Модераторы пион Опубликовано 25 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 пыталась без очереди в окошко пролезтьэлектрошокером в трихуэльи всё получилось бы ))
Larisa63 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Господа-товарищи, сделайте вы милость, ну или не отвечайте, хотя это и тяжело, или совсем не заходите, как сделали Сара, Наталья и НК(всех не упомнить) Ну пусть Аня общается во всех темах сама с собой, включая рукоделие Пишет сама себе, где была, что видела, что кушала и на сколько. Вам что жалко? Может поймет когда нибудь, как выглядит со стороны, хотя навряд. Зато в Курилке есть свой Гидрометцентр, можно всегда погоду посмотреть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Welenga, Все троллишь, неугомонная...Угомонилась вроде.
JULE Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Друзья, большая просьба, если вы характеризуете какого либо пользователя, пишите, что то вроде этого: " по моему предвзятому и категоричному мнению", что бы было понятно, что Вы в состоянии аффекта. О, я напишу. И я, с Вашего позволения. Так вот, по моему, сугубо личному мнению (даже если Вам нравится - предвзятому, трактуйте , как угодно), и Вы, Али, и Аннушка представляете собой людей, которым неизвестно, что означают слова "порядочность", "мораль", "воспитанность", "интеллигентность", "справедливость" итд. Не возражаю, если с Вашей точки зрения я написала это в состоянии (как Вы выразились) аффекта.
Модераторы пион Опубликовано 2 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 я написала это в состоянии (как Вы выразились) аффекта.предлагаю вариант "в состоянии артефакта " ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 *Аннушка*, а ты каким боком к вдв?Да уж не тем, которым ты к своему нику. и Вы, Али, и Аннушка представляете собой людей, которым неизвестно, что означают слова "порядочность", "мораль", "воспитанность", "интеллигентность", "справедливость" итд. Сразу видно, что перечисленное в кавычках, судя по данному посту и бурлящей в вас не первую неделю злобе, вам самой известно (в тех самых кавычках).
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Юля? Злая? Я никому не открою секрет, что для тебя, Аня, злые все, кто тебе говорит правду Ну или просто не поддерживает тебя в твоих "добрых" выбросах на форуме. Кстати, Админ ведь написал, что те, у кого ранимая психика, то могут сюда не заходить.,и соответственно, если не будут заходить, не будут отвлекать его жалобами. Бесконечными
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Да нет, конечно, вы белые и пушистые. Только "правда" у вас под стать самим себе и собственным двойным стандартам.
Журналист Светлана Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Larisa63, ну как там, на даче, всё хорошо насчёт переноса трансформатора на другое место?
JULE Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Кстати, Админ ведь написал Да, уж...))) Именно - написал.))) Сразу вспомнилась моя квартирная переписка с огромным количеством начальников разного рода и разных рангов и соответственно вспомнился Аркадий Райкин "я им про насосы - они мне про колёсы".))))))))))))) Улыбнуло.) Ответов нет. Типа, модераторам всегда и во всём зелёный свет, ворочут, что хочут - удаляют, стирают, чистят по своему индивидуальному желанию, пишут что пожелают - хоть враки, хоть оскорбления - всё нормально, просто правила "немного out of date". Обещал подправить, чтобы привести в соответствие.)))))))))))))) А если кому-то это не нравится, тем более - возмущает, то однозначно это человек нервный и чрезмерно чувствительный.)))) Пусть ходит мимо. ))))
Larisa63 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 как там, на даче, всё хорошо насчёт переноса трансформатора на другое место? Идиотизм в перемешку с наглостью и хамством процветает. Хотя у нас его не будет, сообразили , что с тремя медиками связываться себе дороже. Но поздно поняли. Через два месяца дали письменный ответ, что место выбрано другое. Только число то, что и должно бы быть, т.е. от начала июня. Ну так пока эти люди тужились что-то написать, мы, как более грамотные написали больше. Но дальше все тоже самое, продолжение из серии, как пишет Юля. я им про насосы - они мне про колёсы Переиначим так. Трансформатор пожароопасное оборудование! Нет, вы дураки, он не горит. однозначно это человек нервный Однозначно! И он здесь один
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Да уж не тем, сказала а- говори и б, "десантница" ворочут, что хочут - удаляют, стирают, чистят по своему индивидуальному желанию, пишут что пожелают - хоть враки, хоть оскорбления - всё нормально, просто правила "немного out of date". JULE, не обобщай, да?
Модераторы пион Опубликовано 4 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 илья1968, а со старым круглым парашютом приземление на большой скорости, представь картину маслом )))
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 пион, даже боюсь представить, каким местом десантница имеет отношение к вдв))))))
Модераторы пион Опубликовано 4 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 илья1968, думаю, что вдв нормальной ориентации, они если имеют, то правильно )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 вдв нормальной ориентации Вот именно.
Larisa63 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Пион и Котя, а я вот летала на парашюте. Значит я имею отношение, да?
JULE Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 не обобщай, да? Не-не, я не про вас с пионом и пр., я про отдельно взятый тандем модераторов. а я вот летала на парашюте. Отчаянная ты женщина, Лариса... )))))))
Larisa63 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Отчаянная ты женщина, Лариса. Ну да, бывает)) Но больше, пожалуй, не буду экстримом увлекаться-в другой раз может и не повезти
Лютый Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 ... я вот летала на парашюте О, как! Скайдайвинг? Приятно встретить здесь коллегу!
Модераторы пион Опубликовано 5 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 а я вот летала на парашюте О, как! Скайдайвинг? Может пляжный аттракцион, а не скайдайвинг? я про отдельно взятый тандем модераторов. А кто второй? Лютый, сколько прыжков?
Лютый Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 ... сколько прыжков? Не так много, как хотелось бы. Прыгаю при случае. Мой друг серьёзно занимается прыжками в Аэрограде(Коломна), вот и меня "подсаживает" на это дело каждый раз, когда я приезжаю к нему.
JULE Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 А кто второй? пион, ты тоже по диагонали читаешь?))) Хотя, тебе прощается.) Ты ж не в теме, не до этого.) Насмерть рубишься в незалежной наверное (я туда не хожу, просто предполагаю).)))
Larisa63 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Приятно встретить здесь коллегу Лютый, не, я не коллега, я то, когда дурная голова ногам покоя не дает
Рекомендуемые сообщения