Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не вижу логики

И не парься.

зато попытку оправдаться вижу.

Перед кем и в чём? Называй вещи своими именами раз уж ввязалась в обсуждение. А зря, честно тебе скажу. Потому что к тебе это всё не имеет никакого отношения.

Это в тебе обида говорит Юля.

На кого или на что? Кошмар, ничего не значащие фразы. Выражайся, пожалуйста, более определенно, если хочешь получить ответ.

Но утешать себя можете любыми способами.

По какому поводу утешать? В чём проблема? Ира, переведи, пожалуйста то, что ты написала. :yes2:

Вон Юля хоть призналась, что стояла.

Где я стояла? Ты что выдумываешь постоянно ерунду всякую? Я сидела за компом, дома, и откуда ни возьмись стук в асю - прошу добавить меня в список ваших контактов. Это была Аня. Номер моей аси ты ж ей наверное дала, а тебе мой номер ещё кто-то. Я её добавила, поговорили о всякой ерунде наверное (давно было, точно не помню даже о чём) и по ходу дела задала вопрос. Думала, что она в курсе, быстро ответит и мне не придётся лезть в Интернет. Она ответа не знала. Всё.

Ирин, я тебя, как человека прошу, очень прошу, прекрати нести чушь всякую. Оправдания, очереди, утешения итд итп.

Опубликовано

Я ничего не хочу.Ты первая меня упомянула в своих сообщениях.Мне не интересно ввязываться в очедную бессмысленную баталию и тратить на это свое время.У меня слишком хорошо все в жизни для этого.

Опубликовано
Мне не интересно ввязываться в очедную бессмысленную баталию и тратить на это свое время.

Наконец-то..., совершенно здоровое, мудрое решение.

.У меня слишком хорошо все в жизни для этого.

Вот именно!

Опубликовано

Но мне бы очень хотелось,что бы обида не застилала тебе глаза и ты имела мужество не лукавить.Я не знаю с какими вопросами ты обращалась к Ане,но я точно знаю что это было не один раз,как ты тут рассказала.Если начала сражение,воюй честно ,тем более что обвиняешь во лжи других.

• Модераторы
Опубликовано

Вот теперь я на 100% убедилась, что Недобрый был абсолютно прав насчёт тебя. По твоей собственной терминологии, ты и есть самый настоящий брехун.

Ко мне да, два или три раза, точней сейчас не помню.
А почему не пять или десять? :biggrin:

Зато я помню, как абсолютно также объяснила тебе в ЛС, что не люблю общаться подобным образом и дала тебе номер своей ICQ. Напомню, что у тебя тогда аськи вообще не было. И по прошествии некоторого времени я очень удивилась, когда ты её установил и стал ко мне ломиться, дорогой. :lol:

• Модераторы
Опубликовано
А почему не пять или десять?
Потому как это было два или три раза, потому не пять и не десять.

Зато я помню, как абсолютно также объяснила тебе в ЛС, что не люблю общаться подобным образом и дала тебе номер своей ICQ.
А при чём здесь это? После того, как я тебя удалил у себя в аське, ты два или три раза ломилась ко мне сама.

ты её установил и стал ко мне ломиться, дорогой
Не надо бредить, или провоцируешь ? ))
  • Модераторы
Опубликовано
После того, как я тебя удалил у себя в аське, ты два или три раза ломилась ко мне сама
Не знаю, кого и когда ты куда добавил и откуда удалил, но то, что ты
настоящий брехун, лжец
и занимаешься подтасовкой событий - факт.

А из асек мы с Абро удалили тебя гораздо раньше, раскусив твою бабскую сущность. :yes2:

провоцируешь ?
Это твоё круглосуточное здесь развлечение, дорогой. Видимо, дЭпутатская профдемормация.
  • Модераторы
Опубликовано
и занимаешься подтасовкой событий
а конкретней, где и в чём подтасовка?

мы с Абро удалили тебя гораздо раньше
кроме того, что это никак не отменяет факта, что ты два или три раза после этого ломилась ко мне, так вдобавок ... как мало ты знаешь, оказывается ))))
профдемормация.
да, да, я вижу )))
  • Модераторы
Опубликовано
это никак не отменяет факта, что ты два или три раза после этого ломилась ко мне
Конечно, не отменяет, дорогой! Учитывая что сей "факт" не впервые обнародует
настоящий брехун, лжец
  • Модераторы
Опубликовано
Учитывая что сей "факт" не впервые обнародует
Ды хоть оборись, но ты и я прекрасно знаем, что это именно так - ломилась )))
... как мало ты знаешь, оказывается ))))
а это, типа, "не заметила", да? )))
Опубликовано

Прямо праздник сумашедствия в курилке. второй день.Похоже это заразно.пион успокойся ты уже,не представляешь ты интереса для нас,смирись уже и наслаждайся общением с теми кому ты приятен,вместо того что бы изо всех сил показывать как и кого ты якобы презираешь. Им пофиг,что твоя любовь,что твое презрение.И никто к тебе не стучиться и не пристает,разве что в твоих фантазиях.Ты бы хоть изредка форум покидал,а то сидишь тут как в одиночке и гонишь с каждым днем все больше и больше.

