информатор Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Если бы она еще в положенном месте расчищала. А то ведь, как всегда. Ты имела ввиду территорию Византиума Там уже один из них срок отбывает.
Аброгация Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 информатор, пусть победит сильнейший!
Модераторы пион Опубликовано 13 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 А мы еще не успели соскучиться Ну так и не три дня прошло, даже не два ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 13 февраля в 12 часов дняСостоялось мероприятие? не три дня прошло, даже не дваСчитаешь? Считай-считай. Тренируй мозХ.
Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Тренируй у тебя и тренировать нечего, не верёвочку ведь, что уХи держит? )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну, тебе виднее, конечно, если своюверёвочку, что уХи держитв зеркале видишь.
Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Аптечку брать с собой в путешествие надо обязательно. Мало ли что...Ага, вот только прочитал выше и ... похоже ты не то в аптечку напихала, выбрось немедленно! )
Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 илья1968, хотел спросить, у тебя фотоаппарат широкоформатный есть? ))
илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 у тебя фотоаппарат широкоформатный есть? )) а широформатный, это как?
Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 широформатный, это как? Это который снимок делает широкоформатный ))) Ну вот если на снимке 4:3 не помещается объект по ширине, переходим на 16:9, к примеру.
информатор Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Состоялось мероприятие? Все результаты в Портале. Там ещё идёт голосование в за рынок Это который снимок делает широкоформатный Только для посвящённых, есть фотик "Горизонт"
Журналист Светлана Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 ...фотоаппарат широкоформатный есть? )) Пион, а тебе зачем такой фотоаппарат? Виды, пейзажи фотографировать?
Журналист Светлана Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 ...в Портале открыта тема по предстоящему сражению Византийцев с ополчением народного фронта ВВП. А Вы, собственно, против чего митинговали?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Все результаты в ПорталеМеня не интересует чужой портал. Я вижу вас на нашем форуме и посему считаю возможным задать вопрос тут.
информатор Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Меня не интересует чужой портал. Я вижу вас на нашем форуме В Портале пользователям не запрещено давать ссылки на чужие сайты. Здесь запрещено, это ваши проблемы. А у меня нет такого писательского таланта, такого терпения и столько времени, как у Недоброго, что бы комментировать события. Ситуация пока в развитии.
Журналист Светлана Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 информатор, понятно, у Вас был митинг "ёжиков против грибников в брезентовых костюмах". в смысле, наезды? ) В том числе...( Хотя я вот не понимаю, как не стыдно - для Ж - быть навязчивой, да еще по отношению к совершенно посторонним мужчинам (про "привязанность" к посторонним Ж - это вообще вне логики, это просто, имхо, какой-то безобразный базарный вариант, в который и вникать неохота. Главное - сторониться таких людей, и всё.).
информатор Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 понятно, у Вас был митинг "ёжиков против грибников в брезентовых костюмах". Тогда костюмы у них были от Юдашкина, а ежа голым задом не испугаешь.
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Хотя я вот не понимаю, как не стыдно - для Ж - быть навязчивой, да еще по отношению к совершенно посторонним мужчинам (про "привязанность" к посторонним Ж - это вообще вне логики, это просто, имхо, какой-то безобразный базарный вариант, в который и вникать неохота. Но тем не менее вникаете и причём постоянно,отсюда вывод какой ? Главное - сторониться таких людей, и всё.). Замечательная идея! Осталось притворит её в жизнь и перестать обсуждать за глаза других людей, а если и обсуждать то говорить конкретно. Тогда костюмы у них были от Юдашкина у полицейских штоли ?
информатор Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 у полицейских штоли ? Задай этот вопрос журналисту ёжиков против грибников в брезентовых костюмах
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Задай этот вопрос журналисту нет уж,спасибо... потом будут обвинять в домогательстве и навязчивости.Да и нет мне дела до чужих фантазий.
Зинаида Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 потом будут обвинять в домогательстве и навязчивости. Это ещё цветочки. Помнится, нас тут обвиняли в том, что нам некие олигархи деньги за это платят
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Помнится, нас тут обвиняли в том, что нам некие олигархи деньги за это платят Точно... и как я это забыла..на этом и поднялись и разбогатели...Поэтому ну его нафик лишний раз тревожить, и так на гора перлы выдают !
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 В Портале пользователям не запрещено давать ссылки на чужие сайты. Здесь запрещено, это ваши проблемы. У меня нет проблем. И ссылок не нужно. Дочтатрчно коротко и внятно, своими словами.
Larisa63 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 *Аннушка*, что сегодня у тебя с печатаньем букв происходит?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Я уже объясняла, что в Сети - с телефона. Не слишком удобно одной рукой сенсором пользоваться, особенно когда смартфон каждое третье слрво исправляет по своему усмотрению.
Рекомендуемые сообщения