Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 сип должон быть 5 жильный В инете есть только 4-х жильные 3 фазы, 1нуль, 1-земля что за земля? Третий контакт в розетке подключается к контуру заземления, при чём здесь СИП, поясни
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 К нам все таки приехал пожарный инспектор! Дядьки не сидят без дела, только каждый своим занят. Ты побольше сплетни от всяких старых дев слушай Хочешь сказать, что у вас сестрой квартира в общедолевой собственности? Не верю
Гарри 2 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 пион, блин... тыж не лора, работай с тех.литературой... факт о заземлении каждого потребителя лора не указывала, тем паче по нормам..., а последнии известные мне требовали подвода заземления от подстанции/транса
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Хочешь сказать, что у вас сестрой квартира в общедолевой собственности? Интересно, а при чём здесь вообще моя сестра, которая живёт со своей семьёй в другой (собственной) квартире? Я вообще ничего не хочу говорить на этот счёт ни тебе, ни кому бы то ни было здесь. Или, может, вам ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат? (с) Просто Ты побольше сплетни от всяких старых дев слушай, ещё не то обо мне узнаешьИли ты решила на сон грядущий поговорить о родственниках? Ну так начни с себя и своих. Мы послушаем.
Зинаида Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Раз тут такие все умные, может, кто-нибудь пояснит, почему, когда низко летит самолёт, тут же идут жуткие радиопомехи?
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 работай с тех.литературой...это не моя проблема, Лоры, потому мне не особо хоцца )) последнии известные мне требовали подвода заземления от подстанции/трансаНа первый взгляд бредовое требование, теперь точно почитаю ли-тру ))
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Гарри 2, ну они ведь и правда из 4 жил. а при чём здесь вообще моя сестра, Потому как квартиру давали и на нее тоже. Или она родилась уже в ней.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 почему, когда низко летит самолёт, тут же идут жуткие радиопомехи?Ни разу таких помех не слышала. Потому как квартиру давали и на нее тоже Ты меня сегодня определённо от души повеселила своими "познаниями"! Спасибо, дорогая))
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 радиопомехив каком диапазоне и что за характер помехи?
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Ты меня сегодня определённо от души повеселила своими "познаниями"! Тоже мне секрет
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 секретиз какого органа? )
Зинаида Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 в каком диапазоне и что за характер помехи? 104 FM. Как только заходит на посадку, тут же все шипеть начинает и другие какие-то радиостанции пробиваются. Сначала думала - совпадение, но не....закономерность. Самолетики небольшие какие-то, военные.
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 из какого органа? Который не держится и все выскочить хочет
Зинаида Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Который не держится и все выскочить хочет Из широких штанин
Гарри 2 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 http://www.yaplakal.com/forum1/topic843929.html
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Из широких штанинПаспорт, штоле? ) 104 FM. Как только заходит на посадку, тут же все шипеть начинает и другие какие-то радиостанции пробиваются. Интересно, надо будет погуглить. Сначала я подумал, может просто интерференция сигнала, самолёт отражающая поверхность. Другие радиостанции ... интересно, опять же, как пассивный ретранслятор увеличивает дальность приёма и появляется приём других станций в том же частотном участке?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 В Мск "Наше Радио" на волне 103,7 FM. Буквально пару недель назад ездила в район аэропорта "Домодедово". Не шипит.
Зинаида Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Интересно, надо будет погуглить Вот и мне интересно. С другой стороны, тут такой приём хреновый, местами даже фины проклевываются.
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Заглянула я в Кузькину тему про коммуналку. Это ж что ей тут советовали и в чем упрекали??? С какого она у себя дома должна всех баб брата терпеть? А братец бы хоть с одной разобрался, а то детей все умеют делать..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 детей все умеют делатьДа? Так научи её. Авось угомонится, наконец реализовав себя на четвёртом десятке в нужном направлении.
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Так научи её. отвяжись ты от людей уже
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 отвяжись ты от людей ужеУмница, дочка! Дошло, наконец! отвяжись, пожалуйста, от моей сестрёнки, до которой тебе как до канадской границы пешкодралом
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 тут такой приём хреновый, местами даже фины проклевываютсяСейчас лето, часто бывает тропосферное прохождение такой силы, что местные мощные станции перекрываются сигналами расположенных за много сотен километров
Зинаида Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 С какого она у себя дома должна всех баб брата терпеть? Хождение баб законом не регламентировано. Может водить сколько угодно 24 часа в сутки. Это только шуметь нельзя после 23-х, а жить половой жизнью - можно . На самом деле ситуация-то тупиковая, токма разъезжаться.
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Умница, дочка! Дошло, наконец! хорошо, что не внучка
Рекомендуемые сообщения