информатор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 А коммунисты у нас на всех выборах стабильно выдерживают высокую планку голосов Эти коммунисты такие же как у нас капиталисты - картонная дурилка для народа.
Журналист Светлана Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 информатор, простите, а "земной шар Вам не поменять"?
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 информатор, ты иной раз нормальным пользователем кажешься, а то бредить начинаешь не по-детцки. Москва и Московская область. И основания для этого есть. Кому в Москве и области не платят пенсию? На счет зарплаты, это все понятно, кто где работает, но ты про пенсию пишешь. Вначале недели в Москве намечено сражение между Византийцами и варварским ополчением народного фронта ВВП. Потом гуляния по поводу разгрома неприятеля. Народные гулянья где пройдут? Тем не мене, после олимпиадный период известен. Чет не припомню, что случилось в 80-м?
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 земной шар Он не шар )) Чет не припомню, что случилось в 80-м? а я подумал, что он о нынешнем периоде вне связи с олимпиадой 80.
информатор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 информатор, ты иной раз нормальным пользователем кажешься, а то бредить начинаешь не по-детцки Это от того, что мои знания назодятся за пределами твоего понимания. Кому в Москве и области не платят пенсию? Пенсионерам Народные гулянья где пройдут Ожидаем появление неприятеля в нескольких местах. Точно сведений нет. Чет не припомню, что случилось в 80-м? Ты тогда маленькая была. Олимпиада в Москве проходила.
информатор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 информатор, простите, а "земной шар Вам не поменять"? Да, проблемы уже есть. Русский интернет отвалился, приходится через германцев работать.
Журналист Светлана Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 пион, сильно возмущающимся жизнью - велком на другой земной шар!
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Ты тогда маленькая была. . Спасибо, конечно но мне не сильно новость, что на бабку я пока не тяну, да и вообще, говорят, что не быть мне "путевой старухой":lol: Олимпиада в Москве проходила Прикинь, я даже это знаю. Угораздило родиться в этом городе Ожидаем появление неприятеля в нескольких местах. Точно сведений нет. Ну как будут-свистни, глянуть на представление хочется. Пенсионерам Может ты имеешь в виду, что достойную?
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Это от того, что мои знания назодятся за пределами твоего понимания. Неплохо звучит, значит еще не впала в маразм Информатор, так че там в Москве было в 80-х?
Журналист Светлана Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Знакомый журналист как раз в 1980-м учился в МГУ. Рассказывал, что тех студентов, кто хорошо владел английским, устраивали на подработку на Олимпиаду. Вспоминает это время с удовольствием. Говорит, всем отлично заплатили. И дефицита всякого надарили...
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 И дефицита всякого надарили Колбаса в нарезке продавалась. В автоматах. Квартиры неплохие давали. Как бы они и сейчас ниче так, халупой не назовешь.
информатор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну как будут-свистни, глянуть на представление хочется. Некогда будет. Информатор, так че там в Москве было в 80-х? Олимпиада. Я что-то не так написал?
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Олимпиада. Я что-то не так написал? Тебе-то не знать, что перед олимпиадой 80 в школах не стреляли, в общественном транспорте не плевались при упоминании об олимпиаде. Тем не мене, после олимпиадный период известен. Ну так? Мне неизвестен. Напомни.
информатор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Вспоминает это время с удовольствием С чего вы всполошились. Я написал, что тогда в школах не стреляли и в общественном транспорте не поносили олимпиаду 80.
информатор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну так? Мне неизвестен. Напомни. Это случилось не тогда, а недавно. Можно сказать, только что. Ты потеряла развитие сценария, в котором был мой ответ. Прочти начало, о чём пион написал. информатор, считаешь, что сплошное разочарование нас ждёт без положительных эмоций от побед?
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне неизвестен. умер Брежнев, потом Андропов, потом Черненко. Далее пришёл к власти Горбачёв и началась перестройка, продолжившаяся развалом СССР/перестрелкой 90-х/приходом Ельцина, построившего (разрушившего))) то, что имеем сейчас и ВВП в ядре. То бишь имеем атОм с едром в центре
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 умер Брежнев года через два-три, точней мозг напрягать не стану. потом Андропов, потом Черненко. Далее пришёл к власти Горбачёв и началась перестройка, продолжившаяся перестрелкой 90-х, развалом СССР, приходом Ельцина, построившего то, что имеем сейчас и ВВП. А, ну понятно, вот они отзвуки московской олимпиады.
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Larisa63, развлекаешь рыжебурую подругу?
Журналист Светлана Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 ...в общественном транспорте не поносили олимпиаду 80. Нет, конечно. Потому что довольствовались малым , например, колбасой в свободном доступе - Колбаса в нарезке продавалась. В автоматах.
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Колбасу в нарезке не знаю, а вот фанта вроде тогда же появилась?
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 информатор, здесь есть статус "читатель", но нет статуса "смотрит" )
Журналист Светлана Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 ...фанта вроде тогда же появилась? "Фанта", жвачки, "Мальборо" и прочие буржуазные штучки...
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Это случилось не тогда, а недавно Ты тогда маленькая была информатор, че курим? развлекаешь рыжебурую подругу? Себя а вот фанта вроде тогда же появилась? Про фанту не помню, я ее никогда не любила. А к колбасе в то время неплохо относилась.
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Фанта", жвачки, "Мальборо" и прочие буржуазные штучки... Про фанту не знаю, а вот пепси появилась.
информатор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 информатор, здесь есть статус "читатель", но нет статуса "смотрит" Это про колбасу в нарезку. Я как раз такую сейчас уминаю. Из Белоруссии спецпоставка для Портала. Качество вид и вкус тот еще, как в СССР. информатор, че курим? А ты чем затягиваешься на аватарке. Шапку у папы, должно быть, спёрла.
Рекомендуемые сообщения