Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у нас Большая Родина

Это уж точно! Одна только Чукотка площадью более, чем одна Франция и шесть Бельгий вместе взятых ... . Куда там этим Гейропам!

Опубликовано
Да, бесконечно красивая у нас Большая Родина. При желании И наличии возможности всё равно ездить и не переездить.

Дороги нужны. Нормальные. Как ж/д, так и асфальтовые скоростные трассы... Чтобы не "только самолетом можно долететь" было...

От Москвы до Питера сапсан пустили. А вот до Екатеринбурга или Челябинска - вот где сапсану разогнаться бы. И потом дальше на восток.

Опубликовано
И потом дальше на восток.

да уж, дальше на восток как раз очень большая нужда. Это просто не вообразимо ехать почти 8 дней от Москвы до Владика. Даже при очень большом желании не каждый решиться.

Опубликовано
Лютый, а правда на севере существует обычай предлагать гостю свою жену?

Сейчас же, как рассказывают очевидцы, это практикуется в Московии ...

:cowboy: А я то думаю, чего они интересуются...

Лютый, вы это, не стесняйтесь-пишите. Все одно додумают две сказочницы..
Это ты про свою котеньку с пионом?
  • Модераторы
Опубликовано
Тебе что ли легко?
В сравнении с тобой или с твоей подружкой пион? cowboy.gif
в Московии ...
Стесняюсь спросить: а вы в курсе вообще, что именно называют "Московией"?

И были ли вы там, а если да - то когда?

Опубликовано
что именно называют "Московией"?

Что значит "... вы в курсе вообще"? Советую перестать наконец здесь всех поучать. Мне "параллельно", что именно кто-то и что-то там называет. Лично я называю Московией жиревшую во все времена Москву и никак это наименование не связываю с остальной и основной частью России. В Москве бываю даже чаще, чем хотелось бы. А, хотелось бы вообще проезжать мимо, но по объективным причинам нет такой возможности.

• Модераторы
Опубликовано
В Москве бываю даже чаще, чем хотелось бы
Транзитом между аэропортом и вокзалом? cowboy.gif
Мне "параллельно", что именно кто-то и что-то там называет
А зря. Если бы IQ и любознательность позволяли, вы бы это выяснили. Хотя бы ради интереса. :yes2:
Лично я называю Московией жиревшую во все времена Москву
Кто на что учился (с). dontknow.gif
Лютый, а вы лютый...:lol:
Глупый он и сильно обиженный социальной несправедливостью, а не лютый.
Опубликовано
Это просто не вообразимо ехать почти 8 дней от Москвы до Владика. Даже при очень большом желании не каждый решиться.

Когда я служил под знаменами капитана 1 ранга Дубодела, то такая идея однажды посетила и меня. Когда я собирался в очередной отпуск, то подкатился к комбригу с просьбой выписать мне проездные документы на обратную дорогу из Ленинграда на поезд. Комбриг изумленно посмотрел на меня и спросил:

- Ты, что, идиот???!!

- Товарищ комбриг, ну хочется через всю страну проехать, посмотреть на необъятные просторы Родины!

- Так тебя ж целую лишнюю неделю на службе не будет!!

-Ну, товарищ комбриг, ну Николай Григорич...

- Да и фик с тобой, му...ом, прокатись...

И, вот по окончании отпуска я доехал из Ленинграда до Москвы, там сел в скорый поезд№1 "Россия" и сбылась мечта идиота...

За Уральским хребтом проводники меня демонстрировали, как ветерана движения. Когда поезд покатил по Западно-Сибирской низменности, вновь садившиеся в поезд пассажиры спрашивали:

-Откуда едешь, братан?

И я скромненько отвечал:

-Из Ленинграда.

-?????????????????????!!!!! Твою мать, за это надо выпить!!!

И так поезд катился через страну, попутчики сменяли друг-друга, и только я, уже почти как член поездной бригады оставался на месте. Помню, с очередными попутчиками вышли на станции Петровский Завод. Там была долгая стоянка, чуть ли не 40 минут. И установлена там на станции стела в память о декабристах, отбывавших в тех краях каторгу.

Подошли мы к этой стеле и один из попутчиков спросил:

-Слышь, старлей, ты против нашего генерального секретаря бунтовал?

-Нет...

-И на Сенатскую площадь не выходил?

-Нет...

-Так за что же тебя сослали на 3 тыщи верст дальше, чем декабристов??!

Короче, когда я через 7 суток вышел на вокзале славного города Владивостока, то меня мотало по перрону так, как не мотало и после 6 месяцев боевой службы в Индийском.

