Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 забывают от куда родом.думаешь надо как котят, мордочкой тыкать в это самое? PS Ты то сама этого не можешь забыть, с твоей то профессией.
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Ты то сама этого не можешь забыть, с твоей то профессией. че именно? Что все какашки?
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Что все какашки? и это тоже )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Larisa63, пион, какая высокоинтеллектуальная полуночная беседа о фекалиях! Впрочем, это явно ваша тема, да. Сейчас другая проблема возникла. Стало с головой становится все хуже. Откопала где-то старую расписку. Внук ее второго мужа брал денег в долг у деда. В расписке написано, у супружеской пары. Давно все отдал. правда, остатки - через суд, после смерти деда. Но она уже не помнит, что он отдал, хочет идти к коллекторам, насколько я поняла. Как ее убедить, что долг ей вернули... не знаю. Решение суда где-то уже потеряно, выплаты были на ее сберкнижку, которую она тоже уже куда-то сныкала... К судебным приставам идти отказывается наотрез, полагаю, подозревает, что я с ними в сговоре. Причем вместе с должником. Что делать - ума не приложу.Три года прошло? Тогда ничего не делай. Пусть идёт куда хочет. Ей разъяснят, что срок исковой давности истёк, и даже реальный долг взыскать бы не удалось.
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 *Аннушка*, будете некорректно вести себя в разделах, напишу в Центр международной торговли о том, что их юрисконсульт 7 месяцев в т.ч. рабочего времени торчит на известном сайте, "спасибы" накапливает и ЗП за это получает наверное(!), с приведением кол-ва накопленных непосильным трудом спасиб и конкретных постов, характеризующих Вас исключительно положительно. Подписаться не забудь..анонимки не принимаются нынче.Да и если чё можно будет и на твою работу если чё алаверды послать. Да уже обещал кто-то подобное. Почему кто то. ЖС раньше постоянно грозилась. А она и сама как-то грозилась написать в отношении меня подобное Хосподя..а тебе то куда писать?
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Не плакай. Адвокат по определению не может быть бедным Очень даже может... Пион, она его клеить пыталась ....но он её вычислил и завернул жёстко, вот и успокоиться не может Млин..даже не знаю то ли плакать от смеха то ли просто смеяться... Неужели в рязанской области биотуалет? самой не противно опускаться всё ниже и ниже? забыл, что прЫнцессы не какЮт, а если и случается, то пахнет шинелью намбер 5 ))) кто о чём... а вшивый о бане (с) Если чё, это народная поговорка...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 можно будет и на твою работу если чё алаверды послатьЗачем уподобляться стукачам? Их бы в 37-ой год доносы строчить, цены бы им там не было! ЖС раньше постоянно грозиласьОни мне с таганрогской дамой и судами грозили! О защите чести и достоинства. Я два года ждала-ждала повестку, от почтового ящика не отходила, а они наврамши! Наверное, осознали - нет у них ни капли из того того, что защищать хотели.
Larisa63 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Очень даже может... Нет, не может. Может быть не сильно обеспеченным, в частности не иметь коттедж в ближнем подмосковье, не иметь сильно дорогую машину, не кататься в Европу каждые пару месяцев, чтобы купить попутно там сумочку за полторы тыщи евро. Но на хлеб с икрой вполне заработает любой. Пара клиентов в месяц, с каждого не меньше 50-60тыс. не противно опускаться всё ниже и ниже? Я не опускалась, не опускаюсь и не опущусь. Ни при каких обстоятельствах. Тебе не понять. Ну, тебе после ПТУ виднее, конечно, чей. Если ты еще стописят раз это повторишь, мне хужей не станет, а тебе видимо бальзам на душу Главное, совсем вниз не скатись
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Я не опускалась, не опускаюсь и не опущусь. Ни при каких обстоятельствах. ну разве что в своих собственных глазах..не более Тебе не понять. А должна? Главное, совсем вниз не скатись Что бы было до чего другим подниматься? ню-ню...
