Ну и про какие?

Не иначе как у первоисточника.....

Не..всё гораздо проще. Подозрения были давно...Просто в один прекрасный момент пазлы сложились и картинка получилась.

Надо же..... Пичалька....

Да что только не сделаешь, что бы вам было приятно, тем более что для этого так мало надо...так что на здоровье! Поправляйтесь!

Гарри 2, ну здравствуй, исчё один очередной в череде бывших друзей ))

И чего же за "истинные" причины у тебя были дружить? ))

пион не льстите себе, и не путайте понятие дружбы и знакомства. Ни ты ни гарри,ни кто другой здесь ( кроме Аннушки) мне никогда не были друзьями.А знакомых у меня в этом мире туева хуча и величина постоянно меняющаяся... и это нормально.

Сложно осмыслить такую "дружбу"...

Как говоритцца - каждому своё...

А что я делаю в реальной жизни - тебе, по сути, абсолютно не ведомо. Это лишь твои фантазии.

Ну это потому что очень хочется это узнать,Аня. По этой же причине тебя и на встречу зазывают.Хотя интересно было бы услышать хотя бы один аргумент почему ты должна туда пойти. Тем более после всего сказанного в твой адрес.

Да нафиг ты сдалась со своим слабо?

Ну а чего тогда прицепилась к ней и ходишь по следу как привязанная?

Ты лишний раз показала чего стоишь и все.
Здесь уместнее вспомнить перефразированную классику - а оценщики кто?

В Жилищном праве за несколько дней я чуть не пачками троллей - хамов бестолковых в игнор отправляла.
:lol: прально всех их туда, пачками... главное потом оглянуться вокруг и убедиться что одна не осталась...
  • Модераторы
Опубликовано
собеседник испарился...
Речь об Аброгация? Ну, не все же на форуме бездельники или ментопенсы с неограниченным запасом свободного времени для его пустого "убивания" в вирте. Дела у людей. dontknow.gif
Опубликовано
Зачем? о5 хочешь что то безуспешно мне доказать?

Просто ты начала разговор, но неотложные дела помешали его продолжить.

Но вот ты освободилась, и я подумал, что ты поделишься воспоминаниями о том, как преподавала там, где я учился.

Ну, коль передумала, так передумала...

Опубликовано

:cowboy: Мдя.. как всё запущено однако. о5 придётся виртуальную безграмотность ликвидировать.

я подумал, что ты поделишься воспоминаниями о том, как преподавала там, где я учился.
Читать внимательно не судьба? Не там где ты учился, а там где ты ЭТОМУ учился. .
можешь считать себя офигеть каким специалистом по манипулированию людьми, но там, где ты этому учился, я преподавала
...Когда выделила выражения другим цветом понятнее стало что я имела в виду или дальше разжёвывать надо? А то сейчас начнёшь пугать своими образованиями...Кстати до илья1968 тоже эта фраза точно так же не дошла по назначению,когда я её употребила в разговоре...
Опубликовано
То есть, ты преподавала там, где я ЭТОМУ учился?
:lol: осталось уточнить, что ты имеешь в виду под словом ЭТОМУ...а то я смотрю ты прям с утра возбуждённый какой то... Я имела в виду - манипулировать людьми, а ты что?:cowboy:
Опубликовано
Я имела в виду - манипулировать людьми, а ты что?

И я это имел в виду, хотя по-большому счету, не имеет значения что именно.

То есть, ты учила манипулированию людьми там, где я учился?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...