Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 *Аннушка*, я смотрю, ты опять исправляешь посты? Вон подруга тебя как палит цитатой-то. Вот админ-то обрадуется скринам! Канешно..твоё мнение очень важно для форума. Ты скринь..скринь.. и высылай, а потом тебя за это модером в трудовом вместо Аннушки сделают. Тыж когда то мечтала тут модером стать.. А Газпром говорит что все мечты обязательно когда то сбываются. Т ы тока не забывай в профы наведываться.. Зы. Не надоело ещё запугивать скринами и жалобами?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Газпром говорит что все мечты обязательно когда то сбываютсяИ между делом вентили-то кое-кому перекрыл. Лечиться тебе надоТы тоже на медсестру, что ли, выучилась между сменами?
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Правда, что ль? Очередная сплетня дня? Как говорит моя любимая Абро так твоя любовь об этом и писала. потом..вот вы тут все ругаете Аннушку, а когда вам надо, вы не к пиону, ни к сарочке, ни к веленге за консультацией бежите, а к Аннушке.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 твоя любовь об этом и писалаТебе, как обычно, показалось, восприняла желаемое за действительное. Местоимения "все" не звучало.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Аня, ну для кого то и он сам " ВСЕ". ну любят люди обобщать..любят..
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Местоимения "все" не звучало. А ты развей тему как дядьки про дорогого
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 А ты развей тему как дядьки про дорогого А ты сама развей..твои дядки...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 ты развей тему как дядьки про дорогогоЗачем мне лавры у Недоброго отнимать? Я его не трогаю, он меня. По-моему, мы нормально сосуществуем на форуме параллельно. Это тебя постоянно перпендикулярно в мою сторону сносит, ну и ещё пяток троллей. Одно и то же, право, скучно даже...сама развей..твои дядки...Действительно. Нечего других подстрекать. Мною манкировать бесполезно, я знакома с основами НЛП.
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Нездоровая у тебя фантазия Кадровая одним словом
Selyanka Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Кадровая одним словом Да заклинило барышню на одном слове и всё тут. Так что это её фетишизм, а не мой
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Да заклинило барышню на одном слове Мелко, Лена На чем только не заклинило, если подумать Кругом завистники!
Selyanka Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 На чем только не заклинило, если подумать Кругом завистники! Ну это да! :lol:
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Ну судя по всему, как пытаются тут доказать обратное, как бэ да.
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Как бЭ(с) тут никто никому ничего не доказывает. И никого не вымесмеивает за кондей, за окно, за заграницу, за работу, за жен, мужей и любовниц. Кроме вас! Я вот Юле может завидую, потому что у нее действительно есть то, чего нет у меня. И пусть она не мотается к верблюдам, к эйфелевым башням, и тем более на маврикий, на котором делать нечего, но у нее есть нечто большее. В чем и есть счастье.
JULE Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Лен, грустно это, на самом деле...(
Selyanka Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Лен, грустно это, на самом деле...( Согласна. Но я аплодирую тому, что ты не побоялась сказать правду
JULE Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 ты не побоялась сказать правду А что в этой правде такого, что её надо бояться сказать?))) Эта правда вся, как говорится, налицо.)))
Selyanka Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Эта правда вся, как говорится, на лицо.))) Ну некоторым так замстило, что не видят очевидного
JULE Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 да не..эта свита больше не нуждается в её консультациях. А то в личке в очередь стояли. Что вот ты выдумываешь? Какая очередь? Какие консультации? Я один раз года два назад для прикола в асе задала ей ерундовый вопрос, так она рылась-рылась где-то, так и не нарыла ничего. Я сама в Интернете нашла ответ на свой вопрос за пять минут. Удивилась, что даже не знает, где искать. Если кто-то за 8 лет ещё не понял, что я не позволю заниматься тут подобными вещами безнаказанно - сочувствую. Да..., мало тебя ремнём пороли в детстве, мало...
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Что вот ты выдумываешь? Какая очередь? Какие консультации?Да не в первый раз эта брехня озвучивается. Удивилась, что даже не знает, где искать. Не знаю, что за вопрос был, но именно рыть в инете, полагаю, она как раз умеет.
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 А вот новые люди незамыленным взглядом сразу её раскусывают. Совсем не факт. Пример ghhg. Да и Лютый совсем не сразу, помню, когда я его первый раз увидел в курилке, так на него с радостью бросились ***а-шки (он то пораньше меня здесь обитал, потом долго отсутствовал), так такая радость была у них, что прям закачаешься от "зависти" ))) А вот новый визит и неожиданно новый взгляд.
JULE Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Да не в первый раз эта брехня озвучивается. Серьёзно?))) Понятно, это Ира таким образом Аню свою пиарит. Не знаю, что за вопрос был, но именно рыть в инете, полагаю, она как раз умеет. Ну, значит не рыла, а как всегда врала.
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Что вот ты выдумываешь? Какая очередь? Какие консультации? Я один раз года два назад для прикола в асе задала ей ерундовый вопрос, так она рылась-рылась где-то, так и не нарыла ничего. Я сама в Интернете нашла ответ на свой вопрос за пять минут. Удивилась, что даже не знает, где искать. о5 же отбросив эмоции, которых у меня, в отличии от тебя нет, удивляет :а зачем ради прикола в асе Ане задавать якобы ерундовые вопросы по юридической теме? Не вижу логики, зато попытку оправдаться вижу. Серьёзно?))) Понятно, это Ира таким образом Аню свою пиарит. Это в тебе обида говорит Юля. Мне не зачем никого пиарить. Но утешать себя можете любыми способами. Ваше право. Как и мечтать о том что кто-то будет тратить своё время на то что бы что-то там рыть в интернете про среднестатистических пользователей. Ну что может быть про них интересного в нете? Они ж не президент...
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Как бЭ(с) тут никто никому ничего не доказывает. да ладно.. ещё как доказывают И никого не вымесмеивает за кондей, за окно, за заграницу, за работу, за жен, мужей и любовниц. Кроме вас! да шо вы говорите.Хотя ты права..твой котя несколько другие темы выбрал, видно потому что любвницы есть не у всех. Я вот Юле может завидую, потому что у нее действительно есть то, чего нет у меня.Лариса, завидуй кому хочешь, мне вообще не свойственно это чувство.И почему ты именно мне об этом рассказываешь не понятно. Да не в первый раз эта брехня озвучивается. А ты в ней стоял, что знаешь брехня это или нет? Вон Юля хоть призналась, что стояла. Селянка, смотри ладошки не отбей всем хлопая! Пы.Сы. Как людям надо мало для счастья...видно потому что его не много.
Рекомендуемые сообщения