Blondinka. Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Как вариант - с наследника их стрясти, пусть отвечает по долгам наследодателя. Хотя если поступать по-христиански, то надо бы простить. а она так и поступит, расписку же не брала
ELENA_NTV Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 бывший муж украл ребёнка. Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я корреспондент НТВ. Мы сейчас ищем историю про маму из России у которой бывший муж украл ребёнка и увёз на Украину. Хотели бы помочь!!! Есть хороший адвокат. Если у Вас есть подобные истории, пишите: [email protected]
mbl1982 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 А почему не наоборот??? бывшая жена украла ребенка и увезла его!!!!!! и как это собственного ребенка можно украсть??? украсть можно чужое !!!! Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я корреспондент НТВ. Мы сейчас ищем историю про маму из России у которой бывший муж украл ребёнка и увёз на Украину. Хотели бы помочь!!! Есть хороший адвокат. Если у Вас есть подобные истории, пишите: [email protected]
Jolly Rоger Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 А почему не наоборот??? драйв такой.
kvu76 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 маму из России у которой бывший муж украл ребёнка и увёз на Украину. увез в украину, и там его мобилизовали
Модераторы пион Опубликовано 15 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 мобилизовали в правий сектор бандерюгендом
thorny Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Доброго времени суток, добрые люди! Нужен быстрый ответ, поэтому решил по-флудить... У меня вопрос, нужна ли доверенность на детей бабушке, чтобы забрать их из оздоровительного лагеря? И нужна ли такая доверенность от обоих родителей, или достаточно доверенности от матери детей? Очень важно, акцентируюваше внимание именно на вопросе о доверенности от обоих родителей необходимо или достаточно от одного? Потому что у меня сейчас нет возможности оформить доверенность, т.к. нахожусь в стадии переоформления документов, и не на территории РФ.
User-N Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Спасибо за поздравление Не напомнили бы о себе - не зашел.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 thorny, а лагерь-то где, в России?
Larisa63 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 пион, у меня к тебе вопрос, а может кто еще в курсе. Как близко к дому можно располагать трансформатор-разобрались. А если ближе, то на сколько вреден он? Про его мощность и пр. характеристики, ниче не знаю. Но чтобы он там стоял, где его хотят поставить, он стоять не должен
Модераторы пион Опубликовано 31 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 трансформатор ... на сколько вреден он? Да это вопрос больше к тебе. Открой список 302, там ведь есть вредность условий работы по наличию низкочастотных электромагнитных полей, в данном случае магнитного поля. Вот надо знать поле рассеяния данного трансформатора и уж после этого оценивать вредность для здоровья. Для жилого сектора думаю критерии должны быть ещё жёстче, имхо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 http://nsp-zdorovje.narod.ru/eko/f-vlijanije-EM.html
Larisa63 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Да это вопрос больше к тебе Это ты зря Мы тремя медицинскими головами не можем сообразить, как (пока)цивилизованным методом не дать его поставить в лесу, прямо за нашими участками. Так что это скорей вопрос к пожарникам, там действительно жёстче А по САНПину фигня-10 м и никакого вам вреда. Придется ехать, хоть и не хочется, и предлагать в мягкой форме(пока) членам правления поставить этот агрегат на любой из своих личных участков. Ну уж если никак не устраивает то место, где сейчас находится старый.
Лютый Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Howdy all! Разрешите вклиниться в Ваш разговор? В комиссии есть представители природоохранных и санитарных органов? Попросите их показать Вам "положительное" заключение экологической экспертизы проекта установки этого трансформатора. Если нет, то жители (лучше совместно с органом местного самоуправления) в праве потребовать. Конечно, эта комиссия может и "полюбовно междусобойчиком" соорудить такое "ну, очень положительное" заключение. Тогда необходимо организовать независимую экспертную комиссию с необходимым спецом и прибором для замеров ЭМ излучения. Вот полезный документ: http://snip-info.ru/Mgsn_2_03-97.htm
Модераторы пион Опубликовано 2 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 экспертную комиссию с необходимым спецом и прибором для замеров ЭМ излучения. Но ведь измерить уровень ЭМ поля можно после установки трансформатора. Пока не установлен трансформатор придётся ориентироваться либо на его паспортные данные, если в них есть параметры замеров ЭМ, либо непосредственно на САНПин?
