Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
у них смена караула оказывается..сейчас начнётся
Холивар? :biggrin:
я пойду кино лучше посмотрю
А я - соберу на завтра вкусняшки на работу. С коллегами-то ещё Днюху не отмечала! :clap:
Опубликовано
А я - соберу на завтра вкусняшки на работу. С коллегами-то ещё Днюху не отмечала!

:yes2: Давай! Видела фотку твоих цветов на работе на подоконнике. Очень красиво!:yes2: А что у тебя там вкусненькое и красивое стояло в коробочке? Печенька?:lol: Я углядела...

Опубликовано
надо начать с того, что ... это с кем?:biggrin: с иришкойумницей, фото которой у кафе обсуждали, где мадам под 120 кг, или ирой-сетсрой с фото у бэлой машины?:lol:

))) Как вариант, с кем-то из Мск, с соседнего форума. )))))))) Рост небольшой, реально сильно похудела работница торговли, судя по фоткам в "Одноклассниках"... По мне тоскует, как я понимаю.)))))))))))))))

Опубликовано
без меня ей стало там "пусто и одиноко".

Журналист Светлана, это да....она без тебя никуда:biggrin: в соседней ветке мне доказывала, что ДАЖЕ худее тебя, о как:lol:

они даже внешне были похожи

ируня похожа на иришку умницу? однако, санта-барбара какая то:lol:

Опубликовано

Илья1968, у тебя нет ли, случайно, хорошего знакомого адвоката в НН? Не порекомендуешь кого-нибудь (по гражданским делам)?

ируня похожа на иришку умницу? однако, санта-барбара какая то:lol:

Да не, другая участница с того форума раньше была похожа на ИУ, как мне представляется.)

Журналист Светлана, это да....она без тебя никуда:biggrin: в соседней ветке мне доказывала, что ДАЖЕ худее тебя, о как:lol:

Та (другая!) участница и ростом ниже меня, по-моему. А внешне - я не знаю, как сейчас выглядит. Судя по фото годичной давности - да, сильно похудела, очень. :yes2:

Опубликовано

илья1968, Журналист Светлана, а я смотрю вам кроме как посплетничать о чей то внешности и поговорить не о чем...:cowboy:

илья1968, поздравляю, казалось бы уже ниже падать некуда, а ты умудряешься.:000430: Достойное занятие для мужчины, продолжай в том же духе!Такими темпами скоро как и пион станешь специалистом по прокладкам и будешь советы на этом уровне давать!:biggrin:

Журналист Светлана, а вы вместо того что бы обсуждать и сплетничать о чужой внешности, лучше бы хоть раз на форуме разместили свою фотку в полный рост и не 20 летней давности. Вот и будет вам с илья1968 и победе о чём поговорить.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
ты мне таких напоминаешь. Слюнявых и озабоченных козлодоевых.

как бы помягче сказать, я этому очень рад, не дай Бог чтобы было напоминание у тебя обратное )))

Опубликовано
реально сильно похудела работница торговли,

Фотошоп, Света, великая весчь!!! Зачем держать себя в форме, если в реале - только директор рынка, а в инете - подругам можно и фотошоп сбросить и жить жизнью стройной красавицы, задорно катающей снежок (чужими ухоженными руками) :lol:

Опубликовано
Фотошоп, Света, великая весчь!!! Зачем держать себя в форме, если в реале - только директор рынка, а в инете - подругам можно и фотошоп сбросить и жить жизнью стройной красавицы, задорно катающей снежок (чужими ухоженными руками) :lol:

ты хоть поняла о ком она вообще говорит?:lol: Или на фотошопе зациклило...

• Модераторы
Опубликовано
Зачем держать себя в форме

это если держать, а если похудеть с далеко более чем центнера, куда лишнюю кожу девать ... ужОс ? это есть проблем, лучше и не худеть, наверное

Опубликовано
это если держать, а если похудеть с далеко более чем центнера, куда лишнюю кожу девать ... ужОс ? это есть проблем, лучше и не худеть, наверное

ну это ты у ЖС проконсультируйся, она обсуждает здесь кто и как похудел, значит в курсе...

• Модераторы
Опубликовано
пион, :cowboy: в ночную заступил ?
Судя по всему, он и спать сегодня не ложился. Всю ночь тут продежурил и до сих пор торчит безвылазно, ждёт, кому "караул" передать. Действительно караул и полный ах... ахтунг. ditsch.gif
  • Модераторы
Опубликовано

пион, в отличии от тебя, я прекрасно выспалась, приехала на работу, получила цветы-подарки-поздравления от коллег и сижу счастливая-довольная, поедая виноград.

