JULE Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 У тебя есть желание его закрыть? Ну так какие проблемы-то? Поищи соответствующую тему, вся ночь впереди! Лень искать, Анечка, лень. ))))))))))))))) Хотя у меня тоже есть своё личное представление о том, кого можно считать неудачником.)))))) А мне пора, извини. Да, ладно, чего извиняться-то.) Спокойной ночи!
Larisa63 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 В таханроге новый микрорайон отстроили и квартиры по дешёвки пустили? А мужики то и не знают (с) Гоните, Ира, гоните Мужики давно знают. Ты ж его сама и открыла и по дешевке пустила. В Краснодаре, правда. Хотя у меня тоже есть своё личное представление о том, кого можно считать неудачником.)) Но оно у тебя наверняка неверное
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Гоните, Ира, гоните Мужики давно знают. Ты ж его сама и открыла и по дешевке пустила. В Краснодаре, правда. А смотрю задело...значит так и есть. А чё..быть хозяйкой микрорайона и купить там по дешёвке квартиру не одно и тоже..по любому. комплимент сделала. А хотела видно наоборот... Пы.Сы. Если кто то усиленно доказывает что он не неудачник,значит именно им он себя и чувствует. Закон жизни.
Модераторы пион Опубликовано 14 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Не надо пытаться портить воздух в мою сторону. Печально закончиться может... Фурия боится отравиться? )))))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 итогом неисполнение распоряжений Аннушки, дисциплинарное взыскание и вперёд, греметь тазами Варенье до сих пор в тазах варишь?
Гарри 2 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 а какая разница... вот ща достану эту разницу, и тебе по губам (с)
Модераторы пион Опубликовано 14 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Варенье до сих пор в тазах варишь?Всякую околесицу, лишь бы рот открыть ... дыши глубже, вдыхай полной хрудью
Лютый Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 ... вдыхай полной хрудью ... ... неужели? верится с трудом ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Вот вы озабоченные-то...
Лютый Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Вернее, озадачен ... с такими данными у дамы наверняка не было бы проблем в личной жизни. А, здесь, очевидно с точностью до наоборот
Модераторы пион Опубликовано 15 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Лютый, я об этом Цитата: Сообщение от *Аннушка* надо ... портить воздух в мою сторону. вдыхай полной хрудью Цитата: Сообщение от *Аннушка* Печально закончиться может... Что поделать, кому сейчас легко ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 кому сейчас легко ...Явно не тебе.
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Вернее, озадачен ... с такими данными у дамы наверняка не было бы проблем в личной жизни. А, здесь, очевидно с точностью до наоборот Лютый расскажите нам лучше, есть ли проблемы в личной жизни на крайнем Севере. Как там с личной жизнью? Холода не мешають?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Аброгация, жжёшь! Бьюсь об заклад, не расскажет. Вдруг оленей из чума уведём?
JULE Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Явно не тебе. Ань, да у всех есть проблемы, или бывают. Тебе что ли легко?
Лютый Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Холода не мешають? Однако, не мешают. Что нам какие то -50С. А, если уж совсем холодно, то согреться можно в холодильнике (заодно и перекусить). А, если учесть полярную ночь, то шибко много этой личной жизни.
Лютый Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Вдруг оленей из чума уведём? Вы мало-мало хоть понимаете, что ляпнули здесь? Какие олени в чуме? Олени в тундре. Да, у нас то и чумов нет - яранги у нас. Однако, глупые эти бледнолицые.
Larisa63 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Лютый, а правда на севере существует обычай предлагать гостю свою жену?
Larisa63 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Лютый, красота! Романтика! И личная жизнь! Лютый, вы это, не стесняйтесь-пишите. Все одно додумают две сказочницы
Модераторы пион Опубликовано 15 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Вы мало-мало хоть понимаете, что ляпнули здесь?А ей незачем понимать, её задача - ляпать. А кадры шикарные. Все сам фотал? а то местная сказочница вечно из тырнета тырит, сорри за каламбур )) Коллега у меня по работе был, да и живёт по соседству, жил в пос.Беринговский.
Лютый Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 жил в пос.Беринговский. О как! Я в Беринговском районе (Нагорный) жил очень долго. Шикарные, сказочные места! Это практически моя малая Родина. Напишите, пожалуйста, мне в "личку", кто Ваш бывший коллега и сосед - я наверняка знаю его. PS Фотал (ю) сам. Приходилось летать по всей Чукотке на высоте птичьего полёта. Рука сама тянулась к фотоаппарату. Правда, иногда обмениваемся (лись) с коллегами снимками. Как же без этого - это как с трофеями ... .
Лютый Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 ... предлагать гостю свою жену? Да, этот обычай был когда то, ещё в дореволюционной России. О нём рассказывали геологи-первопроходцы времён освоения Чукотки. Сейчас же, как рассказывают очевидцы, это практикуется в Московии ...
Модераторы пион Опубликовано 16 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Приходилось летать по всей Чукотке на высоте птичьего полёта. Рука сама тянулась к фотоаппарату. Да, бесконечно красивая у нас Большая Родина. При желании И наличии возможности всё равно ездить и не переездить. как рассказывают очевидцы, это практикуется в Московии ... Очевидцы или участники обычая ))))))я наверняка знаю его. Они уехали в начале девяностых, кажется.
Рекомендуемые сообщения