Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*Аннушка*, я смотрю, ты опять исправляешь посты? Вон подруга тебя как палит цитатой-то.

Вот админ-то обрадуется скринам! :biggrin:

:lol: Канешно..твоё мнение очень важно для форума. Ты скринь..скринь.. и высылай, а потом тебя за это модером в трудовом вместо Аннушки сделают. Тыж когда то мечтала тут модером стать.. А Газпром говорит что все мечты обязательно когда то сбываются. Т ы тока не забывай в профы наведываться..

Зы. Не надоело ещё запугивать скринами и жалобами?

• Модераторы
Опубликовано
Газпром говорит что все мечты обязательно когда то сбываются
И между делом вентили-то кое-кому перекрыл. :yes2:
Лечиться тебе надо
Ты тоже на медсестру, что ли, выучилась между сменами? :lol:
Опубликовано
Правда, что ль? Очередная сплетня дня? Как говорит моя любимая Абро

так твоя любовь об этом и писала.

потом..вот вы тут все ругаете Аннушку, а когда вам надо, вы не к пиону, ни к сарочке, ни к веленге за консультацией бежите, а к Аннушке.
  • Модераторы
Опубликовано
ты развей тему как дядьки про дорогого
Зачем мне лавры у Недоброго отнимать? :dontknow:

Я его не трогаю, он меня. По-моему, мы нормально сосуществуем на форуме параллельно.

Это тебя постоянно перпендикулярно в мою сторону сносит, ну и ещё пяток троллей. Одно и то же, право, скучно даже...

сама развей..твои дядки...
Действительно. Нечего других подстрекать. Мною манкировать бесполезно, я знакома с основами НЛП.
Опубликовано

Как бЭ(с) тут никто никому ничего не доказывает. И никого не вымесмеивает за кондей, за окно, за заграницу, за работу, за жен, мужей и любовниц.

Кроме вас!

Я вот Юле может завидую, потому что у нее действительно есть то, чего нет у меня. И пусть она не мотается к верблюдам, к эйфелевым башням, и тем более на маврикий, на котором делать нечего, но у нее есть нечто большее. В чем и есть счастье.

Опубликовано
ты не побоялась сказать правду

А что в этой правде такого, что её надо бояться сказать?))) Эта правда вся, как говорится, налицо.)))

Опубликовано
да не..эта свита больше не нуждается в её консультациях. А то в личке в очередь стояли.

Что вот ты выдумываешь? Какая очередь? Какие консультации? Я один раз года два назад для прикола в асе задала ей ерундовый вопрос, так она рылась-рылась где-то, так и не нарыла ничего. Я сама в Интернете нашла ответ на свой вопрос за пять минут. Удивилась, что даже не знает, где искать. :biggrin:

Если кто-то за 8 лет ещё не понял, что я не позволю заниматься тут подобными вещами безнаказанно - сочувствую.

Да..., мало тебя ремнём пороли в детстве, мало... :cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
Что вот ты выдумываешь? Какая очередь? Какие консультации?
Да не в первый раз эта брехня озвучивается.

Удивилась, что даже не знает, где искать.

Не знаю, что за вопрос был, но именно рыть в инете, полагаю, она как раз умеет.

• Модераторы
Опубликовано
А вот новые люди незамыленным взглядом сразу её раскусывают.
Совсем не факт. Пример ghhg. Да и Лютый совсем не сразу, помню, когда я его первый раз увидел в курилке, так на него с радостью бросились ***а-шки (он то пораньше меня здесь обитал, потом долго отсутствовал), так такая радость была у них, что прям закачаешься от "зависти" ))) А вот новый визит и неожиданно новый взгляд.
Опубликовано

Серьёзно?))) Понятно, это Ира таким образом Аню свою пиарит. :lol:

Не знаю, что за вопрос был, но именно рыть в инете, полагаю, она как раз умеет.

Ну, значит не рыла, а как всегда врала. :lol:

Опубликовано
Что вот ты выдумываешь? Какая очередь? Какие консультации? Я один раз года два назад для прикола в асе задала ей ерундовый вопрос, так она рылась-рылась где-то, так и не нарыла ничего. Я сама в Интернете нашла ответ на свой вопрос за пять минут. Удивилась, что даже не знает, где искать.
:cowboy: о5 же отбросив эмоции, которых у меня, в отличии от тебя нет, удивляет :а зачем ради прикола в асе Ане задавать якобы ерундовые вопросы по юридической теме?:dontknow: Не вижу логики, зато попытку оправдаться вижу.

Серьёзно?))) Понятно, это Ира таким образом Аню свою пиарит.
Это в тебе обида говорит Юля. Мне не зачем никого пиарить. Но утешать себя можете любыми способами. Ваше право. Как и мечтать о том что кто-то будет тратить своё время на то что бы что-то там рыть в интернете про среднестатистических пользователей. Ну что может быть про них интересного в нете? Они ж не президент...
Опубликовано
Как бЭ(с) тут никто никому ничего не доказывает.

:lol: да ладно.. ещё как доказывают

И никого не вымесмеивает за кондей, за окно, за заграницу, за работу, за жен, мужей и любовниц.

Кроме вас!

:lol: да шо вы говорите.Хотя ты права..твой котя несколько другие темы выбрал, видно потому что любвницы есть не у всех.

Я вот Юле может завидую, потому что у нее действительно есть то, чего нет у меня.
Лариса, завидуй кому хочешь, мне вообще не свойственно это чувство.И почему ты именно мне об этом рассказываешь не понятно.

:cowboy: А ты в ней стоял, что знаешь брехня это или нет? Вон Юля хоть призналась, что стояла.

Селянка, смотри ладошки не отбей всем хлопая!:000430:

Пы.Сы. Как людям надо мало для счастья...видно потому что его не много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...