Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
соскучился по ним... хоть на дачу езжай

не ты один)))

надеюсь, что ты проявила правопорядочность и не справляла нужду в санзоне? )

я бы из вредности так бы и сделала)))

Опубликовано
надеюсь, что ты проявила правопорядочность и не справляла нужду в санзоне? )

Мы, когда с практики возвращались, проводник был выпимши и валялся всю дорогу в своём купе. Когда поезд прибыл в Питер (около шести утра), в вагоне стояла сонная очередь с зубными щетками :yes2:

Опубликовано

у нас ржд рацуху сделало, отменило 2 поезда и уменьшило количество вагонов, но сделала добавочный крайне нерегулярный дополнительный.... вагоны доперестроечные, персонал видимо рждшный штрафбат, выезжает на 3 часа раньше обычного( обычный идет в тот же день) в москау прибывает на 10 минут раньше обычного...

Опубликовано
Почему то представилось, как занимаются лесбийской любовью 2 полные женщины на пятом десятке...

Странные у тебя какие то фантазии, главное что совершенно не стесняешься признаться в своих скрытых желаниях. А кто вторая то? Веленге вроде как ещё нет пятого десятка.

А вы это че тут весь день делали?

:biggrin: Тебя ждали..давай озвучь и своё мнение по всем поднятым темам!
Опубликовано
Ты? Эт да

:lol: ну а как же...и не только я...

Вы слишком много букв пишите, я столько не прочитаю

:cowboy: ну да..победа сегодня в ударе, видно совсем дело швах, вон как её с утра выворачивает, уже до лесбийской любви дофантазировалась. С чего бы это...замужней женщине...

Опубликовано
...если похудеть с далеко более чем центнера, куда лишнюю кожу девать ... ужОс ? это есть проблем, лучше и не худеть, наверное

Пион, какие тебя вопросы мучают, ужОс! :biggrin:

При похудении нужно о коже думать, ты прав... :yes2:

Опубликовано
Аброгация, ты уверена в том, что здесь писала только Победа?
Нет конечно, я же не ясновидящая как ты. Кто его знает кто там писал, но колбасило его прямо с утра и на все четыре стороны.

Опять мимо.

:yes2: да вы всегда мимо...могли бы уже и привыкнуть...

Веленге и до полноты еще есть, есть и есть

это до упитанности, а до полноты ей надо жрать, жрать и жрать ...
:lol: не переживайте...это только кажется... один мой знакомый бросив курить за два месяца на 14 кило поправился.:yes2:
Опубликовано
я же не ясновидящая как ты

Кто его знает кто там писал, но колбасило его прямо с утра и на все четыре стороны

Ну если только так:biggrin:

Вот и говорю, не давайте женам(мужьям) паролей. Признавайся, Аброгация, хто твой стырил:lol:

Опубликовано

Вот, если всё отбросить.

Ищу картину. Известную. Девушка идет по улице под дождем. Пейзаж немного размыт.

Твою маму, всё перерыл не найду.

Есть знающие люди?:596:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...