Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Аня!!! прости меня пож-таБог простит, Таня. Аннушка, это она меня так называет. Они тут с ларисой считали что если родить в 15 лет, то вполне можно быть веленгиной мамой.Ааа... Ну так и считала бы своей "мамой" тётю Лору. не переспала часом?А это не твоё дело.
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Welenga, вообще то Аннушка имела в виду не это , когда говорила про предательство.Ты то ли действительно не догоняешь или делаешь вид. Бог простит, Таня. И наградит по заслугам, за доброту... А это не твоё дело. ну ты хоть помечтать то человеку оставь право...
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну так и считала бы своей "мамой" тётю Лору. у Лоры хватает ума не отрицать очевидные вещи, в отличии от Вас
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 когда вы вдвоём с пион начинаете упрекать меня в том, что я (!) вам якобы завидую. я ж говорю, что думать - это не твоё! Я тебе уже разъяснял, но с памятью у тебе также никудышно. Повторяю. Ты завидуешь не нам, а тем, кто более удачлив и успешен в твоём понимании, а такие всегда есть, а здесь пытаешься возвыситься, красуясь перед теми, кому якобы и завидовать не в чем, люмпены, алкоголики, больные венерическими заболеваниями, гастарбайтеры и т.д. этим подымаешь свой статус в своих глазах ))))))) А тебе никто и не завидует, даже люмпены в твоём представлении )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 давай я тебя на выходные в Мытищи позову? Позови. А в Мытищах есть, что посмотреть? Не слышала. К тому же, в выходные я улетаю в Португалию. Так что извини, твоё приглашение принять не смогу. Но буду, гуляя на задворках Европы под синим небом Лиссабона, дико завидовать твоему мытищинскому вояжу! Скучно живёшь Аннушка! И не говори! И в электричках-то я не езжу, предпочитая салон личного автомобиля с климат контролем. И в тамбурах, соответственно, не курю (да и вообще не курю). И на рабочем подоконнике вместо помидорной рассады у меня цветут экзотические орхидеи. И отдыхать предпочитаю не в Мытищах.я ж говорю Я тебе уже разъяснял Ты завидуешьУмри всё живое! люмпены в твоём представленииВ моём представлении "люмпены" - это работающие люди. Тебя при всём желании отнести к таковым нельзя. Так что ходи мимо.
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А это не твоё дело. Боже упаси от таких твоих подробностей (( чёт завёрнутость у тебя на сексе, а других попрекаешь ... не в смысле с кем-то переспала, а в смысле больше положенного спала
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 у Лоры хватает ума не отрицать очевидные вещи, в отличии от Вас Какие очевидные вещи? Ты о чём? Лично я в 15 лет не об этом думала. И в электричках-то я не езжу, предпочитая салон личного автомобиля с климат контролем. И в тамбурах, соответственно, не курю (да и вообще не курю). И на рабочем подоконнике вместо помидорной рассады у меня цветут экзотические орхидеи. И отдыхать предпочитаю не в Мытищах. Ужос! Хоть бы не позорилась и не рассказывала. Ты ещё небось и сапоги себе можешь купить какие захочешь, а не откладывать с зарплаты...Это же неинтересно!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Это же неинтересно!Потому и приходится 24 часа в сутки, не переставая, завидовать интересным и стройным! чёт завёрнутость у тебя на сексеЭто у тебя завёрнутость, причём ярко выраженная. То монитор забрызгиваешь, то начинаешь по ночам на форуме разноцветными шрифтами всякую похабщину нести... Представляю, что ты там теребишь в это время, тьфу! Так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Боже упасиИ богохульствовать тоже не надо.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Помнишь, как я звала тебя в Ростов Великий? Предлагая тебе найти деньги только на билет. Но ты не оценила и сожгла мосты. Предательства я не прощаю никому и никогда. Второго шанса не будет, прости. О Боже, похоже на крик души лесбиянки......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 похоже на крик души лесбиянкиКак всё запущено-то, оказывается. Зато теперь всё стало предельно ясно. То-то мы твоих свадебных фотографий не видели! О БожеЕщё одна!богохульствовать тоже не надо
