Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Пепси появился очень давно, задолго до олимпиады 80, на Чёрном море всегда можно было купить, жвачки цыганки продавали, как и Мальборо, а вот фанта появилась к олимпиаде.
информатор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Себя Вот, вот, все бабы мужика стараются оболванить. Ты же говорила, что чёрно-бурая лисица. Теперь откликаешься и на рыжую.
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Про фанту не помню, я ее никогда не любила. А как ты могла не любить, если не попробовала? )
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 А как ты могла не любить, если не попробовала? Ты меня не путай. Если бы я ее пила сейчас, то наверняка бы помнила была она в Олимпиаду или нет Шапку у папы, должно быть, спёрла. Шапка что надо шапка
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Ты меня не путай это ты меня не путай ) Значит фанту попробовала тогда и забыла о ней навсегда, или как? информатор, тот раздел приветов временно почил ...
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Значит фанту попробовала тогда и забыла о ней навсегда, или как? Ну когда то я ее точно пробовала. Прикинь, я и водку с коньяком когда-то пробовала Но точной даты не требуй, я ж вроде блондинка, хоть и информатор и вводит всех в заблуждение чёрно-бурая лисица. Теперь откликаешься и на рыжую
информатор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Но точной даты не требуй, я ж вроде блондинка, хоть и информатор и вводит всех в заблуждение Уже перекрасили.
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Уже перекрасили. "уже обрили" - помню, а вот перекрасили ... не было такого )
информатор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 "уже обрили" - помню, а вот перекрасили ... не было такого ) С модератором спорить не буду, а то в читатели обреет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 ее вера ей это позволяетСлишком часто ты стал это повторять обо мне в той или иной интерпретации где ни попадя... Думаешь, меня задевает твоя бесовщина? Кроме жалости и презрения эти жалкие потуги давно уже ничего другого не вызывают. Приложит тебя рано или поздно Судьба за это, ох, приложит крепко. Когда будешь соображать "За что?" - вспомнишь мои слова.
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Приложит тебя рано или поздно Судьба за это, ох, приложит крепко. Когда будешь соображать "За что?" - вспомнишь мои слова *Аннушка*, что-то ты совсем не в ту степь. И уверяю, что ты будешь последней, кто вспомнит тебя вместе с твоим словами полными злости. Это не о твоей вере говорит, а о проклятиях во все стороны.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Ой, вот только не надо мне тут исполнять о "второй щеке", ОК? И путать меня с форумской (ныне заблокированной) "ведьмой", которая частенько поговаривала тут о проклятиях во все сторонытоже не в ту степь.
илья1968 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Слишком часто ты стал это повторять обо мне в той или иной интерпретации где ни попадя... Думаешь, меня задевает твоя бесовщина? Кроме жалости и презрения эти жалкие потуги давно уже ничего другого не вызывают. Приложит тебя рано или поздно Судьба за это, ох, приложит крепко. Когда будешь соображать "За что?" - вспомнишь мои слова. Гарри 2, как видно из данного поста, эта дама давно перепутала вирт с реалом и день с ночью будь аккуратнее с ней
илья1968 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 у тебя нет ли, случайно, хорошего знакомого адвоката в НН? не, в нижнем нет....ты же знаешь, за мкадом для нас земли нет)))))
Журналист Светлана Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 илья1968, жалко... А то как раз в пятницу ген. директор сказал о форсировании нескольких исков, но в них вообще-то еще и "конь не валялся" )... ...раз в инет лезут, значит делать нечего Не-не-не... Это просто компьютерная зависимость! Хотя мой шеф мне то же самое сказал.)) Но у него на рабочем столе вообще нет компьютера.)) И у его зама - тоже.))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 эта дама давно перепутала вирт с реаломНаверное, поэтому я путешествую по миру, а ты сидишь и троллишь за компом? Ни ума, ни фантазии! (с)Гарри 2, ... будь аккуратнее с нейА вот это верное предупреждение.
Аброгация Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 *Аннушка*, не трать на это своё время. не порти себе настроение!Ведь именно этого и добиваются!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 не порти себе настроение!Не дождутся. Оно слишком перегружено положительными эмоциями, эндорфинами и счастьем. РЕАЛЬНЫМ. Так что пусть, если хотят, и дальше тужатся понапрасну в своих серых убогих мирках. Это не моя, а исключительно их проблема.
Селезнева Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Получила вчера письмо от свидетелей иеговы. галина александровна пожалилась мне о потере своих близких людей, посетовала, что не застала меня дома, и нам не удалось поговорить лично и обещала зайти поболтать, ежели мне вдруг взгрустнется. Спам посредством почты россии- вот это круть! ))))
Недобрый Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Спам посредством почты россии- вот это круть! )))) Как-то давно жена ждала меня у конторы. И докопались до нее эти "свидетели", они часто мимо шастали, наверное у них где-то поблизости было гнездо. Ну, а поскольку, жена недавно начала ходить в церковь, то она ввязалась в религиозную дискуссию. Правда, быстро поняла, что переоценила свои силы, и уже не знала как отбиться от этих "ловцов душ". Тут вышел я, оценил ситуацию и радостно объявил: -Свидетели??! Аааааатлично, нам сейчас и свидетели нужны и понятые, пройдемте со мной, граждане!! Постойте, куда же вы, кудааааааа?!
okouzina Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 -Свидетели??! Аааааатлично, нам сейчас и свидетели нужны и понятые, пройдемте со мной, граждане!! Постойте, куда же вы, кудааааааа?! У Вас Иеговы не было
Журналист Светлана Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Недобрый, очень быстро Вы оценили обстановку и действовали по обстоятельствам. ))))))))
илья1968 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 поэтому я путешествую по миру, это ты так думаешь
Модераторы пион Опубликовано 11 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Аннушка, как говорится: Уходя - уходи! Так Недобрый не один раз уже напоминал Чем отличается еврей от англичанина? Англичанин уходит не попрощавшись, а еврей прощается, но не уходит... ))
Журналист Светлана Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Да уж... ...а где "ща"? Плагиатом не занимаешься, знаю ))) Не, ну еще "приветище"-то я могу сказать, это от размера приветствия зависит.))
Рекомендуемые сообщения