Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 на русском языке мужчин подружками не называютТаких, как он, ещё и не так называют. Хорошо и ёмко об этом написано здесь. И ведь понятно, что недаром ты эту тему стороной обходишь, кружа по Курилке...Что касается моей жизни, то в общем и целом я ей довольнаЧестно говоря, при наблюдении за твоим поведением и образом жизни на форуме в последнее время, слабо верится в это. Но, главное, что ты сама в это стараешься верить.
JULE Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Честно говоря, при наблюдении за твоим поведением и образом жизни на форуме в последнее время, слабо верится в это. Аня, подозрительность - это черта характера сформировавшаяся у тебя в процессе работы... Профессия такая, ничего не поделаешь...(( Ты верь людям, верь... Надо тренироваться, учиться этому, хотя тебе и трудно, я понимаю. И наблюдения у тебя какие-то странные... Восприятие явно нарушено, потому как очень далеко от реальности...((( Таких, как он, ещё и не так называют. А какой он? Человек обыкновенный, неглупый, интересный.
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Давайте уважать других и не писать пошлятины! Так они и послушались (см. пост #30924)
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Восприятие явно нарушено, потому как очень далеко от реальности...( А то! Кондиционер по её мнению - несусветная роскошь, а квартира - так вообще за гранью возможностей плебеев, коими она считает всех кроме себя и Души
Модераторы пион Опубликовано 16 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Восприятие явно нарушено, потому как очень далеко от реальности...(((Хоть ты и доктор, но твой диагноз тоже не имеет значения ))))))
Модераторы пион Опубликовано 16 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 недаром ты эту тему стороной обходишь, кружа по Курилке...Надо же, и не знал про такую тему, я смотрю подписанные, а новые и не замечаю. В принципе, для пользователя, который занимался там какими-то расследованиями, это обычное дело, они и не такое придумывают в рамках уголовного дела. Невинных сажают, виновных оправдывают или по самому минимуму ... с помощью суда, конечно.
Лютый Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 *Аннушко*, вполне достаточно Вашего изыска про оленей в чуме, что бы представить себе уровень Вашей образованности, Вдруг оленей из чума уведём? не говоря уж об интеллекте, который, прямо скажем, на уровне диагноза. Так что, успокойтесь - подобных Вам дам я не воспринимаю всерьёз, не вступаю с ними в какие-либо дискуссии хотя бы потому, что они ущербны, не интересны и надоедливы. Буду Вам признателен, если Вы вообще не будете меня замечать здесь.
Лютый Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Лютый..да вы знаток женской психологии. А вас можно подцепить? Да уж ... "плавали - знаем". Что значит можно? Как говаривал один знакомый прапор: "можно козу на возу" ... .
Лютый Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Ладно. Разрядим обстановку. Это морошка - тундровая ягода, по-вкусу ничего общего нет среди "европейских ягод".
Yanat Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Лютый, красота какая... А она сладкая?
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Что значит можно? Т.е. сам факт - подцепить, не вызывает сопротивления. Как говаривал один знакомый прапор: "можно козу на возу" даже не знаю..этот глубокий смысловой ряд выражений отражающих мировоззрение прапорщиков можно продолжить : машку за ляжку,на телегу с разбегу, быка за рога... Пы.Сы. Если честно, то немного разочарована...я думала что наконец то интересный собеседник под мужским ником в курилке появился. А вы просто пополнили ряды обиженных на Аннушку и тратящих своё время в курилке на то что бы тиснуть ей гадость. Ладно бабы то и пион с ними. А мужчины должны быть более благороднее что ли... По крайней меры попытки всё объяснить с точки зрения якобы неудавшейся личной жизни, уже вызывают оскомину. Я надеюсь вы не обиделись и не будете рассказывать что и моя личная жизнь не удалась?
Зинаида Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 А вы просто пополнили ряды обиженных на Аннушку и тратящих своё время в курилке на то что бы тиснуть ей гадость Гадость? А я вижу прекрасные фотографии Вижу интересного и умного человека. А гадость - это то, что было тут по вазелин и прочее из серии "ниже пояса".
