Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Недобрый, для прочитавших моё сообщение И тупых объясняю, что там ещё первая часть сообщения имеется, начните разбор с неё.
Гарри 2 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 я Yanatов, не бью, даже если там исключительно ценная шкурка... С какой целью?так это... обнять по человечески ну и спасибо сказать... а то форумчан с Владимира как то сторонишься)))
JULE Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Он не грубит..он своё истинное лицо показывает. Аааа, так вот он какой..., цветочек аленький. Привет, пион! )
JULE Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Yanat, требую... личной встречи))) Третьей возьмёте? Все равно что бриллианты в помойку кидать. Yanat, хорошо сказала, надо взять на вооружение.)
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Привет, пион! )Ага, привет ) Ты забыла что писала? ты сегодня видно в плохом расположении духа...) )
JULE Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Ты забыла что писала? Помню-помню...))))
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Помню-помню...))))ну и? ... зачем второй раз ... наверное в первый понравилось, только скрывала на публике? ))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 зачем второй раз ... А ты до сих пор в плохом расположении духанаходишься, да? /так, на всякий случай интересуюсь/
JULE Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 ну и? ... зачем второй раз ... наверное в первый понравилось, только скрывала на публике? )))) Да у меня самой настроение было ниже плинтуса... Зашла на форум, думаю, может кто приятное что-нить напишет. Ну и написали..., лучше некуда... А ты до сих пор Цитата: Сообщение от пион в плохом расположении духа Так у всех бывает... У тебя с этим как? )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 у меня самой настроение было ниже плинтуса... Я так и думала. Теперь пазлы сошлись.
JULE Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Я так и думала. Теперь пазлы сошлись. Аня, вот тебе радость-то. Но придётся тебя немного расстроить, сегодня всё в порядке, нашла я крышки для банок. Спрятала их в шкаф на лоджии.)
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 уважаемый Али что-то не обращает никакого вниманияАли не может наказывать модераторов
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 настроение было ниже плинтуса...Копать не пробовала? )
JULE Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Копать не пробовала? ) Дома? А где копать-то, я на третьем этаже...((( Ладно, ругайтесь, не буду вам мешать.
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Ладно, ругайтесь, не буду вам мешатьтакинепонял, не понравилось? ) я на третьем этаже...(((А ниже плинтуса какого этажа?
Лютый Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 не может наказывать модераторов Понятно. Неприкасаемая.
JULE Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 такинепонял, не понравилось? ) Неа.) А ниже плинтуса какого этажа? Ну дык третьего, разумеется. И, кстати, я только сегодня окончательно поняла, что Аня врушка.
Недобрый Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Недобрый, для прочитавших моё сообщение И тупых объясняю, что там ещё первая часть сообщения имеется, начните разбор с неё. Пардон, а с какого перепуга я буду разбирать какую-то часть Вашего сообщения??!! Предмет спора - не Ваше сообщение, а мое, вот это: Сообщение от Недобрый Как-то мне в личку от него письмо пришло. И когда я в нем прочитал обращение «Дорогой» Лично я не вижу в нем ни слова неправды. Письмо от Вас пришло. Обращение "дорогой" я в нем прочитал. Для события 10 дневной давности "как-то" вполне уместно. Вы не крутите одним местом, как женщина нетяжелого поведения, а конкретно укажите, что является ложью в этом сообщении: Сообщение от Недобрый Как-то мне в личку от него письмо пришло. И когда я в нем прочитал обращение «Дорогой»
Yanat Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 я Yanatов, не бью, даже если там исключительно ценная шкурка... Спасибо, дорогой. так это... обнять по человечески А за это еще болше спасибо. Душевно.
Yanat Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Yanat, хорошо сказала, надо взять на вооружение.) Ну ведь правда, ругань, срачь, и вдруг - бац, такая красота на экране... Как еще это назвать?
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 я только сегодня окончательно поняла, что Аня врушкаНет слов ... )
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Недобрый, для читающих ваши ответы на мои сообщения И тупых, поясняю, с какого перепуга я буду разбирать какую-то часть Вашего сообщения??!! так вы и делали анализ в моём сообщении Лично я не вижу в нем ни слова неправдыну так слепые не видят, это общеизвестный факт, так что не напрягайтесь сильно. Вы не крутите одним местом, как женщина нетяжелого поведенияпривыкли у себя в доме наблюдать такое? сочувствую ...
Лютый Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Али не может наказывать модераторов
Недобрый Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 ну так слепые не видят, это общеизвестный факт, так что не напрягайтесь сильно. Так помогите слепому, укажите на конкретную ложь в моем сообщении: Сообщение от Недобрый Как-то мне в личку от него письмо пришло. И когда я в нем прочитал обращение «Дорогой» Письмо не приходило мне в личку от Вас? Дык, я назвал и дату, и время! Не читал я там обращение "дорогой"? Так я процитировал первые строчки, все могли его прочитать. Ткните меня носом в ложь, и я буду посыпать свою лысую башку пеплом, просить у Вас прощения и каждый раз, заходя на форум делать Вам "ку". Могу даже три раза подряд. Но не укажете! Будете по-прежнему вертеть задом, пытаться подменить предмет спора, требовать, говорит, что Вы уже на все указали, просто оппонент Вам достался слепой идиот и поэтому не видит ничего, требовать чтобы я разбирал Ваши сообщения и т.д. и т.п. Но ничего конкретного сказать не сможете потому, что в том сообщении каждое слово я выверял по нескольку раз. Вы элементарно купились на детскую разводку, и я знал, что Вы на нее купитесь! Так что Ваши обвинения меня во лжи абсолютно голословны и ничем не подтверждены! привыкли у себя в доме наблюдать такое? В том знаменитом письме я высказывал предположение, что суть Вашего конфликта с *Аннушкой* заключается в борьбе за звание Первой Дамы ЗЗ. Так, вот, должен констатировать, что Вам ее никогда не одолеть! Вы всего-лишь идете по ее стопам и используете ее методы и приемы. Она меня блокировала за неугодные сообщения, теперь и Вы стали это делать. Она регулярно попрекала меня моим инкогнито, тем что я не выкладываю своей фотографии, теперь и Вы это делаете. Она регулярно проходилась по Вашей жене, теперь и Вы пытаетесь это делать. Не советую! Я Ваших близких не трогаю. Будете пытаться, я смогу ответить, господин либеральный депутат!
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Вам виднее, кто Вам посодействовал, Прям не знаю кого выбрать..любят меня здесь, чего говорить. А я вот не могу взаимностью ответить. Не хочу на кнопки жать..не детский сад однако, да и смысла нет. С какой стати обижаться на человека из-за того что он высказал своё мнение. а может и сами напросились. Интересная логика...значит как я , так напросилась, а как вы , так возмущаетесь за что. *Аннушка*, слушай, я хочу тебе комплимент сделать, оказывается ты, как человек, действительно королева ........... правда, в сравнении с Недобрый . прогиб засчитан...тока подпись ты у Аннушки забыл видно прочитать.Прочитай... Бухта Провидения. Сила жизни. Красиво. Цветы на камнях.
Рекомендуемые сообщения