Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех беженцев надо размещать в российских заброшенных деревнях. Крыша над головой будет,а заодно и поработают. Все помощь нашему сельскому хозяйству.

• Модераторы
Опубликовано
Всех беженцев надо размещать в российских заброшенных деревнях. Крыша над головой будет,а заодно и поработают. Все помощь нашему сельскому хозяйству.
Ты не оригинальна, это уже было из уст Ельцина, в отношении вынужденных переселенцев из союзных республик.
Здрасте всем!
Здрасте ) Запрещено в курилке курить ...
Опубликовано

пион, благоразумие более ценно, чем оригинальность. Про Ельцина не знала. Не знаю, кому нужна эта заваруха, кто ей правит, но точно знаю, что российские люди страдать не должны. В стране абсолютно все должно быть направлено в первую очередь на благополучие собственного народа, в том числе и от вынужденных переселенцев должна быть только польза.)

Опубликовано
все говорят в магаданских краях совсем мало людей осталось и куча брошенных городов\ков)))

Сами там были? Я только раз, зато в январе, и с содроганием вспоминается, как от самолета до аэропорта шли. Сутки там вылет ждали на Аляску, никто из гостиницы носа не высунул.

Хотя, если сравнивать с обстрелами, то тогда лучше Магадан, чем Славянск.

Опубликовано

Разумеется, что люди бегут от прямой угрозы жизни. И выбирать не приходится. Будет трудно, зато больше шансов постепенно встать на ноги и дожить до старости.

Опубликовано
опять не читаете, но отвечаете?

ну так я и предположила, что не были, иначе не пришла бы такая мысль. Они после тепла украинского туда ни за что не поедут, скорее уж здесь осядут, в Ростове, Краснодаре, да к Москве подтянуться.

• Модераторы
Опубликовано
люди бегут от прямой угрозы жизни.

Это довольно быстро забывается у очень многих, а некоторые изначально не имеют никаких мыслей о благодарности или чём-то подобном, в том числе и такой позицией, мол вы руку приложили, теперь обязаны мне помогать и не абы как. Ты вот вспоминала про Воронеж и выданные квартиры, теперь напряги память и проанализируй эти события из прошлого, особенно спустя многие годы

И выбирать не приходится.

Это твоё мнение, как я понимаю, но можно и у беженцев спросить, не выборочно, как нам СМИ представляют, а случайным образом

Опубликовано

пион, свое мнение я написала выше - рванут в столичные и другие лучшие города, будут топать ногами и требовать максимальных благ. Какая благодарность?)))))

• Модераторы
Опубликовано

Не думаю, что рванут к нам. В Москву едут временно, на заработки. Без детей. И живут кучами в одной съёмной квартире.

А беженцам надо обустраиваться, строить дома, налаживать быт, восстанавливать хозяйство. Южные рубежи ближе.

• Модераторы
Опубликовано
Не думаю

)))

беженцам надо обустраиваться, строить дома, налаживать быт, восстанавливать хозяйство. Южные рубежи ближе.
Наши южные братья этим и занимались в Сочинском районе и всё давно уже заняли ))

JULE, будет разное

Опубликовано

пион, будет разное, само собой. Интересна статистика. Аня, если в Москве, например, получится зарабатывать, то и семьи там будут.) Говорят, что в московских школах брюнетов гораздо больше, чем русоволосых и блондинов.) А начиналось тоже с подработок.)

• Модераторы
Опубликовано
Интересна статистика. ... в московских школах брюнетов гораздо больше, чем русоволосых и блондинов.) А начиналось тоже с подработок.)

Мне статистика не нужна, я и так в курсе, а некоторым доказывать что-то ... вроде ты не первый день на форуме ...

Опубликовано
Интересна статистика. Аня, если в Москве, например, получится зарабатывать, то и семьи там будут.)

У нас на заводе уже живут... целыми семьями...

Опубликовано
Говорят, что в московских школах брюнетов гораздо больше, чем русоволосых и блондинов.)
это нормально....через 50 лет блондинов вообще практически не будет, а через 100 лет и русоволосых.....наукой доказано))))
  • Модераторы
Опубликовано
в Сочинском районе всё давно уже заняли
Я имела в виду, в том числе, Воронежскую, Белгородскую области и др.
Говорят, что в московских школах брюнетов гораздо больше, чем русоволосых и блондинов
Брюнеты и нерусские - не одно и то же.
Опубликовано

Yanat, то, что семьями понятно. А в каком смысле на заводе? Прям на территории завода?

илья1968, да, как-то читала большую статью на эту тему. Грустно...(

Опубликовано

JULE, ничего грустного- это эволюция:biggrin: негроидная раса и монголоидная - сильнее, они и выживут:000430: а европейцы, со своими кончитами вурст, трахая, ИЗВИНИТЕ меня, друг друга в ж-пу, вымрут, как мухи, и это правильно:000430:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...