Журналист Светлана Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Larisa63, еще раз убеждаюсь, что ты - переговорщик...
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 это ты про себя? Помню я твои втюхивания мне своих фоток )) неужели ты могла подумать, пипец ))) И зачем интересно, нужно втюхивать кому то тебе свои фото? Тока не говори, что тоже приставали... это уже даже и не смешно.
илья1968 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 да, да....втюхивала ируня, признай правду.....))))) пион, а она тебе какие втюхивала- свои или сестры?
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 да, да....втюхивала ируня, признай правду.....))))) пион, а она тебе какие втюхивала- свои или сестры? началось в колхозе утро (с). Я так думаю комичность всей этой ситуации в полной мере может оценить только тот кто видел вас с пионом.
илья1968 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Я так думаю комичность всей этой ситуации в полной мере может оценить только тот кто видел вас с пионом. нееее....не так)))) комичность этой ситуации оценит тот, кто увидит тебя в реале после твоих разнообразных фото)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Существовал период, в который мы с Вами не трогали друг-друга. Он давно уже закончился.Да? Я услышала. И приняла к сведению. Благодарствую. Больше молчать не стану.
Недобрый Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Благодарствую. Больше молчать не стану. Да Вы уже давно не молчите....
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 комичность этой ситуации оценит тот, кто увидит тебя в реале после твоих разнообразных фото)))))Кому надо тот и увидел и видит...а ты можешь продолжать крутить свою шарманку... и зазывать, то Аннушку на ваши встречи, то кого-нибудь на встречи со мной.Что тебе ещё остаётся то... Да? Я услышала. И приняла к сведению. Аннушка.. ну ты как маленькая, ясень пень что перемирие закончилось..наши ряды поредели...точнее их ряды...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Семен Семеныч! Так это мелкопакостная месть за "поредевших"?! А я-то думала!
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 и не говори... и эти люди нас ещё постоянно в чём то винят и упрекают. Сто раз уж говорили миру - перевоспитывать взрослых людей - напрасный труд, их надо или воспринимать такими как они есть или не воспринимать вообще. Я вот думаю что если собрать все эти постоянные попытки перевоспитать нас с тобой под их понятия и критерии, за все годы на форуме, то можно уже было бы колонию несовершеннолетних наставить на путь истинный...
Журналист Светлана Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Недобрый, по-моему, Вы не хуже моего знаете, что те, кто хамит постоянно, считают, что они "не хамят, они так разговаривают". (с) Их крайне удивляет, раздражает, хм, даже возбуждает, наверное, когда им отпор начинают давать. Ну, это в вирте. А в реале хам, когда ему отпор дают, "сдувается" сразу. Это в вирте они "разворачиваются на всю Ивановскую".
Журналист Светлана Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 "И если что-то есть по делу, то пришли СМС!" (с)
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну, это в вирте. А в реале хам, когда ему отпор дают, "сдувается" сразу. Это в вирте они "разворачиваются на всю Ивановскую". Журналист Светлана,это вы верно подметили... жалко что вы поздновато пришли со своими мыслями. илья1968 уже нет, а то бы он с вами с удовольствием поговорил на все эти темы, включая воспитания детей и как должна выглядеть,по его мнению, настоящая женщина. Кстати, почему он вас игнорирует на форуме,когда поднимает эти темы ? Или мне показалось?
Аброгация Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 ну так я писал про втюхивание от второй. Эта тоже присылала, свои. ну ты так то свои тоже неплохо втюхивал..причём 10 летней давности. Ну а насчёт приставаний, мои способности явно преувеличены...я стока не выпью...поэтому закрыли бы эту тему, и так уже все вдоволь посмеялись.
Гарри 2 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Твои качества можно пересчитать по пальцам руки. И среди них нет ни одного позитивного. На твой взгляд это какие? ... указательный, средний, большой или указательный с мизинцем вместе
Рекомендуемые сообщения