Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лимоны растут...( Через сколько лет урожай ожидаешь?

лимоны рассадой через много лет только будут плодоносить, их прививают. Но это для помещений, а в открытом грунте я не садила раньше. Сейчас для опыта посадила семенами мандарины, но в успех их зимовки не верю. У нас не Сочи.

А банановые "кусты" видела в Ильском, тоже удивилась, как они там зимуют, это еще до моря 80 км, примерно.

Опубликовано
Это очень чревато.

У нас в Хабаровске в зоосаде такой умка руку посетителю оттяпал, не знаю, правда на сколько, кисть, кажется. Тоже кормили, хорошенький такой, не думают, что хищник.

Опубликовано

ghhg, и тебе спасибо! Класс!

люди делают необдуманные поступки - ради забавы подкармливают изысками (сгущённым молоком, печеньем, сахаром и т.п.), а умки наглеют. Это очень чревато.

Я понимаю...

Опубликовано
Да. На пару с Аннушкой.

Я ни за кого не вступалась. Просто высказала своё мнение, имею право.

Канешно имеешь, не надо только так нервничать. Переубеждать тебя не собираюсь.У тебя и так группа поддержки большая.

Как мило, мне пришло это сообщение от Али:

"... Вы нарушили правила на форум Юридический форум ЗонаЗакона.Ru.

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1893549..."

Только вот непонятно, каким образом я этим своим сообщением (где оцениваю площадь Чукотки) что то нарушил. Разумеется, этому посодействовала известная всем здесь мадам. Ну, что же, флаг ей в руки..

:lol: не поверите..мне тоже.. и тоже не поняла за что. Дяденька ясновидящий, не подскажите ,а кто так мне посодействовал?Ну уж точно не Аннушка...:biggrin:

А, у Вас не вызывает оскомину постоянное хамство этой мадам?
Нет.Нормальная реакция на постоянное хамство в её адрес, причём групповое.

Не вызывает. Ибо данная мадам - это Душа Аннушки и её СБ

А вот не надо суетиться и за меня отвечать..ога..я и сама справляюсь если чё .

Да-да, наша крайне ранимая длинноволосая брюнетка именно этому и поспособствовала.

:lol: а ещё на блондинок клевещут...

• Модераторы
Опубликовано
пион, может хватит о грустном...
а можно я сам буду решать, когда дрянь назвать дрянью, мразь мразью, а хорошему человеку говорить о хорошем?

Лютый, не хотите последовать моему примеру и не общаться с очень навязчивым персонажем (я уже два года не отвечаю), он того недостоин, поверьте.

Опубликовано
может я сам буду решать, когда дрянь назвать дрянью, мразь мразью, а хорошему человеку говорить о хорошем?

А я тебе запрещаю что ли? :shocking: Я ж просто попросила рассказать что-нибудь интересное... Ладно, в другой раз..., ты сегодня видно в плохом расположении духа...)

Опубликовано
Лютый, не хотите последовать моему примеру и не общаться с очень навязчивым персонажем (я уже два года не отвечаю), он того недостоин, поверьте.

:lol: Интересно, Лютый послушает ваш ценный дружеский совет или всё же попробует сам разобраться что к чему. Да и какая вам печаль кто и с кем будет общаться в курилке?:dontknow:Не маленькие, сами разберёмся.

Мне-то ты почему грубишь? И, главное, зачем?

:cowboy: Он не грубит..он своё истинное лицо показывает.

Опубликовано
вы гораздо хуже, чем просто лжец.

Хуже или лучше - это вопрос следующий. Тем не менее, как видите - я не соврал ни слова. А Вы тут бились в истерике - лгун, брехун.

Я за свои слова ответил, а Вы не хотите?

Опубликовано
... не поверите..мне тоже.. и тоже не поняла за что. Дяденька ясновидящий, не подскажите ,а кто так мне посодействовал?

Да, неужели! Какое несчастье!:biggrin: Нашего полку прибыло! Вам виднее, кто Вам посодействовал, а может и сами напросились.

Опубликовано
... не общаться с очень навязчивым персонажем ...

Да, я так и делаю даже по-жизни. Навязчивые персоны всегда неприятны. Что же касается этого форума, то одна "кадра" уже у меня, что называется, "за кадром". Посмотрим, что дальше будет.

• Модераторы
Опубликовано

*Аннушка*, слушай, я хочу тебе комплимент сделать, оказывается ты, как человек, действительно королева ........... правда, в сравнении с Недобрый .

• Модераторы
Опубликовано
ты, как человек, действительно королева
Не. Императрица. :biggrin:

Гарри 2, я всё спросить хочу и забываю:

Нюши
это твоя сожительница, что ли? Или зверушка какая? Забавная кличка. Ролевые игры? :lol:
Опубликовано
Бухта Провидения. Сила жизни.

Лютый, ну зачем Вы портите такую тему своими фотками. Не видите, здесь людям не до них. У них дело важное - друг друга обругать посильнее. Все равно что бриллианты в помойку кидать.

Опубликовано
применение конструкции "как-то" указывает не на письмо счастья, а на более ранние письма ... ваш русский недостаточно хорош, я давно заметил

То-есть, единственное, что в моем комментарии не соответствует тексту письма, это на Ваш взгляд слово "как-то".

Ну, что ж, давайте разбираться с русским языком.

КАК-ТО. КА́К-ТО 1. местоим. Каким-то образом, неизвестно как. Он как-то сумел уладить дело. 2. местоим. В нек-рой степени, несколько. Говорит как-то непонятно. Здесь как-то неуютно. 3. местоим. [b]Однажды, когда-то (разг.).

Объясните мне, почему 06.07.2014 года не может быть "однажды" спустя 10 дней? По-Вашему, по истечению какого срока с момента события можно употреблять слово "однажды"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...