Лютый Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Но ведь измерить уровень ЭМ поля можно после установки трансформатора. Да, конечно. Это уже придётся делать "post factum". А сейчас надо требовать наличия положительного заключения экспертизы, которая фактически разрешает установку этого объекта ЭМ излучения.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 А что за СанПиН вообще? 2.1.2.1002-00 «Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям»?
Лютый Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 СанПин - это Санитарные Правила и Нормы. Их много. Есть ещё экологические требования и нормы при размещении различных т.н. "грязных" объектов. Поэтому необходима экологическая экспертиза проекта строительства (размещения) пром. объектов.
krasotik Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Прошу отреагировать на публичные оскорбления Прошу вынести предупреждение в отношении Coldplay, который, вступая в диалог по предмету " Нужно ли согласие отказавшегося от приватизации на сдачу квартиры в найм", не дает конкретных ответов, а преследует всяческие попытки публично оскорбить, нарушая п. 2 раздела 2 Правил форума.
Larisa63 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Лютый, меня не так сильно волнует, что излучает трансформатор, меня больше интересует то, что он нагреваться может и довольно сильно, разлетаются они так-же, редко, но бывает. Как то не хочется находиться по-соседству с подобной установкой. Ну и шумит, конечно. Экспертизы, конечно, у правления нет. По всему похоже, что они втроем-вчетвером решили установить в другом месте, но при этом даже мысль не пришла посоветоваться с теми, кто живет рядом. Короче, нам к выходным надо как-то подготовиться, чтобы все таки договориться, наораться всегда успеть можно.
Coldplay Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Прошу вынести предупреждение в отношении krasotik, который, вступая в диалог по предмету " Нужно ли согласие отказавшегося от приватизации на сдачу квартиры в найм", обвинил меня в меркантильности и хамстве. Более того, судя по количеству и содержанию сообщений krasotik, он не является праздно шатающимся посетителем или лицом, который оказался во всех описанных им ситуациях. Значит, енто лицо оказывает услуги правового характера гражданам. Возможно, даже имеет юридическое образование. Однако при этом задает вопросы, ответы на которые известны студентам первого курса. К тому же ему указали, где искать ответ. Но он даже этого сделать не в состоянии. Поэтому все сказанное мной - не оскорбление, а констатация факта.
Лютый Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Larisa63, Ну, например, возле моей территории, где-то в метрах 35-ти стоит трансформатор. Ничего, никаких проблем, кроме пользы - устойчиво держится стабильное напряжение. Если уж у Вас будет, что называется "коса на камень", то напомните им о "положительном заключении госэкоэкспертизы". Это их не обрадует, как минимум.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 СанПин - это Санитарные Правила и Нормы. Их много. Ой, спасибо! А то жила, работала по юридической специализации и знать не знала про такое диво дивное! что за СанПиН вообще?Этот вопрос подразумевал номер документа.
Лютый Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Ой, спасибо! А то жила, работала по юридической специализации и знать не знала про такое диво дивное! Пардонте, не учёл, что Вы "жили, работали по юридической специализации". Этот вопрос подразумевал номер документа. А это диво-дивное СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 претерпело изменения (обратите внимание на главу IV. Учет физических факторов воздействия на население при установлении санитарно-защитных зон): http://base.garant.ru/12158477/
Лютый Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Пока не установлен трансформатор придётся ориентироваться либо на его паспортные данные Совершенно верно. В проекте установки должны быть указаны все его характеристики. Не лишним было бы потом измерить всё это в рамках независимой экспертизы. Думаю, вполне возможны "сюрпризы". В свою бытность мы смогли доказать прямое вредное воздействие военной РЛС на селитебную зону. Был ну очень большой скандал. Меня обвиняли в подрыве боевой готовности, но ... РЛС убрали.
Рекомендуемые сообщения