Лютый Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 у нас Большая Родина Это уж точно! Одна только Чукотка площадью более, чем одна Франция и шесть Бельгий вместе взятых ... . Куда там этим Гейропам!
Yanat Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Да, бесконечно красивая у нас Большая Родина. При желании И наличии возможности всё равно ездить и не переездить. Дороги нужны. Нормальные. Как ж/д, так и асфальтовые скоростные трассы... Чтобы не "только самолетом можно долететь" было... От Москвы до Питера сапсан пустили. А вот до Екатеринбурга или Челябинска - вот где сапсану разогнаться бы. И потом дальше на восток.
ghhg Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 И потом дальше на восток. да уж, дальше на восток как раз очень большая нужда. Это просто не вообразимо ехать почти 8 дней от Москвы до Владика. Даже при очень большом желании не каждый решиться.
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Лютый, а правда на севере существует обычай предлагать гостю свою жену? Сейчас же, как рассказывают очевидцы, это практикуется в Московии ... А я то думаю, чего они интересуются... Лютый, вы это, не стесняйтесь-пишите. Все одно додумают две сказочницы..Это ты про свою котеньку с пионом?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Тебе что ли легко? В сравнении с тобой или с твоей подружкой пион? в Московии ...Стесняюсь спросить: а вы в курсе вообще, что именно называют "Московией"? И были ли вы там, а если да - то когда?
Лютый Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 что именно называют "Московией"? Что значит "... вы в курсе вообще"? Советую перестать наконец здесь всех поучать. Мне "параллельно", что именно кто-то и что-то там называет. Лично я называю Московией жиревшую во все времена Москву и никак это наименование не связываю с остальной и основной частью России. В Москве бываю даже чаще, чем хотелось бы. А, хотелось бы вообще проезжать мимо, но по объективным причинам нет такой возможности.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 В Москве бываю даже чаще, чем хотелось быТранзитом между аэропортом и вокзалом? Мне "параллельно", что именно кто-то и что-то там называетА зря. Если бы IQ и любознательность позволяли, вы бы это выяснили. Хотя бы ради интереса. Лично я называю Московией жиревшую во все времена МосквуКто на что учился (с). Лютый, а вы лютый...Глупый он и сильно обиженный социальной несправедливостью, а не лютый.
Недобрый Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Это просто не вообразимо ехать почти 8 дней от Москвы до Владика. Даже при очень большом желании не каждый решиться. Когда я служил под знаменами капитана 1 ранга Дубодела, то такая идея однажды посетила и меня. Когда я собирался в очередной отпуск, то подкатился к комбригу с просьбой выписать мне проездные документы на обратную дорогу из Ленинграда на поезд. Комбриг изумленно посмотрел на меня и спросил: - Ты, что, идиот???!! - Товарищ комбриг, ну хочется через всю страну проехать, посмотреть на необъятные просторы Родины! - Так тебя ж целую лишнюю неделю на службе не будет!! -Ну, товарищ комбриг, ну Николай Григорич... - Да и фик с тобой, му...ом, прокатись... И, вот по окончании отпуска я доехал из Ленинграда до Москвы, там сел в скорый поезд№1 "Россия" и сбылась мечта идиота... За Уральским хребтом проводники меня демонстрировали, как ветерана движения. Когда поезд покатил по Западно-Сибирской низменности, вновь садившиеся в поезд пассажиры спрашивали: -Откуда едешь, братан? И я скромненько отвечал: -Из Ленинграда. -?????????????????????!!!!! Твою мать, за это надо выпить!!! И так поезд катился через страну, попутчики сменяли друг-друга, и только я, уже почти как член поездной бригады оставался на месте. Помню, с очередными попутчиками вышли на станции Петровский Завод. Там была долгая стоянка, чуть ли не 40 минут. И установлена там на станции стела в память о декабристах, отбывавших в тех краях каторгу. Подошли мы к этой стеле и один из попутчиков спросил: -Слышь, старлей, ты против нашего генерального секретаря бунтовал? -Нет... -И на Сенатскую площадь не выходил? -Нет... -Так за что же тебя сослали на 3 тыщи верст дальше, чем декабристов??! Короче, когда я через 7 суток вышел на вокзале славного города Владивостока, то меня мотало по перрону так, как не мотало и после 6 месяцев боевой службы в Индийском. А денег сколько ушло....