А денег сколько ушло....

Опубликовано
Если бы IQ и любознательность позволяли,

Кто на что учился

Диплом МГУ им. М.В Ломоносова вроде бы позволяет. :000430:

Глупый он и сильно обиженный социальной несправедливостью,

опять чушь несёте ... сразу видно, обиделись на правду о Вашей личной жизни, вернее об её отсутствии. :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Диплом МГУ им. М.В Ломоносова
Да ты что?!!! Это ничто, по сравнении с малокомуизвестнымюридическимвузом ... да ещё заочным отделением, правда *Аннушка*?
  • Модераторы
Опубликовано
малокомуизвестным
Это ты о себе, что ль? Видать, совсем тебе в 1919 году туго пришлось...

http://www.atiso.ru/index.php?option=com_content&view=article&catid=8&id=42〈=ru

сразу видно, обиделись на правду о Вашей личной жизни, вернее об её отсутствии
Разумеется, обиделась, заметив вас со свечкой во изголовье! :ditsch:

Зато присутствие вашей личной жизни так и прёт. Равно как и выдуманный

Диплом МГУ им. М.В Ломоносова

3badc94af7ee.jpg

Z

Опубликовано
Это просто не вообразимо ехать почти 8 дней от Москвы до Владика. Даже при очень большом желании не каждый решиться.

Да, это утомительно. Когда-то я раз прокатился. Желания повторить что-то нет. Сейчас постоянно летаю Владивосток - Москва - Владивосток. Всего около 8-ми часов, и ты на месте.

Опубликовано
Ничего. Перебеситесь и успокоитесь. А, там и мужичонку кой-какого подцепите. И жизнь наладится, может быть, когда-нибудь, наверно ... .:lol:
:lol: Лютый..да вы знаток женской психологии. А вас можно подцепить?:biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано
Перебеситесь и успокоитесь
Во-первых, я абсолютно спокойна. Не вы первый, не вы последний напрасно тужитесь в мою сторону. Спросите у более опытных троллей, они подтвердят. Во-вторых, своих бесов наружу выпустили именно вы и выглядите при этом, по меньшей мере, глупо, как девочка с ПМС.
*Аннушка*, :lol: да шож такое... вахта у них там что ли... у изголовья твоего.
Молчи, грусть!

Их в дверь - они в окно. Их в окно - они через собственные трансформаторы. И никуда не спрятаться, не скрыться. :dontknow:

Опубликовано
Да ты что?!!! Это ничто, по сравнении с малокомуизвестнымюридическимвузом ... да ещё заочным отделением, правда *Аннушка*?
:cowboy: Я что то пропустила ?Ты чёта закончил заочно по путёвке ЛДПР?
  • Модераторы
Опубликовано
Ты чёта закончил заочно по путёвке ЛДПР?
Ага, курсы тотального изничтожения членов сей партии. :biggrin:
Лютый..да вы знаток женской психологии
Так там же
Диплом МГУ им. М.В Ломоносова вроде бы
Психфак как минимум (вроде бы)... cowboy.gif
мужичонку кой-какого
Типа вас? Да не дай Бог так оголодать! :lol:
Опубликовано
Короче, когда я через 7 суток вышел на вокзале славного города Владивостока, то меня мотало по перрону так, как не мотало и после 6 месяцев боевой службы в Индийском.

А денег сколько ушло....

Вот, а у меня еще дети, родители и муж ехали. Про деньги я вообще молчу, можно было было машину купить еще одну и неплохую.

Опубликовано
В сравнении с тобой или с твоей подружкой пион?

Насчет пиона сказать не могу, у меня нет о нём столько подноготной информации, сколько есть у тебя (кстати, на русском языке мужчин подружками не называют).)))) О пионе я знаю только то, что он пишет на форуме. Например, что на его участке много улиток итд. :yes2: Что касается моей жизни, то в общем и целом я ей довольна. :yes2:

Перебеситесь и успокоитесь. А, там и мужичонку кой-какого подцепите. И жизнь наладится, может быть, когда-нибудь, наверно ...

Насчет мужичонки не знаю..., а в остальном всё может быть, почему нет.

Давайте уважать других и не писать пошлятины!

Я за!

Опубликовано
Сейчас постоянно летаю

Боюсь я летать, хоть тресни. Последний раз на каком-то странном маленьком самолетике летала в Аяно-майский район в командировку, такая развалина и какие-то сетки с грузом в , так называемом, салоне, после этого даже на Боинге не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...