Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да что с тобой сегодня...вроде всегда понятливой была.

Аброгация, со мной ровным счетом ничего, как и всегда. Я тебе пытаюсь пояснить, что колбасилось тут очень много народу, включая тебя и Аннушку:biggrin:

Опубликовано
Вот, если всё отбросить.

Ищу картину. Известную. Девушка идет по улице под дождем. Пейзаж немного размыт.

tytt, таких картин полно...:yes2: Надо определиться - Франция? Импрессионизм или что-то другое?

Опубликовано
Женский силуэт, со спины, закутанный в темный плащ, под зонтом?

Да, да.

Вроде Париж, но найти эту картину не могу.

Блин, очень понравилась. Думал запомню художника. Ага, щас:596:

Опубликовано
Не иначе тоже в трамваях. Или на остановках трамвайных.
И там тоже...тока не волнуйся!:000430: А то я так поняла что сегодня день вендетты...благородной и беспощадной и роли уже распределены. Я как всегда досталась тебе!:biggrin:
Опубликовано
А то я так поняла что сегодня день вендетты...благородной и беспощадной и роли уже распределены. Я как всегда досталась тебе!

У меня нет столько свободного времени:biggrin:

Мне одному свитер довязать, второму портки подшить(на лыжай собрался, блин:lol: ), не хуже Коти:lol:

Опубликовано
Мне одному свитер довязать, второму портки подшить(на лыжай собрался, блин ), не хуже Коти

:yes2: Видишь как здорово! А у меня все о5 разъехались кто куда. Хочу вот вечером сходить подругу проведать, сынок у неё родился, через 18 лет после дочки...вот такой подарочек от Бога.

Опубликовано

Мдя, секса у меня не получилось в соседней ветке. Бабы там меня замучали, но не разговором "об этом", а инструкциями - иди туда, сделай это, сходи в магазин, вымой посуду.... Должно быть все бабы замужние :biggrin:

У нас нет курилки. Ну, посчитали неправильно всех сгонять в одно место. Вместо этого есть разные форумы для развлечения, обсуждения житейских вопросов, общения по интересам.

Просмотрел темы курилки в ЗЗ. Различия между ними мало, сами пользователи путаются в какой они теме находятся. Не просто так просматривал темы, а хотел видео разместить. Не нашёл такой темы.

У нас шло обсуждение проекта первого канала, Голос2. Ссылку на тему давать не буду, поскольку ваш админ считает Портал юридическим сайтом.

Черно-бурую лису смотрите на

Опубликовано
информатор, а почему на Закирову дал ссылку?

По совету Ларисы, держаться за чёрно-бурых лисиц. :yes2:

Но не только по этому и совсем не поэтому, поскольку всё это было до этого.

Помимо классного исполнения Наргиз, сам видеоролик очень насыщен событиями. Можно смотреть сотни раз и всякий раз открывать для себя что-то новое.

Ещё по тому, что Наргиз заняла у нас в Портале

.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...