• Модераторы
Опубликовано
из асек мы с Абро удалили тебя гораздо раньше, раскусив твою бабскую сущность
как мало ты знаешь, оказывается
а это, типа, "не заметила"?
И после этого ты позволяешь себе спрашивать меня (!!!)
провоцируешь ?
Я всё заметила. :yes2:

В том числе ваши непрекращающиеся попытки рассорить нас с Аброгация.

Заруби себе где-нибудь наконец или папироской на ладошке выжги: НЕ ВЫЙДЕТ. :nono2:

• Модераторы
Опубликовано
В том числе ваши непрекращающиеся попытки рассорить нас
да окстись уже, мне пофиг ваши отношения. Это ведь твоё сообщение
А из асек мы с Абро
да?

Какого фига ты её приплела сама, о ней речь вообще не шла. Теперь истеришь

Заруби себе где-нибудь наконец или папироской на ладошке выжги: НЕ ВЫЙДЕТ.
???

Кстати, на твоей ладошке выжечь? ))

• Модераторы
Опубликовано
на твоей ладошке выжечь?
Я не курю.
Теперь истеришь
Это ты про JULE? Поэтому грубишь ей?

Не вмешивайте меня в свои разборки Клуба безработных, сделайте милость оба два.

• Модераторы
Опубликовано
Это ты про JULE?
Нет, про тебя

Заруби себе где-нибудь наконец или папироской на ладошке выжги: НЕ ВЫЙДЕТ. :nono2:

Я не курю.
а я разве спрашивал?
  • Модераторы
Опубликовано

Ты сам с собой, что ли, там разговариваешь? :ditsch:

О том, что рассорить нас

НЕ ВЫЙДЕТ
я написала выше ещё полчаса назад.
Ты бы хоть изредка форум покидал,а то сидишь тут как в одиночке и гонишь с каждым днем все больше и больше.
+1
я разве спрашивал?
Ты много чего спрашиваешь. Только общаться с тобой нет никакого желания. Неужели никак не дойдёт?
Опубликовано
...Мною манкировать бесполезно, я знакома с основами НЛП.

Именно манкировать, т.е. пренебрегать? :shocking:https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+-+%D1%8D%D1%82%D0%BE&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=fflb&gfe_rd=cr&ei=91_KU-mlCNTCNP7CguAC

Наверное, подразумевалось слово "манипулировать". :biggrin: Во всяком случае, в паре с НЛП речь обычно идет о манипуляциях...

Опубликовано
Я не знаю с какими вопросами ты обращалась к Ане,но я точно знаю что это было не один раз,как ты тут рассказала.Если начала сражение,воюй честно ,тем более что обвиняешь во лжи других.

Последний раз, только для тебя.) Я всегда знала, что Аня специалист достаточно узкой квалификации. Её знания, как юриста, ограничиваются исключительно тем, чем она занимается на непосредственной работе. Шаг влево - шаг вправо - рытьё в Интернете. Так зачем мне к ней обращаться за консультацией по вопросам, которые никакого отношения к её непосредственной работе не имеют? Сама подумай. Я сама умею пользоваться Интернетом и могу найти то, что мне необходимо. В крайнем случае могу обратиться к юристу, если точно знаю, что он даст мне грамотный ответ на вопрос. И такой юрист здесь был.) С ним у меня были очень хорошие отношения и всё, что мне было необходимо узнать я узнавала у него.) Зачем мне Анины консультации низкого пошиба? )))) Закрываю с тобой эту тему.) И, запомни навсегда, пойми, усвой наконец - Аня - лгунья.)))) Врёт она постоянно, всегда, везде и во всём. :yes2: Видела, какой постище насочиняла. И, каждое слово - враньё! :biggrin:

Опубликовано

В информационной войне побеждает лжец! (сочинение модератора "Аннушка") :biggrin:

Ну, и не жалко тебе было столько времени на эту галиматью.))) Да, Анечка, именно ты попросилась ко мне в асю.) И только из вежливости я добавила тебя в список своих контактов.) Потому как ещё аж с 2007 года не было к тебе доверия, и правильно, как показало время.))

