Зинаида Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 ghhg, кошмар какой-то прям В институте на лекции препод заявил: "Вода, которую вы пьете, неоднократно побывала в чем-то организме":biggrin: .Лекция была на тему водоподготовки, то есть он не просто ляпнул....
Модераторы пион Опубликовано 27 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 В институте на лекции препод заявил: "Вода, которую вы пьете, неоднократно побывала в чем-то организме":biggrin: .Лекция была на тему водоподготовки, то есть он не просто ляпнул.... Этим он сказал, что практически любая молекула воды на земле побывала в чьём-то организме.
Зинаида Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Этим он сказал, что практически любая молекула воды на земле побывала в чьём-то организме. Он говорил о работе питерских очистных сооружений. Имелись в виду именно вода из Невы и организмы жителей СПб
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 мы тебе все всё расскажемСтадное "мы" меня меньше всего волнует, если честно. Предпочитаю яркую харизматичную индивидуальность. с какой стати нужно прислушиваться к советам совершенно незнакомого виртуального дядьки, а?Пытаюсь найти на форуме ответ на этот вопрос года три... Но бЭсполезно. Дядько так хочет. И всё тут.
илья1968 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Пытаюсь найти на форуме ответ на этот вопрос года три... я тоже пытаюсь найти ответ 4 год, зачем ируня фото сестры выдавала за своё- и не могу найти)))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 не могу найтиБольше заняться в жизни совсем нечем, да? Так всё плохо и серо? Это какое то особенное событие в твоей жизни? Способствующее очередному дебильному озарению на любимую темупочему мужья сбегаютьььь
Аброгация Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 я тоже пытаюсь найти ответ 4 год, зачем ируня фото сестры выдавала за своё- и не могу найти)))))))ну да ...типа..зачем юрка сбрил усы. Ну наверное потому что она этого не делала, а одного дядьку на этом зациклило.И не смотря на то ,что ему уже раз пять всё объясняли он с настойчивостью дятла гнёт свою линию и всё надеется что все просто устанут и согласятся с ним. Но это вряд ли...так что пусть гонит дальше!Хоть бы что интересное придумал за это время.
илья1968 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Ну наверное потому что она этого не делала, от те на а кто же делал то? ему уже раз пять всё объясняли у меня все ходы записаны)))) ты там что то пыталася невнятно бормотать, но ничего у тебя не вышло)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Хоть бы что интересное придумал за это времяДля этого надо хоть что-то из себя представлять. А когда одна извилина, да и та пунктиром от фуражки - это слишком тяжело, дабы не мыслить шаблонно и не иметь ограниченный лексикон с заменой матерных слов на форуме многоточием. Не мучай человека, Абро. Ему итак нелегко живётся, поверь. Пойми и прости.
Аброгация Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 но ничего у тебя не вышло))))) Это у тебя ничего не вышло..поэтому и бормочешь одно и тоже уже 4 год подряд. от те на а кто же делал то? Конь в пальто...такой ответ устроит любителя накрывать столы в гараже? Не мучай человека. Дык он сам себя мучает. А я соглашаться со всем что кто-то там придумает не собираюсь, даже если для него это грозит летальным исходом...
илья1968 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 поэтому и бормочешь одно и тоже уже 4 год подряд. просто правды хочетсяяяя)))))) акой ответ устроит любителя накрывать столы в гараже? неееее.....любителя накрывать столы в гараже устроит ответ от работника парикмахерской со средним образованием только с фактами
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 он сам себя мучаетТоже верно. Мазохист, наверное. Привык, что госпожа его плёткой хлещет. я тебе хотел подарить резиновые тапкиОставь себе. На сменку.
Аброгация Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 просто правды хочетсяяяя)))))) а больше ему ничего не хочется? неееее.....любителя накрывать столы в гараже устроит ответ от работника парикмахерской со средним образованием только с фактами Увы..таких не держим... Привык, что госпожа его плёткой хлещет. Любит погорячее? А кто госпожа?
илья1968 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 А кто госпожа? Аброгация, *Аннушка*, судя по вашим разговорам, вам и мужчины не нужны
Аброгация Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Аброгация, *Аннушка*, судя по вашим разговорам, вам и мужчины не нужны илья1968, а ты с какой целью интересуешься?
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 зачем ируня фото сестры выдавала за своё Еще фото кухни в дереве Тоже за свое
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Сейчас прочтла, чуть вторым блинчиков не подавилась Оказывается, он-лайн консультация, окошко которой появляется в правом углу, и которая служит естественно для привлечения клиентов, платных и остальных на форум, МЕШАЕТ общаться в Курилке. И раздражает некоторых: вот, бляха, хуну-муну какую придумали, пообщаться не дадут. :lol: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1834220&postcount=64
Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 *ПОБЕДА*, ничего то ты не понимаешь в юридических форумах
информатор Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Сейчас прочтла, Жалок и беспомощен великий русский язык в устах еврея. Сегодня губернатор Московской области в послании всем нам сказал, что "выписывать лекарства и получать их будете в одном месте". *ПОБЕДА*, блинчики в рот кладут по очереди. Сначала первый прожёвываете и глотаете, потом второй. А ещё почитайте рекомендации профессора Преображенского. Еда… штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе – большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как. И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте во время обеда ЗонуЗакона
Аброгация Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Еще фото кухни в дереве Тоже за свое Не в дереве, а из дерева. А чьё оно? Неужели твоё? Ещё какие умные мысли посетили при поедании блинчиков?
Аброгация Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Ау... победа,куда пропала.. Я жду ответа чью это кухню я за свою выдавала или после вчерашнего аншлага и блинчиков сил нету?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Слилась. Сантехника зовёт.
Larisa63 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Хорошо, что не мучается тем, кто в трамваях в картье ездит.
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Хорошо, что не мучается тем, кто в трамваях в картье ездит. :lol: не так: в трамваях РЯДОМ с женщиной в Картье
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 *ПОБЕДА*, почитайте рекомендации профессора Преображенского.+1 А то чуть свет в выходной день начинаются не пойми чего и начинается... В каждом посте - сплошная злоба, маскируемая смайликами и выдающая неудовлетворенность и призрачное "щастье", прошедшее РЯДОМ. Душераздирающее зрелище, на самом деле.
Рекомендуемые сообщения