А у тебя есть, чем, кроме круглосуточного бдения на форуме, похвастаться? :ditsch:

многие женские болезни, в том числе приводящие к бесплодию, результат не долеченной инфекции
И чтобы их подцепить, не обязательно даже в отпуск ездить. :yes2:

Достаточно вести беспорядочную половую жизнь, приглашая бесконечных mamba-мужиков к себе на хату и не пользуясь резиновым изделием № 2.

вот мы и узнали, что детей у меня нет по причине бесплодия на почве незалеченного сифилиса
Написав такое, не удивляйся, что потом это утверждение откуда-то вылезет...
  • Модераторы
Опубликовано
И чтобы их подцепить, не обязательно даже в отпуск ездить.

ага, достаточно в качественном туалете сексом заниматься с работниками, да?

я прекрасно выспалась

ещё скажи, что после прекрасной ночи ))))

Опубликовано
цветы-подарки-поздравления от коллег

ну хоть кто то цветы подарил, как хорошо, что есть коллеги :000430:

Достаточно вести беспорядочную половую жизнь, приглашая бесконечных mamba-мужиков к себе на хату и не пользуясь резиновым изделием № 2.

*Аннушка*, ой, Ань, хорошь завидовать, а?

ну ты же нормально зарабатываешь, что тебе мешает пользоваться платными услугами мужчин, раз уж на безвозмездной основе никто не хочет

Написав такое, не удивляйся, что потом это утверждение откуда-то вылезет...

вот в этом я ни капли не сомневалась, даже любопытно было, сколько Вы продержитесь, что бы не развивать тему моих проблем со здоровьем :yes2:

Вы предсказуемы :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
ой, Ань, хорошь завидовать, а?
Во-первых, мягкий знак на конце лишний. :biggrin:

Во-вторых, меня очень веселит, когда вы вдвоём с пион начинаете упрекать меня в том, что я (!) вам якобы завидую.

Чему, Welenga, чемууу? :lol:

Утешайте себя, утешайте.

Вы предсказуемы
Не более, чем вы. :ditsch:
Опубликовано
*Аннушка*, ой, Ань, хорошь завидовать, а?

ну ты же нормально зарабатываешь, что тебе мешает пользоваться платными услугами мужчин, раз уж на безвозмездной основе никто не хочет

Welenga, ты хоть бы не позорилась штоли таким примитивным мышлением...

вот в этом я ни капли не сомневалась, даже любопытно было, сколько Вы продержитесь, что бы не развивать тему моих проблем со здоровьем
да 100 лет ты никому не нужна, ни сама, ни со своим здоровьем. Обсуждай это со своими подружками. Они и пожалеют и обнадёжат. Не нравится тема разговора - не затрагивайте её и всё!
  • Модераторы
Опубликовано
Ань, возьми меня на поруки, а???
Я пыталась. И общалась с тобой по-человечески и искренне, в том числе вне форума.

Помнишь, как я звала тебя в Ростов Великий? Предлагая тебе найти деньги только на билет.

Но ты не оценила и сожгла мосты. Предательства я не прощаю никому и никогда. Второго шанса не будет, прости.

Опубликовано
Чему, Welenga, чемууу?

Сама ржу не могу... ничего ты Аня не понимаешь в прелестях жизни.Ни кредит тебе не надо брать что бы забор поставить, ни судится за 100 рублей, используя прореху в законе. Ну не могли наши депутаты додуматься, что кто то будет использовать свою неприкосновенность что бы курить в тамбуре электрички и не платить за это штраф.

:lol: Скучно живёшь Аннушка! А я так вообще оказывается директор рынка..слышала последние новости?

Предательства я не прощаю никому и никогда. Второго шанса не будет, прости.

:yes2: Да им сколько не давай шансов...результат один.

Опубликовано
Помнишь, как я звала тебя в Ростов Великий? Предлагая тебе найти деньги только на билет.

Но ты не оценила и сожгла мосты. Предательства я не прощаю никому и никогда. Второго шанса не будет, прости.

вот этот пост я буду хранить вечно :lol:

я под столом :lol:

Аня!!! прости меня пож-та за предательство, что я, подлюга такая, не возжелала в свой законный выходной день вставать с утреца пораньше и тащиться в Ростов Великий, что бы провести чудесный день с тобой и твоим сыном :crybaby:

мне так стыдно!!!

Ростов - мечта всей моей жизни!!!

Ань. ты ваще ку-ку??? ты мне, уроженке Ярославля еще предложи посетить такие чудные города, как Гаврилов-Ям, Рыбинск, Тутаев :lol:

а давай я тебя на выходные в Мытищи позову?

и только посмей культурно сослаться на занятость, я обижусь!!!

ни судится за 100 рублей, используя прореху в законе.

это что то новенькое, можно с этого места поподробней?

что то я упустила из своей биографии, непорядок(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...