Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дык, потому и на встречи не идутЬ, как не заманиваем знают, шо можно и салатом получить, по наглой рыжей морде (с)

Я тебя умоляю. Все гораздо прозаичнее. Это в вирте легко быть красивой, умной, образованной, успешной, процветающей. А в реале эти понты не прокатят...

Опубликовано
и зазывать, то Аннушку на ваши встречи, то кого-нибудь на встречи со мной.Что тебе ещё остаётся то...

ну, а шо ещё делать то? )))) должен же форум в конце то концов узнать в лицо своих героинь:lol: а то, ируня, ты со своей протеже всё виртом да виртом промышляете, фотографиями сестёр да начальниц, пора бы и в реал выйти:lol:

Опубликовано
Я тебя умоляю. Все гораздо прозаичнее. Это в вирте легко быть красивой, умной, образованной, успешной, процветающей. А в реале эти понты не прокатят...

Это точно..да и на газели с нижнего далековато пилить... но, надейтесь и ждите! Недобрый, а ты придёшь на встречу ?

ну, а шо ещё делать то? )))) должен же форум в конце то концов узнать в лицо своих героинь:lol: а то, ируня, ты со своей протеже всё виртом да виртом промышляете, фотографиями сестёр да начальниц, пора бы и в реал выйти

Лично мне здесь никто и ничего не должен, точно так же как и я никому ничего не должна... а проблемы других и их реала, меня волнуют меньше всего,:yes2: много раз уже это говорила. А уж после того что ты тут постоянно несёшь в мой адрес - встречаться с тобой или с кем ибо из вашей компании - это себя неуважать:000430: ... а я себя уважаю. Ещё вопросы есть?

Протеже - это кто?

:lol: У него одна протеже...

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, Исполнительный лист! Я думал юристы поймут!
Я не понимаю, что за лист (предмет и сумма взыскания) и зачем его надо куда-то "продавать".

Продать можно долг. Точнее, передать посредством цессии.

А исполнительный лист - это ничего не представляющая никакой ценности бумажка. Права по которой имеет лишь взыскатель. :dontknow:

Опубликовано

По части дебильной рекламы особо отмечу Сбербанк. Была у них серия реклам с богами Олимпа. Там Гермес с Афродитой разговаривает и Афродита говорит что-то типа: "Вот папа обрадуется", имея в виду Зевса. У Сбербанка свои мифы :biggrin:

Опубликовано
Наверное тот, кто не дружит с головой...

Интересно, а кто с какими частями своего тела в дружеских отношениях... а кто с какими посссорились.:yes2:

По части дебильной рекламы особо отмечу Сбербанк. Была у них серия реклам с богами Олимпа. Там Гермес с Афродитой разговаривает и Афродита говорит что-то типа: "Вот папа обрадуется", имея в виду Зевса. У Сбербанка свои мифы

Честно говоря, я тоже не сильна в мифах древней Греции. Наверное на то и расчитано, что народ у нас не грамотный. :)

Опубликовано
По части дебильной рекламы особо отмечу Сбербанк.

Ну, это просто неграмотная реклама. А вот воистину дебильная реклама - это про эспумизан. Там в салоне битком набитого троллейбуса или автобуса стоит мужик страдающего вида с огромным вздувшимся животом. Кто-то из милосердных граждан протягивает ему пачку эспумизана и на следующем кадре счастливый улыбающийся мужик со спавшим животом, а вокруг такие же счастливые улыбающиеся пассажиры и идет аудиоряд: "В животе - шум и гам, принимай эспумизан!"

Странно наблюдать счастливые лица пассажиров, после того, как все газы, скопившиеся в животе страдальца, оказались в салоне...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А вот воистину дебильная реклама - это про эспумизан. Там в салоне битком набитого троллейбуса или автобуса стоит мужик страдающего вида с огромным вздувшимся животом. Кто-то из милосердных граждан протягивает ему пачку эспумизана и на следующем кадре счастливый улыбающийся мужик со спавшим животом, а вокруг такие же счастливые улыбающиеся пассажиры и идет аудиоряд: "В животе - шум и гам, принимай эспумизан!"

Странно наблюдать счастливые лица пассажиров, после того, как все газы, скопившиеся в животе страдальца, оказались в салоне...

Недобрый, эко тебя торкнуло, брат :lol:

блин, насмешил))

Недобрый, ты сегодня ночь провёл с селянкой, как она тебе?

так!!! а вот с этого места поподробней :cowboy:

и пожалуйста разместите данное сообщение в соответствующей теме

либо "Сплетни"

либо "Новости форума" :yes2:

Продать можно долг. Точнее, передать посредством цессии.

А исполнительный лист - это ничего не представляющая никакой ценности бумажка. Права по которой имеет лишь взыскатель.

блин, ну наконец то хоть кто то просвятил :yes2:

а то все получаю, получаю эти зеленые листочки, а чЁ с ними делать и не знаю ((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...