Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я не люблю жару. Плохо ее переношу. Видимо, возраст, сосуды... Думаю, таких как я достаточно много.

:cowboy: Жара то же плохо. лучше когда прохладно. Но из жары и холода, я выберу - жару. Съездить думаю туда можно. Хоть бы и через полстраны на поезде, как тут рассказывали..заодно и посмотреть .

Опубликовано
это касалось

Yanat,

Зинаида, JULE,

:cowboy: да я как то поняла что ты это не мне писал, и ответила тоже не про себя, если что. У меня все в порядке, я друзей проверенных временем не меняю, даже если в чём то и не согласна с ними.:000430:

Опубликовано
:yes2: Фотки замечательные.

И фотосниматель тоже ничего:biggrin: Мужик!:000430:

А давайте перестанем флудить про Аннушку

Давайте. Только она не позволит этого сделать:lol:

Помнится один наш с тобой общий знакомый с другого форума предпочитал Горгонзолу.

И рукоделием своим хвалиться, да..

• Модераторы
Опубликовано

Ну что ж, раньше или позже, но прозрение у людей наступает в отношении одиозных персонажей. Приятно это наблюдать в курилке. Как бы ни велось информационное прикрытие От А к А, а правда всё равно пробьёт себе дорогу, равно как и дерьмо, пусть и прикрытое умением коммуникабельности, всё равно выдавит пробку и вылезет наружу, это неизбежно.

Опубликовано
Давайте. Только она не позволит этого сделать

А давайте не будем спрашивать ее позволения.:yes2:

пион, может достаточно уже про дерьмо?

У нас вот вроде дождь собирается. Это радует, после такой духотищи.:yes2:

И фотосниматель тоже ничего Мужик

Он и свои фотки выкладывал? :yes2:

Опубликовано
И рукоделием своим хвалиться, да..

:cowboy: Хде? Об чём вы тётя.. Всё пытаетесь сделать вид что всё знаете..ню-ню.. на том форуме как то не о рукоделии говорят.

Ну что ж, раньше или позже, но прозрение у людей наступает в отношении одиозных персонажей. Приятно это наблюдать в курилке.
А нам то как приятно наблюдать прозрения... не представляете.

Как бы ни велось информационное прикрытие От А к А, а правда всё равно пробьёт себе дорогу, равно как и дерьмо, пусть и прикрытое умением коммуникабельности, всё равно выдавит пробку и вылезет наружу, это неизбежно.
:lol: "Правда, она у каждого своя..(С)" Мне реально тебя жалко пион, вы тут в вирте создали себе некий мирок со своими понятиями и законами..почти коммунизм построили и пытаетесь убедить других что они хорошие, или плохие. Смешно. Это вирт, по большому счёту тут всем на всех пофиг.Если на то пошло счастливые люди не сидят в интернете днями и особенно ночами.
Опубликовано
Он и свои фотки выкладывал?:yes2:

В профиле была фотка очень приятной мужской наружности:yes2:

на том форуме как то не о рукоделии говорят.

Он и на этом был частым гостем:lol:

Опубликовано
:lol: я смотрю против мата, возражений нет.

Нет. Это наше российской все:000430:

Но ты от темы то не уходи. Ваш друг Пилот поделки свои здесь выкладывал, причем неплохие.

Опубликовано
Если не забыла, обсуждать толщину , личную жизнь и предпочтения,это их любимое занятие

Я никогда не одобряла высказывания Илюхи. И не раз просила его прекратить. И сейчас не одобряю, но уже не прошу, бесполезно.

А пион, в свете того, чем его тут поливают, наверное, вправе использовать для защиты те же средства. Ваши словесные перепалки я уже давно не замечаю, пролистываю.

А когда незнакомого человека начинают тупогнобить, это неинтеллигентно. Мы ж тут как бэ интеллигентами себя позиционируем :cowboy::biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
на такие призывы ответ такой же у 77 % людей ибо передается концепция, посыл...
Всё умничаешь вне связи с предметом. С чем ты согласен (77%) или не согласен мне неинтересно. Речь о конкретном, о якобы письме от меня с обращением "Дорогой". Такого письма в природе не существует и не существовало, а Недобрый обычный лжец.
Опубликовано
обычный лжец
вот и пытаемся понять было письмо счастья или нет... , но тогда логичнее... по этому факту он соврамши, как в прочем и ты о нем в приведенных вышее сообщениях
Опубликовано
пытаемся понять было письмо счастья или нет

Письмо то было, а обращение дорогой,я сомневаюсь. Пион обматерить может, это да, а то слово не из его обихода.

А вот кто из двух прав, то очень они много написали в той теме. Чую, что Недобрый, у меня с ним взгляды по разным конфликтам чаще совпадают, чем наоборот.:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...