Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Главное, громко позиционировать. Можно матом тссс, про нас выпустили ФЗ
Модераторы пион Опубликовано 17 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 вот и пытаемся понять было письмо счастья или нет... При чём здесь письмо счастья? Это письмо с Баном, а он о личном письме.
Журналист Светлана Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Одного хватит Того самого красавчика???
Недобрый Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Письмо то было, а обращение дорогой,я сомневаюсь. Было, сестренка, было! Я ж тебя никогда не обманывал...
Журналист Светлана Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Недобрый, это же письмо формальное, предустановленное настройками форума.
Модераторы пион Опубликовано 17 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 это же письмо формальное, предустановленное настройками форумаОн пишет не о формальном, он пишет о личном письме. Предъявить его мне в личку не хочет. Делов-то, скопировал и переслал, так нет, разводит бодягу.Я ж тебя никогда не обманывал...Что случается, то случается когда-то в первый раз ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Что случается, то случается когда-то в первый раз ...Это точно, господин Соврамши.
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Но ты от темы то не уходи. Ваш друг Пилот поделки свои здесь выкладывал, причем неплохие.А причём здесь Пилот? Чёй ты его вспомнила? Я смотрю вас на ОЗПП прям зациклило всех..Расслабься речь шла о другом форуме... А когда незнакомого человека начинают тупогнобить, это неинтеллигентно. Мы ж тут как бэ интеллигентами себя позиционируем Я чёта не поняла. Это я Лютого гнобила штоли? И вы за него вступились? Это прям заразно уже стало в курилке, чуть что крылья растопыривать и бегать мужиков защищать. Сами они уже не в состоянии за себя ответить? Письмо то было, а обращение дорогой,я сомневаюсь. Пион обматерить может, это да, а то слово не из его обихода. я смотрю он тебе прям полностью открыл все закоулки своей души и все свои возможности... Того самого красавчика???Ещё одна... тоже всё Пилота забыть не можешь, красавица ?
Модераторы пион Опубликовано 17 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Недобрый, это же письмо формальное, предустановленное настройками форумаЕму уже объяснилА напомните, что это было за письмо, не то, которое начинается так Дорогой(ая) ..., Вы нарушили правила на форум Юридический форум ЗонаЗакона.Ru. Если такое, то это стандартная форма, продуцируемая движком и не редактируемая. Если речь о личном письме, то просил бы вас переслать это письмо мне в личку, посмотреть, поскольку никогда такого обращения "Дорогой" в адрес мужчины, равно и "Дорогая" в адрес женщины, я не пишу. Мои письма на форуме могут начинаться "Добрый день/вечер", "Здравствуйте", "Привет". В окончание обычно пишу "С уважением" или ничего. однако он пишет не об этом письмеКак-то мне в личку от него письмо пришло. И когда я в нем прочитал обращение «Дорогой» а "писем счастья" он получал за свою форумскую жизнь немеряно и не понимать, что это есть форма предусмотренная движком, означает признание в дебилизме, но это ведь не так, Недобрый? )))) А вот письма от меня лично с обращением к нему "Дорогой" он не получал, поскольку я такого письма не отправлял Было, сестренка, было! Я ж тебя никогда не обманывал...Уже обманул, настоящий брехун, лжец
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Уже обманул, настоящий брехун, лжец А правильно, ату его, ату..скока праведного гнева и возмущения.Чё ты так завёлся то пион? Про меня вы чего только тут с люхой не фантазировали, и про Аню тоже и ничего.. Ну подумаешь написал " Дорогой..." что здесь такого..
JULE Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 морошка и у нас растет... Помните, Пушкин перед смертью попросил жену принести ей мочёной морошки... Видно где-то в Ленинградской области есть она.
Гарри 2 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 JULE, привет. в новгородской точно есть морошка, точнее уже была... сырая приятная, но не более на мой вкус, а вот варенье... особенно если варивший косточки выковыряет... но вид тогда не тот, как и с малиной... но там кости мельчее и да подсел немного на старые рецепты... моченое, соленое, пареное, квашеное... и т .д. а особо сублимированное мясо и колбаски пальцем пиханые
JULE Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Гарри 2, привет! Я вот на Север попала зимой, а так точно бы морошки поела... Не судьба... Ну, может ещё раз смотаюсь в срок, тогда напишу свои впечатления.)
Журналист Светлана Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 пион, на ЗЗ модераторы могут редактировать сообщения пользователей? Просто я тоже модератор на проф. форуме одного нижегородского интернет-ресурса, и поэтому "как модератор модератору" могу сказать, что бан лично мне не по душе. В 99% случаях пользователь, который, скажем так, "нагрубил", прекращает это делать после жесткого редактирования его постов, т.е. когда вся грубость удалена, а осталось всё остальное. Бан, на мой взгляд, хорош только за рекламу, за спам. С удалением поста или топика.
Гарри 2 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Журналист Светлана, ну так этошьььь думать и работать придется , а тут лишь бы дуньку кулакову не забижали... хоть всех не модеров в баню...
Журналист Светлана Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Гарри 2, у жестко отредактированных граждан как-то сразу "понималка" включается. Зато у них ни недоумения, ни гнева, ни обиды, ни раздражения нет, что им "рот заткнули", заблокировав. Понимают, что оскорблять им никого не дадут, модератор, как говорится, на страже.
Зинаида Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Это я Лютого гнобила штоли? Да. На пару с Аннушкой. И вы за него вступились? Я ни за кого не вступалась. Просто высказала своё мнение, имею право.
Недобрый Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Уже обманул, настоящий брехун, лжец Ну, что ж, давайте разбираться, кто из нас лжец! 06.07. в 12.49 мне в личку пришло от Вас письмо: "Дорогой Недобрый, Вы нарушили...." и далее по тексту. Теперь посмотрим, как я это событие прокомментировал в своем сообщении (кстати, огромное Вам спасибо, за то, что Вы его любезно сохранили, иначе потом попробуй докажи, что я написал именно так, а не иначе) Как-то мне в личку от него письмо пришло. И когда я в нем прочитал обращение «Дорогой» И, что же в моем комментарии ложно??! Письмо пришло? Пришло! От Вас? От Вас! В личку? В личку! В нем есть обращение "дорогой"? Есть! Так в чем ложь-то????!
JULE Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Дорогой Недобрый, Вы нарушили.... И, что же в моем комментарии ложно??! Письмо пришло? Пришло! От Вас? От Вас! В личку? В личку! В нем есть обращение "дорогой"? Есть! Так в чем ложь-то????! Недобрый, похоже на еврейский анек.
Недобрый Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Недобрый, похоже на еврейский анек. Юльчонок, рад, что тебе понравилось. Поднял настроение и слава Богу. А то в последнее время меня твое настроение слегка тревожит. Пусть у тебя все будет хорошо!
JULE Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 А то в последнее время меня твое настроение слегка тревожит. Да? Почему? Вот и Аню во мне всё беспокоит... Вы прям, как сговорились... Пусть у тебя все будет хорошо! Благодарю тебя. Пусть будет.
Добрый кот Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 С форума приходят. Да, меня то же это немного удивляет.
JULE Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Да, меня то же это немного удивляет. Видно стандартная форма обращения на форумах.))) Пион именно об этом и писал. )))
Лютый Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 красота какая... А она сладкая? нет, не сладкая, но со специфическим, несвойственным никакой ягоде вкусом.
Рекомендуемые сообщения