Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Аня!!! прости меня пож-та
Бог простит, Таня.
Аннушка, это она меня так называет. Они тут с ларисой считали что если родить в 15 лет, то вполне можно быть веленгиной мамой.
Ааа... Ну так и считала бы своей "мамой" тётю Лору. dontknow.gif
не переспала часом?
А это не твоё дело. :biggrin:
Опубликовано

Welenga, вообще то Аннушка имела в виду не это , когда говорила про предательство.Ты то ли действительно не догоняешь или делаешь вид.

Бог простит, Таня.

:yes2: И наградит по заслугам, за доброту...

А это не твоё дело.

:lol: ну ты хоть помечтать то человеку оставь право...

• Модераторы
Опубликовано
когда вы вдвоём с пион начинаете упрекать меня в том, что я (!) вам якобы завидую.

я ж говорю, что думать - это не твоё!

Я тебе уже разъяснял, но с памятью у тебе также никудышно. Повторяю.

Ты завидуешь не нам, а тем, кто более удачлив и успешен в твоём понимании, а такие всегда есть, а здесь пытаешься возвыситься, красуясь перед теми, кому якобы и завидовать не в чем, люмпены, алкоголики, больные венерическими заболеваниями, гастарбайтеры и т.д. этим подымаешь свой статус в своих глазах )))))))

А тебе никто и не завидует, даже люмпены в твоём представлении )))

• Модераторы
Опубликовано
давай я тебя на выходные в Мытищи позову?
Позови. А в Мытищах есть, что посмотреть? Не слышала.

К тому же, в выходные я улетаю в Португалию. Так что извини, твоё приглашение принять не смогу. Но буду, гуляя на задворках Европы под синим небом Лиссабона, дико завидовать твоему мытищинскому вояжу! :crybaby:

Скучно живёшь Аннушка!
И не говори! :lol:

И в электричках-то я не езжу, предпочитая салон личного автомобиля с климат контролем. И в тамбурах, соответственно, не курю (да и вообще не курю). И на рабочем подоконнике вместо помидорной рассады у меня цветут экзотические орхидеи. И отдыхать предпочитаю не в Мытищах.

я ж говорю
Я тебе уже разъяснял
Ты завидуешь
Умри всё живое! :lol:
люмпены в твоём представлении
В моём представлении "люмпены" - это работающие люди. Тебя при всём желании отнести к таковым нельзя. Так что ходи мимо. :ciao:
  • Модераторы
Опубликовано
А это не твоё дело.

Боже упаси от таких твоих подробностей ((

чёт завёрнутость у тебя на сексе, а других попрекаешь ... не в смысле с кем-то переспала, а в смысле больше положенного спала

Опубликовано
у Лоры хватает ума не отрицать очевидные вещи, в отличии от Вас

:cowboy: Какие очевидные вещи? Ты о чём? Лично я в 15 лет не об этом думала.

И в электричках-то я не езжу, предпочитая салон личного автомобиля с климат контролем. И в тамбурах, соответственно, не курю (да и вообще не курю). И на рабочем подоконнике вместо помидорной рассады у меня цветут экзотические орхидеи. И отдыхать предпочитаю не в Мытищах.

:lol: Ужос! Хоть бы не позорилась и не рассказывала. Ты ещё небось и сапоги себе можешь купить какие захочешь, а не откладывать с зарплаты...Это же неинтересно!:lol:

• Модераторы
Опубликовано
Это же неинтересно!
Потому и приходится 24 часа в сутки, не переставая, завидовать интересным и стройным! :lol:
чёт завёрнутость у тебя на сексе
Это у тебя завёрнутость, причём ярко выраженная. То монитор забрызгиваешь, то начинаешь по ночам на форуме разноцветными шрифтами всякую похабщину нести... Представляю, что ты там теребишь в это время, тьфу!

Так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать.

Боже упаси
И богохульствовать тоже не надо. :nono2:
Опубликовано
Помнишь, как я звала тебя в Ростов Великий? Предлагая тебе найти деньги только на билет.

Но ты не оценила и сожгла мосты. Предательства я не прощаю никому и никогда. Второго шанса не будет, прости.

