Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа-товарищи, сделайте вы милость, ну или не отвечайте, хотя это и тяжело, или совсем не заходите, как сделали Сара, Наталья и НК(всех не упомнить)

Ну пусть Аня общается во всех темах сама с собой, включая рукоделие:lol:

Пишет сама себе, где была, что видела, что кушала и на сколько. Вам что жалко?:biggrin: Может поймет когда нибудь, как выглядит со стороны, хотя навряд.

Зато в Курилке есть свой Гидрометцентр, можно всегда погоду посмотреть:lol:

Опубликовано
Друзья, большая просьба, если вы характеризуете какого либо пользователя, пишите, что то вроде этого: " по моему предвзятому и категоричному мнению", что бы было понятно, что Вы в состоянии аффекта.

О, я напишу.

И я, с Вашего позволения.

Так вот, по моему, сугубо личному мнению (даже если Вам нравится - предвзятому, трактуйте , как угодно), и Вы, Али, и Аннушка представляете собой людей, которым неизвестно, что означают слова "порядочность", "мораль", "воспитанность", "интеллигентность", "справедливость" итд. Не возражаю, если с Вашей точки зрения я написала это в состоянии (как Вы выразились) аффекта.

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, а ты каким боком к вдв?:lol:
Да уж не тем, которым ты к своему нику.
и Вы, Али, и Аннушка представляете собой людей, которым неизвестно, что означают слова "порядочность", "мораль", "воспитанность", "интеллигентность", "справедливость" итд.
Сразу видно, что перечисленное в кавычках, судя по данному посту и бурлящей в вас не первую неделю злобе, вам самой известно (в тех самых кавычках). :appl:
Опубликовано

Юля? Злая?

Я никому не открою секрет, что для тебя, Аня, злые все, кто тебе говорит правду:ditsch: Ну или просто не поддерживает тебя в твоих "добрых" выбросах на форуме.

Кстати, Админ ведь написал, что те, у кого ранимая психика, то могут сюда не заходить.,и соответственно, если не будут заходить, не будут отвлекать его жалобами. Бесконечными:ditsch:

Опубликовано
Кстати, Админ ведь написал

Да, уж...))) Именно - написал.))) Сразу вспомнилась моя квартирная переписка с огромным количеством начальников разного рода и разных рангов и соответственно вспомнился Аркадий Райкин "я им про насосы - они мне про колёсы".))))))))))))) Улыбнуло.)

Ответов нет. Типа, модераторам всегда и во всём зелёный свет, ворочут, что хочут - удаляют, стирают, чистят по своему индивидуальному желанию, пишут что пожелают - хоть враки, хоть оскорбления - всё нормально, просто правила "немного out of date". :biggrin: Обещал подправить, чтобы привести в соответствие.)))))))))))))) А если кому-то это не нравится, тем более - возмущает, то однозначно это человек нервный и чрезмерно чувствительный.)))) Пусть ходит мимо. ))))

Опубликовано
как там, на даче, всё хорошо насчёт переноса трансформатора на другое место?

Идиотизм в перемешку с наглостью и хамством процветает.

Хотя у нас его не будет, сообразили , что с тремя медиками связываться себе дороже. Но поздно поняли.

Через два месяца дали письменный ответ, что место выбрано другое. Только число то, что и должно бы быть, т.е. от начала июня. Ну так пока эти люди тужились что-то написать, мы, как более грамотные написали больше.

Но дальше все тоже самое, продолжение из серии, как пишет Юля.

я им про насосы - они мне про колёсы

Переиначим так. Трансформатор пожароопасное оборудование! Нет, вы дураки, он не горит.

однозначно это человек нервный

Однозначно! И он здесь один:biggrin:

Опубликовано
Да уж не тем,
сказала а- говори и б, "десантница" :lol:

ворочут, что хочут - удаляют, стирают, чистят по своему индивидуальному желанию, пишут что пожелают - хоть враки, хоть оскорбления - всё нормально, просто правила "немного out of date".

JULE, не обобщай, да?:biggrin:

Опубликовано
не обобщай, да?

Не-не, я не про вас с пионом и пр., я про отдельно взятый тандем модераторов. :biggrin:

а я вот летала на парашюте.

Отчаянная ты женщина, Лариса... )))))))

• Модераторы
Опубликовано
а я вот летала на парашюте

О, как! Скайдайвинг?
Может пляжный аттракцион, а не скайдайвинг?

я про отдельно взятый тандем модераторов.
А кто второй?

Лютый, сколько прыжков?

Опубликовано
... сколько прыжков?

Не так много, как хотелось бы. Прыгаю при случае. Мой друг серьёзно занимается прыжками в Аэрограде(Коломна), вот и меня "подсаживает" на это дело каждый раз, когда я приезжаю к нему.

Опубликовано
А кто второй?

пион, ты тоже по диагонали читаешь?))) Хотя, тебе прощается.) Ты ж не в теме, не до этого.) Насмерть рубишься в незалежной наверное (я туда не хожу, просто предполагаю).)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...