Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Я уже объясняла, Зачем? Они всё равно объяснят всё по своему... не трать время.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Чтобы лучше дошло. Повторение - мать учения (с).
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Чтобы лучше дошло. не тот случай..это я тебе как дохтор говорю...
информатор Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня нет проблем. И ссылок не нужно. Дочтатрчно коротко и внятно, своими словами. А в чём интерес, что бы коротко было?
информатор Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Я уже объясняла, что в Сети - с телефона. Не слишком удобно одной рукой сенсором пользоваться, особенно когда смартфон каждое третье слрво исправляет по своему усмотрению. — Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими.
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. в 05:39 то, закусывать? Однако...
информатор Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 в 05:39 то, закусывать? Однако... Смех без причины, признак простоты. Время публикации сообщения фиксируется по времени размещения его на сайте и никак не связано с часовым поясом, в котором находится автор публикации.
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 информатор, мне кажется или вы злитесь? Смех без причины, признак простоты. Если вы не видите причину, это не значит что её нет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Смех без причины, признак простотыТак будьте проще. И люди к вам потянутся!
информатор Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Так будьте проще. И люди к вам потянутся! Проще команды Портала в интернете не найдёте. По части "к вам потянутся", сегодня по нарастающей идёт регистрация новых пользователей в Портале. Интервал между регистрациями не превышает 5 минут. Это первая прокатка возможностей Портала. Пришёл и ваш Тимур, поцеловал замок на входе в Портал и ушёл ни с чем. А я его предупреждал, что скоро у него появится интерес к Порталу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 информатор, избавьте меня наконец от навязчивой рекламы своего портала, мне это совершенно не интересно! На нашем форуме я обращаюсь к вам исключительно как к участнику форума Зона Закона. Пришёл и ваш ТимурУ меня нет знакомых Тимуров. Так что я не из его команды.
Mileda Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня нет знакомых Тимуров. Так что я не из его команды. Очень интересно знать кто такой Тимур?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Mileda, ты Гайдара, что ли, не читала в детстве?
Журналист Светлана Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 ...Время публикации сообщения фиксируется по времени размещения его на сайте и никак не связано с часовым поясом, в котором находится автор публикации. Чем дальше, тем любопытнее...) И где же Вы находитесь, если не секрет?
Mileda Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Mileda, ты Гайдара, что ли, не читала в детстве? Конечно читала..
информатор Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 информатор, избавьте меня наконец от навязчивой рекламы своего портала, мне это совершенно не интересно! Взаимно, меня не надо поучать, что мне нужно сделать, тем более, что всё ваше учение, это сплошное прожектёрство. На нашем форуме я обращаюсь к вам исключительно как к участнику форума Зона Закона. Исполнять ваши команды? - это всё в прошлом, да и тогда вы были не модератором. Теперь всего лишь модератор и потенциальный пользователь Портала. Исходя из этого и стройте свои отношения с Информатором.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 всё ваше учение, это сплошное прожектёрствоВы меня снова с кем-то путаете. Мне совершенно нет интереса чему-то вас поучать. Единственный безобидный вопрос, который я задала вам позавчера, звучал следующим образом:Состоялось мероприятие? И всё. Вы не ответили. И дальше начался какой-то бред с вашей стороны. Типа этого: Исполнять ваши команды?Я поняла, вы где-то на своей далёкой царицынской садо-мазо волне. Нам не по пути.
информатор Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 И где же Вы находитесь, если не секрет Вы же в команде у Тимура, спросите его об этом.
информатор Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Я поняла, вы где-то на далёкой садо-мазо волне. Нам не по пути. Ну вот и добре, не портите о себе впечатление.
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 информатор, Ты не путаешься, когда с нашими дамами общаешься?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 не портите о себе впечатлениеВпечатление обо мне здесь итак давно у всех сложилось.
информатор Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Ты не путаешься, когда с нашими дамами общаешься? Та, двоится, конечно, в глазах от обилия баб, но Ларису я ни с кем не спутаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 информатор, баб ищите на своём любимом портале.Соревноваться будешь с Котей?Смысл? Всё-равно не угонится. Даже на лыжах.
Журналист Светлана Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Вы же в команде у Тимура, спросите его об этом. У какого ещё Тимура?! Не знаю никакого Тимура...
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Та, двоится, конечно, в глазах от обилия баб ТакЗдесь нет баб и мужиков, здесь есть пользователи с авками и без. Вот у меня немного двоится но Ларису я ни с кем не спутаю. А с Зинаидой?
Рекомендуемые сообщения