Гарри 2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 пошла курить в туалет, а в это время началась санитарная зона, и меня закрылинакурилась?))
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 соскучился по ним... хоть на дачу езжай не ты один))) надеюсь, что ты проявила правопорядочность и не справляла нужду в санзоне? ) я бы из вредности так бы и сделала)))
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 надеюсь, что ты проявила правопорядочность и не справляла нужду в санзоне? ) Мы, когда с практики возвращались, проводник был выпимши и валялся всю дорогу в своём купе. Когда поезд прибыл в Питер (около шести утра), в вагоне стояла сонная очередь с зубными щетками
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 проводника чистили? Его и не видели. Бельё комом побросали и, кряхтя и матерясь, кое-как повыползали навстречу родному городу
Гарри 2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 у нас ржд рацуху сделало, отменило 2 поезда и уменьшило количество вагонов, но сделала добавочный крайне нерегулярный дополнительный.... вагоны доперестроечные, персонал видимо рждшный штрафбат, выезжает на 3 часа раньше обычного( обычный идет в тот же день) в москау прибывает на 10 минут раньше обычного...
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 выезжает на 3 часа раньше обычного( обычный идет в тот же день) в москау прибывает на 10 минут раньше обычного... Раньше распи*****?
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А вы это че тут весь день делали?
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Почему то представилось, как занимаются лесбийской любовью 2 полные женщины на пятом десятке... Странные у тебя какие то фантазии, главное что совершенно не стесняешься признаться в своих скрытых желаниях. А кто вторая то? Веленге вроде как ещё нет пятого десятка. А вы это че тут весь день делали? Тебя ждали..давай озвучь и своё мнение по всем поднятым темам!
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Тебя ждали Ты? Эт да давай озвучь и своё мнение по всем поднятым темам! Вы слишком много букв пишите, я столько не прочитаю
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Ты? Эт да ну а как же...и не только я... Вы слишком много букв пишите, я столько не прочитаю ну да..победа сегодня в ударе, видно совсем дело швах, вон как её с утра выворачивает, уже до лесбийской любви дофантазировалась. С чего бы это...замужней женщине...
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Аброгация, ты уверена в том, что здесь писала только Победа? Может она еще и сама себе отвечала?
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Веленге вроде как ещё нет пятого десятка. Веленге и до полноты еще есть, есть и есть
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 до полноты еще есть, есть и ест это до упитанности, а до полноты ей надо жрать, жрать и жрать ...
Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ...если похудеть с далеко более чем центнера, куда лишнюю кожу девать ... ужОс ? это есть проблем, лучше и не худеть, наверное Пион, какие тебя вопросы мучают, ужОс! При похудении нужно о коже думать, ты прав...
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Аброгация, ты уверена в том, что здесь писала только Победа?Нет конечно, я же не ясновидящая как ты. Кто его знает кто там писал, но колбасило его прямо с утра и на все четыре стороны. Опять мимо. да вы всегда мимо...могли бы уже и привыкнуть... Веленге и до полноты еще есть, есть и есть это до упитанности, а до полноты ей надо жрать, жрать и жрать ... не переживайте...это только кажется... один мой знакомый бросив курить за два месяца на 14 кило поправился.
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 я же не ясновидящая как ты Кто его знает кто там писал, но колбасило его прямо с утра и на все четыре стороны Ну если только так Вот и говорю, не давайте женам(мужьям) паролей. Признавайся, Аброгация, хто твой стырил
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот и говорю как можно нафлудить во флудилке ... )))
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Признавайся, Аброгация, хто твой стырил конь в пальто, весом 120 кг...
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 конь в пальто, весом 120 кг... О Ну и че его колбасило его прямо с утра и на все четыре стороны.
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну и че его его то как раз ничё...колбасило другую... мало ли, может проблемы какие, откуда мне знать.
tytt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот, если всё отбросить. Ищу картину. Известную. Девушка идет по улице под дождем. Пейзаж немного размыт. Твою маму, всё перерыл не найду. Есть знающие люди?
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 колбасило другую.. А, понятно, тебя значит самою
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А, понятно, тебя значит самою да что с тобой сегодня...вроде всегда понятливой была.
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Твою маму, всё перерыл не найду. О такой не слышал, но фразу слышу часто ...
Рекомендуемые сообщения