Selyanka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Гадость? А я вижу прекрасные фотографии Вижу интересного и умного человека. А гадость - это то, что было тут по вазелин и прочее из серии "ниже пояса"
Selyanka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Ладно. Разрядим обстановку. Это морошка - тундровая ягода, по-вкусу ничего общего нет среди "европейских ягод". Какая прелесть! А что за вкус у неё? Что хотя бы напоминает?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Забавно порой наблюдать за ханжеством и двойными стандартами отдельных индивидуумов...успокойтесь Я уже вчера вечером отвечала вам на подобную хамскую реплику, неуважаемый: я абсолютно спокойнаПроблемы с восприятием? Или якобы удавшаяся личная жизнь способствует забывчивости после якобы бурной ночи? Кстати, про оленей в чумеэто всего лишь фраза из анекдота. мужчины должны быть более благороднее что ли...Ты видишь среди присутствующих здесь мужчин? Я - нет. Ладно бабы то и пион с нимиИх полку прибыло.
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 А гадость - это то, что было тут по вазелин и прочее из серии "ниже пояса". Странно что ты их не видишь и никогда не видела там где они есть на самом деле, например в постах люши и пиона. Ну это, наверное, потому что зрение избирательное..Бывает такое. Если не забыла, обсуждать толщину , личную жизнь и предпочтения,это их любимое занятие. А уж что вы там сами себе домыслили, какую гадость, после моих слов ,это не моя печаль, это ваше воображение. Но аплодисменты сорвала... маладес! Ты видишь среди присутствующих здесь мужчин? Я - нет. Судя по тому как его ( Лютого) принялись здесь отчаянного защищать, а его ответ на мой вопрос ( кстати адресованный ему лично) я не услышала, повод для сомнений действительно появился. Впрочем, Аннушка, я не удивлена... всё развивается по привычной схеме.Просто у некоторых участников форума отпала необходимость говорить неискренне и наконец то они определились с друзьями достойными их самих . Вот и всё.Я только рада за них. Не люблю когда и вашим и нашим за копейку спляшем.
Гарри 2 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 гадость - это то, что было тут по вазелин и прочее из серии яж ужо предупреждал, ща и тэбэ волчий билет выпишут... вот стоило курилянам поигнорить общение с батарейкой... так и элемент ААА подвергся самораспаду .... только Джул стала общаться и другие с ней... как батарейку снова коротнуло... напруга появилась и коротнуло ...Велю вон вышибло
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 яж ужо предупреждал, ща и тэбэ волчий билет выпишут.. Запоздал ты с предупреждениями. Или просто не в курсе, что усё уже давным давно выписано, выслано и даже получено, поэтому сталь общения так резко и сменился. вот стоило курилянам поигнорить общение с батарейкой... так и элемент ААА подвергся самораспаду .... только Джул стала общаться и другие с ней... как батарейку снова коротнуло... напруга появилась и коротнуло Не слишком ли много внимания ты уделяешь анализу придуманной самим собой какой то схемы? Ты реально стал нудным и талдычишь одно и тоже.. ...Велю вон вышибло Да вернётся твоя веля, не плачь..защитников вон , вся курилка. Скока раз вышибало и возвращалась.
Yanat Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 А давайте перестанем флудить про Аннушку. Давайте лучше про фотки Лютого, Владивосток и тундру. Фотки замечательные. Северное сияние просто нет слов... Никогда вживую не видела. И, наверное, не увижу. А жаль..
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Yanat, а давайте.. Тока долго про замечательное, здесь не интересно,а вот обличать других в том, что с удовольствием делают сами, это ж совсем другой цимус.
Yanat Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Аброгация, а тебе фотки понравились? Я же считаю, что наш восток, в том числе и дальний намного интереснее в смысле туризма, чем любые турции и кипры. Но дорог туда нет, нормальных. На самолет цены, наверняка, заоблочные. Да и гостиницы... ну ладно.
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Фотки то красивые, только лично я не люблю когда холодно. Поэтому не горю желанием побывать в тех местах.
Yanat Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Фотки то красивые, только лично я не люблю когда холодно. Поэтому не горю желанием побывать в тех местах. А я не люблю жару. Плохо ее переношу. Видимо, возраст, сосуды... Думаю, таких как я достаточно много.
Гарри 2 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 ща и тэбэ это касалось Yanat, Зинаида, JULE, морошка и у нас растет... вкус может и другой по сравнению с тундровой... варенье вкуснотень, косточки тока... во владик тож есть мысля сползать...
Yanat Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 морошка и у нас растет... А северного сияния у нас нет. Да и морошки я не видела. Даже на рынках и в супермаркетах.
Рекомендуемые сообщения