tytt Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Прокатиться, вопя дурниной? поржал. Ларёк. жжешь
privog Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Виды социальной сопряженности Примеры сопряженности: В живой природе: пара птиц поет уникальным, принадлежащим только этой паре образом. По характеристикам пения в этом дуэте узнают друг друга, даже если не видят. В человеческих отношениях: такой "дуэт" - отношения между М и Ж, между друзьями, родителями и детьми, "своими людьми". В живой природе: когда стаду косуль грозит опасность, одна бежит позади, останавливаясь на время, пока стадо не отбежит на некоторое расстояние. Таким образом одна особь, подвергая себя большей опасности, способствует выживанию всего стада. В человеческих отношениях: самопожертвование во имя близких людей, организации, родины, человечества и т.п. Я думаю, что разные люди тяготеют к разным видам сопряженности, к тем, которым они привыкли, к условиям, в которых им комфортно жить. Так, в Тарасе Бульба для одного из героев родина - это его любимая, для работников предприятия, которым жиненно важна работа на нем - это предприятие (корпоративная этика), для патриотов родина - территория и люди, с ними согласные, для философов - человечество, земля, возможно, иные цивилизации, вселенная... В разные времена в разных местах были более актуальны те или иные виды социальной сопряженности. А вы что думаете об этом?
privog Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Что из этого следует? Что все виды сопряженности равноценны. И, к примеру, ценность патриотизма, которая сейчас навязывается в этой стране - это просто более актуальная для данного времени и места ценность. Пройдет время, или поменяется место - все может измениться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 все виды сопряженности равноценны хто здесь?
ghhg Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 к примеру, ценность патриотизма, которая сейчас навязывается в этой стране - это просто более актуальная для данного времени и места ценность. Пройдет время, или поменяется место - все может измениться. Патриотизм хорош для любого времени Иначе появлялся всякие крикуны и головах народа раздрай. И те, кому выгодно ослабить нашу Родину рады радешеньки этим воспользоваться. Потому и получают других что патриотизм-зло.
robinson Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 как грицця, by the way: а кто такой Кирилл Петров Юрист..? :dontknow:
Модераторы пион Опубликовано 29 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Сигарета, сигарета, никогда не изменяешьАга, полностью сжигает себя в огне желания курильщика )) Но иногда успевает, когда кто-то докуривает ))) Я люблю тебя за это, да ведь ты об этом знаешь...но недолго, 3 - 4 минуты )))
JULE Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 а кто такой Кирилл Петров Юрист..? Кто-кто... Кто-то в пальто... Мелькает перед глазами и никакими силами его не отправишь куда подальше...
Welenga Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 наконец то на одноклассниках сделали возможность обмениваться фотографиями в сообщениях, давно пора
Модераторы пион Опубликовано 30 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Welenga, я уже пользовался, тебе прислать?
Welenga Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Welenga, я уже пользовался, тебе прислать? я тоже пользуюсь, шлю бабушке отчёты присылай:-)
Модераторы пион Опубликовано 30 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 шлю бабушке отчётыбабулю отчитываешь? ай-ай-ай )))
okouzina Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Мне сегодня сказали, что я похожа на кролика из мультфильма про Винни Пуха. Неужели?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну уж точно не на мудрую сову...
Зинаида Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Которая знала много умных слов, но при этом писала с ошибками.
JULE Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Которая знала много умных слов, но при этом писала с ошибками. Зинаида,
Welenga Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну уж точно не на мудрую сову... Ань, ты вроде как в отпуск собиралась ехать, не?
JULE Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Ань, ты вроде как в отпуск собиралась ехать, не? Welenga,
Welenga Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 JULE, проявляю заботу о ближнем Сентиментальная стала)))
JULE Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 проявляю заботу о ближнем Сентиментальная стала))) Я заметила.)))))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Ань, ты вроде как в отпуск собиралась ехать, не?Не. Лететь. Наступит отпуск - полечу. А что такое, Тань?
Welenga Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Не. Лететь. Наступит отпуск - полечу. А что такое, Тань? Забочусь, чтоб ты не переутомлялась, отдыхала
Рекомендуемые сообщения