Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ghhg, кошмар какой-то прям :shocking:

В институте на лекции препод заявил: "Вода, которую вы пьете, неоднократно побывала в чем-то организме":biggrin: .Лекция была на тему водоподготовки, то есть он не просто ляпнул....

• Модераторы
Опубликовано

В институте на лекции препод заявил: "Вода, которую вы пьете, неоднократно побывала в чем-то организме":biggrin: .Лекция была на тему водоподготовки, то есть он не просто ляпнул....

Этим он сказал, что практически любая молекула воды на земле

побывала в чьём-то организме.

Опубликовано
Этим он сказал, что практически любая молекула воды на земле

побывала в чьём-то организме.

Он говорил о работе питерских очистных сооружений. Имелись в виду именно вода из Невы и организмы жителей СПб :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
мы тебе все всё расскажем
Стадное "мы" меня меньше всего волнует, если честно. Предпочитаю яркую харизматичную индивидуальность.
с какой стати нужно прислушиваться к советам совершенно незнакомого виртуального дядьки, а?
Пытаюсь найти на форуме ответ на этот вопрос года три... Но бЭсполезно. Дядько так хочет. И всё тут.
  • Модераторы
Опубликовано
не могу найти
Больше заняться в жизни совсем нечем, да? Так всё плохо и серо?
Это какое то особенное событие в твоей жизни?
:yes2: Способствующее очередному дебильному озарению на любимую тему
почему мужья сбегаютьььь
Опубликовано
я тоже пытаюсь найти ответ 4 год, зачем ируня фото сестры выдавала за своё- и не могу найти)))))))
ну да ...типа..зачем юрка сбрил усы.

Ну наверное потому что она этого не делала, а одного дядьку на этом зациклило.И не смотря на то ,что ему уже раз пять всё объясняли он с настойчивостью дятла гнёт свою линию и всё надеется что все просто устанут и согласятся с ним. Но это вряд ли...так что пусть гонит дальше!:000430:Хоть бы что интересное придумал за это время.

Опубликовано
Ну наверное потому что она этого не делала,

от те на:shocking: а кто же делал то?:lol:

ему уже раз пять всё объясняли

у меня все ходы записаны)))) ты там что то пыталася невнятно бормотать, но ничего у тебя не вышло)))))

• Модераторы
Опубликовано
Хоть бы что интересное придумал за это время
Для этого надо хоть что-то из себя представлять. А когда одна извилина, да и та пунктиром от фуражки - это слишком тяжело, дабы не мыслить шаблонно и не иметь ограниченный лексикон с заменой матерных слов на форуме многоточием. Не мучай человека, Абро. Ему итак нелегко живётся, поверь. Пойми и прости.
Опубликовано
но ничего у тебя не вышло)))))

Это у тебя ничего не вышло..поэтому и бормочешь одно и тоже уже 4 год подряд.

от те на а кто же делал то?

:cowboy: Конь в пальто...такой ответ устроит любителя накрывать столы в гараже?

Не мучай человека.

:dontknow: Дык он сам себя мучает. А я соглашаться со всем что кто-то там придумает не собираюсь, даже если для него это грозит летальным исходом...

Опубликовано
поэтому и бормочешь одно и тоже уже 4 год подряд.

просто правды хочетсяяяя))))))

акой ответ устроит любителя накрывать столы в гараже?

неееее.....любителя накрывать столы в гараже устроит ответ от работника парикмахерской со средним образованием только с фактами:biggrin:

Опубликовано
просто правды хочетсяяяя))))))

:lol: а больше ему ничего не хочется?

неееее.....любителя накрывать столы в гараже устроит ответ от работника парикмахерской со средним образованием только с фактами

:dontknow: Увы..таких не держим...

Привык, что госпожа его плёткой хлещет.

Любит погорячее? А кто госпожа?
Опубликовано

Сейчас прочтла, чуть вторым блинчиков не подавилась :lol:

Оказывается, он-лайн консультация, окошко которой появляется в правом углу, и которая служит естественно для привлечения клиентов, платных и остальных на форум, МЕШАЕТ общаться в Курилке. И раздражает некоторых: вот, бляха, хуну-муну какую придумали, пообщаться не дадут. :lol: :lol: :lol:

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1834220&postcount=64

Опубликовано
Сейчас прочтла,

Жалок и беспомощен великий русский язык в устах еврея.

Сегодня губернатор Московской области в послании всем нам сказал, что "выписывать лекарства и получать их будете в одном месте".

*ПОБЕДА*, блинчики в рот кладут по очереди. Сначала первый прожёвываете и глотаете, потом второй.

А ещё почитайте рекомендации профессора Преображенского.

Еда… штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе – большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как. И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте во время обеда ЗонуЗакона
  • Модераторы
Опубликовано
*ПОБЕДА*, почитайте рекомендации профессора Преображенского.
+1

А то чуть свет в выходной день начинаются не пойми чего и начинается...

В каждом посте - сплошная злоба, маскируемая смайликами и выдающая неудовлетворенность и призрачное "щастье", прошедшее РЯДОМ. Душераздирающее зрелище, на самом деле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...