Гарри 2 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 возьми "под крыло" кого-нибудь из JULE, JULE, я согласный... правда не на халяву и возможно всей семьей в гости))))) у вас я ещё не бывал ( спасибо, в любом случае)
JULE Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 всей семьей в гости))))) Семья-то большая?
Модераторы пион Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Семья-то большая?Один рубит, второй отвозит ... (((
ghhg Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Один рубит, второй отвозит ... ((( у Гарри дочки..., впрочем, может и сыновья тоже есть
Модераторы пион Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 ghhg, ребёнок, вместо мальчик, и усё нормально ) И вообще, при чём тут Гарри? ))))))))))
ghhg Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 И вообще, при чём тут Гарри? возможно всей семьей в гости) Семья-то большая?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 при чём тут Гарри?При палочке.
JULE Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Займись своими Веленге Не страдай фигнёй. пиону Пишите, шура Веленге Сходи скажи пиону шёл бы ты Веленге сходи поплачь Веленге Не тужься итд. итп)))) Вот несколько страниц назад листнула. Аня, ну что ты в самом деле.))) Расслабься, отдохни, ты ж не дома.))) Здесь люди взрослые, разберутся что и когда им делать.))) А Веленге вообще спать не придётся, если она будет все твои приказы исполнять. Её ты особенно загоняла...
Welenga Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Веленге пиону Веленге пиону Веленге Веленге итд. итп)))) Вот несколько страниц назад листнула. Аня, ну что ты в самом деле.))) Расслабься, отдохни, ты ж не дома.))) Здесь люди взрослые, разберутся что и когда им делать.))) А Веленге вообще спать не придётся, если она будет все твои приказы исполнять. Её ты особенно загоняла... ну хоть кто то меня понимает ))) а то я уж и сама не знаю за что хвататься, чем заниматься, куда податься
JULE Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 а то я уж и сама не знаю за что хвататься, чем заниматься, куда податься Welenga, Ага, не успеваешь сконцентрироваться.) Только рванешь на старт, исполнять, а тут уже надо на тормоз и в другую сторону бечь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Аня, ну что ты в самом деле.))) Расслабься, отдохни, ты ж не дома.Я-то на работе. А ты? я уж и сама не знаю за что хвататься, чем заниматься, куда податьсяМожет, реалом?
JULE Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Я-то на работе. А ты? Я на форуме Зона Закона. Раздел - "Курилка"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Я так и думала. Виртуальная ассимиляция.
JULE Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Я так и думала. Виртуальная ассимиляция. А это что за зверь такой?
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 JULE, вот ты бы не ржала, а шла б(простите )грядки что ль полоть в реале
JULE Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 а шла б(простите )грядки что ль полоть в реале Лорик, ты уж сразу список выложи, что б мне не метацца... Знаешь, как тяжко по ходу дела перестраиваться... Спроси вон у Веленги. )))) Да, дома я.) Еду своим работникам готовлю и досужу в Курилке одновременно.))) Нету у меня здесь грядок (это для информации, чтобы список дел был к месту). ))))))))))))))))))
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Нету у меня здесь грядок Лодырь. Как и я А с темой о трансформаторах ты как? Дружишь?
JULE Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Лодырь. Как и я Вечером уеду сегодня.) А с темой о трансформаторах ты как? Дружишь? Ни бум-бум...(((((((((((((((
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Только рванешь на старт, исполнять, а тут уже надо на тормоз и в другую сторону бечь.А итогом неисполнение распоряжений Аннушки, дисциплинарное взыскание и вперёд, греметь тазами ))) Может, реалом? Сижу думаю, что это такое "алом"? Я-то на работе. А ты? Я на форуме Зона Закона. Раздел - "Курилка" Либо Аннушка работает в Курилке Зоны Закона, либо одно из двух )))))))))))))))
JULE Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Либо Аннушка работает в Курилке Зоны Закона, либо А Селезнева говорит, что много букофф я написала... )) Почему "либо"?)
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 А Селезнева говорит, что много букофф я написала... Так скока не пиши, все одно мы здеся все с аула или села
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Почему "либо"?)Почему "Ы"? (с) ))))
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 мы здеся все с аула или селаБольшие селения однако ))))
JULE Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Так скока не пиши, все одно мы здеся все с аула или села А что поделать, у каждого своя судьба.) Ломоносов вон откуда в столицу причапал... И, прикинь, именем этой деревенщины назвали самый главный университет страны...
Selyanka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 И, прикинь, именем этой деревенщины назвали самый главный университет страны... Ну Аннушка может и не надеяться на такую славу, хоть и гнёт пальцы :lol:
Рекомендуемые сообщения