Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
на русском языке мужчин подружками не называют
Таких, как он, ещё и не так называют. :yes2:

Хорошо и ёмко об этом написано здесь. И ведь понятно, что недаром ты эту тему стороной обходишь, кружа по Курилке...

Что касается моей жизни, то в общем и целом я ей довольна
Честно говоря, при наблюдении за твоим поведением и образом жизни на форуме в последнее время, слабо верится в это. Но, главное, что ты сама в это стараешься верить.
Опубликовано
Честно говоря, при наблюдении за твоим поведением и образом жизни на форуме в последнее время, слабо верится в это.

Аня, подозрительность - это черта характера сформировавшаяся у тебя в процессе работы... Профессия такая, ничего не поделаешь...(( Ты верь людям, верь... Надо тренироваться, учиться этому, хотя тебе и трудно, я понимаю. :yes2: И наблюдения у тебя какие-то странные... Восприятие явно нарушено, потому как очень далеко от реальности...(((

Таких, как он, ещё и не так называют.

А какой он? Человек обыкновенный, неглупый, интересный.

Опубликовано
Восприятие явно нарушено, потому как очень далеко от реальности...(

А то! Кондиционер по её мнению - несусветная роскошь, а квартира - так вообще за гранью возможностей плебеев, коими она считает всех кроме себя и Души :censored:

• Модераторы
Опубликовано
Восприятие явно нарушено, потому как очень далеко от реальности...(((
Хоть ты и доктор, но твой диагноз тоже не имеет значения ))))))
  • Модераторы
Опубликовано
недаром ты эту тему стороной обходишь, кружа по Курилке...
Надо же, и не знал про такую тему, я смотрю подписанные, а новые и не замечаю.

В принципе, для пользователя, который занимался там какими-то расследованиями, это обычное дело, они и не такое придумывают в рамках уголовного дела. Невинных сажают, виновных оправдывают или по самому минимуму ... с помощью суда, конечно.

Опубликовано

*Аннушко*, вполне достаточно Вашего изыска про оленей в чуме, что бы представить себе уровень Вашей образованности,

Вдруг оленей из чума уведём?

не говоря уж об интеллекте, который, прямо скажем, на уровне диагноза. Так что, успокойтесь - подобных Вам дам я не воспринимаю всерьёз, не вступаю с ними в какие-либо дискуссии хотя бы потому, что они ущербны, не интересны и надоедливы. Буду Вам признателен, если Вы вообще не будете меня замечать здесь.

Опубликовано
Лютый..да вы знаток женской психологии. А вас можно подцепить?

Да уж ... "плавали - знаем". Что значит можно? Как говаривал один знакомый прапор: "можно козу на возу" ... . :biggrin:

Опубликовано
Что значит можно?

:biggrin: Т.е. сам факт - подцепить, не вызывает сопротивления.

Как говаривал один знакомый прапор: "можно козу на возу"
даже не знаю..этот глубокий смысловой ряд выражений отражающих мировоззрение прапорщиков можно продолжить : машку за ляжку,на телегу с разбегу, быка за рога...

Пы.Сы. Если честно, то немного разочарована...я думала что наконец то интересный собеседник под мужским ником в курилке появился. А вы просто пополнили ряды обиженных на Аннушку и тратящих своё время в курилке на то что бы тиснуть ей гадость. Ладно бабы то и пион с ними. А мужчины должны быть более благороднее что ли... По крайней меры попытки всё объяснить с точки зрения якобы неудавшейся личной жизни, уже вызывают оскомину.:000430: Я надеюсь вы не обиделись и не будете рассказывать что и моя личная жизнь не удалась?

Опубликовано
А вы просто пополнили ряды обиженных на Аннушку и тратящих своё время в курилке на то что бы тиснуть ей гадость

Гадость? А я вижу прекрасные фотографии :dontknow:

Вижу интересного и умного человека.

А гадость - это то, что было тут по вазелин и прочее из серии "ниже пояса".

Опубликовано
Гадость? А я вижу прекрасные фотографии

Вижу интересного и умного человека.

А гадость - это то, что было тут по вазелин и прочее из серии "ниже пояса"

02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif

Опубликовано
Ладно. Разрядим обстановку. Это морошка - тундровая ягода, по-вкусу ничего общего нет среди "европейских ягод".

bc264cf1d931.jpg

Какая прелесть! :clap: А что за вкус у неё? Что хотя бы напоминает?

