Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Ломоносов вон откуда в столицу причапал.. И не скрывал ведь своего происхождения А вот интересно, он тоже постоянно бил себя пяткой в грудь, я москвич-москвич-москвич..?
JULE Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 А вот интересно, он тоже постоянно бил себя пяткой в грудь, я москвич-москвич-москвич..? У него было слишком много других занятий...
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 он тоже постоянно бил себя пяткой в грудь, я москвич-москвич-москвич..?Нет, он других в хрудь бил ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 мы здеся все с аула или селаТы не за всех, ты за себя умей хоть раз ответить. не скрывал ведь своего происхожденияВот-вот. А ты всё скрываешь? Аннушка может и не надеяться на такую славуЧур меня.
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 А ты всё скрываешь? Да Шоб не ранить твою ранимую душу
Журналист Светлана Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Larisa63, какая ты жалостливая, однако. Вот ведь наговаривают на врачей, что они бывают слишком циничны... Ан нет - очень внимательны и бережны по отношению к согражданам!
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Чур меня.И правильно, слава курилочная круче Ломоносовской )))))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Larisa63, какая ты жалостливая, однакоДействительно. Уму непостижимо. О моей душе не волнуйся, Larisa63. Постарайся спасти собственную и не ранить ранимую душупион. А то так трепетен, так трепетен порой, что даже пЫсается от испуга, сутками напролёт жалуясь в Курилке.
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 даже пЫсается от испугатебе в ухи, чтоль? )))))))
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 О моей душе не волнуйся, Да мне то что за нее волноваться. Это ты ее дерешь-дербанишь во все стороны.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ты ее дерешь-дербанишьЯ тебя вообще не трогаю. А вот ты мимо меня на форуме пройти не можешь, свой рот не раскрыв.
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Это ты ее дерешь-дербанишь во все стороны.Не, она её, как Кощей свою жизнь, хранит вообще не в теле, и в другом городе )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 *Аннушка*,ты ж работаешь в Курилке, как сама писАла Совсем ку-ку от круглосуточного нахождения здесь, пион?
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Совсем ку-ку от круглосуточного нахождения здесь, пион? Это ты ку-ку, причём квадратная (^2), придёт JULE напомнит тебе твоё ку-ку ))))))))
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 извини, я ошибся здесь квадратная (^2)ты ^3 ))))
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 *Аннушка*, ну что за больная тема про письки :lol:
Selyanka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 *Аннушка*, ну что за больная тема про письки Мечты... мечты.... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Я уже отвечала про заезженную пластинку их носителей.Мечты... мечты....Ты мечтаешь про короткие писькиоказывается? Фууу! Это ж надо так оголодать-то рядом с перфоратором! :add_wegbrech:
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Ты мечтаешь про короткие :lol: Можно я не буду я ничьи писи обсуждать? Тем более это твое хобби с линейкой за ними бегать
илья1968 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ну что за больная тема про пи Мечты... мечты.... мечты сбываются, и не сбываются (с)))) антонов, еси чё скорее второе- не сбудется
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Тем более это твое хобби с линейкой за ними бегатьНе, она на них наступает, чтобы не убегали )))
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 скорее второе- не сбудется Пасьян сходи раскинь-доложишь, как положено
Selyanka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Тем более это твое хобби... за ними бегать А что ей ещё остаётся?
Рекомендуемые сообщения