Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
сип должон быть 5 жильный

В инете есть только 4-х жильные

3 фазы, 1нуль, 1-земля

что за земля? Третий контакт в розетке подключается к контуру заземления, при чём здесь СИП, поясни

Опубликовано

К нам все таки приехал пожарный инспектор!:clap:

Дядьки не сидят без дела, только каждый своим занят.:biggrin:

Ты побольше сплетни от всяких старых дев слушай

:biggrin:

Хочешь сказать, что у вас сестрой квартира в общедолевой собственности? Не верю:000430:

Опубликовано

пион, блин... тыж не лора, работай с тех.литературой... факт о заземлении каждого потребителя лора не указывала, тем паче по нормам..., а последнии известные мне требовали подвода заземления от подстанции/транса

• Модераторы
Опубликовано
Хочешь сказать, что у вас сестрой квартира в общедолевой собственности?
Интересно, а при чём здесь вообще моя сестра, которая живёт со своей семьёй в другой (собственной) квартире? :shocking:

Я вообще ничего не хочу говорить на этот счёт ни тебе, ни кому бы то ни было здесь.

Или, может, вам ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат? (с) :biggrin:

Просто

Ты побольше сплетни от всяких старых дев слушай, ещё не то обо мне узнаешь
Или ты решила на сон грядущий поговорить о родственниках? Ну так начни с себя и своих. Мы послушаем. :yes2:
  • Модераторы
Опубликовано
работай с тех.литературой...
это не моя проблема, Лоры, потому мне не особо хоцца ))

последнии известные мне требовали подвода заземления от подстанции/транса
На первый взгляд бредовое требование, теперь точно почитаю ли-тру ))
  • Модераторы
Опубликовано
почему, когда низко летит самолёт, тут же идут жуткие радиопомехи?
Ни разу таких помех не слышала. :dontknow:
Потому как квартиру давали и на нее тоже
:lol: Ты меня сегодня определённо от души повеселила своими "познаниями"! Спасибо, дорогая))
Опубликовано
в каком диапазоне и что за характер помехи?

104 FM. Как только заходит на посадку, тут же все шипеть начинает и другие какие-то радиостанции пробиваются. Сначала думала - совпадение, но не....закономерность. Самолетики небольшие какие-то, военные.

• Модераторы
Опубликовано
Из широких штанин
Паспорт, штоле? )

104 FM. Как только заходит на посадку, тут же все шипеть начинает и другие какие-то радиостанции пробиваются.
Интересно, надо будет погуглить. Сначала я подумал, может просто интерференция сигнала, самолёт отражающая поверхность. Другие радиостанции ... интересно, опять же, как пассивный ретранслятор увеличивает дальность приёма и появляется приём других станций в том же частотном участке?
Опубликовано

Заглянула я в Кузькину тему про коммуналку. Это ж что ей тут советовали и в чем упрекали??? С какого она у себя дома должна всех баб брата терпеть? А братец бы хоть с одной разобрался, а то детей все умеют делать..

• Модераторы
Опубликовано
тут такой приём хреновый, местами даже фины проклевываются
Сейчас лето, часто бывает тропосферное прохождение такой силы, что местные мощные станции перекрываются сигналами расположенных за много сотен километров
Опубликовано
С какого она у себя дома должна всех баб брата терпеть?

Хождение баб законом не регламентировано. Может водить сколько угодно 24 часа в сутки. Это только шуметь нельзя после 23-х, а жить половой жизнью - можно :yes2:.

На самом деле ситуация-то тупиковая, токма разъезжаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...