Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я Yanatов, не бью, даже если там исключительно ценная шкурка...

С какой целью?
так это... обнять по человечески:yes2: ну и спасибо сказать... а то форумчан с Владимира как то сторонишься)))
Опубликовано
Yanat, требую... личной встречи)))

Третьей возьмёте? :biggrin:

Все равно что бриллианты в помойку кидать.

Yanat, хорошо сказала, надо взять на вооружение.)

Опубликовано
ну и? ... зачем второй раз ... наверное в первый понравилось, только скрывала на публике? ))))

Да у меня самой настроение было ниже плинтуса... Зашла на форум, думаю, может кто приятное что-нить напишет. Ну и написали..., лучше некуда... :lol:

А ты до сих пор

Цитата:

Сообщение от пион

в плохом расположении духа

Так у всех бывает... У тебя с этим как? )

Опубликовано
Я так и думала. Теперь пазлы сошлись.

Аня, вот тебе радость-то. :lol:

Но придётся тебя немного расстроить, сегодня всё в порядке, нашла я крышки для банок. Спрятала их в шкаф на лоджии.)

Опубликовано
такинепонял, не понравилось? )

Неа.)

А ниже плинтуса какого этажа?

Ну дык третьего, разумеется. :lol:

И, кстати, я только сегодня окончательно поняла, что Аня врушка. :lol:

Опубликовано
Недобрый, для прочитавших моё сообщение И тупых объясняю, что там ещё первая часть сообщения имеется, начните разбор с неё.

Пардон, а с какого перепуга я буду разбирать какую-то часть Вашего сообщения??!!

Предмет спора - не Ваше сообщение, а мое, вот это:

Сообщение от Недобрый

Как-то мне в личку от него письмо пришло. И когда я в нем прочитал обращение «Дорогой»

Лично я не вижу в нем ни слова неправды.

Письмо от Вас пришло. Обращение "дорогой" я в нем прочитал. Для события 10 дневной давности "как-то" вполне уместно.

Вы не крутите одним местом, как женщина нетяжелого поведения, а конкретно укажите, что является ложью в этом сообщении:

Сообщение от Недобрый

Как-то мне в личку от него письмо пришло. И когда я в нем прочитал обращение «Дорогой»

Опубликовано
я Yanatов, не бью, даже если там исключительно ценная шкурка...

Спасибо, дорогой. :yes2:

так это... обнять по человечески

А за это еще болше спасибо. Душевно.:yes2:

Опубликовано
Yanat, хорошо сказала, надо взять на вооружение.)

Ну ведь правда, ругань, срачь, и вдруг - бац, такая красота на экране... Как еще это назвать?

• Модераторы
Опубликовано

Недобрый, для читающих ваши ответы на мои сообщения И тупых, поясняю,

с какого перепуга я буду разбирать какую-то часть Вашего сообщения??!!
так вы и делали анализ в моём сообщении

Лично я не вижу в нем ни слова неправды
ну так слепые не видят, это общеизвестный факт, так что не напрягайтесь сильно.

Вы не крутите одним местом, как женщина нетяжелого поведения
привыкли у себя в доме наблюдать такое? сочувствую ...
Опубликовано
ну так слепые не видят, это общеизвестный факт, так что не напрягайтесь сильно.

Так помогите слепому, укажите на конкретную ложь в моем сообщении:

Сообщение от Недобрый

Письмо не приходило мне в личку от Вас?

Дык, я назвал и дату, и время!

Не читал я там обращение "дорогой"?

Так я процитировал первые строчки, все могли его прочитать.

Ткните меня носом в ложь, и я буду посыпать свою лысую башку пеплом, просить у Вас прощения и каждый раз, заходя на форум делать Вам "ку". Могу даже три раза подряд.

Но не укажете! Будете по-прежнему вертеть задом, пытаться подменить предмет спора, требовать, говорит, что Вы уже на все указали, просто оппонент Вам достался слепой идиот и поэтому не видит ничего, требовать чтобы я разбирал Ваши сообщения и т.д. и т.п.

Но ничего конкретного сказать не сможете потому, что в том сообщении каждое слово я выверял по нескольку раз. Вы элементарно купились на детскую разводку, и я знал, что Вы на нее купитесь!

Так что Ваши обвинения меня во лжи абсолютно голословны и ничем не подтверждены!

привыкли у себя в доме наблюдать такое?

В том знаменитом письме я высказывал предположение, что суть Вашего конфликта с *Аннушкой* заключается в борьбе за звание Первой Дамы ЗЗ. Так, вот, должен констатировать, что Вам ее никогда не одолеть! Вы всего-лишь идете по ее стопам и используете ее методы и приемы. Она меня блокировала за неугодные сообщения, теперь и Вы стали это делать. Она регулярно попрекала меня моим инкогнито, тем что я не выкладываю своей фотографии, теперь и Вы это делаете. Она регулярно проходилась по Вашей жене, теперь и Вы пытаетесь это делать. Не советую! Я Ваших близких не трогаю. Будете пытаться, я смогу ответить, господин либеральный депутат!

Опубликовано
Вам виднее, кто Вам посодействовал,

:cowboy: Прям не знаю кого выбрать..любят меня здесь, чего говорить. А я вот не могу взаимностью ответить. Не хочу на кнопки жать..не детский сад однако, да и смысла нет. С какой стати обижаться на человека из-за того что он высказал своё мнение.

а может и сами напросились.

Интересная логика...значит как я , так напросилась, а как вы , так возмущаетесь за что.

*Аннушка*, слушай, я хочу тебе комплимент сделать, оказывается ты, как человек, действительно королева ........... правда, в сравнении с Недобрый .
:lol: прогиб засчитан...тока подпись ты у Аннушки забыл видно прочитать.Прочитай...

Бухта Провидения. Сила жизни.
Красиво. Цветы на камнях.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...