Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
это же письмо формальное, предустановленное настройками форума
Он пишет не о формальном, он пишет о личном письме. Предъявить его мне в личку не хочет. Делов-то, скопировал и переслал, так нет, разводит бодягу.
Я ж тебя никогда не обманывал...
Что случается, то случается когда-то в первый раз ...
Опубликовано
Но ты от темы то не уходи. Ваш друг Пилот поделки свои здесь выкладывал, причем неплохие.
А причём здесь Пилот? Чёй ты его вспомнила? Я смотрю вас на ОЗПП прям зациклило всех..Расслабься речь шла о другом форуме...

А когда незнакомого человека начинают тупогнобить, это неинтеллигентно. Мы ж тут как бэ интеллигентами себя позиционируем

:cowboy: Я чёта не поняла. Это я Лютого гнобила штоли? И вы за него вступились? Это прям заразно уже стало в курилке, чуть что крылья растопыривать и бегать мужиков защищать. Сами они уже не в состоянии за себя ответить?

Письмо то было, а обращение дорогой,я сомневаюсь. Пион обматерить может, это да, а то слово не из его обихода.
:lol: я смотрю он тебе прям полностью открыл все закоулки своей души и все свои возможности...

Того самого красавчика???
Ещё одна... тоже всё Пилота забыть не можешь, красавица ?
  • Модераторы
Опубликовано
Недобрый, это же письмо формальное, предустановленное настройками форума
Ему уже объяснил
А напомните, что это было за письмо, не то, которое начинается так
Дорогой(ая) ..., Вы нарушили правила на форум Юридический форум ЗонаЗакона.Ru.
Если такое, то это стандартная форма, продуцируемая движком и не редактируемая. Если речь о личном письме, то просил бы вас переслать это письмо мне в личку, посмотреть, поскольку никогда такого обращения "Дорогой" в адрес мужчины, равно и "Дорогая" в адрес женщины, я не пишу. Мои письма на форуме могут начинаться "Добрый день/вечер", "Здравствуйте", "Привет". В окончание обычно пишу "С уважением" или ничего.
однако он пишет не об этом письме
Как-то мне в личку от него письмо пришло. И когда я в нем прочитал обращение «Дорогой»
а "писем счастья" он получал за свою форумскую жизнь немеряно и не понимать, что это есть форма предусмотренная движком, означает признание в дебилизме, но это ведь не так, Недобрый? ))))

А вот письма от меня лично с обращением к нему "Дорогой" он не получал, поскольку я такого письма не отправлял

Было, сестренка, было! Я ж тебя никогда не обманывал...
Уже обманул, настоящий брехун, лжец
Опубликовано

:lol:А правильно, ату его, ату..скока праведного гнева и возмущения.Чё ты так завёлся то пион?:dontknow: Про меня вы чего только тут с люхой не фантазировали, и про Аню тоже и ничего.. Ну подумаешь написал " Дорогой..." что здесь такого..

Опубликовано
морошка и у нас растет...

Помните, Пушкин перед смертью попросил жену принести ей мочёной морошки... Видно где-то в Ленинградской области есть она.

Опубликовано

JULE, привет. в новгородской точно есть:yes2: морошка, точнее уже была... сырая приятная, но не более на мой вкус, а вот варенье... особенно если варивший косточки выковыряет... но вид тогда не тот, как и с малиной... но там кости мельчее и да подсел немного на старые рецепты... моченое, соленое, пареное, квашеное... и т .д. а особо сублимированное мясо и колбаски пальцем пиханые

Опубликовано

Гарри 2, привет! Я вот на Север попала зимой, а так точно бы морошки поела... Не судьба... Ну, может ещё раз смотаюсь в срок, тогда напишу свои впечатления.)

Опубликовано

пион, на ЗЗ модераторы могут редактировать сообщения пользователей?

Просто я тоже модератор на проф. форуме одного нижегородского интернет-ресурса, и поэтому "как модератор модератору" могу сказать, что бан лично мне не по душе. В 99% случаях пользователь, который, скажем так, "нагрубил", прекращает это делать после жесткого редактирования его постов, т.е. когда вся грубость удалена, а осталось всё остальное.

Бан, на мой взгляд, хорош только за рекламу, за спам. С удалением поста или топика.

Опубликовано

Гарри 2, у жестко отредактированных граждан как-то сразу "понималка" включается. :biggrin: Зато у них ни недоумения, ни гнева, ни обиды, ни раздражения нет, что им "рот заткнули", заблокировав. :yes2: Понимают, что оскорблять им никого не дадут, модератор, как говорится, на страже. :yes2:

Опубликовано

Ну, что ж, давайте разбираться, кто из нас лжец!

06.07. в 12.49 мне в личку пришло от Вас письмо:

"Дорогой Недобрый, Вы нарушили...." и далее по тексту.

Теперь посмотрим, как я это событие прокомментировал в своем сообщении (кстати, огромное Вам спасибо, за то, что Вы его любезно сохранили, иначе потом попробуй докажи, что я написал именно так, а не иначе)

Как-то мне в личку от него письмо пришло. И когда я в нем прочитал обращение «Дорогой»

И, что же в моем комментарии ложно??!

Письмо пришло? Пришло! От Вас? От Вас! В личку? В личку!

В нем есть обращение "дорогой"? Есть!

Так в чем ложь-то????!

Опубликовано
Дорогой Недобрый, Вы нарушили....

И, что же в моем комментарии ложно??!

Письмо пришло? Пришло! От Вас? От Вас! В личку? В личку!

В нем есть обращение "дорогой"? Есть!

Так в чем ложь-то????!

Недобрый, похоже на еврейский анек. :lol:

Опубликовано
Недобрый, похоже на еврейский анек.

Юльчонок, рад, что тебе понравилось. Поднял настроение и слава Богу.

А то в последнее время меня твое настроение слегка тревожит. Пусть у тебя все будет хорошо!

Опубликовано
А то в последнее время меня твое настроение слегка тревожит.

Да? Почему? Вот и Аню во мне всё беспокоит... Вы прям, как сговорились...

Пусть у тебя все будет хорошо!

Благодарю тебя. Пусть будет.

Опубликовано
Да, меня то же это немного удивляет.

Видно стандартная форма обращения на форумах.))) Пион именно об этом и писал. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...