JULE Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 о том, что пенсия = маразм, ты сама придумала или подсказал кто-то? Про маразм пион напомнил, сама я забыла про него.
Larisa63 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Но не становились пенсионерками Да нет, становились, только пенсию не платили еще лет 20 назад, если продожали работать. Да и то не по старости, а по выслуге лет В пенсионном написано, что по старости (про балерин не знаю)
JULE Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Если пенсия=старость, то люди разных стран стареют в разном возрасте, в России старость наступает довольно быстро...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Какой смысл рассуждать про пенсии, если в среду министр финансов Антон Силуанов официально заявил на заседании Совфеда, что Пенсионные накопления за 2014 год ушли в Крым и не вернутся. Сушите вёсла!
JULE Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Какой смысл рассуждать про пенсии, если в среду министр финансов Антон Силуанов официально заявил на заседании Совфеда, что Пенсионные накопления за 2014 год ушли в Крым и не вернутся. Сушите вёсла! А что это за фамилия такая? Он татарин?)
JULE Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Силуанов опроверг сообщения о растрате пенсионных денег на Крым "Правительство на собиралось тратить деньги пенсионеров", заявил глава Минфина Вчера в 16:27, просмотров: 1292 В среду заявление министра финансов Антона Силуанова о том, что все пенисонные накопления за 2014 год ушли на поддержку Крыма, наделало много шума. Однако в четверг на брифинге в Москве глава Минфина разъяснил, что граждане "ничего не проиграют". Министр пообещал, что все деньги поступят на счета граждан и будут формировать в будущем их пенсию. http://www.mk.ru/economics/2014/06/26/siluanov-oproverg-soobshheniya-o-rastrate-pensionnykh-deneg-na-krym.html Люди, погодите сушить вёсла!
Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Значит всё-таки ушли, но граждане не проиграют ))))))))))))))
JULE Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Значит всё-таки ушли, но граждане не проиграют )))))))))))))) Что ты, пион, наши граждане всегда только выигрывают, особенно пенсионеры.
Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 ессно, из тотализаторов не вылазят ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Не могу сказать за всех граждан, но сборная по футболу едет из Бразилии домой, так и не выйдя в плей-офф...
JULE Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 не выйдя в плей-офф... Куда-куда они не пошли? "Но панталоны, фрак, жилет – всех этих слов на русском нет" (А.С.Пушкин "Евгений Онегин") Аня, это ж варваризм в чистом виде (слово не ругательное, а научное, обозначает употребление слов из чужого языка нарушающих чистоту речи).
Модераторы пион Опубликовано 27 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 нарушающих чистоту речиОсобенно "мундиаль" )))
JULE Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Особенно "мундиаль" ))) :lol: пион, вот-вот. Зачем вообще нашей российской команде участвовать в соревнованиях с таким неприличным названием? Только и остаётся, что всем назло гордо выйти из этого самого плей-оффа и послать всех по-русски.
Модераторы пион Опубликовано 27 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 послать всех по-русски.что они и сделали ))
JULE Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 что они и сделали )) Это анекдот есть такой старый.))))) Собрались на опушке; зайчёнок, лисёнок, волчёнок и медвежонок. Зайчёнок хвастается- а мне мама новый плеер купила. Лисёнок- а мне папа велосипед купил. Волчонок- а мне родители, конструктор "лего" подарили. Медвежонок слушал- слушал; - а мне..., а я..., а у меня..., да я вам щас всем по морде дам, вот.
Welenga Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 раз уж речь зашла о футболе кто-нибудь может мне сказать, когда это безобразие закончится? телевизор включать противно, чесслово
Welenga Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 а раз зашёл разговор о ТВ зашёл, то возник следующий вопрос: сериал "Воронины" бесконечный? ну реально, кто то же его смотрит....
Гарри 2 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 реально, кто то же его смотрит.... неа как и наш футбол... только скачанное и изредка ожидаемые программы... квартирный вопрос))) к примеру но мне правда 5,10 минут хватает понять
Welenga Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 неа как и наш футбол... только скачанное и изредка ожидаемые программы... квартирный вопрос))) к примеру но мне правда 5,10 минут хватает понять я раньше дачный ответ смотрела, пока его не начал вести мерзкий картавый парень вообще слышать его не могу, прям так и дала бы по загривку кто это чудовище на ТВ взял?.... ужас
JULE Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 раз уж речь зашла о футболе кто-нибудь может мне сказать, когда это безобразие закончится? телевизор включать противно, чесслово Welenga, что именно противно? Футболисты не в твоём вкусе? Раздражают их кривые ноги? Мне тоже пловцы больше нравятся, вот у кого фигуры..., загляденье. дачный ответ смотрела Помог тебе хоть в чем-нибудь? У меня на даче ничего не получается....(((((
Welenga Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 я. к спорту вообще равнодушна, потому и раздражает если я хочу посмотреть спорт - я включу канал спорт мало того, что весь эфир Украиной засрали, так ещё и футбол теперь ....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 я женщина приличная )))Кхе-кхе...
Welenga Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Кхе-кхе... че за кашель? а насчёт квартирных вопросов и дачных ответов - какая нафиг помощь озорство это все
Гарри 2 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 какая нафиг помощь озорство это все так ты это обращайся )с)
Welenga Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 месяц тут не появлялась... опять обозвали неприличной хамкой.... пойду, забьюсь в угол и поплачу.....
Рекомендуемые сообщения