Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У тебя есть желание его закрыть? Ну так какие проблемы-то? Поищи соответствующую тему, вся ночь впереди!

Лень искать, Анечка, лень. ))))))))))))))) Хотя у меня тоже есть своё личное представление о том, кого можно считать неудачником.))))))

А мне пора, извини.

Да, ладно, чего извиняться-то.) Спокойной ночи! :ciao:

Опубликовано
В таханроге новый микрорайон отстроили и квартиры по дешёвки пустили? А мужики то и не знают (с)

Гоните, Ира, гоните:biggrin:

Мужики давно знают. Ты ж его сама и открыла и по дешевке пустила. В Краснодаре, правда. :biggrin:

Хотя у меня тоже есть своё личное представление о том, кого можно считать неудачником.))

Но оно у тебя наверняка неверное:000430:

Опубликовано
Гоните, Ира, гоните

Мужики давно знают. Ты ж его сама и открыла и по дешевке пустила. В Краснодаре, правда.

:lol: А смотрю задело...значит так и есть. А чё..быть хозяйкой микрорайона и купить там по дешёвке квартиру не одно и тоже..по любому. комплимент сделала. А хотела видно наоборот...

Пы.Сы. Если кто то усиленно доказывает что он не неудачник,значит именно им он себя и чувствует. Закон жизни.

• Модераторы
Опубликовано

Лютый, я об этом

Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

надо ... портить воздух в мою сторону.

вдыхай полной хрудью
Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

Печально закончиться может...:censored:

Что поделать, кому сейчас легко ...

Опубликовано
Вернее, озадачен ... с такими данными у дамы наверняка не было бы проблем в личной жизни. А, здесь, очевидно с точностью до наоборот

Лютый расскажите нам лучше, есть ли проблемы в личной жизни на крайнем Севере. Как там с личной жизнью? Холода не мешають?:biggrin:

Опубликовано
Холода не мешають?

Однако, не мешают. Что нам какие то -50С. А, если уж совсем холодно, то согреться можно в холодильнике (заодно и перекусить).

aae98d4bef8f.jpg

А, если учесть полярную ночь, то шибко много этой личной жизни.:biggrin:

dcf4cbbe22fd.jpg

Опубликовано
Вдруг оленей из чума уведём?

Вы мало-мало хоть понимаете, что ляпнули здесь?:lol: Какие олени в чуме?:shocking: Олени в тундре.

6b680e422054.jpg

Да, у нас то и чумов нет - яранги у нас. Однако, глупые эти бледнолицые.

b322721355b7.jpg

• Модераторы
Опубликовано
Вы мало-мало хоть понимаете, что ляпнули здесь?
А ей незачем понимать, её задача - ляпать.

А кадры шикарные. Все сам фотал? а то местная сказочница вечно из тырнета тырит, сорри за каламбур )) Коллега у меня по работе был, да и живёт по соседству, жил в пос.Беринговский.

Опубликовано
жил в пос.Беринговский.

О как! Я в Беринговском районе (Нагорный) жил очень долго. Шикарные, сказочные места! Это практически моя малая Родина. Напишите, пожалуйста, мне в "личку", кто Ваш бывший коллега и сосед - я наверняка знаю его.

PS Фотал (ю) сам. Приходилось летать по всей Чукотке на высоте птичьего полёта. Рука сама тянулась к фотоаппарату. Правда, иногда обмениваемся (лись) с коллегами снимками. Как же без этого - это как с трофеями ... .

2b079c3dfb75.jpg

Опубликовано
... предлагать гостю свою жену?

Да, этот обычай был когда то, ещё в дореволюционной России. О нём рассказывали геологи-первопроходцы времён освоения Чукотки.

Сейчас же, как рассказывают очевидцы, это практикуется в Московии ... :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Приходилось летать по всей Чукотке на высоте птичьего полёта. Рука сама тянулась к фотоаппарату.
Да, бесконечно красивая у нас Большая Родина. При желании И наличии возможности всё равно ездить и не переездить.

как рассказывают очевидцы, это практикуется в Московии ...
Очевидцы или участники обычая ))))))
я наверняка знаю его.
Они уехали в начале девяностых, кажется.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...