Модераторы пион Опубликовано 5 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Мой друг серьёзно занимается прыжками в Аэрограде(Коломна), вот и меня "подсаживает" на это дело каждый раз Ещё в районе Пущино есть такая база. Тяжёлый физически спорт пион, ты тоже по диагонали читаешь?)))ещё и справа налево )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 *Аннушка*, он в армию так и не пошёл что ли? призыв закончился а что, институт уже окончен? И магистратура? говорила, что должен был закончить и собирался служитьЯ тебе вообще ничего не говорила. Ты кто такой, алё?
JULE Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 ещё и справа налево ))) Идиш, иврит, арабский?
Селезнева Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 а я вот летала на парашюте с воды, читоль? Значит я имею отношение, да? Однозначно! Я второго августа с чистой совестью значок парашютиста себе леплю причастнаааааяааа я)))) даже боюсь представить, каким местом десантница имеет отношение к вдв)))))) гыыы а место у всех одно- голова))))))))) не дает покоя и ногам, и рукам с кирпичами и бутылками))
Селезнева Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Читаю позавчера в новостной строке яндекса заголовок "Россиян переведут на карточки", -аж подурнело малость, вспомнилась гребаная карточная продуктовая система((( Открыла новость, -отпустило)))), речь шла о банковских картах. Поэтому сегодняшний указ о запрете ввоза продуктов не напугал, фиг ли, два дня назад отбоялась
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Открыла новость, -отпустило Слабая "дурь" попалась
Селезнева Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Слабая "дурь" то ваще не дурь была, мукИ отсыпали
Лютый Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 не, я не коллега, Вы глубоко ошибаетесь. Стоит хотя бы один раз попробовать, и Вы уже на "подсажены" на это.
Larisa63 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Вы глубоко ошибаетесь. Стоит хотя бы один раз попробовать, и Вы уже Подстрекаете свернуть всеж голову? Не помню, куда я собралась. Муж говорит, ты там на дно не погружйся, отвечаю, я ж плавать не сильно умею. Ответ-а тебе ведь все равно, чего ты умеешь
JULE Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Подстрекаете свернуть всеж голову? Лор, а на дельтоплане не хочешь рискнуть?)))
Larisa63 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Лор, а на дельтоплане не хочешь рискнуть?))) Я на рафтинг хочу. Но с моим умением плавать, это совсем уж не надо головы иметь. А я вроде не все на этом свете сотворила. Пока
JULE Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Так учись плавать))) Бассейнов щас навалом и инструкторов тоже.)
Модераторы пион Опубликовано 7 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 на дельтоплане не хочешь рискнуть?))) а меня так и не уговорили, но потягать его в горы на "горбу" приходилось
Зинаида Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Для рафтинга нужно только уметь плавать в спасжилете . Без него в рафт не пустят. У меня дача рядом с порогами. Естественно, сплавляются все, кому не лень и на всем подряд. В конце августа обычно соревнования по сплаву на надувных женщинах. То ещё зрелище. Надеюсь, в этом году не отменят.
Larisa63 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Для рафтинга нужно только уметь плавать в спасжилете И не потерять шлем? Так учись плавать))) Бассейнов щас навалом и инструкторов тоже.) Выброшенные деньги, причем немалые! УжО проходили
JULE Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 меня так и не уговорили, но потягать его в горы на "горбу" приходилось __________________ Ужас... Есть же такие люди... Жизнью не жаль рисковать ради удовольствия... Хотя, тех, кого депрессуха одолевает, неплохо так встряхнуть.)
Зинаида Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 И не потерять шлем? Мне иногда кажется, что из навыков рафтеры используют только один: орать дурным голосом
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 У меня дача рядом с порогами. Естественно, сплавляются все, кому не лень и на всем подрядНе тонут?..
Зинаида Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Я очень хочу, но вот не выходит все. Пороги у нас по меркам порогов несложные, но люди гибнут каждый год. Не рафтеры, конечно, эти в шлемах и жилетах, да и рафты редко переворачиваются. Но как-то страшновато....
Larisa63 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Я очень хочу, но вот не выходит все Прокатиться, вопя дурниной?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 люди гибнут каждый годПечальный экстрим.
Модераторы пион Опубликовано 7 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Я очень хочуприключения на задницу, я понял. А порося купить не думала? )))))))
Добрый кот Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Вот это можно понять, настоящее общество.
Рекомендуемые сообщения