Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... По крайней меры попытки всё объяснить с точки зрения якобы неудавшейся личной жизни, уже вызывают оскомину. Я надеюсь вы не обиделись и не будете рассказывать что и моя личная жизнь не удалась?

А, у Вас не вызывает оскомину постоянное хамство этой мадам? Какая же может быть обида на чужое мнение? Вы так считаете, и это Ваше право. Кстати, насколько, я заметил, Вы не опускаетесь до её уровня, а значит у Вас всё замечательно. Я тАк думаю ....)

Опубликовано
А как же барабан на шею?

Он у неё не на шее..... Рядом бегает :cowboy:

Разумеется, этому посодействовала известная всем здесь мадам.

Даже не сомневайся! Натравила как всегда:yes2:

А, у Вас не вызывает оскомину постоянное хамство этой мадам?

Не вызывает. Ибо данная мадам - это Душа Аннушки и её СБ :lol:

Опубликовано
это всего лишь фраза из анекдота.

:biggrin: ... очень уж хилая попытка как то выкрутиться. Ещё раз предлагаю не реагировать на меня здесь, а я в свою очередь с удовольствием буду игнорировать Вас.

Опубликовано
а его ответ на мой вопрос ( кстати адресованный ему лично) я не услышала, повод для сомнений действительно появился.

Да, ответил я Вам. Не могу же я весь день торчать за компом ... .

Опубликовано
... Давайте лучше про фотки Лютого, Владивосток и тундру ...

Давайте). Правда, эти фото природы не Приморья, а Чукотки. И Северного сияния во Владивостоке нет).

Вот, например, "золото Чукотки"

f359f083aacb.jpg

а это, Умка, хозяин Чукотки, на острове Врангеля, который является единственным, так называемым "роддомом белых медведей"

eee744650900.jpg

Опубликовано
Съездить думаю туда можно. Хоть бы и через полстраны на поезде,

До Чукотки можно добраться только самолётом или морем. Ж/д дороги там нет.

Опубликовано
До Чукотки можно добраться только самолётом или морем. Ж/д дороги там нет.

От Воркуты до Северного Ледовитого океана рукой подать. Вот была рядом совсем, так хотелось на океан глянуть..., очень. Но, нет к нему дорог...(((((

Опубликовано
Если народ не против, могу и дальше иногда кое-что из своего архива показывать здесь.

Конечно! Позитив, сплошное удовольствие!

Опубликовано
Как классно видеть их в естественной среде обитания,

Да, Вы правы. А, вот ещё один на правах Хозяина подошёл к домику синоптиков и стал точить свои зубки ...)

1d224ab319cf.jpg

Опубликовано
А, вот ещё один на правах Хозяина подошёл к домику синоптиков и стал точить свои зубки ...)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не боятся людей?

Опубликовано
Давайте). Правда, эти фото природы не Приморья, а Чукотки. И Северного сияния во Владивостоке нет).

Вот, например, "золото Чукотки"

f359f083aacb.jpg

а это, Умка, хозяин Чукотки, на острове Врангеля, который является единственным, так называемым "роддомом белых медведей"

eee744650900.jpg

Я вот читал что в Якутии (рядом, почти Чукотка) проводят эксперимент по восстановлении плейстоценовой фауны.

http://oberond.livejournal.com/1158.html

Опубликовано
эти фото природы не Приморья,

а у меня Приморья есть, правда я не такой хороший фотограф, как Лютый

Это Тихий океан в районе порта Пластун.

Опубликовано
Плантация бананов есть будет и цитрусовых.

Я не знала, что в сочи бананы и лимоны растут...( Через сколько лет урожай ожидаешь?

Опубликовано
Не боятся людей?

Да, практически не боятся. Они даже иногда с острова переплывают (или проходят по льду) на материк и подходят очень близко к жилым посёлкам в поисках лакомства или просто поживиться чем-нибудь. Тем более, что люди делают необдуманные поступки - ради забавы подкармливают изысками (сгущённым молоком, печеньем, сахаром и т.п.), а умки наглеют. Это очень чревато.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...