JULE Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 флаг ей в руки А как же барабан на шею?
Лютый Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 ... По крайней меры попытки всё объяснить с точки зрения якобы неудавшейся личной жизни, уже вызывают оскомину. Я надеюсь вы не обиделись и не будете рассказывать что и моя личная жизнь не удалась? А, у Вас не вызывает оскомину постоянное хамство этой мадам? Какая же может быть обида на чужое мнение? Вы так считаете, и это Ваше право. Кстати, насколько, я заметил, Вы не опускаетесь до её уровня, а значит у Вас всё замечательно. Я тАк думаю ....)
Selyanka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 А как же барабан на шею? Он у неё не на шее..... Рядом бегает Разумеется, этому посодействовала известная всем здесь мадам. Даже не сомневайся! Натравила как всегда А, у Вас не вызывает оскомину постоянное хамство этой мадам? Не вызывает. Ибо данная мадам - это Душа Аннушки и её СБ
Лютый Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 А что за вкус у неё? Что хотя бы напоминает? В том то и дело, что вкус этой ягоды ничего не напоминает.
Лютый Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 это всего лишь фраза из анекдота. ... очень уж хилая попытка как то выкрутиться. Ещё раз предлагаю не реагировать на меня здесь, а я в свою очередь с удовольствием буду игнорировать Вас.
Лютый Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 а его ответ на мой вопрос ( кстати адресованный ему лично) я не услышала, повод для сомнений действительно появился. Да, ответил я Вам. Не могу же я весь день торчать за компом ... .
Добрый кот Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Ладно. Разрядим обстановку. Это морошка - тундровая ягода, по-вкусу ничего общего нет среди "европейских ягод". А у меня тоже вот рассада проклюнулась.
Лютый Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 ... Давайте лучше про фотки Лютого, Владивосток и тундру ... Давайте). Правда, эти фото природы не Приморья, а Чукотки. И Северного сияния во Владивостоке нет). Вот, например, "золото Чукотки" а это, Умка, хозяин Чукотки, на острове Врангеля, который является единственным, так называемым "роддомом белых медведей"
Лютый Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Съездить думаю туда можно. Хоть бы и через полстраны на поезде, До Чукотки можно добраться только самолётом или морем. Ж/д дороги там нет.
JULE Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 До Чукотки можно добраться только самолётом или морем. Ж/д дороги там нет. От Воркуты до Северного Ледовитого океана рукой подать. Вот была рядом совсем, так хотелось на океан глянуть..., очень. Но, нет к нему дорог...(((((
Selyanka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 а это, Умка Как классно видеть их в естественной среде обитания, дома, а не в каменных джунглях зоопарков
Лютый Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 загляденье! Спасибо! Всегда пожалуйста. Если народ не против, могу и дальше иногда кое-что из своего архива показывать здесь.
JULE Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Если народ не против, могу и дальше иногда кое-что из своего архива показывать здесь. Конечно! Позитив, сплошное удовольствие!
Лютый Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Как классно видеть их в естественной среде обитания, Да, Вы правы. А, вот ещё один на правах Хозяина подошёл к домику синоптиков и стал точить свои зубки ...)
JULE Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 А, вот ещё один на правах Хозяина подошёл к домику синоптиков и стал точить свои зубки ...) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не боятся людей?
Добрый кот Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Добрый кот, а это рассада чего? Лимонов, потом они будут высажены на улицу. Плантация бананов есть будет и цитрусовых.
Добрый кот Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Давайте). Правда, эти фото природы не Приморья, а Чукотки. И Северного сияния во Владивостоке нет). Вот, например, "золото Чукотки" а это, Умка, хозяин Чукотки, на острове Врангеля, который является единственным, так называемым "роддомом белых медведей" Я вот читал что в Якутии (рядом, почти Чукотка) проводят эксперимент по восстановлении плейстоценовой фауны. http://oberond.livejournal.com/1158.html
ghhg Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 эти фото природы не Приморья, а у меня Приморья есть, правда я не такой хороший фотограф, как Лютый Это Тихий океан в районе порта Пластун.
JULE Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Плантация бананов есть будет и цитрусовых. Я не знала, что в сочи бананы и лимоны растут...( Через сколько лет урожай ожидаешь?
Лютый Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 а у меня Приморья есть, Шикарные снимки! Приморье тоже несомненно сказочный край.
Гарри 2 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Selyanka, откель групповое фото форумчан? ?
Лютый Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Не боятся людей? Да, практически не боятся. Они даже иногда с острова переплывают (или проходят по льду) на материк и подходят очень близко к жилым посёлкам в поисках лакомства или просто поживиться чем-нибудь. Тем более, что люди делают необдуманные поступки - ради забавы подкармливают изысками (сгущённым молоком, печеньем, сахаром и т.п.), а умки наглеют. Это очень чревато.
Рекомендуемые сообщения