Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
о том, что пенсия = маразм, ты сама придумала или подсказал кто-то?

Про маразм пион напомнил, сама я забыла про него. :lol:

Опубликовано
Но не становились пенсионерками

Да нет, становились, только пенсию не платили еще лет 20 назад, если продожали работать.

Да и то не по старости, а по выслуге лет

В пенсионном написано, что по старости:biggrin: (про балерин не знаю)

Опубликовано

Если пенсия=старость, то люди разных стран стареют в разном возрасте, в России старость наступает довольно быстро... :crybaby:

• Модераторы
Опубликовано

Какой смысл рассуждать про пенсии, если в среду министр финансов Антон Силуанов официально заявил на заседании Совфеда, что Пенсионные накопления за 2014 год ушли в Крым и не вернутся. Сушите вёсла! :biggrin:

Опубликовано
Какой смысл рассуждать про пенсии, если в среду министр финансов Антон Силуанов официально заявил на заседании Совфеда, что Пенсионные накопления за 2014 год ушли в Крым и не вернутся. Сушите вёсла!

А что это за фамилия такая? Он татарин?)

Опубликовано

Силуанов опроверг сообщения о растрате пенсионных денег на Крым

"Правительство на собиралось тратить деньги пенсионеров", заявил глава Минфина

Вчера в 16:27, просмотров: 1292

В среду заявление министра финансов Антона Силуанова о том, что все пенисонные накопления за 2014 год ушли на поддержку Крыма, наделало много шума. Однако в четверг на брифинге в Москве глава Минфина разъяснил, что граждане "ничего не проиграют". Министр пообещал, что все деньги поступят на счета граждан и будут формировать в будущем их пенсию.

http://www.mk.ru/economics/2014/06/26/siluanov-oproverg-soobshheniya-o-rastrate-pensionnykh-deneg-na-krym.html

Люди, погодите сушить вёсла! :lol:

Опубликовано
Значит всё-таки ушли, но граждане не проиграют ))))))))))))))

Что ты, пион, наши граждане всегда только выигрывают, особенно пенсионеры. :biggrin:

Опубликовано
не выйдя в плей-офф...

Куда-куда они не пошли? :lol:

"Но панталоны, фрак, жилет – всех этих слов на русском нет" (А.С.Пушкин "Евгений Онегин") :biggrin:

Аня, это ж варваризм в чистом виде (слово не ругательное, а научное, обозначает употребление слов из чужого языка нарушающих чистоту речи). :biggrin:

Опубликовано
Особенно "мундиаль" )))

:lol: :lol: :lol:

пион, вот-вот. Зачем вообще нашей российской команде участвовать в соревнованиях с таким неприличным названием? Только и остаётся, что всем назло гордо выйти из этого самого плей-оффа и послать всех по-русски. :lol:

Опубликовано
что они и сделали ))

Это анекдот есть такой старый.)))))

Собрались на опушке;

зайчёнок, лисёнок, волчёнок и медвежонок.

Зайчёнок хвастается- а мне мама новый плеер купила.

Лисёнок- а мне папа велосипед купил.

Волчонок- а мне родители, конструктор "лего" подарили.

Медвежонок слушал- слушал; - а мне..., а я..., а у меня..., да я вам щас всем по морде дам, вот.

Опубликовано
реально, кто то же его смотрит....
неа как и наш футбол... только скачанное и изредка ожидаемые программы... квартирный вопрос))) к примеру но мне правда 5,10 минут хватает понять
Опубликовано
неа как и наш футбол... только скачанное и изредка ожидаемые программы... квартирный вопрос))) к примеру но мне правда 5,10 минут хватает понять

я раньше дачный ответ смотрела, пока его не начал вести мерзкий картавый парень

вообще слышать его не могу, прям так и дала бы по загривку

кто это чудовище на ТВ взял?.... ужас

Опубликовано
раз уж речь зашла о футболе

кто-нибудь может мне сказать, когда это безобразие закончится?

телевизор включать противно, чесслово

Welenga, что именно противно? Футболисты не в твоём вкусе? Раздражают их кривые ноги? :biggrin: Мне тоже пловцы больше нравятся, вот у кого фигуры..., загляденье. :yes2:

дачный ответ смотрела

Помог тебе хоть в чем-нибудь? У меня на даче ничего не получается....(((((

Опубликовано

я. к спорту вообще равнодушна, потому и раздражает

если я хочу посмотреть спорт - я включу канал спорт

мало того, что весь эфир Украиной засрали, так ещё и футбол теперь ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...