Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обработала брус внутри Белизной.

Продаются готовые составы, антигрибковые, про антисептик я не слышала, может тоже надо:dontknow:. Антигрбковым сама обрабатывала, муж доверил:lol:, до лаг, нижние венцы, выше не стали, фундамент высокий был, сырость не страшна, а это, все же, химия едкая.

Опубликовано
Какой-такой брус?

Профилированный и деревяный:lol:

Ларис, а брус - это что? Стены что ли?

Ну да.

Продаются готовые составы, антигрибковые

Каким обрабатывали? По мужниной доверчивости:lol:

Опубликовано
Каким обрабатывали?

Название такое, типа Биоцид, что-то с био. Бутылки размером с Белизну, белые, по литру, наверное, или полтора.

По мужниной доверчивости

муж доверил, так как сам в подпол лезть не очень-то и хотел, а я кисточкой помахать люблю.

Опубликовано

Larisa63, сморя что , где и бля чего обрабатывать... но белизной я ( если нет реальной плесени) обрабатывать не стал. да и красить уж тем паче Белинкой... пропитки, натуральная олифа

антигрибковые, про антисептик я не слышала
очередное кхе-кхе
Опубликовано
натуральная олифа

Нам олифа не помогла бы, в некоторых местах белесые полоски появились, грибок. Решили специальный состав взять, тем более дом уже к продаже готовили, чтобы у покупателей вопросов не было.

Опубликовано
Welenga, только редкие соседи требуют серебряного гвоздя.... деревьям химии под корень хватает более чем. ..

А можно уточнить состав?

Меня и тересует доступное недорогое средство

Ну и что б сосед не спалил

Опубликовано
Лора отпиши если надо

Конечно надо. Стал бы я писать, если бы не надо было.:yes2:

но белизной я ( если нет реальной плесени) обрабатывать не стал

Брус естественной влажности, обеспечить постоянное проветривание не было возможности, какая то хрень появилась. Немного, но было. Тем более я по незнанию несколько раз включала обогрев. И белизна была в комплекте и ей прописано обработать, а то видимо гарантии не сохраняются. Сейчас стоят рольставни, так что окна открыты. Но белизной разик прошлись. Больше не-не. Чем это так уж плохо? Ее везде рекомендуют.

Игорь, дальше то что? Обрабатывать чем? Зима ж не за горами. Ну можно только не олифу..И чем тебе Белинка не нравится? Дом покрыли глазурью-красиво, и по отзывам неплохо. Ну и стоят у нас там дома ей окрашенные.

Опубликовано

Larisa63, я уже даже начинаю жалеть, что у нас дачный дом кирпичный! :biggrin: Столько ценных советов тут можно получить, как дерево обрабатывать (думаю, у меня не хуже, чем у тебя получилось бы))))))))))), и все - мимо. :crybaby:)))

В этом году мы покрытие крыши меняли. Если послушать, сколько за подобный ремонт берут в некоторых районах Нижегородской области - волосы дыбом! :censored: Мы в несколько раз меньше заплатили. Хорошо, в общем, что дача рядом с городом, а то чем дальше от центра НН - тем выше цены...:dontknow:

Опубликовано

Гарри 2, ты идешь что ль с советами или где? Мне в шастнадцатом(С) году не нада будет, я в четырнадцатом хочу:biggrin:

Столько ценных советов тут можно получить, как дерево обрабатывать

Ну вот, жду))

Опубликовано
А можно уточнить состав?

Меня и тересует доступное недорогое средство

да плюнь (под дерево), к весне в труху превратится ))))))))):biggrin:

ох, Лорик, трудяяяягааааа)))) а плитку класть могёшь?:biggrin:

Опубликовано
Гарри 2, ты идешь что ль с советами
ага выхожу к четвергу у вас буду. пока позырь... для вас http://www.forumhouse.ru/forums/162/ , для нас http://forum.dwg.ru/index.php?

если коротко то ( меня добивает, чё не спросить до... сруб, при нормальной рубке не преет... или при рубке обрабатывается простейшим антисептиком, либо под заказ клиента... уроды) пропитки снаружи сенеж, тикка и т.п. нутырь масла... от олифы, до .... корня женьшеня

\краска наружная гадость, по технологии потом каждые 2 года красить положено... есть спец пропитки которые мона колернуть ( да дороже)

Веля, от известки и карбида до любых ( ща на вскидку не вспомнить) гербицыдов, раундап например...

Опубликовано

Гарри 2, че ругаешься, да еще не сильно мне понятно:biggrin:

при рубке обрабатывается простейшим антисептиком, либо под заказ клиента... уроды) пропитки снаружи сенеж

Есть!

тикка

Тика Хто Курила?:biggrin:

нутырь масла.

А нутырь у нас кто есть? Масло было. Отработанное:yes2:

\краска наружная гадость, по технологии потом каждые 2 года красить положено...

Почему белинку так надо? У соседа баня несколько лет блестить как котовы причандалы:lol:

есть спец пропитки которые мона колернуть

Пиши какие!

Опубликовано
Вот блин, Веля, уломала меня сюда придти, пришла. Все разбежались, Вели нет, с возвращением, так сказать:biggrin:

Так Веля теперь тут преимущественно в ночное время суток бывает, у неё теперь режим:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...