Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
он наверняка тебя хорошо знает, и давно знает, что ты - лгунья. Но его это устраивает. Профессия у тебя такая.)))))))))))))
А вот здесь ты 100% права. Я уверен, что против неё в суде очень сложно, она за ложью в карман не лезет, у неё она всегда на языке, ни тени смущения и т.д. В состязательном процессе + с нашими судьями, это очень важное качество, я бы сказал незаменимое. А в одной теме она интересовалась, как же изъять из дела представленную суду копию документа, который якобы по ошибке был сделан не с того экземпляра. И ей это удалось! А ведь налицо имелись признаки фальсификации доказательств по гр. делу.
Опубликовано
И ей это удалось!

О, с таким опытом афер! Работа такая..., ничего не поделаешь. :biggrin: Жаль только, что и на остальной кусок жизни инфекция распространилась.)))

• Модераторы
Опубликовано
Да нет, Ань.))) Это про другое.)))

решила, что ты про реал говоришь.
Я тоже помню то сообщение, ты её ждала в теме, а она именно про реал пишет сейчас ... подмена понятий, кажется так лучше всего это назвать...

Кстати, она с Велей набивалась встретиться, насколько помню ... "навевает" на определённые мысли ...

Опубликовано
Я тоже помню то сообщение, ты её ждала в теме, а она именно про реал пишет сейчас ... подмена понятий, кажется так лучше всего это назвать...

Кстати, она с Велей набивалась встретиться, насколько помню ... "навевает" на определённые мысли

:cowboy: Хосподя...ну что ж вас так на этих встречах торкает.Ну встретитесь и чё дальше?:cowboy:

Опубликовано
Сообщение от пион

Я уверен, что против неё в суде очень сложно,

Это точно..но не по той причине, что ты предпочёл выбрать, а потому что она -профи и своё дело знает.

пион, конечно сложно. И именно по той причине, Ирина.))) Её, крайне редко встречающаяся у людей, беспредельная наглость, бесконечная непрерывная трескотня хоть кому голову забьёт.))) Она да, в этом смысле непревзойдённая профи. :biggrin: А народ в основном слабый, восприимчивый, нервы сдают... (

Ксюшу Печеник на неё. ))) Вот кто профи, к тому же ум присутствует и характер будь здоров не кашляй. Глянула бы я на Анюту, как бы она своим длинным языком попыталась Ксюшино мастерство, ум и характер затрепать. :lol: Я уж не говорю о том, что Ксюша её ещё своим ростом и внешностью вообще с ходу бы к земле придавила. ) Мдяяя.... Представила себе зрелище. :lol:

Ну встретитесь и чё дальше?

Да кому она нужна с ней встречаться. Хватит смешить. :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Ксюшу Печеник на неё. ))) Вот кто профи, к тому же ум присутствует и характер будь здоров не кашляй.
Согласен. Она может и крайне жёстко и даже неприятно высказаться, НО когда надо!
Ксюша её ещё своим ростом
и бюстом? )) кстати, а сколько см у неё рост?
  • Модераторы
Опубликовано

Друзья, большая просьба, если вы характеризуете какого либо пользователя, пишите, что то вроде этого: " по моему предвзятому и категоричному мнению", что бы было понятно, что Вы в состоянии аффекта. напоминаю, что любые негативные характеристики могут обидеть пользователя, это считается оскорблением.:yes2:

Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме.

Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, неприличный жест), а также публично или в отсутствие объекта оскорбления. Во многих странах оскорбление считается преступлением.

В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе заведомо ложных сведений. Оскорбление заключается в негативной оценке личности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.

Это википедия.
Опубликовано

О, я напишу.:biggrin:

по моему предвзятому и категоричному мнению"

Аннушка находится

в состоянии аффекта.

Всегда:biggrin:

А учитывая, что на свете заразного много, то случилась эпидемия:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Например, в моих моральных принципах, пока ничего не поменялось. Если, человек, врун, то это его негативно характеризует.:000430: Пока мне разрешают модерировать, я исхожу из этого.:dontknow: Модераторов наказать и наконец остановить поток их сознания, может только админ, но это не значит, что остальным пользователям можно нарушать правила ЗЗ и у них есть индульгенция.

• Модераторы
Опубликовано
что любые негативные характеристики могут обидеть пользователя, это считается оскорблением.
учитывая написанное, вот это

" по моему предвзятому и категоричному мнению"
относится и к Вам лично, в части раздачи горчишников ))))))))))))))))))))

PS Не в обиду, просто констатация ))

• Модераторы
Опубликовано
относится и к Вам лично, в части раздачи горчишников )))))))))))))))))))

пион, а я и не спорю. Всегда можно обжаловать у Админа. Или, что теперь, боясь ошибиться, вообще не на что не реагировать?:shocking:

Опубликовано
Это википедия.
а это ЗЗ и оказывается модерам, это можно...

это не значит, что остальным пользователям можно нарушать правила ЗЗ и у них есть индульгенция
совсем не вяжется с действиями модераторов курилки... ответ на посты модераторов считают флудом и банят, а посты модераторов и такие же ответы как у обычного пользователя, но от модера, даже не удоляют... или эта функция вдрух становится недоступной?
  • Модераторы
Опубликовано
это можно...
Тебе после "Чёрного Русского" всё можно. :yes2:
называет моих нищебродами
Хватит врать, Гарри 2, в моём лексиконе нет такого слова. И я никогда его не употребляю. :biggrin:

Хотя, наверное, ты всё правильно написал (оговорка по Фрейду), платя алименты менее одной (!) тысячи рублей в месяц (о чём сам с гордостью вещал в Семейном праве).

Опубликовано
оно за тебя пережовывало, что ты тут ночами и утрами пропадаешь... береги СЕБЯ

:596: Это тебе опять кажется... или так хочется. НЕ пропадаю я здесь ночами, ты меня с кем то спутал милый!

• Модераторы
Опубликовано
Всегда можно обжаловать у Админа
Не, я не об обжаловании выданных, я о не выданных наказаниях. Впрочем, я могу ошибаться, но думаю, просто жалобы Вам поступают практически с одной стороны, другая сторона видимо редко жалуется, предпочитает не мараться.
Опубликовано

Гарри, видела твой опросник ночью,с телефона писать неудобно было, а, проснувшись, на месте темы обнаружила дырку от бублика)))) Полезла зырить, совпадает ли мое видение жлобства с народом, наткнулась на вот:

http://www.proza.ru/2013/01/16/468

Подумалось, что это мог бы быть кусок из дипломной работы Софта о некоторых обитателях Курилки ЗЗ. :biggrin::lol: Рассказик улыбнул, но для мя все-таки жлобство- синоним скупердяйства или этакий вариант простоты, той, которая хуже воровства. К примеру, когда кто-то из компании снимает жилье, а другие "экономные" прутся туда со своими чемоданами и "я в душ по-быстренькому".:censored: А чо, ты ж все равно оплатил, те жалко, что ли.. Жлобство? Жлобство!

Родители, на постоянной основе отправляющие своего ребенка на целый день в парк аттракционов с сотней рублей с людьми, не связанными родственными узами,- жлобы или святые люди со своими коммунистическими ценниками?))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...