JULE Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Всех беженцев надо размещать в российских заброшенных деревнях. Крыша над головой будет,а заодно и поработают. Все помощь нашему сельскому хозяйству.
Лютый Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Здрасте всем! "Давай закурим по-одной, давай закурим, товарищ мой" ...(пою) Огоньку не найдётся? О чём молчим? ))
Модераторы пион Опубликовано 21 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Всех беженцев надо размещать в российских заброшенных деревнях. Крыша над головой будет,а заодно и поработают. Все помощь нашему сельскому хозяйству.Ты не оригинальна, это уже было из уст Ельцина, в отношении вынужденных переселенцев из союзных республик.Здрасте всем! Здрасте ) Запрещено в курилке курить ...
JULE Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 пион, благоразумие более ценно, чем оригинальность. Про Ельцина не знала. Не знаю, кому нужна эта заваруха, кто ей правит, но точно знаю, что российские люди страдать не должны. В стране абсолютно все должно быть направлено в первую очередь на благополучие собственного народа, в том числе и от вынужденных переселенцев должна быть только польза.)
Гарри 2 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 JULE, все говорят в магаданских краях совсем мало людей осталось и куча брошенных городов\ков)))) и от войны подальше
JULE Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Гарри2, конечно же это так и никак иначе.
ghhg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 все говорят в магаданских краях совсем мало людей осталось и куча брошенных городов\ков))) Сами там были? Я только раз, зато в январе, и с содроганием вспоминается, как от самолета до аэропорта шли. Сутки там вылет ждали на Аляску, никто из гостиницы носа не высунул. Хотя, если сравнивать с обстрелами, то тогда лучше Магадан, чем Славянск.
Гарри 2 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Сами там были? все говорят опять не читаете, но отвечаете? знаю много заброшенных мест и не в таких далях
JULE Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Разумеется, что люди бегут от прямой угрозы жизни. И выбирать не приходится. Будет трудно, зато больше шансов постепенно встать на ноги и дожить до старости.
ghhg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 опять не читаете, но отвечаете? ну так я и предположила, что не были, иначе не пришла бы такая мысль. Они после тепла украинского туда ни за что не поедут, скорее уж здесь осядут, в Ростове, Краснодаре, да к Москве подтянуться.
JULE Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 ghhg, может им тогда Майами подойдет?
Модераторы пион Опубликовано 21 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 люди бегут от прямой угрозы жизни. Это довольно быстро забывается у очень многих, а некоторые изначально не имеют никаких мыслей о благодарности или чём-то подобном, в том числе и такой позицией, мол вы руку приложили, теперь обязаны мне помогать и не абы как. Ты вот вспоминала про Воронеж и выданные квартиры, теперь напряги память и проанализируй эти события из прошлого, особенно спустя многие годыИ выбирать не приходится. Это твоё мнение, как я понимаю, но можно и у беженцев спросить, не выборочно, как нам СМИ представляют, а случайным образом
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Джен Псаки та ещё штучка... Мультик про Камышин о ней видели?
JULE Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 пион, свое мнение я написала выше - рванут в столичные и другие лучшие города, будут топать ногами и требовать максимальных благ. Какая благодарность?)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Не думаю, что рванут к нам. В Москву едут временно, на заработки. Без детей. И живут кучами в одной съёмной квартире. А беженцам надо обустраиваться, строить дома, налаживать быт, восстанавливать хозяйство. Южные рубежи ближе.
Модераторы пион Опубликовано 21 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Не думаю ))) беженцам надо обустраиваться, строить дома, налаживать быт, восстанавливать хозяйство. Южные рубежи ближе.Наши южные братья этим и занимались в Сочинском районе и всё давно уже заняли )) JULE, будет разное
JULE Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 пион, будет разное, само собой. Интересна статистика. Аня, если в Москве, например, получится зарабатывать, то и семьи там будут.) Говорят, что в московских школах брюнетов гораздо больше, чем русоволосых и блондинов.) А начиналось тоже с подработок.)
Модераторы пион Опубликовано 21 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Интересна статистика. ... в московских школах брюнетов гораздо больше, чем русоволосых и блондинов.) А начиналось тоже с подработок.) Мне статистика не нужна, я и так в курсе, а некоторым доказывать что-то ... вроде ты не первый день на форуме ...
Yanat Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Интересна статистика. Аня, если в Москве, например, получится зарабатывать, то и семьи там будут.) У нас на заводе уже живут... целыми семьями...
илья1968 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Говорят, что в московских школах брюнетов гораздо больше, чем русоволосых и блондинов.) это нормально....через 50 лет блондинов вообще практически не будет, а через 100 лет и русоволосых.....наукой доказано))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 в Сочинском районе всё давно уже заняли Я имела в виду, в том числе, Воронежскую, Белгородскую области и др. Говорят, что в московских школах брюнетов гораздо больше, чем русоволосых и блондиновБрюнеты и нерусские - не одно и то же.
JULE Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Yanat, то, что семьями понятно. А в каком смысле на заводе? Прям на территории завода? илья1968, да, как-то читала большую статью на эту тему. Грустно...(
илья1968 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 JULE, ничего грустного- это эволюция негроидная раса и монголоидная - сильнее, они и выживут а европейцы, со своими кончитами вурст, трахая, ИЗВИНИТЕ меня, друг друга в ж-пу, вымрут, как мухи, и это правильно
Рекомендуемые сообщения