О Боже, похоже на крик души лесбиянки...... :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
похоже на крик души лесбиянки
Как всё запущено-то, оказывается. Зато теперь всё стало предельно ясно. То-то мы твоих свадебных фотографий не видели! :lol:
О Боже
Ещё одна!
богохульствовать тоже не надо
Опубликовано
Потому и приходится 24 часа в сутки, не переставая, завидовать интересным и стройным!

:lol: Завидуй молча...мы же уже привыкли завидовать..

Ты завидуешь не нам, а тем, кто более удачлив и успешен в твоём понимании, а такие всегда есть,

Ты не путай зависть с другими чувствами.Это у вас зависть, а у нас это называется равняться на лучшее и стремиться к лучшему.Впрочем тебе не понять...

О Боже, похоже на крик души лесбиянки......

:cowboy: Ну тебе, наверное, виднее на что это похоже....Больше ни у кого таких мыслей не возникло..

То-то мы твоих свадебных фотографий не видели!

:cowboy: Аня, а они тебе нужны по большому счёту?Да пусть ещё 5 раз замуж выйдет, на здоровье!

• Модераторы
Опубликовано
Больше ни у кого таких мыслей не возникло
Ты же упрекала их в "старой заезженной пластинке". Вот она на гора и двинула новую сплетню! Получи и распишись. :biggrin:
Да пусть ещё 5 раз замуж выйдет, на здоровье!
Как говорила одна умная пожилая женщина, "Съисть-то он съисть, да хто ж ему дасть?" :lol:
тока после вас...
Исключительно после. :yes2:
Опубликовано
Ну или - как вариант - дочек в школе дразнили.

Но то, что эта тема там крайне болезненная и не сходит с языка - очевидно.

Чьих дочек дразнили? :biggrin: Если говорить о детях, то тут главную роль играет генетика, и если мать толстая или узкогубая .... природа не спит. :yes2::biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Генетика подразумевает участие в зачатии детей двоих родителей.

Кроме того, образ жизни также имеет не последнее значение.

А лысых тонкогубых "снегурков" мы все тут лицезрели, это дааа... :lol:

Опубликовано
А лысых тонкогубых "снегурков" мы все тут лицезрели, это дааа.

:lol: как интересно :lol: ни разу не видела лысую Снегурку на Новогодних праздниках :lol:

Ты по каким утреникам шаришься, нюра? :lol:

Генетика подразумевает участие в зачатии детей двоих родителей.

К сожалению природа иногда награждает дитя узкими губами, сколько один из родителей не молится, что б ребенок пошел "в папу" )

Опубликовано
И в электричках-то я не езжу

лихорадочно пытаюсь вспомнить, когда я последний раз ездила на электричке...

то ли у меня провал в памяти (допилась, дрянь такая :biggrin: ), то ли и не знаю что подумать...

че за история с электричками, кто-нибудь может мне толком пояснить?

И в тамбурах, соответственно, не курю

последний раз когда я была в поезде - это два с лишним года назад и я тогда точно не курила в тамбуре, т.к. спала всю дорогу наслаждаясь тем, что еду одна в купе

да и вообще не курю

я тоже:biggrin:

И на рабочем подоконнике вместо помидорной рассады у меня цветут экзотические орхидеи.

да-да))) а еще у тебя бейджик есть, ты крутая тётя

О Боже, похоже на крик души лесбиянки......

я не решилась говорить это в слух, ибо если это окажется правдой (а оно на то и похоже), то я потом от этой темы вообще не отмоюсь никогда

зы: нет хуже, чем отвернутая женщина.....

Опубликовано
ни разу не видела лысую Снегурку на Новогодних праздниках

вот это фантазия... даже у меня пачка отвисла....

Ты по каким утреникам шаришься, нюра?

*ПОБЕДА*, нам с тобой еще рано туда, у нас еще психика не окрепла для таких зрелищ ....

• Модераторы
Опубликовано
че за история с электричками, кто-нибудь может мне толком пояснить?

Это не тебе адресовано. Да большая часть страны в электричках ездит ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...