Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 *Аннушка*, я в Незалежной отписАлсяЯ так и не поняла про Канаду. Был такой к/ф "И это всё о нём"О да, с Игорем Костолевским. Он там такой красавчик! Не то, что сейчас... В сериале "Бесы" даже сразу его и не признала.
Модераторы пион Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 А ты по ссылкам ходила? Я ему задал вопрос, он ответил, что имеет отношение к тем, эмигрировавшим в Канаду после ВОВ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Там без конкретики. А мне, выражаясь твоими словами,интересно постичь эту логическую связь
Модераторы пион Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Там без конкретики.Какую тебе ещё конкретику? Пароли, явки? ))))) Там и ребёнку понятно, что за пошлые вопросы задаёшь?! ))) Тем более (!) что раньше тебе было всё понятно, писала: "Суду всё ясно, личная заинтересованность" Или ты меня на чём-то развести хочешь? )))))
Гарри 2 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 вот они герои.. выверенных юридически и кадрово ответов http://www.yaplakal.com/forum2/topic849129.html http://www.yaplakal.com/forum7/topic848188.html
Селезнева Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Шоб они у меня повяли от трансформатора!??? От тада и посудимси!)))) Лора, Копытце, вы чё не вкурили её семфонатику.... эт она о своем, о девичьем .. Гарри, чо, прям-таки из девок- сразу в тёщи? Этого не может быть, промежуток должен быть (с) ))))) вот они герои.. выверенных юридически и кадрово ответов http://www.yaplakal.com/forum2/topic849129.html навеяло на слове х** олег запнулся перечитал еще пять раз указ о пенсиях и льготах не померещилось увы © бес
Модераторы пион Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Гарри 2, а вторая ссылка как соотносится с выверенных юридически и кадрово ответов?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Аня, аси нет у меня уже года два наверное.... И ставить не планирую, не общаюсь в ней. На нет и суда нет. Мне как-то от этого ни тепло, ни холодно, Юлия. Просто отвечать тебе на сугубо личные вопросы в Курилке, которые ты мне постоянно задаёшь, я не стану, не обессудь.
Журналист Светлана Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Гарри 2, насчет чиновников (прочитала инфу по обеим ссылкам)))) полностью согласна. Иногда такое впечатление, что им просто хочется "всех и вся" отфутболить, а по существу они решают только личные вопросы.( А вот насчет женщин и "распродажи 99%"... Ну, как-то зло, имхо, получилось. Хотя, отчасти, и правдиво...
JULE Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Просто отвечать тебе на сугубо личные вопросы в Курилке, которые ты мне постоянно задаёшь, я не стану, не обессудь. __________________ Аня, ну что ты... Вопрос был чисто риторический, я была уверена, что ты поняла.))) И я бы очень удивилась, если бы ты на форуме начала расписывать свои интимные отношения в подробностях.))) А насчёт постоянно задаю тебе вопросы на тему сугубо личных отношений, ты очень сильно преувеличиваешь.))) Зачем мне это? Я вообще не любопытна.)
Модераторы пион Опубликовано 5 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 я бы очень удивилась, если бы ты на форуме начала расписывать свои интимные отношения в подробностях.)))А когда она расписывает свои эротические фантазии в подробностях, ты удивляешься? ))))))))))))
Журналист Светлана Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 пион, никто еще не придумал лекарства от женской злобы... А ведь она отравляет всё вокруг себя, включая и тело "носительницы злобы". Прежде всего от раздражения страдают почки и суставы, в том числе суставные сумки. Лечится добротой, но не за один день... Это так, мысли вслух. Неприятно, когда повсюду много раздраженных женщин. Они же - в очередях у хирургов и т.д., с абсолютным непониманием того, что отравляют своим раздражением прежде всего самих себя, поэтому вылечить их только процедурами и препаратами очень трудно, если вообще возможно...
Модераторы пион Опубликовано 5 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Лечится Ну вот, вкалывают стероиды в сумку, или куда там? ... в Медпункте как раз прочитал ...
JULE Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 А когда она расписывает свои эротические фантазии в подробностях, ты удивляешься? )))))))))))) пион, у меня с додумываемым не очень.))) Не видела, чтобы Аня расписывала именно свои эротические фантазии.)) И вряд ли кто-нибудь кроме самой Ани знает бывают ли они у неё вообще.) Вот Анна4 могла бы нам о своих расписать, у неё на этот счёт никаких комплексов.))) Кстати, где она?
Модераторы пион Опубликовано 6 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Не видела, чтобы Аня расписывала именно свои эротические фантазии.)) Ну как же-с, придумывая эротическую фантазию о ком-то, чел расписывает именно свою эротическую фантазию, а не того, кому он её приписывает )))))))))))) Или у тебя иное мнение? ))
JULE Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Или у тебя иное мнение? )) Ага, иное.) У всех по-разному.) К тому же у Ани забот полно, работа ответственная, везде успеть надо. Когда ей фантазировать? Скажешь тоже...
Модераторы пион Опубликовано 6 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 JULE,))))))))))))))))))))))))))
Аброгация Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Ага, иное.) У всех по-разному.) К тому же у Ани забот полно, работа ответственная, везде успеть надо. Когда ей фантазировать? Скажешь тоже... Юля..но хоть ты не теряешь здравость в мышлении. за что тебя и уважаю по прежнему..
JULE Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Ирин, у меня тоже нет причин менять о тебе своё хорошее мнение.
Аброгация Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Ирин, у меня тоже нет причин менять о тебе своё хорошее мнение. Это очень радует.Значит я не ошиблась.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 у Ани забот полно, работа ответственная, везде успеть надо Какая ты хлопотунья, JULE, и в этой теме в моё отсутствие - снова обо мне. Не иначе, как переопылилась от некоторых завсегдатаев Курилки?
JULE Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 и в этой теме в моё отсутствие - снова обо мне. Не иначе, как переопылилась от некоторых завсегдатаев Курилки? Конечно, о тебе.) Почему переопылилась? Я поддерживаю твою индивидуальность и неповторимость.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Почему переопылилась?Да так, наблюдение и мысли вслух... Я поддерживаю твою индивидуальность и неповторимостьПремного благодарна, но не нужно. Займись своими, пожалуйста. Или возьми "под крыло" кого-нибудь из ранимых и нуждающихся в этом.
Welenga Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 21 гость в курилке.... смешно)))) все такие анонимные ))
Рекомендуемые сообщения