Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Но очко-то не железное, слабину дало, когда Недобрый исчез. Грубо. И не смешно ни разу. Теперь не с черной, не с рыжей не подходи. И с тем, кто называется писец тоже. Ишь как разошлась от радости по возвращению Недоброго Хм..Да, он мне симпатичен.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 он мне симпатиченФото видела?
Селезнева Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 наша служба и опасна и трудна. Но очко-то не железное, слабину дало, когда Недобрый исчез. мдяяя.. информаторов следовало б сменить...
Гарри 2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Фото видела?(колобок)с лица воды не пить (с) христианка ты форумная (за точность библейских и т.п. не ручаюсь за сим не привожу)
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Фото видела? А зачем мне его фото, мне его машина нравится. Вторую хочу! Такую-же!
Аброгация Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Фото видела? а как же.Это дело святое. Банк фото участников форума. Раньше банкиром была селянка, теперь видно лоре передала из-за нехватки времени...
Гарри 2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Селезнева, чего ему следовало сменить?
Недобрый Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Селезнева, чего ему следовало сменить? Дык, его самое - очко...
Селезнева Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Селезнева, чего ему следовало сменить? пусть будет подпись. Ты или крест сними, или штаны надень.
информатор Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Теперь не с черной, не с рыжей не подходи. И с тем, кто называется писец тоже. Не плюй в колодец
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Ты или крест сними, или штаны надень. Ты намекаешь на то, о чем я подумала?
Аброгация Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Не плюй в колодец звучит как то угрожающе...Впрочем,все уже давно везде наплевали,во все колодцы что было можно! Потому и такая непередаваемая дружеская обстановка.
Selyanka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Потому и такая непередаваемая дружеская обстановка. ...что для тебя как идеальные условия
Модераторы пион Опубликовано 6 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 как идеальные условия что за "как"?
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 ...что для тебя как идеальные условия Хосподя...ещё одна ясновидящая на мою голову,от которой ничего не скроется, только теперь из таханрога... сколько вас ещё тут,а? что за "как"? Странный ты какой то...на форуме делаешь вид что не замечаешь меня, и демонстративно никогда не разговариваешь со мной, но зато обо мне - постоянно... боишься мне в глаза посмотреть что ли? И это правильно!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Не рекомендую тягаться с ветряными мельницами и ополчением народного фронта ВВПТакое ополчение - миф. Тем более, что верховному главнокомандующему подчиняется действующая армия.
информатор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Такое ополчение - миф. Тем более, что верховному главнокомандующему подчиняется действующая армия. Да уж, отпуск ей лишним не будет.
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 отпуск ей лишним не будет а Португалия чем провинилась? )
информатор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 а Португалия чем провинилась? Потому, что гладиолус.
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 гладиолус куда его вставили, говоришь?
информатор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 куда его вставили, говоришь? А его уже вставили?
Гарри 2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Интересно в честь олимпиады нафлудим до открытия 2014 страницу
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 А его уже вставили? а к чему тогда это отпуск ей лишним не будет.
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Гарри 2, не успеем ... или ... ?
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 А его уже вставили? судя по всему уже давно и не один раз...
Рекомендуемые сообщения