информатор Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 закрыли тему про рыженькую. Вы должно быть заметили, что команда Византиума потеряла интерес к ЗЗ и больше не приходит никто. Эту последнюю тему закрыл я. Для этого не нужно обладать правами на закрытие темы - требуется только желание. Иногда нужно, чтобы мужчина был уверен, что САМ принял важное решение Делается это просто манипулированием и актуализацией ситуации В данном случае манипулирование не окончено и нужно это для ещё одной актуализации. Напоминаю, что сегодня можно воспользоваться тем, что в Портале проводятся работы по отладке регистрации и она временами будет доступна для всех. И хдеж терь Информатор бредить станет В ЗЗ, больше нигде. Поскольку тема здесь о Византиуме закрыта и это правильно, то все вопросы о работе Портала у нас будут обсуждаться.
Аброгация Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Аброгация, по твоему последнему тамошнему посту. Larisa63, а ты как всегда мимо пройти не можешь, что бы не сказать мне что-нибудь.Причём тривиальное и сто раз уже тобою же говоренное. Ты не умеешь манипулировать, здесь тебе не там, да и вообще это сродни таланту. А разве речь шла обо мне? Ты вообще кроме меня кого-нибудь видишь вокруг? Впрочем ответ и так очевиден. И хдеж терь Информатор бредить станет Да там же где и все ...так что о5 зря переживаешь. Недобрый, да ты мастер, йолы Ну да...ещё тот мастер..жалко что не востребовано всё это, вот и приходится бедному ЗЗ нести бремя этого мастерства. Напоминаю, что сегодня можно воспользоваться тем, что в Портале проводятся работы по отладке регистрации и она временами будет доступна для всех. информатор, а кого вы отсюда постоянно зазываете на ваш форум?
Вольдемар Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Проблема хоть куда. на улице случилась вдруг зима и мороз. Зависли около 3 тыс литров летнего дизтоплива.))) Что делать?
Аброгация Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Во-вторых, в краснодарской гимназии №40 я никогда не учился. Дык и я там не училась..А где ты учился? Хотя всё равно правду не скажешь... Ты знаешь, больше, чем тебя на ЖС кто-то натравил, натравить уже трудно... вот тока не надо пытаться проводить эти неуклюжие отвлекающие манёвры, этот неуловимый джо никому не нужен. Лучше скажи кто тебя на Аброгацию натравил. Кто её заказал, что ты с таким пионерским задором пытаешься и так и эдак её на что угодно провоцировать, учитывая что последняя твоя попытка прошла удачно и следующее наказание якобы должно быть последним. Впрочем я смотрю веленгу вы выпросили назад, ну а недоброго как участника куликовской битвы по любому всегда амнистируют...
Вольдемар Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Солярка, как кисель... вот проблема
Журналист Светлана Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Вольдемар, что, продажи не идут? ((
Вольдемар Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Журналист Светлана, раздачи
Журналист Светлана Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Вольдемар, значит, бе-едненькие заказчики страдают, ах-ах-ах...
Модераторы пион Опубликовано 25 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Вольдемар, ну да, у вас там сейчас минус 24. А вы солярку не разливайте, а накладывайте ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Как то так.., грустно, Ань, на тебя иной раз смотреть, даже злиться не хочется.Уныние - это смертный грех. Так что когда в следующий раз твоя "грусть" начнёт зудеть, просто пройди мимо меня и смотри на тех, с кем тебя пробирает "ржака" (как ты выражаешься).
Larisa63 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Уныние - это смертный грех Так то уныние , а я жалистливая кто тебя на Аброгацию натравил. шо то на тебя все кого-то натравливают-то
ghhg Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Солярка, как кисель... вот проблема интересно как, а почему зимой летнюю солярку используют? ЕЕ же с ноября из продажи убирают.
Вольдемар Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Да так, "хозяин барин", что закажешь, то и везут. На улице-то тёплая погода была)))
Журналист Светлана Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Вольдемар, да уж, погода в этом году зимней стала только к крещенским морозам...))) ...синий прямоугольник на нем 3D (написано) и очки рядом Я по случаю получила в дар 2 пары очков для просмотра 3D фотографий в Интернете. Наверное, и для просмотра фильмов в кинотеатрах подходят?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Смысл? В кинотеатрах зрителям перед началом сеанса 3D всегда выдают очки.
Журналист Светлана Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Многие брезгуют надевать такие очки после неизвестно кого. И уже выяснено (и в Инете есть информация об этом), что влажные салфетки, которыми вроде бы можно их обработать, бесполезны в данном случае.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Ну, это уже гермофобия или мизофобия! Их проявление было показано в американском фильме "Лучше не бывает", в котором главную роль исполнил Джек Николсон. Если так мыслить, то и в общественном транспорте ездить, и за дверные ручки в общественных помещениях браться страшно... Микробы вокруг нас. Абсолютная стерильность возможна только в операционных.
Модераторы пион Опубликовано 26 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Абсолютная стерильность возможна только в операционных. И там невозможна.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Не знаю, это надо у Larisa63 спрашивать.
Аброгация Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Многие брезгуют надевать такие очки после неизвестно кого. У нас вообще то одноразовые выдают,потом хошь выкидывай, хошь с собой забирай.
Вольдемар Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Я тоже брезгую, от чего мне лечиться?
Зинаида Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 И там невозможна Стафилококков фиг выведешь Рискну предположить, что при использовании очков по назначению заразиться от них чем-либо практически невозможно)))))))
ghhg Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Рискну предположить, что при использовании очков по назначению заразиться от них чем-либо практически невозможно))))))) Вот мне пару лет назад так не повезло. У стоматолога надевают желтые очки, чтобы свет в глаза не бил, на другой день ощущение жжения на веках появилось, и покраснение. Офтальмолог обработала чем-то и зеленкой намазала, велела так и мазать, пока не пройдет. Вот я красотка была с зелеными тенями до самых бровей. Дней 5 мазала, пока прошло. Теперь зареклась где-либо чужие очки примерять.
Welenga Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Многие брезгуют надевать такие очки после неизвестно кого. например я я сама очкарик и скажу так: очки - это очень интимно, могу по рукам шибко зарядить, если кто то свои мерзкие ручонки тянет к моим очкам я реально брезгую Если так мыслить, то и в общественном транспорте ездить, и за дверные ручки в общественных помещениях браться страшно... я за ручки в транспорте не лицом берусь вообще то и даже если и здороваюсь с кем-то, то за руку, а никак не переносицей
Модераторы пион Опубликовано 27 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Welenga, ага, она потому и называется -переносица, что через неё переносиЦа ) )
Рекомендуемые сообщения