Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 да что с тобой сегодня...вроде всегда понятливой была. Аброгация, со мной ровным счетом ничего, как и всегда. Я тебе пытаюсь пояснить, что колбасилось тут очень много народу, включая тебя и Аннушку
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 И чё? Виноваты как всегда мы с Аннушкой, скажешь?
Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот, если всё отбросить. Ищу картину. Известную. Девушка идет по улице под дождем. Пейзаж немного размыт. tytt, таких картин полно... Надо определиться - Франция? Импрессионизм или что-то другое?
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 И чё? И то Вы слишком много букв пишите, я столько не прочитаю
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну не каждый же день у победы бывает такой пионерский задор...
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Девушка идет по улице под дождем Женский силуэт, со спины, закутанный в темный плащ, под зонтом?
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну не каждый же день у победы бывает такой пионерский задор.. Ну..думаю, что ей есть куда его еще расходовать
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну..думаю, что ей есть куда его еще расходовать дай бог...главное что бы не перестаралась...
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Женский силуэт, со спины, закутанный в темный плащ, под зонтом? Помню что есть ещё другая..во французском стиле...или мне кажется и там двое..
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 главное что бы не перестаралась... Не боись,чай все люди взрослые
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Барышни(Аннушка и Аброгация) Какая ты сегодня романтиШная, Larisa63, прям меня пугаешь.
tytt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Женский силуэт, со спины, закутанный в темный плащ, под зонтом? Да, да. Вроде Париж, но найти эту картину не могу. Блин, очень понравилась. Думал запомню художника. Ага, щас
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Вроде Париж, но найти эту картину не могу. да вот жеж как назло...когда не надо было чуть ли не каждый день попадалась.
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 .когда не надо было чуть ли не каждый день попадалась. Не иначе тоже в трамваях. Или на остановках трамвайных.
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Не иначе тоже в трамваях. Или на остановках трамвайных. И там тоже...тока не волнуйся! А то я так поняла что сегодня день вендетты...благородной и беспощадной и роли уже распределены. Я как всегда досталась тебе!
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 А то я так поняла что сегодня день вендетты...благородной и беспощадной и роли уже распределены. Я как всегда досталась тебе! У меня нет столько свободного времени Мне одному свитер довязать, второму портки подшить(на лыжай собрался, блин ), не хуже Коти
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне одному свитер довязать, второму портки подшить(на лыжай собрался, блин ), не хуже Коти Видишь как здорово! А у меня все о5 разъехались кто куда. Хочу вот вечером сходить подругу проведать, сынок у неё родился, через 18 лет после дочки...вот такой подарочек от Бога.
информатор Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Мдя, секса у меня не получилось в соседней ветке. Бабы там меня замучали, но не разговором "об этом", а инструкциями - иди туда, сделай это, сходи в магазин, вымой посуду.... Должно быть все бабы замужние У нас нет курилки. Ну, посчитали неправильно всех сгонять в одно место. Вместо этого есть разные форумы для развлечения, обсуждения житейских вопросов, общения по интересам. Просмотрел темы курилки в ЗЗ. Различия между ними мало, сами пользователи путаются в какой они теме находятся. Не просто так просматривал темы, а хотел видео разместить. Не нашёл такой темы. У нас шло обсуждение проекта первого канала, Голос2. Ссылку на тему давать не буду, поскольку ваш админ считает Портал юридическим сайтом. Черно-бурую лису смотрите на
Модераторы пион Опубликовано 5 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Должно быть все бабы замужние Наоборот, потому и незамужние информатор, а почему на Закирову дал ссылку?
Зинаида Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Не нравится мне эта женщина. И даже не потому, что я люблю Клауса. Просто она неженственная
информатор Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 информатор, а почему на Закирову дал ссылку? По совету Ларисы, держаться за чёрно-бурых лисиц. Но не только по этому и совсем не поэтому, поскольку всё это было до этого. Помимо классного исполнения Наргиз, сам видеоролик очень насыщен событиями. Можно смотреть сотни раз и всякий раз открывать для себя что-то новое. Ещё по тому, что Наргиз заняла у нас в Портале .
информатор Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Просто она неженственная Зинаида, вы меня не перестаёте удивлять мышлением, которое не свойственны женскому уму.
okouzina Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 смотрите на youtube Что нормальному мужчине может нравится в Наргиз Сакировой?
Зинаида Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Что нормальному мужчине может нравится в Наргиз Сакировой? Мож, талант?
okouzina Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Мож, талант? голос у неё хриплый, прокуренный
Рекомендуемые сообщения