Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
закрыли тему про рыженькую.

Вы должно быть заметили, что команда Византиума потеряла интерес к ЗЗ и больше не приходит никто.

Эту последнюю тему закрыл я. Для этого не нужно обладать правами на закрытие темы - требуется только желание.

Иногда нужно, чтобы мужчина был уверен, что САМ принял важное решение

Делается это просто

манипулированием и актуализацией ситуации

В данном случае манипулирование не окончено и нужно это для ещё одной актуализации.

Напоминаю, что сегодня можно воспользоваться тем, что в Портале проводятся работы по отладке регистрации и она временами будет доступна для всех.

И хдеж терь Информатор бредить станет

В ЗЗ, больше нигде.

Поскольку тема здесь о Византиуме закрыта и это правильно, то все вопросы о работе Портала у нас будут обсуждаться.

Опубликовано
Аброгация, по твоему последнему тамошнему посту.

Larisa63, а ты как всегда мимо пройти не можешь, что бы не сказать мне что-нибудь.Причём тривиальное и сто раз уже тобою же говоренное.

Ты не умеешь манипулировать, здесь тебе не там, да и вообще это сродни таланту.

А разве речь шла обо мне? Ты вообще кроме меня кого-нибудь видишь вокруг? Впрочем ответ и так очевиден.

И хдеж терь Информатор бредить станет

Да там же где и все ...так что о5 зря переживаешь.:yes2:

Недобрый, да ты мастер, йолы
:cowboy: Ну да...ещё тот мастер..жалко что не востребовано всё это, вот и приходится бедному ЗЗ нести бремя этого мастерства.:000430:

Напоминаю, что сегодня можно воспользоваться тем, что в Портале проводятся работы по отладке регистрации и она временами будет доступна для всех.

информатор, а кого вы отсюда постоянно зазываете на ваш форум?:biggrin:

Опубликовано
Во-вторых, в краснодарской гимназии №40 я никогда не учился.

Дык и я там не училась..А где ты учился? Хотя всё равно правду не скажешь...

Ты знаешь, больше, чем тебя на ЖС кто-то натравил, натравить уже трудно...

:biggrin: вот тока не надо пытаться проводить эти неуклюжие отвлекающие манёвры, этот неуловимый джо никому не нужен. Лучше скажи кто тебя на Аброгацию натравил. Кто её заказал, что ты с таким пионерским задором пытаешься и так и эдак её на что угодно провоцировать, учитывая что последняя твоя попытка прошла удачно и следующее наказание якобы должно быть последним. Впрочем я смотрю веленгу вы выпросили назад, ну а недоброго как участника куликовской битвы по любому всегда амнистируют...:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Как то так.., грустно, Ань, на тебя иной раз смотреть, даже злиться не хочется.
Уныние - это смертный грех. :biggrin:

Так что когда в следующий раз твоя "грусть" начнёт зудеть, просто пройди мимо меня и смотри на тех, с кем тебя пробирает "ржака" (как ты выражаешься). :yes2:

Опубликовано

Вольдемар, да уж, погода в этом году зимней стала только к крещенским морозам...)))

...синий прямоугольник на нем 3D (написано) и очки рядом

Я по случаю получила в дар 2 пары очков для просмотра 3D фотографий в Интернете. Наверное, и для просмотра фильмов в кинотеатрах подходят? :dontknow:

Опубликовано

Многие брезгуют надевать такие очки после неизвестно кого. :censored: И уже выяснено (и в Инете есть информация об этом), что влажные салфетки, которыми вроде бы можно их обработать, бесполезны в данном случае.

• Модераторы
Опубликовано

Ну, это уже гермофобия или мизофобия! Их проявление было показано в американском фильме "Лучше не бывает", в котором главную роль исполнил Джек Николсон.

Если так мыслить, то и в общественном транспорте ездить, и за дверные ручки в общественных помещениях браться страшно... :dontknow:

Микробы вокруг нас. Абсолютная стерильность возможна только в операционных.

Опубликовано
Рискну предположить, что при использовании очков по назначению заразиться от них чем-либо практически невозможно)))))))

Вот мне пару лет назад так не повезло. У стоматолога надевают желтые очки, чтобы свет в глаза не бил, на другой день ощущение жжения на веках появилось, и покраснение. Офтальмолог обработала чем-то и зеленкой намазала, велела так и мазать, пока не пройдет. Вот я красотка была с зелеными тенями до самых бровей. Дней 5 мазала, пока прошло. Теперь зареклась где-либо чужие очки примерять.

Опубликовано
Многие брезгуют надевать такие очки после неизвестно кого.

например я

я сама очкарик и скажу так: очки - это очень интимно, могу по рукам шибко зарядить, если кто то свои мерзкие ручонки тянет к моим очкам

я реально брезгую

Если так мыслить, то и в общественном транспорте ездить, и за дверные ручки в общественных помещениях браться страшно...

я за ручки в транспорте не лицом берусь вообще то

и даже если и здороваюсь с кем-то, то за руку, а никак не переносицей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...