Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бухта Провидения. Сила жизни.

Клевые фотки!!:clap:

Лютый, второй заход, и снова с морошкой? Повторяешься)))))))

Всё равно, кто не ел ее раньше, тот и ща в неведении относительно вкуса остался))

Опубликовано
Полезла зырить, совпадает ли мое видение жлобства с народом, наткнулась на вот:

http://www.proza.ru/2013/01/16/468

Забавный рассказик. :yes2: Но как-то слишком расплывчатый образ

но для мя все-таки жлобство- синоним скупердяйства или этакий вариант простоты, той, которая хуже воровства.
Вот это более точно.
Опубликовано

второй заход, и снова с морошкой? Повторяешься)))))))

Согласен. Не повторяться после такого длительного перерыва довольно сложно - все фотки из архива.

Опубликовано
Здравствуйте! Какое счастье, меня, "отлучённого", благосклонно вернули! Что и говорить, все потуги одной мадам и иже с ней забавляют и не более того. Я вернулся на этот форум после довольно длительного времени. Вернулся и ... не узнал его: кого-то уж нет, а оставшиеся вынуждены отбиваться от неприкрытого и безнаказанного хамства пары "неприкасаемых" паршивых овец, которые не только портят "стадо", но и ещё рулят пастухом, гнобящим народ по их же доносам. Ну-да, ладно об этом.

(зевнула) :cowboy: Скушно! Одно и тоже..одно и тоже...Рэволюции не будет! Не убивайтесь так, вернутся все, куда они денутся.

Зы. Список "неприкасаемых" паршивых овец моно? Или побоишься...:biggrin:

Опубликовано
Не убивайтесь так, вернутся все, куда они денутся.

И Михална тоже?

Список "неприкасаемых" паршивых овец моно? Или побоишься...

Походу, Лютому уже нельзя... не только список, а вобще ничего.

• Модераторы
Опубликовано
Лютому уже нельзя...
Сам напросился. Пусть тренируется держать в руках себя и свой длинный язык, если остальное короткое. Его же никто тут дурным словом не поминал, не оскорблял, не провоцировал... dontknow.gif

Мужчина обязан быть максимально сдержанным, а не визгливой скандальной фурией. imho.gif

(зевнула) Скушно! Одно и тоже..одно и тоже...
Молчи, грусть!.. (с)
Опубликовано
Сообщение от Лютый

Здравствуйте! Какое счастье, меня, "отлучённого", благосклонно вернули! Что и говорить, все потуги одной мадам и иже с ней забавляют и не более того. Я вернулся на этот форум после довольно длительного времени. Вернулся и ... не узнал его: кого-то уж нет, а оставшиеся вынуждены отбиваться от неприкрытого и безнаказанного хамства пары "неприкасаемых" паршивых овец, которые не только портят "стадо", но и ещё рулят пастухом, гнобящим народ по их же доносам

Какое-то странное стадо, в котором одновременно присутствуют и овцы и народ. Причем овцы пишут доносы, а народ, как всегда безмолвствует.

Сплошной сюрр...

Опубликовано
... свой длинный язык, если остальное короткое. Его же никто тут дурным словом не поминал, не оскорблял, не провоцировал...

Неприкрытое хамство и ложь. Угомонитесь уж ...

Опубликовано
Не смешите. Кстати, с каких это пор мы на "ты"?
:cowboy: началось...ВЫ правы, ни с каких..Ну так чё насчёт списка?

Зы..Где то я это уже слышала, про то что кругом

Неприкрытое хамство и ложь
Как трудно жыть!Может и вправду,
Угомонитесь уж ...
ВЫ.

Не надоело читать нотации на ровном месте незнакомым людям? Може проще перестать обращать на них внимание и перейти к цветочкам и прочему позитиву? А то сами с собой в теме последние три сообщения разговариваете.

• Модераторы
Опубликовано
Угомонитесь уж ...
Я вас вообще не трогаю, это вы истерите какой день подряд в промежутках между своими банами. :dontknow:

Поэтому просто начните с себя и будет всем Щастье...

Може проще перейти к цветочкам и прочему позитиву?
К морошке. :biggrin:
Опубликовано
Неприкрытое хамство и ложь. Угомонитесь уж ...

ну что ты....

ложь - это когда тут написано, что у дамы явно лишний вес, оказывается она худышка

а вот про короткие члены местных мужчин писать - это правда (ей же видней, какой у кого член)

Опубликовано
Пусть хоть в вирте помечтает, бедолага-худышка:biggrin:

ой, да я поняла!!!

это у неё от худобы все!!!

давно известный факт, что полные - люди добрые

а она то тощая у нас )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...