Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Побелело, да. :lol: Довели до "белого каления"...:crybaby:

В целом - всё супер, и даже бесплатно полоса А3 про шефа выходит (я лично всё интервью отредактировала, мне его знакомая журналистка в понедельник на электронку высылала).

Федеральные и центральные СМИ в очередь на рекламу к нам стоят.))))))

По мелочи тоже всё хорошо - удалось в спортклубе два неиспользованных приглашения продлить, чтобы сводить туда друзей или маму.

Но "белое каление" не проходит...((

• Модераторы
Опубликовано
Компьютеризация, механизация и прочее - всё не так печально и не так трудоёмко, как еще лет 15 назад.

Помнишь группу "Технология"? "Нажми на кнопку получишь результат и твоя мечта осуществиться".

перегруженности текущими задачами...

Вообще-то, часто стоит говорить о продаже своего времени, а не мозгов. Я ведь имел в виду более нижние слои общества, где интеллектуальная составляющая всё меньше и меньше.

Опубликовано
...где интеллектуальная составляющая всё меньше и меньше.

:dontknow: Идиот где угодно урон принесёт. Опасно его к высоким технологиям подпускать, даже если роль человека-оператора - нажать на кнопочку...)

Помню, как руководительница одной из фирм в нашем Сормовском районе отказалась от производства лимонадов в пользу производства бутилированной питьевой воды (из очень хорошего природного источника, вода из которого получила золотую медаль на дегустационном конкурсе Нижегородской ярмарки). Логика простая - в разные смены получался... разный лимонад, по одной и той же рецептуре. :censored: Просто загрузку ингредиентов и ту - некому доверить, т.к. не ставить же везде "антивандальные" автоматические анализаторы химического состава!!! А питьевая вода просто разливается, и всё, автоматизация почти 100%, результат качества предсказуемый, если, конечно, и здесь не умудрятся накосячить.

Песню группы "Технология" помню, конечно. :yes2:

Опубликовано
пройдемте со мной, граждане!! Постойте, куда же вы, кудааааааа?!

:biggrin: Я раз стала невольным свидетелем схватки двух представителей корпораций монстров- свидетелей этих, иеговых, и распространителя орифлеймовской косметики. Вот где жуть-то :lol: Моя бывшая одноклассница в то время несла красоту в массы, и её фанатизм одержал безоговорочную победу: три тетеньки убегали с буклетами, пробниками и бесценными советами по уходу за собой))))

Опубликовано
Моя бывшая одноклассница в то время несла красоту в массы, и её фанатизм одержал безоговорочную победу: три тетеньки убегали с буклетами, пробниками и бесценными советами по уходу за собой))))

Дык, значит истину глаголят: "Красота спасет мир!"

• Модераторы
Опубликовано
схватки двух представителей корпораций монстров- свидетелей этих, иеговых, и распространителя орифлеймовской косметики. Вот где жуть-то Моя бывшая одноклассница в то время несла красоту в массы, и её фанатизм одержал безоговорочную победу: три тетеньки убегали с буклетами, пробниками и бесценными советами по уходу за собой))))

этим показано, что духовность женщин, это миф? )))

Опубликовано

Недобрый, ну нафиг красоту с таким подходом. Это реально был человек-каталог, все разговоры сводились к "а у нас новинка сезона, оцените ее целительное воздействие". Тьфу блин((( Пристать к незнакомым людям в автобусе по поводу проблемных кожи и волос- в порядке вещей, и искренне удивляться, когда посылают, -"я ж помочь хочу". Странно, что не били ни разу))))

Такшта свидетели в этом плане потактичнее действуют)

...Вчера вечером были такие неприятные переговоры (такое ощущение, что некоторые граждане с ментальностью "быков" из 1990-х возомнили себя "высоколобыми интеллектуалами", в итоге с апломба перейдя на полную растерянность и непонимание "как себя вести"), что у меня такое ощущение сегодня весь день было, будто я "в грязи вывалялась"

Вот оно что, Михалыч...))))) Видать, на светиле чойта штормило давеча:cowboy: Имела щастье утром столкнуться с насяльником двуногих снегоуборочных машин. А так как судьба давно меня не баловала встречами с быдлом, тем более в женском обличии, как-то я стушевалась, и не знала, как реагировать на происходящее.... в общем, недовольна я собой осталась, подрастеряла навыки:biggrin:

Если не остыну и не просплю, завтра накатаю заяву участковому)))

Опубликовано
как бы про верующих ...

скорее, ключевое слово "убегали". Сомневаюсь, что в дальнейшем они воспользовались

бесценными советами по уходу за собой)

, пробниками, возможно, и мазюкались, буклеты наверняка выбросили.

Там тоже те еще фанаты были, чо отрицать-то очевидное. Просто в тот раз адепт сторонней секты оказался убедительней, несмотря на численное превосходство противника))))

Опубликовано
Народные гулянья где пройдут?

Завтра, 13 февраля в 12 часов дня, метро Царицыно, первый вагон - место, Царицынский рынок.

Сегодня уже начали территорию зачищать, машины с улиц увозят эвакуаторы.

Но Византийцев будет мало, придётся с варварами объединятся, а они в любой момент могут перейти на сторону народного фронта ВВП.

В любом случае, одним днём не обойтись и в Портале открыта тема по предстоящему сражению Византийцев с ополчением народного фронта ВВП.

Опубликовано
Места поприличней не нашлось?

Ты забыла, о чём речь. И, очевидно, не знаешь того, что происходит в Москве.

Место мы не выбираем. Территорию расчищает власть что бы было место для автобусов с ОМОНом.

Опубликовано
очевидно, не знаешь того, что происходит в Москве.

Что в ней происходит, я знаю неплохо. Правда, когда уже происходит.

Территорию расчищает власть что бы было место для автобусов с ОМОНом

Если бы она еще в положенном месте расчищала. А то ведь, как всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...