Лютый Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Если бы IQ и любознательность позволяли, Кто на что учился Диплом МГУ им. М.В Ломоносова вроде бы позволяет. Глупый он и сильно обиженный социальной несправедливостью, опять чушь несёте ... сразу видно, обиделись на правду о Вашей личной жизни, вернее об её отсутствии.
Модераторы пион Опубликовано 16 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Диплом МГУ им. М.В Ломоносова Да ты что?!!! Это ничто, по сравнении с малокомуизвестнымюридическимвузом ... да ещё заочным отделением, правда *Аннушка*?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 малокомуизвестнымЭто ты о себе, что ль? Видать, совсем тебе в 1919 году туго пришлось... http://www.atiso.ru/index.php?option=com_content&view=article&catid=8&id=42〈=ruсразу видно, обиделись на правду о Вашей личной жизни, вернее об её отсутствииРазумеется, обиделась, заметив вас со свечкой во изголовье! Зато присутствие вашей личной жизни так и прёт. Равно как и выдуманныйДиплом МГУ им. М.В Ломоносова
Лютый Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Это просто не вообразимо ехать почти 8 дней от Москвы до Владика. Даже при очень большом желании не каждый решиться. Да, это утомительно. Когда-то я раз прокатился. Желания повторить что-то нет. Сейчас постоянно летаю Владивосток - Москва - Владивосток. Всего около 8-ми часов, и ты на месте.
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 *Аннушка*, да шож такое... вахта у них там что ли... у изголовья твоего.
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Ничего. Перебеситесь и успокоитесь. А, там и мужичонку кой-какого подцепите. И жизнь наладится, может быть, когда-нибудь, наверно ... . Лютый..да вы знаток женской психологии. А вас можно подцепить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Перебеситесь и успокоитесьВо-первых, я абсолютно спокойна. Не вы первый, не вы последний напрасно тужитесь в мою сторону. Спросите у более опытных троллей, они подтвердят. Во-вторых, своих бесов наружу выпустили именно вы и выглядите при этом, по меньшей мере, глупо, как девочка с ПМС.*Аннушка*, да шож такое... вахта у них там что ли... у изголовья твоего.Молчи, грусть! Их в дверь - они в окно. Их в окно - они через собственные трансформаторы. И никуда не спрятаться, не скрыться.
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Да ты что?!!! Это ничто, по сравнении с малокомуизвестнымюридическимвузом ... да ещё заочным отделением, правда *Аннушка*? Я что то пропустила ?Ты чёта закончил заочно по путёвке ЛДПР?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Ты чёта закончил заочно по путёвке ЛДПР?Ага, курсы тотального изничтожения членов сей партии. Лютый..да вы знаток женской психологии Так там жеДиплом МГУ им. М.В Ломоносова вроде быПсихфак как минимум (вроде бы)... мужичонку кой-какогоТипа вас? Да не дай Бог так оголодать!
Модераторы пион Опубликовано 16 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 мужичонку кой-какого подцепите может быть, когда-нибудь, наверно ... не, свечка к тому времени уже отгорит ...
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 не, свечка к тому времени уже отгорит ... а вы потолще возьмите..как любите...
ghhg Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Короче, когда я через 7 суток вышел на вокзале славного города Владивостока, то меня мотало по перрону так, как не мотало и после 6 месяцев боевой службы в Индийском. А денег сколько ушло.... __________________ Вот, а у меня еще дети, родители и муж ехали. Про деньги я вообще молчу, можно было было машину купить еще одну и неплохую.
Зинаида Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Давайте уважать других и не писать пошлятины!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 а вы потолще возьмите..как любите...С вазелинчиком.
JULE Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 В сравнении с тобой или с твоей подружкой пион? Насчет пиона сказать не могу, у меня нет о нём столько подноготной информации, сколько есть у тебя (кстати, на русском языке мужчин подружками не называют).)))) О пионе я знаю только то, что он пишет на форуме. Например, что на его участке много улиток итд. Что касается моей жизни, то в общем и целом я ей довольна. Перебеситесь и успокоитесь. А, там и мужичонку кой-какого подцепите. И жизнь наладится, может быть, когда-нибудь, наверно ... Насчет мужичонки не знаю..., а в остальном всё может быть, почему нет. Давайте уважать других и не писать пошлятины! Я за!
ghhg Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Сейчас постоянно летаю Боюсь я летать, хоть тресни. Последний раз на каком-то странном маленьком самолетике летала в Аяно-майский район в командировку, такая развалина и какие-то сетки с грузом в , так называемом, салоне, после этого даже на Боинге не могу.
Рекомендуемые сообщения