Селезнева Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Бухта Провидения. Сила жизни. Клевые фотки!! Лютый, второй заход, и снова с морошкой? Повторяешься))))))) Всё равно, кто не ел ее раньше, тот и ща в неведении относительно вкуса остался))
Selyanka Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 http://www.proza.ru/2013/01/16/468 В первой половине ну прям портрет с натуры.....одной форумской особы :lol:
Селезнева Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 В первой половине ну прям портрет с натуры.... я ж грю, кусок дипломной :lol: а чо, с софта станется, он и Сумзиным быть могёт запросто))
Yanat Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Полезла зырить, совпадает ли мое видение жлобства с народом, наткнулась на вот: http://www.proza.ru/2013/01/16/468 Забавный рассказик. Но как-то слишком расплывчатый образ но для мя все-таки жлобство- синоним скупердяйства или этакий вариант простоты, той, которая хуже воровства. Вот это более точно.
Лютый Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 второй заход, и снова с морошкой? Повторяешься))))))) Согласен. Не повторяться после такого длительного перерыва довольно сложно - все фотки из архива.
Аброгация Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Здравствуйте! Какое счастье, меня, "отлучённого", благосклонно вернули! Что и говорить, все потуги одной мадам и иже с ней забавляют и не более того. Я вернулся на этот форум после довольно длительного времени. Вернулся и ... не узнал его: кого-то уж нет, а оставшиеся вынуждены отбиваться от неприкрытого и безнаказанного хамства пары "неприкасаемых" паршивых овец, которые не только портят "стадо", но и ещё рулят пастухом, гнобящим народ по их же доносам. Ну-да, ладно об этом. (зевнула) Скушно! Одно и тоже..одно и тоже...Рэволюции не будет! Не убивайтесь так, вернутся все, куда они денутся. Зы. Список "неприкасаемых" паршивых овец моно? Или побоишься...
Yanat Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Не убивайтесь так, вернутся все, куда они денутся. И Михална тоже? Список "неприкасаемых" паршивых овец моно? Или побоишься... Походу, Лютому уже нельзя... не только список, а вобще ничего.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Лютому уже нельзя... Сам напросился. Пусть тренируется держать в руках себя и свой длинный язык, если остальное короткое. Его же никто тут дурным словом не поминал, не оскорблял, не провоцировал... Мужчина обязан быть максимально сдержанным, а не визгливой скандальной фурией. (зевнула) Скушно! Одно и тоже..одно и тоже...Молчи, грусть!.. (с)
Недобрый Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Сообщение от Лютый Здравствуйте! Какое счастье, меня, "отлучённого", благосклонно вернули! Что и говорить, все потуги одной мадам и иже с ней забавляют и не более того. Я вернулся на этот форум после довольно длительного времени. Вернулся и ... не узнал его: кого-то уж нет, а оставшиеся вынуждены отбиваться от неприкрытого и безнаказанного хамства пары "неприкасаемых" паршивых овец, которые не только портят "стадо", но и ещё рулят пастухом, гнобящим народ по их же доносам Какое-то странное стадо, в котором одновременно присутствуют и овцы и народ. Причем овцы пишут доносы, а народ, как всегда безмолвствует. Сплошной сюрр...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Сплошной сюрИ в этом вся Курилка.
Лютый Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 ... Или побоишься... Не смешите. Кстати, с каких это пор мы на "ты"?
Лютый Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 ... свой длинный язык, если остальное короткое. Его же никто тут дурным словом не поминал, не оскорблял, не провоцировал... Неприкрытое хамство и ложь. Угомонитесь уж ...
Лютый Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Причем овцы ... Сплошной сюрр... Да уж ... . Ну, если пословица о поганой овце для Вас "сюрр", то здесь, как говорится, слов нет ...
Аброгация Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Не смешите. Кстати, с каких это пор мы на "ты"? началось...ВЫ правы, ни с каких..Ну так чё насчёт списка? Зы..Где то я это уже слышала, про то что кругом Неприкрытое хамство и ложь Как трудно жыть!Может и вправду,Угомонитесь уж ... ВЫ. Не надоело читать нотации на ровном месте незнакомым людям? Може проще перестать обращать на них внимание и перейти к цветочкам и прочему позитиву? А то сами с собой в теме последние три сообщения разговариваете.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Угомонитесь уж ...Я вас вообще не трогаю, это вы истерите какой день подряд в промежутках между своими банами. Поэтому просто начните с себя и будет всем Щастье... Може проще перейти к цветочкам и прочему позитиву?К морошке.
Welenga Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Неприкрытое хамство и ложь. Угомонитесь уж ... ну что ты.... ложь - это когда тут написано, что у дамы явно лишний вес, оказывается она худышка а вот про короткие члены местных мужчин писать - это правда (ей же видней, какой у кого член)
Модераторы пион Опубликовано 25 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 ей же видней, какой у когоВспоминается старый анекдот " ... а этот вообще не из нашей деревни"
Лютый Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 ... а вот про короткие члены местных мужчин писать Пусть хоть в вирте помечтает, бедолага-худышка
Welenga Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Пусть хоть в вирте помечтает, бедолага-худышка ой, да я поняла!!! это у неё от худобы все!!! давно известный факт, что полные - люди добрые а она то тощая у нас )))
Модераторы пион Опубликовано 25 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 давно известный факт, что полные - люди добрые и курилка это подтверждает, как никогда, минимум два раза ))
Welenga Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 и курилка это подтверждает, как никогда, минимум два раза )) ну да я и ты например... оба толстые, оба добрые )))
Модераторы пион Опубликовано 25 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 я и ты например... не, мы плохой пример, у нас это наследственно ))
Selyanka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 я и ты например... оба толстые, оба добрые ))) Меня сегодня тоже толстой обо.. обласкали
Модераторы пион Опубликовано 25 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Selyanka, к добрым решила примазаться? )
Selyanka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Selyanka, к добрым решила примазаться? ) Да тётенька размера трихуэль пыталась без очереди в окошко пролезть
Рекомендуемые сообщения