Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прелагаю заменить в настройках обращение дорогой, на, например уважаемый:biggrin:

А то во прет то вас второй день, или третий:lol:

Было это на Баррикадной. Что там случилось с расписанием не важно, но поезда шли с большим интервалом, а был час пик. Я так не люблю влезать в поезд, стою и жду, как можно будет войти в вагон. Дядька, небольшого росточка, да и вообще мелкий, вдруг раз, и вытаскивает за грудки из поезда мужика, ну чтобы самому влезть. Смотрит, а тот, кого он вытащил, чуть не в два раза выше и шире, и к тому-же уже занес кулак, типа пришибу щас, как муху:lol: Бабулка подскочила с воплем, вы что это делаете??? И хряп одного, хряп другого:lol:

Опубликовано
.из-за одной истерички менять такое приятное обращение,

А кто есть истеричка? Недобрый, Пион или Лютый?

Лютый,а вы привыкайте, это здесь на раз-два.

Опубликовано
А кто есть истеричка?
:lol: Канешно Я! Не хочу быть дарагой, хочу быть милой!От любимой тоже не откажусь!

Недобрый, так то на тебя надежда бОльшая.
:cowboy: т.е вот так всё таки. Значит кто умнее уже определилась.

Лютый,а вы привыкайте, это здесь на раз-два.
:lol: Ничего, пусть проходит боевое крещение. Не смертельно.
Опубликовано
Моё обращение не читали.

А разве я утверждал, что это было Ваше обращение?

Ни фига не утверждал! Если Вам так показалось, так это Ваши проблемы!

Я ж говорю, у меня там каждое слово выверено!

Неувязочка, десять дней был Бан, так что "как-то" употреблено неуместно, аккурат сразу после выхода из Бана.

Да хоть Великий пост! Это может у Вас с отлучением от форума жизнь останавливается а у меня течет по-прежнему. А поскольку я уже человек старый, то дорожу каждым днем, и для меня 10 дней это очень даже "как-то". Так-что, это у Вас неувязочка! У меня только невязочки раньше были...

. В сообщении сопоставлялось мнение Ларисы и ваш ответ, вот из этого сопоставления тоже следует, что имелось в виду не письмо счастья. Но анализ этой части сообщения был вами умышленно пропущен.

Вы лучше не мнение Ларисы сопоставляйте, а сопоставляйте факты:

1. Текст сообщения:

Как-то мне в личку от него письмо пришло. И когда я в нем прочитал обращение «Дорогой»

2. Текст Вашего письма:

Дорогой Недобрый Вы нарушили...

И найдите в нем ложь.

А не найдете, (а Вы не найдете), значит слова

лгун, брехун

относятся именно к Вам!

Недобрый, так то на тебя надежда бОльшая

Куда уж мне с моим-то IQ=40?

Опубликовано
стала стремительно терять "свиту".

:lol: да не..эта свита больше не нуждается в её консультациях. А то в личке в очередь стояли. Ну ничё..если шо они к тебе обратятся. Или к пиону.

незамыленным взглядом сразу её раскусывают.
:lol: не знала что бывают глаза с зубами...
  • Модераторы
Опубликовано

Никакой "свиты" в вирте у меня никогда не было и быть не может. Есть люди, чьё мнение мне интересно и кого я уважаю, а есть иные. Вот и всё.

А кого и к какой классификации отнести я всегда решаю сама, без добровольных помощников, чьё

гнилое нутро
и замашки рыночной торгашки говорит само за себя. :ditsch:
в личке в очередь стояли
И звонили. :yes2:
Опубликовано
Причем сразу становятся становятся лишенными благородства, мужского начала и вообще-истерички.

Да успокойся ты уже.. У вас любой человек, который воюет с Аннушкой автоматом хероем становится. Видно тоже сразу "раскусываете незамыленным взглядом".:add_wegbrech: ну не жалеют люди зубов..не жалеют...

Опубликовано
Что ж ты так подругу-соратницу палишь? :lol: :lol: :lol:
Очень смешно... а главное остроумно. Или ты в науку подалась ? Ничему не удивлюсь...:lol: нынче каждый суслик в поле агроном(с)

Зы. Я смотрю ты опять на форуме, значит в личной жизни опять штиль наступил..

Опубликовано
У вас любой человек, который воюет с Аннушкой автоматом хероем становится

Причем тут воюет или нет?

Автоматом тот, кто ей говорит прямо, что она из себя представляет, становится врагом. Ну, или кто умней:biggrin: А таких здесь немало:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Я часом не звонила?:lol:
А сама уже не помнишь? :biggrin:
говорит прямо, что она из себя представляет
Неверная трактовка действий. Правильнее так:
сочиняет сплетни и умышленно пишет о ней гадости, пытаясь выставить /представить/ её такой, как пишет
Если кто-то за 8 лет ещё не понял, что я не позволю заниматься тут подобными вещами безнаказанно - сочувствую.
Опубликовано
Ну, или кто умней А таких здесь немало

:add_wegbrech: и я даже знаю кто... одно до сих пор удивляет и чего этот умище всё никак в реале не оценят специалисты..а то всё только в вирте и дилетанты.

Опубликовано
А сама уже не помнишь?

Это неважно.:biggrin:

Тебе же все звонили:lol:

чего этот умище всё никак в реале не оценят специалисты..а то только в вирте и дилетанты.

А неча по блату на работу ходить.

Опубликовано
А сама уже не помнишь?

:lol: это она типа оправдывается перед соратниками на форуме. Эх, Аннушка..похоже одной мне от тебя никогда ничего не надо было... и тебе от меня. :000430:

А неча по блату на работу ходить.

:lol: да ладно..с каких это пор просиживать штаны в сельсоветах стало работой..

• Модераторы
Опубликовано
Тебе же все звонили
Правда, что ль? Очередная сплетня дня? Как говорит моя любимая Абро, а мужики-то и не знали! (с) :lol:
Я смотрю ты опять на форуме, значит в личной жизни опять штиль наступил..
Мечтайте, мечтайте.......
Мечтаем, чтобы тебя кто-нибудь прищепил уже наконец пожёстче в реале. ditsch.gif
Опубликовано
Правда, что ль? Как говорит моя любимая Абро, а мужики-то и не знали! (с)

:lol: Ну вот теперь знают..осталось ограничить круг лиц входящих в эти всё. Список вывешивать бум?

Очередная прищепка поломалась?

Срок эксплуатации вышел..но ничё, свято место пусто не бывает. И как обычно будет - этот уж точно навсегда! Уже прям в систему входит. График колебаний строить можно и предсказывать все следующие пики и спады.

• Модераторы
Опубликовано
Вот админ-то обрадуется скринам!
О твоём фетишизме в отношении бельевых прищепок? О да, ещё как обрадуется! Когда отправлять будешь, обязательно поставь нас с Абро в копию рассылки. :lol:
я смотрю
Иди лучше телевизор посмотри, если заняться нечем. Толку больше будет. :yes2:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...