• Модераторы
Опубликовано

Забавно порой наблюдать за ханжеством и двойными стандартами отдельных индивидуумов...

успокойтесь
Я уже вчера вечером отвечала вам на подобную хамскую реплику, неуважаемый:
я абсолютно спокойна
Проблемы с восприятием?

Или якобы удавшаяся личная жизнь способствует забывчивости после якобы бурной ночи?

Кстати,

про оленей в чуме
это всего лишь фраза из анекдота. :biggrin:
мужчины должны быть более благороднее что ли...
Ты видишь среди присутствующих здесь мужчин? Я - нет.
Ладно бабы то и пион с ними
Их полку прибыло. :yes2:
Опубликовано
А гадость - это то, что было тут по вазелин и прочее из серии "ниже пояса".

:cowboy: Странно что ты их не видишь и никогда не видела там где они есть на самом деле, например в постах люши и пиона. Ну это, наверное, потому что зрение избирательное..Бывает такое. Если не забыла, обсуждать толщину , личную жизнь и предпочтения,это их любимое занятие. А уж что вы там сами себе домыслили, какую гадость, после моих слов ,это не моя печаль, это ваше воображение. Но аплодисменты сорвала...:000430: маладес!

Ты видишь среди присутствующих здесь мужчин? Я - нет.

:cowboy: Судя по тому как его ( Лютого) принялись здесь отчаянного защищать, а его ответ на мой вопрос ( кстати адресованный ему лично) я не услышала, повод для сомнений действительно появился.

Впрочем, Аннушка, я не удивлена... всё развивается по привычной схеме.Просто у некоторых участников форума отпала необходимость говорить неискренне и наконец то они определились с друзьями достойными их самих . Вот и всё.Я только рада за них. Не люблю когда и вашим и нашим за копейку спляшем.

Опубликовано
гадость - это то, что было тут по вазелин и прочее из серии
яж ужо предупреждал, ща и тэбэ волчий билет выпишут...:596: вот стоило курилянам поигнорить общение с батарейкой... так и элемент ААА подвергся самораспаду .... только Джул стала общаться и другие с ней... как батарейку снова коротнуло... напруга появилась и коротнуло ...Велю вон вышибло
Опубликовано
яж ужо предупреждал, ща и тэбэ волчий билет выпишут..

:cowboy: Запоздал ты с предупреждениями. Или просто не в курсе, что усё уже давным давно выписано, выслано и даже получено, поэтому сталь общения так резко и сменился.

вот стоило курилянам поигнорить общение с батарейкой... так и элемент ААА подвергся самораспаду .... только Джул стала общаться и другие с ней... как батарейку снова коротнуло... напруга появилась и коротнуло
Не слишком ли много внимания ты уделяешь анализу придуманной самим собой какой то схемы? Ты реально стал нудным и талдычишь одно и тоже..:000430:

...Велю вон вышибло

Да вернётся твоя веля, не плачь..защитников вон , вся курилка. Скока раз вышибало и возвращалась.

Опубликовано

А давайте перестанем флудить про Аннушку. Давайте лучше про фотки Лютого, Владивосток и тундру. :yes2: Фотки замечательные. Северное сияние просто нет слов... Никогда вживую не видела. И, наверное, не увижу. А жаль..

Опубликовано

Аброгация, а тебе фотки понравились?

Я же считаю, что наш восток, в том числе и дальний намного интереснее в смысле туризма, чем любые турции и кипры. Но дорог туда нет, нормальных. На самолет цены, наверняка, заоблочные. Да и гостиницы... ну ладно.

Опубликовано
Фотки то красивые, только лично я не люблю когда холодно. Поэтому не горю желанием побывать в тех местах.

А я не люблю жару. Плохо ее переношу. Видимо, возраст, сосуды... Думаю, таких как я достаточно много.

Опубликовано
ща и тэбэ
это касалось

Yanat,

Зинаида, JULE,

морошка и у нас растет... вкус может и другой по сравнению с тундровой... варенье вкуснотень, косточки тока...

во владик тож есть мысля сползать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...