Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я уже объясняла, что в Сети - с телефона. Не слишком удобно одной рукой сенсором пользоваться, особенно когда смартфон каждое третье слрво исправляет по своему усмотрению.

— Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими.

Опубликовано
Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими.

:lol: в 05:39 то, закусывать? Однако...:lol:

Опубликовано
в 05:39 то, закусывать? Однако...

Смех без причины, признак простоты.

Время публикации сообщения фиксируется по времени размещения его на сайте и никак не связано с часовым поясом, в котором находится автор публикации.

Опубликовано
Так будьте проще. И люди к вам потянутся!

Проще команды Портала в интернете не найдёте. По части "к вам потянутся", сегодня по нарастающей идёт регистрация новых пользователей в Портале. Интервал между регистрациями не превышает 5 минут. Это первая прокатка возможностей Портала.

Пришёл и ваш Тимур, поцеловал замок на входе в Портал и ушёл ни с чем. :) А я его предупреждал, что скоро у него появится интерес к Порталу. :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

информатор, избавьте меня наконец от навязчивой рекламы своего портала, мне это совершенно не интересно! На нашем форуме я обращаюсь к вам исключительно как к участнику форума Зона Закона.

Пришёл и ваш Тимур
У меня нет знакомых Тимуров. Так что я не из его команды. :ciao:
Опубликовано
...Время публикации сообщения фиксируется по времени размещения его на сайте и никак не связано с часовым поясом, в котором находится автор публикации.

Чем дальше, тем любопытнее...) И где же Вы находитесь, если не секрет?

Опубликовано
информатор, избавьте меня наконец от навязчивой рекламы своего портала, мне это совершенно не интересно!

Взаимно, меня не надо поучать, что мне нужно сделать, тем более, что всё ваше учение, это сплошное прожектёрство.

На нашем форуме я обращаюсь к вам исключительно как к участнику форума Зона Закона.

Исполнять ваши команды? - это всё в прошлом, да и тогда вы были не модератором.

Теперь всего лишь модератор и потенциальный пользователь Портала. Исходя из этого и стройте свои отношения с Информатором.

• Модераторы
Опубликовано
всё ваше учение, это сплошное прожектёрство
Вы меня снова с кем-то путаете. Мне совершенно нет интереса чему-то вас поучать. Единственный безобидный вопрос, который я задала вам позавчера, звучал следующим образом:
Состоялось мероприятие?
И всё. Вы не ответили. И дальше начался какой-то бред с вашей стороны. Типа этого:
Исполнять ваши команды?
Я поняла, вы где-то на своей далёкой царицынской садо-мазо волне. Нам не по пути. :ciao:

_44834031_bdsm_getty_416b.jpg

Опубликовано
Та, двоится, конечно, в глазах от обилия баб

Так:biggrin:Здесь нет баб и мужиков, здесь есть пользователи с авками и без. Вот у меня немного двоится:lol:

но Ларису я ни с кем не спутаю.:biggrin:

А с Зинаидой?:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...