JULE Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Видать действительно хорошо праздновали Да, ничего вроде не праздновали.)
Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Может, это было европейское время? А в Москве было 4:30?Может на западной границе СССР другой часовой пояс тогда был, чем в Москве
Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Да, ничего вроде не праздновали.)Это не мы праздновали ))
JULE Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 А Недобрый с Лютым сражается в Незалежной. пион, тока щас заметила, что окузина в бане. За что её?
Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 За что её?Вот именно за то, о чём мы вчера спрашивала Недобрый с Лютым сражается в Незалежной Он всё пытается доказать всем, что самый компетентный от А до Я )))
JULE Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Он всё пытается доказать всем, что самый компетентный от А до Я ))) Так на то и форум, чтобы доказывать свою точку зрения.) Если считать себя некомпетентным, то надо стоять в сторонке, курить бамбук и верить каждому сказанному кем-либо слову.)))) Ты вон тоже считаешь себя во многом компетентным и правильна.
Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 во многом компетентныма некоторые от А до Я )))
JULE Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 а некоторые от А до Я ))) пион, это ж нормально, когда год от года уверенность в себе, своей правоте крепчает.) А как иначе?
Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 когда год от года уверенность в себе, своей правоте крепчает.) Вообще-то, описанное тобой скорее ближе к старческому маразму (или чему-то из этой оперы))) ... никого не имею в виду конкретно, ессичё ))
JULE Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 пион, ну, ты хватил... Давно уже доказано, что чем выше интеллект, тем меньше шансов подхватить эту штуку. Недоброму точно не грозит даже в глубокой старости до которой ему ещё далеко.)
Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 JULE, я же сказал, что не имею в виду никого конкретно. Рассматривал исключительно твою фразу, безотносительно к кому-либо, в общем ))) В таком варианте разве не может иметь место моя интерпретация?
JULE Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 В таком варианте разве не может иметь место моя интерпретация? Не, ну может наверное.))) Но этот вариант полностью выпал из моего сознания.
Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 выпал из моего сознания.)))))))))))))))))))))))))) ты это, держись, а мы поддержим ... аморально ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Недоброму точно не грозит даже в глубокой старости до которой ему ещё далекоДалеко ли?
Larisa63 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 пиончик, так что там про снижение сопротивление в нулевом проводе, как борьбу с потерями??? Если заземлить его два раза??
Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Если заземлить его два раза??Почему всего два раза? Сопротивление заземления должно быть очень маленьким. Сможете обеспечить?
Larisa63 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Почему всего два раза? Может я не так выразилась. Повторно заземлить на каждом столбе или на каждой нагрузке Сможете обеспечить? Ну только если ты сначала расскажешь как
JULE Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Ну только если ты сначала расскажешь как Лариса, неужели сначала всё? Далеко ли? Аня, а старость с какого возраста считается?)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 а старость с какого возраста считается?Думаю, что с достижения пенсионного возраста. В удостоверениях ведь так и пишут "Пенсия по старости".
Larisa63 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Думаю, что с достижения пенсионного возраста. В удостоверениях ведь так и пишут "Пенсия по старости" О да У нас пенсионерка как раз осенью выходит из декрета Лариса, неужели сначала всё? Пиончик жалеет ваши глазки, пишет в другом месте)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 У нас пенсионерка как раз осенью выходит из декретаМедицина XXI века творит чудеса. Главное, чтобы малыш, рождённый в таком возрасте, был без пороков в развитии.
JULE Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Думаю, что с достижения пенсионного возраста. В удостоверениях ведь так и пишут "Пенсия по старости". Правильно. Прикинь, Аня, сколько маразматиков работает.)))) А в Испании и других странах - глубокие маразматики, потому что у них пенсионный возраст и для мужчин и для женщин с 65 лет начинается. Вот жаль, что вряд ли удастся поговорить с тобой, когда тебя на пенсию проводят.) Пиончик жалеет ваши глазки, пишет в другом месте))) Я так и поняла.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 JULE, о том, что пенсия = маразм, ты сама придумала или подсказал кто-то? По-моему, это не синонимы. Хотя тебе, как обычно, виднее, спорить не буду.
Larisa63 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Медицина XXI века творит чудеса Причем здесь медицина. В 37-38 лет женщины и раньше рожали Главное, чтобы малыш, рождённый в таком возрасте, был без пороков в развитии. Не хуже, что в 20-ем.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 В 37-38 лет женщины и раньше рожалиНо не становились пенсионерками. Разве только балерины в 35... Да и то не по старости, а по выслуге лет.
Рекомендуемые сообщения