информатор Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Здесь нет баб и мужиков, здесь есть пользователи с авками и без. Вяземская: Во-первых, мы не господа. Преображенский: Во-первых, вы мужчина или женщина? А с Зинаидой? Не, с ней тебя не спутаешь. Она такая, свободная, видавшая, всё знает про мужские тайны.
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Не, с ней тебя не спутаешь. Точно? Ну смотри мне
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 видавшая, всё знает про мужские тайны. Аж подавилась
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Не, не похожи. У Зины шляпка гламурная, а меня так себе, чего попалось
Mileda Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Не, не похожи. У Зины шляпка гламурная, а меня так себе, чего попалось Да ладно уж прибедняться.. Ни что попало, рассмотри чето там в середине прилепленно.. Ни как орден
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 рассмотри чето там в середине прилепленно В ней. т.е.середине видала только овощ
Селезнева Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 а меня так себе, чего попалось Лор, похоже, что те из одежды тока головной убор и попался..или не снимался))) Бло, как на работу сегодня добиралась, окружными тропами на оленях?
Blondinka. Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Бло, как на работу сегодня добиралась, окружными тропами на оленях? ага, собак еще не хватало только. Прикинь, сегодня лень было ехать на электричке, решила на метро, как белый человек, выпендриться. Доехала до Лермонтовского проспекта, вернулась на одну станцию назад, до конечной, чтоб задницу свою посадить до центра. Села. И до Выхино две остановки ехала 25 минут На Выхино нас выкинули из метро, всё, поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны. Народ сидит, никуда не выходит... Тут машинист как рявкнет, народ пулей повылетал из вагонов Я летела до электрички)) Вот точно блондинка, нет, чтоб сразу поехать на электричке, так нет, надо было выпендриться на метро
Селезнева Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 опля, типа поработать свалила?)) выпендриться на метро гыыыыы))))))))) Я летела до электрички) да нууу, эт неинтересно.. я думала, домой возвернулась, типа форсмажор)
Blondinka. Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 да нууу, эт неинтересно.. я думала, домой возвернулась, нет, не могла, у меня личные дела сейчас на работе гыыыыы))))))))) а то! я еще по новому метро не накаталась
Селезнева Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 у меня личные дела сейчас на работе харассмент? не балуй сильно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 сегодня ... Доехала до Лермонтовского проспекта, вернулась на одну станцию назад, до конечной, чтоб задницу свою посадить до центра. Села. И до Выхино две остановки ехала 25 минут На Выхино нас выкинули из метро, всё, поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны. Народ сидит, никуда не выходит... Тут машинист как рявкнет, народ пулей повылетал из вагонов Я летела до электрички))Я доехала сегодня до "Чеховской", в 9:10 стала делать пересадку на "Пушкинскую", и уже со ступеней перехода увидела, какое жуткое столпотворение на станции. Объявляли, что "по техническим причинам поезда следуют с увеличенным интервалом". Подождала минут пять - ни одного поезда в обе стороны. А толпа всё прибывает. Позвонила руководству, предупредила, что задерживаюсь, развернулась и пошла обратно на "Чеховскую". Оттуда - до "Менделеевской", пересадка на кольцевую линию, по ней до "Краснопресненской". И ещё 4 остановки на троллейбусе. Опоздала из-за этого "круга почёта" на работу минут на 20-25. Информация с официального сайта метрополитена:18 февраля 2014 года в 9:05 на участке между станциями «Таганская» и «Пролетарская» Таганско-Краснопресненской линии произошло снятие напряжения в контактной сети метрополитена. В настоящее время движение поездов не осуществляется между станциями «Таганская» и «Текстильщики». Восстановительные формирования метрополитена работают над устранением возникшей неисправности. Для перевозки пассажиров организованы компенсационные автобусные маршруты. Просим пассажиров выбирать альтернативные маршруты поездок.В 10:14 движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии полностью восстановлено.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 отройте возможность писать Вам в личкуС какой стати я должна давать возможность писать мне посторонним людям? Может, тебе ещё и ключ от квартиры, Хде деньги лежат? "Я Юрист, а Вы г..."Это лично тебе кто-то написал? Ещё один ранимый эльф! Вот пичалька... "спасибы" накапливаетЗависть - не самое лучшее чувство. Порой разрушающее личность. Береги остатки, Лёша. она и сама как-то грозилась написать в отношении меня подобное
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 *Аннушка*, винпоцетин в помощь ))) С какой стати я должна давать возможность писать мне посторонним людям? с той же, что они от тебя тоже не желают читать многое, а им приходится некорректно вести себя в разделах ... не нужно обзываться, хамить, навязывать свою "помощь", писать "Я Юрист, а Вы г..." и т.п. грозиться забанить, кляньчить спасибы,я прошу только корректного поведения и соблюдения правил форума, это же не слишком много..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 винпоцетин в помощьРекомендуешь? Тебе бороться с растительностью и прочей "красотой" помог? им приходитсяВсегда есть выход: крестик в правом верхнем углу экрана монитора.
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Тебе не помог? у тебя ещё и воспалённая фантазия? тебе не поможет и винпоцетин, сорри ... ))) читай выше Ага, поройся в профиле пользователя Алексий35, поищи компромат на него в его сообщениях, занимайся своим любимым делом )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 читай вышеЯ предпочитаю читать художественную литературу, а не фантазии завистливых чудаков. пион, шёл бы ты отсюда со своей неземной красотой во Флудилку. Может, хоть там непризнаного гения&эльфа оценят по достоинству.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 "свиных рыл"Бедный МИКРОБ...
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 *Аннушка*,а при чём здесь МИКРОБ... ? Кстати, ты не тефлоновая часом?
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Бедный МИКРОБ Не плакай. Адвокат по определению не может быть бедным
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Действительно прЭлЭстная тема. да, да, ты по правильному адресу зашла и отписалась ... ))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 да, да, ты по правильному адресу зашла и отписалась ... ))))))Я же знала, что ты зайдёшь туда следом. Молодец, полностью предсказуем. И адресованный тебе посыл понял правильно. Адвокат по определению не может быть беднымНаивная ты!
илья1968 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 *Аннушка*,а при чём здесь Цитата: Сообщение от *Аннушка* МИКРОБ.. Пион, она его клеить пыталась ....но он её вычислил и завернул жёстко, вот и успокоиться не может
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Фу, мерзопакость какая! Сорри, забыл, что прЫнцессы не какЮт, а если и случается, то пахнет шинелью намбер 5 )))
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 прЫнцессы не какЮт Да какают они, какают, только забывают от куда родом.
Рекомендуемые сообщения