Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Пепси появился очень давно, задолго до олимпиады 80, на Чёрном море всегда можно было купить, жвачки цыганки продавали, как и Мальборо, а вот фанта появилась к олимпиаде.

Опубликовано
А как ты могла не любить, если не попробовала?

Ты меня не путай.:biggrin: Если бы я ее пила сейчас, то наверняка бы помнила была она в Олимпиаду или нет:biggrin:

Шапку у папы, должно быть, спёрла.

Шапка что надо шапка:lol:

• Модераторы
Опубликовано
Ты меня не путай

это ты меня не путай ) Значит фанту попробовала тогда и забыла о ней навсегда, или как?

информатор, тот раздел приветов временно почил ...

Опубликовано
Значит фанту попробовала тогда и забыла о ней навсегда, или как?

Ну когда то я ее точно пробовала. Прикинь, я и водку с коньяком когда-то пробовала:lol:

Но точной даты не требуй, я ж вроде блондинка, хоть и информатор и вводит всех в заблуждение:biggrin:

чёрно-бурая лисица. Теперь откликаешься и на рыжую

:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
ее вера ей это позволяет
Слишком часто ты стал это повторять обо мне в той или иной интерпретации где ни попадя...

Думаешь, меня задевает твоя бесовщина? Кроме жалости и презрения эти жалкие потуги давно уже ничего другого не вызывают.

Приложит тебя рано или поздно Судьба за это, ох, приложит крепко. Когда будешь соображать "За что?" - вспомнишь мои слова. :cowboy:

Опубликовано
Приложит тебя рано или поздно Судьба за это, ох, приложит крепко. Когда будешь соображать "За что?" - вспомнишь мои слова

*Аннушка*, что-то ты совсем не в ту степь.

И уверяю, что ты будешь последней, кто вспомнит тебя вместе с твоим словами полными злости. Это не о твоей вере говорит, а о проклятиях во все стороны.

• Модераторы
Опубликовано

Ой, вот только не надо мне тут исполнять о "второй щеке", ОК?

И путать меня с форумской (ныне заблокированной) "ведьмой", которая частенько поговаривала тут

о проклятиях во все стороны
тоже не в ту степь.
Опубликовано
Слишком часто ты стал это повторять обо мне в той или иной интерпретации где ни попадя...

Думаешь, меня задевает твоя бесовщина? Кроме жалости и презрения эти жалкие потуги давно уже ничего другого не вызывают.

Приложит тебя рано или поздно Судьба за это, ох, приложит крепко. Когда будешь соображать "За что?" - вспомнишь мои слова.

Гарри 2, как видно из данного поста, эта дама давно перепутала вирт с реалом и день с ночью:biggrin: будь аккуратнее с ней:lol:

Опубликовано

илья1968, жалко...:crybaby: А то как раз в пятницу ген. директор сказал о форсировании нескольких исков, но в них вообще-то еще и "конь не валялся" :biggrin:)...

...раз в инет лезут, значит делать нечего:biggrin:

Не-не-не... Это просто компьютерная зависимость! :000430:

Хотя мой шеф мне то же самое сказал.)) Но у него на рабочем столе вообще нет компьютера.)) И у его зама - тоже.))))))))

• Модераторы
Опубликовано
эта дама давно перепутала вирт с реалом
Наверное, поэтому я путешествую по миру, а ты сидишь и троллишь за компом? Ни ума, ни фантазии! (с)
Гарри 2, ... будь аккуратнее с ней
А вот это верное предупреждение.
  • Модераторы
Опубликовано
не порти себе настроение!
Не дождутся. :biggrin:

Оно слишком перегружено положительными эмоциями, эндорфинами и счастьем. РЕАЛЬНЫМ.

Так что пусть, если хотят, и дальше тужатся понапрасну в своих серых убогих мирках. Это не моя, а исключительно их проблема. :596:

Опубликовано

Получила вчера письмо от свидетелей иеговы. галина александровна пожалилась мне о потере своих близких людей, посетовала, что не застала меня дома, и нам не удалось поговорить лично и обещала зайти поболтать, ежели мне вдруг взгрустнется. :biggrin:

Спам посредством почты россии- вот это круть! ))))

Опубликовано
Спам посредством почты россии- вот это круть! ))))

Как-то давно жена ждала меня у конторы. И докопались до нее эти "свидетели", они часто мимо шастали, наверное у них где-то поблизости было гнездо. Ну, а поскольку, жена недавно начала ходить в церковь, то она ввязалась в религиозную дискуссию. Правда, быстро поняла, что переоценила свои силы, и уже не знала как отбиться от этих "ловцов душ".

Тут вышел я, оценил ситуацию и радостно объявил:

-Свидетели??! Аааааатлично, нам сейчас и свидетели нужны и понятые, пройдемте со мной, граждане!! Постойте, куда же вы, кудааааааа?!

• Модераторы
Опубликовано
Аннушка, как говорится: Уходя - уходи!

Так Недобрый не один раз уже напоминал

Чем отличается еврей от англичанина? Англичанин уходит не попрощавшись, а еврей прощается, но не уходит...

))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...