Гормональные изменения (?), увядшее внимание (откуда тебе вообще может быть известно про какое-либо подобное внимание :biggrin: ), граненым стаканчиком, хроническая бессонница, социальная нереализованность, ощущение себя несчастной, причинно-следственных связи, желтые ногти, потрескавшиеся пятки, успехи чужого ребёнка. :biggrin: Отличница ты наша по троллингу.)))

Но вот это вообще класс! :lol:

"Аня, я тебя здесь жду!"

Где, дорогая? Где я тебя ждала? ))) Ты сон с явью перепутала.))))))))))))

Опубликовано
И не парься.

:dontknow: Ды к я и не парюсь...зачем мне это.

На кого или на что? Кошмар, ничего не значащие фразы. Выражайся, пожалуйста, более определенно, если хочешь получить ответ.
Откуда я могу знать на кого, но слишком много эмоций.

По какому поводу утешать? В чём проблема? Ира, переведи, пожалуйста то, что ты написала.
Юля, да нет у меня никаких проблем. Я никогда не указывала тебе с кем тебе общаться или дружить на форуме, в одноклассниках или асе.Хотя в списке твоих друзей там присутствовали и присутствую неприятные мне личности. А вот ты попыталась показать мне своё недовольство. Твоё право.

Ирин, я тебя, как человека прошу, очень прошу, прекрати нести чушь всякую. Оправдания, очереди, утешения итд итп.
Я думаю что тебе надо просто успокоится, впрочем тебе всё равно что я думаю. Поступай как хочешь.Но со стороны напоминает истерику или нервный срыв.А в дуплете с истерикой пиона, вапще смотрится отвратительно.:000430:
Опубликовано
:dontknow: Ды к я и не парюсь...зачем мне это.

Откуда я могу знать на кого, но слишком много эмоций.

Юля, да нет у меня никаких проблем. Я никогда не указывала тебе с кем тебе общаться или дружить на форуме, в одноклассниках или асе.Хотя в списке твоих друзей там присутствовали и присутствую неприятные мне личности. А вот ты попыталась показать мне своё недовольство. Твоё право.

Я думаю что тебе надо просто успокоится, впрочем тебе всё равно что я думаю. Поступай как хочешь.Но со стороны напоминает истерику или нервный срыв.А в дуплете с истерикой пиона, вапще смотрится отвратительно.:000430:

Последний раз, только для тебя.)

:cowboy: Не надо со мной разговаривать в таком тоне. Я тебе ничего не должна и ты мне тоже.

• Модераторы
Опубликовано
не жалко тебе было столько времени
А ты что думала, я молча проглочу твой лживый пасквиль? Ошибаешься. Я могу аргументированно за себя постоять.

Не я развязала с тобой конфликт. И предупреждала тебя. :censored:

Где я тебя ждала? ))) Ты сон с явью перепутала
Да нет, JULE, у меня всё в порядке и со сном, в отличии от тебя, и с аналитическими способностями.
Профессия у тебя такая
Совершенно верно. Поэтому явь именно такова, как я и написала выше.
Дай хоть почитать-то, напомни
Лови цитату. Не веришь мне - может, пройдя по ссылочке собственной цитаты поверишь?
Аня! :clap: Я тебя тут жду! Ты лучше всех наверное знаешь что можно глянуть, чтобы душа растаяла от красоты и блаженства! :yes2:
Освежила память, гостья столицы?

Для работодателя своего?)) Типа, зайдёт, почитает и ещё больше зауважает?)) Аня, он наверняка тебя хорошо знает, и давно знает
А работодатель-то мой здесь при чём? :lol:

Он меня действительно знает и ценит уже более 10 лет. У нас хорошо отлаженная система мотивации кадрового резерва. И не надо пытаться упрекать меня этим. Завидуй, исходя желчью, молча.

Мне, кстати, в свете последних событий и твоего поведения во всей своей красе стало абсолютно ясно, почему только за годы пребывания на нашем форуме твои работодатели не раз спешили всячески избавиться от такого работника, как ты...

В крайнем случае могу обратиться к юристу, если точно знаю, что он даст мне грамотный ответ на вопрос. И такой юрист здесь был
Моги, моги. Нахаляву, говорят, и уксус сладкий.
со стороны напоминает истерику или нервный срыв
Со стороны смотрится ужасно. Особенно в исполнении этой женщины. Я, грешным делом, несколько дней назад даже подумала, что кто-то взломал её аккаунт на форуме и отписывается под её ником. Но нет, это её истинное лицо...
Аня - лгунья.)))) Врёт она постоянно, всегда, везде и во всём
Нет, JULE, как оказалось, самая настоящая лгунья - это ты. Немолодая, утомлённая жизнью, отправленная за борт профдеятельности за свой характер и интриги обиженная лгунья.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...