Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот помидоры посадила, а они сохнут, несмотря на постоянные дожди... Я ж не плачу.) Вот и спросила тебя про дачный ответ, думала может подскажешь что-нить.)

Опубликовано
Ага, листья... ((( Спасибо, опрыскаю.

если листья скрючило - кто то их жрет

скорей всего тля

от тли помогает обрызгать кока-колой дешёвой (не шутка)

• Модераторы
Опубликовано

Поэтому теперь ты на работе по ночам и выходным навёрстываешь упущенное за месяц?

Извини, но никому из присутствующих сейчас в Курилке общаться с тобой не интересно. Так что не трать понапрасну время. Приходи ближе к ночи, появится твой контингент виртуального общения. :ciao:

Опубликовано
я же работаю в очень бедной конторе, у нас инет за неуплату отключали...

Главное что сейчас включили! Значит всё в порядке!Хотя я думаю, что ты просто наконец то инет домой провела..

Опубликовано
от тли помогает обрызгать кока-колой дешёвой (не шутка)

Welenga, какая шутка... кока-колой ржавчину отмывают. :biggrin: Спасибо тебе за советы. :yes2:

Опубликовано

Да, именно она работает.) Ещё этой колой говорят понос хорошо лечить. ) Видно она не только на внешних гадов действует в виде тли и проч., но и на внутрикишечных. :lol:

Опубликовано
А фанта?

Состав надо глянуть, если в ней ортофосфорная кислота есть, значит тоже можно ржавчину ей мыть и проч.))))

Опубликовано
Кока-Кола - это первое, что категорически запрещает ортодонт. В общем, мне её всю жизнь теперь нельзя...

я счастливый человек - вообще к газировке равнодушна

редко употреблю пепси... с коньяком )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...