Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Прелагаю заменить в настройках обращение дорогой, на, например уважаемый А то во прет то вас второй день, или третий Было это на Баррикадной. Что там случилось с расписанием не важно, но поезда шли с большим интервалом, а был час пик. Я так не люблю влезать в поезд, стою и жду, как можно будет войти в вагон. Дядька, небольшого росточка, да и вообще мелкий, вдруг раз, и вытаскивает за грудки из поезда мужика, ну чтобы самому влезть. Смотрит, а тот, кого он вытащил, чуть не в два раза выше и шире, и к тому-же уже занес кулак, типа пришибу щас, как муху Бабулка подскочила с воплем, вы что это делаете??? И хряп одного, хряп другого
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 .из-за одной истерички менять такое приятное обращение, А кто есть истеричка? Недобрый, Пион или Лютый? Лютый,а вы привыкайте, это здесь на раз-два.
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Пион и Недобрый, хоть у кого то из вас хватит ума остановиться? Недобрый, так то на тебя надежда бОльшая.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 А кто есть истеричка? Канешно Я! Не хочу быть дарагой, хочу быть милой!От любимой тоже не откажусь! Недобрый, так то на тебя надежда бОльшая. т.е вот так всё таки. Значит кто умнее уже определилась. Лютый,а вы привыкайте, это здесь на раз-два. Ничего, пусть проходит боевое крещение. Не смертельно.
Недобрый Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Моё обращение не читали. А разве я утверждал, что это было Ваше обращение? Ни фига не утверждал! Если Вам так показалось, так это Ваши проблемы! Я ж говорю, у меня там каждое слово выверено! Неувязочка, десять дней был Бан, так что "как-то" употреблено неуместно, аккурат сразу после выхода из Бана. Да хоть Великий пост! Это может у Вас с отлучением от форума жизнь останавливается а у меня течет по-прежнему. А поскольку я уже человек старый, то дорожу каждым днем, и для меня 10 дней это очень даже "как-то". Так-что, это у Вас неувязочка! У меня только невязочки раньше были... . В сообщении сопоставлялось мнение Ларисы и ваш ответ, вот из этого сопоставления тоже следует, что имелось в виду не письмо счастья. Но анализ этой части сообщения был вами умышленно пропущен. Вы лучше не мнение Ларисы сопоставляйте, а сопоставляйте факты: 1. Текст сообщения: Как-то мне в личку от него письмо пришло. И когда я в нем прочитал обращение «Дорогой» 2. Текст Вашего письма: Дорогой Недобрый Вы нарушили... И найдите в нем ложь. А не найдете, (а Вы не найдете), значит слова лгун, брехун относятся именно к Вам! Недобрый, так то на тебя надежда бОльшая Куда уж мне с моим-то IQ=40?
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 новые люди Причем сразу становятся становятся лишенными благородства, мужского начала и вообще-истерички.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 стала стремительно терять "свиту". да не..эта свита больше не нуждается в её консультациях. А то в личке в очередь стояли. Ну ничё..если шо они к тебе обратятся. Или к пиону. незамыленным взглядом сразу её раскусывают. не знала что бывают глаза с зубами...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Никакой "свиты" в вирте у меня никогда не было и быть не может. Есть люди, чьё мнение мне интересно и кого я уважаю, а есть иные. Вот и всё. А кого и к какой классификации отнести я всегда решаю сама, без добровольных помощников, чьё гнилое нутрои замашки рыночной торгашки говорит само за себя. в личке в очередь стоялиИ звонили.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Причем сразу становятся становятся лишенными благородства, мужского начала и вообще-истерички. Да успокойся ты уже.. У вас любой человек, который воюет с Аннушкой автоматом хероем становится. Видно тоже сразу "раскусываете незамыленным взглядом". ну не жалеют люди зубов..не жалеют...
Selyanka Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 и замашки рыночной торгашки говорит само за себя. Что ж ты так подругу-соратницу палишь? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 палишь?Бредишь? любой человек, который воюет с Аннушкой автоматом хероем становитсяСнова вспомнила миф про Язона и зубы дракона.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Что ж ты так подругу-соратницу палишь? :lol: Очень смешно... а главное остроумно. Или ты в науку подалась ? Ничему не удивлюсь... нынче каждый суслик в поле агроном(с) Зы. Я смотрю ты опять на форуме, значит в личной жизни опять штиль наступил..
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 У вас любой человек, который воюет с Аннушкой автоматом хероем становится Причем тут воюет или нет? Автоматом тот, кто ей говорит прямо, что она из себя представляет, становится врагом. Ну, или кто умней А таких здесь немало
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Я часом не звонила?А сама уже не помнишь? говорит прямо, что она из себя представляетНеверная трактовка действий. Правильнее так:сочиняет сплетни и умышленно пишет о ней гадости, пытаясь выставить /представить/ её такой, как пишетЕсли кто-то за 8 лет ещё не понял, что я не позволю заниматься тут подобными вещами безнаказанно - сочувствую.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Ну, или кто умней А таких здесь немало и я даже знаю кто... одно до сих пор удивляет и чего этот умище всё никак в реале не оценят специалисты..а то всё только в вирте и дилетанты.
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 А сама уже не помнишь? Это неважно. Тебе же все звонили чего этот умище всё никак в реале не оценят специалисты..а то только в вирте и дилетанты. А неча по блату на работу ходить.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 А сама уже не помнишь? это она типа оправдывается перед соратниками на форуме. Эх, Аннушка..похоже одной мне от тебя никогда ничего не надо было... и тебе от меня. А неча по блату на работу ходить. да ладно..с каких это пор просиживать штаны в сельсоветах стало работой..
Selyanka Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Зы. Я смотрю ты опять на форуме, значит в личной жизни опять штиль наступил.. Мечтайте, мечтайте....... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Тебе же все звонилиПравда, что ль? Очередная сплетня дня? Как говорит моя любимая Абро, а мужики-то и не знали! (с) Я смотрю ты опять на форуме, значит в личной жизни опять штиль наступил..Мечтайте, мечтайте.......Мечтаем, чтобы тебя кто-нибудь прищепил уже наконец пожёстче в реале.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Правда, что ль? Как говорит моя любимая Абро, а мужики-то и не знали! (с) Ну вот теперь знают..осталось ограничить круг лиц входящих в эти всё. Список вывешивать бум? Очередная прищепка поломалась? Срок эксплуатации вышел..но ничё, свято место пусто не бывает. И как обычно будет - этот уж точно навсегда! Уже прям в систему входит. График колебаний строить можно и предсказывать все следующие пики и спады.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 ничё, свято место пусто не бываетПодобное притягивается к подобному. И подобного шлака на свете немало. Факт. Список вывешивать бум?Перетопчутся.
Selyanka Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 *Аннушка*, я смотрю, ты опять исправляешь посты? Вон подруга тебя как палит цитатой-то. Вот админ-то обрадуется скринам!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Вот админ-то обрадуется скринам!О твоём фетишизме в отношении бельевых прищепок? О да, ещё как обрадуется! Когда отправлять будешь, обязательно поставь нас с Абро в копию рассылки. я смотрюИди лучше телевизор посмотри, если заняться нечем. Толку больше будет.
Selyanka Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 О твоём фетишизме в отношении бельевых прищепок? Нездоровая у тебя фантазия. Лечиться тебе надо
Рекомендуемые сообщения