ghhg Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 лимоны растут...( Через сколько лет урожай ожидаешь? лимоны рассадой через много лет только будут плодоносить, их прививают. Но это для помещений, а в открытом грунте я не садила раньше. Сейчас для опыта посадила семенами мандарины, но в успех их зимовки не верю. У нас не Сочи. А банановые "кусты" видела в Ильском, тоже удивилась, как они там зимуют, это еще до моря 80 км, примерно.
ghhg Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Это очень чревато. У нас в Хабаровске в зоосаде такой умка руку посетителю оттяпал, не знаю, правда на сколько, кисть, кажется. Тоже кормили, хорошенький такой, не думают, что хищник.
Selyanka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Selyanka, откель групповое фото форумчан? Из компетентных источников :biggrin:
JULE Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 ghhg, и тебе спасибо! Класс! люди делают необдуманные поступки - ради забавы подкармливают изысками (сгущённым молоком, печеньем, сахаром и т.п.), а умки наглеют. Это очень чревато. Я понимаю...
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Да. На пару с Аннушкой. Я ни за кого не вступалась. Просто высказала своё мнение, имею право. Канешно имеешь, не надо только так нервничать. Переубеждать тебя не собираюсь.У тебя и так группа поддержки большая. Как мило, мне пришло это сообщение от Али: "... Вы нарушили правила на форум Юридический форум ЗонаЗакона.Ru. http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1893549..." Только вот непонятно, каким образом я этим своим сообщением (где оцениваю площадь Чукотки) что то нарушил. Разумеется, этому посодействовала известная всем здесь мадам. Ну, что же, флаг ей в руки.. не поверите..мне тоже.. и тоже не поняла за что. Дяденька ясновидящий, не подскажите ,а кто так мне посодействовал?Ну уж точно не Аннушка... А, у Вас не вызывает оскомину постоянное хамство этой мадам? Нет.Нормальная реакция на постоянное хамство в её адрес, причём групповое. Не вызывает. Ибо данная мадам - это Душа Аннушки и её СБ А вот не надо суетиться и за меня отвечать..ога..я и сама справляюсь если чё . Да-да, наша крайне ранимая длинноволосая брюнетка именно этому и поспособствовала. а ещё на блондинок клевещут...
Модераторы пион Опубликовано 17 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Ну, что ж, давайте разбираться, кто из нас лжец!вы гораздо хуже, чем просто лжец.
JULE Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 пион, может хватит о грустном... Расскажи что-нибудь интересное.)
Модераторы пион Опубликовано 17 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 пион, может хватит о грустном...а можно я сам буду решать, когда дрянь назвать дрянью, мразь мразью, а хорошему человеку говорить о хорошем? Лютый, не хотите последовать моему примеру и не общаться с очень навязчивым персонажем (я уже два года не отвечаю), он того недостоин, поверьте.
JULE Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 может я сам буду решать, когда дрянь назвать дрянью, мразь мразью, а хорошему человеку говорить о хорошем? А я тебе запрещаю что ли? Я ж просто попросила рассказать что-нибудь интересное... Ладно, в другой раз..., ты сегодня видно в плохом расположении духа...)
JULE Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Наивная? ... Слушай, а я причём? Мне-то ты почему грубишь? И, главное, зачем?
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Лютый, не хотите последовать моему примеру и не общаться с очень навязчивым персонажем (я уже два года не отвечаю), он того недостоин, поверьте. Интересно, Лютый послушает ваш ценный дружеский совет или всё же попробует сам разобраться что к чему. Да и какая вам печаль кто и с кем будет общаться в курилке?Не маленькие, сами разберёмся. Мне-то ты почему грубишь? И, главное, зачем? Он не грубит..он своё истинное лицо показывает.
Недобрый Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 вы гораздо хуже, чем просто лжец. Хуже или лучше - это вопрос следующий. Тем не менее, как видите - я не соврал ни слова. А Вы тут бились в истерике - лгун, брехун. Я за свои слова ответил, а Вы не хотите?
Лютый Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 ... не поверите..мне тоже.. и тоже не поняла за что. Дяденька ясновидящий, не подскажите ,а кто так мне посодействовал? Да, неужели! Какое несчастье! Нашего полку прибыло! Вам виднее, кто Вам посодействовал, а может и сами напросились.
Лютый Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 ... не общаться с очень навязчивым персонажем ... Да, я так и делаю даже по-жизни. Навязчивые персоны всегда неприятны. Что же касается этого форума, то одна "кадра" уже у меня, что называется, "за кадром". Посмотрим, что дальше будет.
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 *Аннушка*, слушай, я хочу тебе комплимент сделать, оказывается ты, как человек, действительно королева ........... правда, в сравнении с Недобрый .
Гарри 2 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 королев обычно с королевами, прынцессами сравнивают... не? пион, судя по ... снова ищешь как недоброго задобрить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 ты, как человек, действительно королева Не. Императрица. Гарри 2, я всё спросить хочу и забываю:Нюшиэто твоя сожительница, что ли? Или зверушка какая? Забавная кличка. Ролевые игры?
Yanat Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Бухта Провидения. Сила жизни. Лютый, ну зачем Вы портите такую тему своими фотками. Не видите, здесь людям не до них. У них дело важное - друг друга обругать посильнее. Все равно что бриллианты в помойку кидать.
Гарри 2 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Yanat, требую... личной встречи)))
Недобрый Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 применение конструкции "как-то" указывает не на письмо счастья, а на более ранние письма ... ваш русский недостаточно хорош, я давно заметил То-есть, единственное, что в моем комментарии не соответствует тексту письма, это на Ваш взгляд слово "как-то". Ну, что ж, давайте разбираться с русским языком. КАК-ТО. КА́К-ТО 1. местоим. Каким-то образом, неизвестно как. Он как-то сумел уладить дело. 2. местоим. В нек-рой степени, несколько. Говорит как-то непонятно. Здесь как-то неуютно. 3. местоим. [b]Однажды, когда-то (разг.). Объясните мне, почему 06.07.2014 года не может быть "однажды" спустя 10 дней? По-Вашему, по истечению какого срока с момента события можно употреблять слово "однажды"?
Yanat Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Yanat, требую... личной встречи))) С какой целью? А то здесь личные встречи бывают чтобы "моську начистить"...
Рекомендуемые сообщения