Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 А я не люблю жару. Плохо ее переношу. Видимо, возраст, сосуды... Думаю, таких как я достаточно много. Жара то же плохо. лучше когда прохладно. Но из жары и холода, я выберу - жару. Съездить думаю туда можно. Хоть бы и через полстраны на поезде, как тут рассказывали..заодно и посмотреть .
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 это касалось Yanat, Зинаида, JULE, да я как то поняла что ты это не мне писал, и ответила тоже не про себя, если что. У меня все в порядке, я друзей проверенных временем не меняю, даже если в чём то и не согласна с ними.
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Фотки замечательные. И фотосниматель тоже ничего Мужик! А давайте перестанем флудить про Аннушку Давайте. Только она не позволит этого сделать Помнится один наш с тобой общий знакомый с другого форума предпочитал Горгонзолу. И рукоделием своим хвалиться, да..
Модераторы пион Опубликовано 17 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Ну что ж, раньше или позже, но прозрение у людей наступает в отношении одиозных персонажей. Приятно это наблюдать в курилке. Как бы ни велось информационное прикрытие От А к А, а правда всё равно пробьёт себе дорогу, равно как и дерьмо, пусть и прикрытое умением коммуникабельности, всё равно выдавит пробку и вылезет наружу, это неизбежно.
Yanat Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Давайте. Только она не позволит этого сделать А давайте не будем спрашивать ее позволения. пион, может достаточно уже про дерьмо? У нас вот вроде дождь собирается. Это радует, после такой духотищи. И фотосниматель тоже ничего Мужик Он и свои фотки выкладывал?
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 И рукоделием своим хвалиться, да.. Хде? Об чём вы тётя.. Всё пытаетесь сделать вид что всё знаете..ню-ню.. на том форуме как то не о рукоделии говорят. Ну что ж, раньше или позже, но прозрение у людей наступает в отношении одиозных персонажей. Приятно это наблюдать в курилке. А нам то как приятно наблюдать прозрения... не представляете. Как бы ни велось информационное прикрытие От А к А, а правда всё равно пробьёт себе дорогу, равно как и дерьмо, пусть и прикрытое умением коммуникабельности, всё равно выдавит пробку и вылезет наружу, это неизбежно. "Правда, она у каждого своя..(С)" Мне реально тебя жалко пион, вы тут в вирте создали себе некий мирок со своими понятиями и законами..почти коммунизм построили и пытаетесь убедить других что они хорошие, или плохие. Смешно. Это вирт, по большому счёту тут всем на всех пофиг.Если на то пошло счастливые люди не сидят в интернете днями и особенно ночами.
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Он и свои фотки выкладывал? В профиле была фотка очень приятной мужской наружности на том форуме как то не о рукоделии говорят. Он и на этом был частым гостем
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Он и на этом был частым гостем Хто, он? Не пытайся делать вид что знаешь всех наших с Аннушкой знакомых.
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Не пытайся делать вид что знаешь всех наших с Аннушкой знакомых Одного хватит
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Одного хватит я и вижу, что постоянно на хи-хи пробивает, или курите чё?
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Аброгация, если ставишь утверждающий смайл , то зачем следом знак вопроса?
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 смотрю как всегда ответить нечего, одни уходы от темы и нравоучения..Продолжайте тётенька, продолжайте...
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 смотрю как всегда ответить нечего Закурила чего? Дурной пример заразителен.
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Larisa63, я вижу ты всё таки за мной соскучилась? Не куру я ..не куру..это вредно для здоровья. Я тока пью и иногда матом ругаюсь.
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Не куру я Это правильно-вредно, так что вытащи курящий смайл! Я тока пью Тоже вредно. Бери с тети пример, она и не пьет
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 я смотрю против мата, возражений нет..
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 я смотрю против мата, возражений нет. Нет. Это наше российской все Но ты от темы то не уходи. Ваш друг Пилот поделки свои здесь выкладывал, причем неплохие.
Зинаида Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Если не забыла, обсуждать толщину , личную жизнь и предпочтения,это их любимое занятие Я никогда не одобряла высказывания Илюхи. И не раз просила его прекратить. И сейчас не одобряю, но уже не прошу, бесполезно. А пион, в свете того, чем его тут поливают, наверное, вправе использовать для защиты те же средства. Ваши словесные перепалки я уже давно не замечаю, пролистываю. А когда незнакомого человека начинают тупогнобить, это неинтеллигентно. Мы ж тут как бэ интеллигентами себя позиционируем
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 я смотрю против мата, возражений нет..Не считая вступившего в силу с 1 июля с.г. Федерального закона...
Модераторы пион Опубликовано 17 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 на такие призывы ответ такой же у 77 % людей ибо передается концепция, посыл...Всё умничаешь вне связи с предметом. С чем ты согласен (77%) или не согласен мне неинтересно. Речь о конкретном, о якобы письме от меня с обращением "Дорогой". Такого письма в природе не существует и не существовало, а Недобрый обычный лжец.
Гарри 2 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Мы ж тут как бэ интеллигентамиможно я с вами... хоть рядом постою?
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Мы ж тут как бэ интеллигентами себя позиционируем Но не все являются.
Гарри 2 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 обычный лжецвот и пытаемся понять было письмо счастья или нет... , но тогда логичнее... по этому факту он соврамши, как в прочем и ты о нем в приведенных вышее сообщениях
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 пытаемся понять было письмо счастья или нет Письмо то было, а обращение дорогой,я сомневаюсь. Пион обматерить может, это да, а то слово не из его обихода. А вот кто из двух прав, то очень они много написали в той теме. Чую, что Недобрый, у меня с ним взгляды по разным конфликтам чаще совпадают, чем наоборот.
Зинаида Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Но не все являются. А это не важно. Главное, громко позиционировать. Можно матом
Рекомендуемые сообщения