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Потому и приходится 24 часа в сутки, не переставая, завидовать интересным и стройным! Завидуй молча...мы же уже привыкли завидовать.. Ты завидуешь не нам, а тем, кто более удачлив и успешен в твоём понимании, а такие всегда есть, Ты не путай зависть с другими чувствами.Это у вас зависть, а у нас это называется равняться на лучшее и стремиться к лучшему.Впрочем тебе не понять... О Боже, похоже на крик души лесбиянки...... Ну тебе, наверное, виднее на что это похоже....Больше ни у кого таких мыслей не возникло.. То-то мы твоих свадебных фотографий не видели! Аня, а они тебе нужны по большому счёту?Да пусть ещё 5 раз замуж выйдет, на здоровье!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Больше ни у кого таких мыслей не возниклоТы же упрекала их в "старой заезженной пластинке". Вот она на гора и двинула новую сплетню! Получи и распишись. Да пусть ещё 5 раз замуж выйдет, на здоровье!Как говорила одна умная пожилая женщина, "Съисть-то он съисть, да хто ж ему дасть?" тока после вас... Исключительно после.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 То-то мы твоих свадебных фотографий не видели! вы и не увидите
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 вы и не увидите какое горе. И как же нам знать чему завидовать?
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну или - как вариант - дочек в школе дразнили. Но то, что эта тема там крайне болезненная и не сходит с языка - очевидно. Чьих дочек дразнили? Если говорить о детях, то тут главную роль играет генетика, и если мать толстая или узкогубая .... природа не спит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Генетика подразумевает участие в зачатии детей двоих родителей. Кроме того, образ жизни также имеет не последнее значение. А лысых тонкогубых "снегурков" мы все тут лицезрели, это дааа...
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А лысых тонкогубых "снегурков" мы все тут лицезрели, это дааа. как интересно ни разу не видела лысую Снегурку на Новогодних праздниках Ты по каким утреникам шаришься, нюра? Генетика подразумевает участие в зачатии детей двоих родителей. К сожалению природа иногда награждает дитя узкими губами, сколько один из родителей не молится, что б ребенок пошел "в папу" )
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 И в электричках-то я не езжу лихорадочно пытаюсь вспомнить, когда я последний раз ездила на электричке... то ли у меня провал в памяти (допилась, дрянь такая ), то ли и не знаю что подумать... че за история с электричками, кто-нибудь может мне толком пояснить? И в тамбурах, соответственно, не курю последний раз когда я была в поезде - это два с лишним года назад и я тогда точно не курила в тамбуре, т.к. спала всю дорогу наслаждаясь тем, что еду одна в купе да и вообще не курю я тоже И на рабочем подоконнике вместо помидорной рассады у меня цветут экзотические орхидеи. да-да))) а еще у тебя бейджик есть, ты крутая тётя О Боже, похоже на крик души лесбиянки...... я не решилась говорить это в слух, ибо если это окажется правдой (а оно на то и похоже), то я потом от этой темы вообще не отмоюсь никогда зы: нет хуже, чем отвернутая женщина.....
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ни разу не видела лысую Снегурку на Новогодних праздниках вот это фантазия... даже у меня пачка отвисла.... Ты по каким утреникам шаришься, нюра? *ПОБЕДА*, нам с тобой еще рано туда, у нас еще психика не окрепла для таких зрелищ ....
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 че за история с электричками, кто-нибудь может мне толком пояснить? Это не тебе адресовано. Да большая часть страны в электричках ездит ))
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 я потом от этой темы вообще не отмоюсь никогда а я тебе и написал, что тебя Бог отвёл ...
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 тебя Бог отвёл ... как говорит один мой хороший друг "Лесбиянство хуже пьянства" бррррр.... Ань, извини правда, но я как то больше по мальчикам....
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 я как то больше по мальчикам.... __________________а я по девочкам, уж простите меня ))
Рекомендуемые сообщения